Just In
Community
Forum
V
More
for I Love You

7/12/2016 c1 11Miss Tari-Khai
Awww! Romantis banget ficnya. Couple ini sweet banget.
5/4/2014 c1 EsmeCarlisle
Could u plz plz plz plz plz pretty plz translate your carlisle and esme stories into English? I really want to read them, but I can't. And after reading "Mine" I REALLY REALLY REALLY want to. So if u could I'd really appreciate it. Thanks:) I hope to be reading more from u soon.
12/29/2013 c1 14ksatriabawangmerah
ahhhh manis sekaliiii... seperti biasa setiap adegan pasangan romantis ini bikin pengen nangisssss...
aku suka banget carlisle, rasanya dia lembut n romantis gt... udah nama tengahnya kali yaaaa?

meski satu sih, masa Esme ngasih stik tes kehamilan di meja makan pas lagi dinner? emang ga papa sih, cuma kalo aku kok rasanya aneh ya? stik itu kan habis menyentuh *piiiiippp* emang pastinya udah dicuci abis itu, tapi... tetep aja...

bikin lagi dong bikin lagi... senengnya ngebayangin esme bener2 bisa punya anak

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service