Just In
Community
Forum
V
More
for Basketball Love Stories

1/13/2014 c1 360revabhipraya
hahaha aduuuh ada ada aja XD
oke, lanjutkan ya!
1/13/2014 c3 Suki Akari
Terima Kasih udah update meskipun lama, BAGUS SEKALI CERITANYA!
Anyway, yang review bukan Authornya, tapi Ocnya XD WL-chan lagi brainstorming buat cerita 'The Cendrillon : True Cinderella's Story' yang akan berada di fandom sebelah yaitu TOKYO MEW MEW! YEAH!
Anyway nama OC ini adalah Leila. kata WL-chan, Humornya gak garing kok, Lucu malahan, WL-chan juga orangnya serius dan pendiam tingkat tinggi. tapi kalau udah bikin cerita humor... gila benget dia.
WL: WHAT? I'M NOT CRAAAAZYYYYYYYYY!
Bai de wai to de baswai(Bahasa inggris sengaja di cacatin w), Update Kilat lagi yee, WL-chan gak suka ditungguin lama-lama.
Salam dingin(Hangat udah mainstream),
Leila OC WarriorLeila-chan!
1/13/2014 c3 yunaaizawa
Salah ya? ternyata Rin-chan:3 Yuna sotau abizzxD GOOD JOB LUKA-CHAN! HABISI GAKUPO SAMPE BABAK BELUR! GYAHAHA (Gakupo : woy!) BaKaito sok sok-an pake bahasa inggris lagi, ckck dimana mana kaito selalu digambarkan sebagai orang baka /smirk (Kaito : /pundung di pojokan ) Siapa yah kira kira yang masuk tim basket putri?;o Update kilat ne maaf yuna banyak bacot kkk:333
1/11/2014 c2 yunaaizawa
Pasti cewe galak itu MIKU YA KAN? #plak sotau abis:( yeyeye ada kaitoxmiku nya:3 update kilat ye thorxD
1/8/2014 c2 Suki Akari
YEAAAAY PAIRING YANG KUSUKA ADAAAAAAA! Hahaha... ane lupa Gumo(Gumo/Gumiya: Nama gue GUMIYA! Author: Seterah lo dah..), Lui, ama si Mikuo.. abis mereka Gaje banget#DibunuhChimera(?)SetempatYangDisuruhAmaGumiyaLuidanMikuo
Bagus ceritanya... Humornya lebih banyak dong XD
Update Kilaaaat! Kalau tidak... CHIMERA ANIMA(ketularan tokyo Mew mew hehehehe) FIND THIS AUTHOR, AND STALK HER! IF SHE DOESN'T UPDATE IN A LOOONG TIME... PUNISH HER(baca:gigit)!
Sekian dari review saya, Terima kasih
hormat,
WarriorLeila
1/8/2014 c2 HanagisaAida
Kyaa!kaitoxmiku:3 kira kira siapa yah cewe galak itu?:(( Update kilat ya:D
1/7/2014 c2 Dere KuroHaru
Baka boys. Boleh juga sih, Ki panggil Kaito itu BaKaito. Len dan Piko emang SHOTA, jadi jangan marahin Author. Miku baik juga mau belain couplenya (Miku: Gua bukan couplenya. Tomo: Masa?) Masih lucu. Ganbatte, nee. Ki menunggu chapter selanjutnya dan yang lebih lucu. .
1/3/2014 c1 cindychan28
Pendeknyaaaaa! Tapi ceritanya menarik kok! :D
Penasaran siapa aja yg ikut Basket Putri.. .
Cepet Update yahh! O
1/3/2014 c1 Dere KuroHaru
Ceritanya lumayan lucu. Udah baca cerita buatan Kuroshi Chalice? Yang ceritanya sama Gaje dengan authornya. Ki peringatan orang yang baca bisa ketular gilanya Cha-chan Ki udah mau ketular gara-gara cerita yang hampir gilanya sama Cha-chan yang dibuat oleh Karen-chan dan Koro-san (Koro: Kau mengatakan aku sama gilannya dengan Chalice? Tomo: Gomen, Kagak sengaja!). Gitu aja. (_ _)
1/3/2014 c1 Suki Akari
Ngakak ane.. masa belnya bunyinya teng teng teng dhuar! kayanya di belnya ada bom tuh!(?)
LANJUTIN!-dan aku untuk selamanya akan review every episode#Plak! maksud ane chapter.. hehehehe...
Bagus banget ceritanya! anyway pairingnya apaan?(Sorry, Author ini suka sekali nanya pairing.. hehehe..)
Tolong diusahakan KaitoxMiku LenxRin PikoxMiki GakupoxLuka! oke?please?-mengeluarkan jutsu mata kucing lucu- please-nya?nyaaaaaaaaaaa i wuv you if you put all the pairings i mentioned, or just KaitoxMiku and LenxRin(Yang lain ane gak peduli #ditebaspedangGakupo,dipukulLukamakeikanTunagedesebumi(?),disetrummakeEkorUSB-nyaPiko,dandihancurinMiki)
Hehehehe, Update Fast and i will be happy, Update slow and i will be your worst nightmare!got it?
Oke!
40 « Prev Page 1 .. 3

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service