AUTHOR NOTE:

Welcome to 2k18

Hello hello jumpa lagi dengan saya si Mine

Waaaaaahhhhh saking lamanya gak update I'M WITH A DEMON

Ya gimana ya, Mine sana sini nyari kerjaan tapi belum ketemu2 juga #curhatbu?

Selain itu, banyaaaaaakkk banget urusan di duta, yah mau gak mau kalian kudu bersabar menunggu lama.

Oh ya soal genre akan berubah dari Romance/Spiritual menjadi Romance/Supernatural

Sama aja ya '-'

(Reader: beda oi!)

Tanpa basa basi lagi, langsung saja cekidot


I'M WITH A DEMON

Author: Minako and KITANE Project

SASUHINA

Supernatural/Romance/Thriller/semi Drama

RATED: T semi M (kalo ada kesan gorenya ya)

WARNING: CERITA INI MENGANDUNG UNSUR HEWANI #PLAK

AU, OOC, EYD GAK JELAS, IDE SENDIRI, DLL.

DON'T LIKE, DON'T READ. AND DON'T FLAME!


Chapter 2: A Mysterious New Students


AUTHOR POV

Ada yang janggal tidak kenapa Hinata berangkat sekolah sendiri bukannya ia selalu berangkat bareng dengan Hanabi?

Oke akan kuceritakan.

Jadi begini teman-teman, sekolah Hanabi (Konoha Junior High School) tengah mengadakan Study Tour ke kota sebelah, nah mau tak mau Hanabi ikut.

Kedua kakinya menapaki aspal, membawa dirinya ke sebuah sekolah, tempat ia mendapatkan banyak ilmu.

Sesampainya disekolah, terlihat kerumunan siswi berdiri di depan gerbang dengan riuhnya.

'Ada apa ini?' tanyanya dalam hati.

Hinata pun berjalan kearah kerumunan, tubuh yang ramping menerobos tak elit membuat ia sesak.

"Maaf, permisi" ucapnya pelan sambil berjalan menyamping tapi nekat menerobos walaupun penampilannya acak-acakan sampai akhirnya ia berhasil keluar dari kerumunan.

Ia pun segera berjalan ke toilet sebelum sebuah tangan menangkap pergelangan tangan Hinata, mendadak Hinata berhenti dan langsung menoleh ke belakang.

Saat ia menatap seseorang, Hinata merasa nafasnya terhenti.

"S-siapa kau..." ucap Hinata tapi terpotong oleh seorang pria tinggi didepannya.

"Sstt.. ikut aku!" perintah pria itu sambil menarik dirinya. Dan mau tak mau Hinata pasrah mengikuti pria itu.

Mereka sampai di sebuah tempat yang jarang dijarah oleh siswa.

Lalu Hinata mencoba mendorong pria tersebut tapi tenaga pria itu mengalahkan dirinya.

Seketika wajah pria itu menatap Hinata dalam-dalam sambil memeluk tubuh kecil sang gadis dan langsung mencium bibir plum Hinata dengan sengaja.

Chuu~~

Menyadari dirinya dicium oleh orang asing, Hinata memberontak didalam rengkuhan pria berambut hitam.

"Le-lepaskan aku!" ucap Hinata protes.

"Oh maaf" balasnya datar sambil melepas pelukan.

Hinata pun menatap pria itu cuek dan berlalu menjauh.

Sang pria yang menatap punggung gadis indigo pun menarik senyum tipis.

"Hm Hyuuga" ucapnya.


I'M WITH A DEMON


Sesampai dikelas, Hinata langsung membanting tasnya keatas meja, membuat sahabat-sahabatnya mendadak terkejut dan menoleh kearahnya dengan tatapan aneh.

"Wohoo sabar Hinata, ada apa?" tanya Sakura.

"Bukan apa-apa, Sakura-chan" jawabnya lemas sembari duduk dikursi.

"Tunggu, apa kau lagi galau Hinata-chan?" tanya Ino dengan keponya.

"Sudahlah teman-teman, aku tak apa-apa" jawab Hinata yakin dengan kedua tangan meremas rambut dan menatap kebawah.

KRET

Suara geseran pintu kelas membuat penghuni kelas mendadak diam dan sebagiannya berlarian kearah kursi masing-masing.

Di pintu muncul kedua orang dengan pakaian berbeda, yang satu dengan jas merupakan sensei dan satunya dengan pakaian seragam sekolah merupakan siswa baru.

Sejenak para siswi tiba-tiba melirik genit kearah siswa baru tersebut kecuali Hinata yang tengah menutup wajah dengan buku tulis yang ia pegang.

"Selamat pagi, anak-anak. Sebelum saya memulai pelajaran, kita kedatangan seorang siswa pindahan" ujar sensei.

Sensei pun menoleh keseorang siswa baru.

"Kau, perkenalkan dirimu" perintahnya.

"Namaku Uchiha Sasuke, aku pindahan dari Hokkaido. Salam kenal" ucapnya sambil membungkukkan badan.

Setelah ia membungkukkan badan, ia melirik sekilas kearah siswi berambut poni indigo atau yang kita sebut dengan Hinata dengan tersenyum tipis.

'I've got you, Hinata' ucapnya dalam hati.

"Nah Uchiha-san, kau bisa duduk dibelakang Hyuuga-san. Hyuuga-san, tolong angkat tanganmu" ujar sensei sambil menunjukkan mata kearah Hinata.

Hinata pun membuka wajah dan mengangkat tangan setinggi pucuk rambutnya.

"Nah, silahkan duduk disebelahnya" ucap sensei mempersilahkan ia duduk.

Sesampai ia didepan mejanya dan Hinata, pria itu pun duduk disebelahnya.

Sasuke pun mendekatkan wajahnya kearah Hinata, sedangkan Hinata tengah menahan napas sambil memejamkan mata.

'Astaga, mimpi apa aku semalam. Kenapa ada dia lagi sih?' racau Hinata dalam hati.

"Hai, kita ketemu lagi ya" bisiknya didekat telinga Hinata.

Seketika Hinata membelakkan mata kearah pria berambut hitam mencuat kebelakang dengan tatapan tajam.

"Kau... jangan ganggu aku lagi" bisik Hinata sambil menyengir paksa.

"Hn baiklah, nona" jawab pria itu datar. Setelah kejadian penuh drama itu selesai dan mereka pun melanjutkan acara belajar dikelas.


I'M WITH A DEMON


TENG TONG TENG TONG TENG TONG (?)

Bel sekolah pun berbunyi panjang tanda akhir waktu sekolah.

Terlihat di kelas Hinata, para siswa maupun siswi sebagian besar mereka tengah menarik napas lega karena pelajarannya telah usai, terutama tokoh utama kita, Hinata.

Hinata yang sedang mengemas buku kedalam tas, tiba-tiba kerumunan siswi dari kelasnya menghampirinya, ah bukan menghampiri gadis itu tapi mereka menghampiri orang yang tidak sengaja duduk sebangku bersamanya, siapa lagi kalau bukan Sasuke sang idola baru di Konoha High School.

Dengan cepat, Hinata bangkit dari kursinya dan berjalan kearah teman-temannya didepan pintu kelas.

"Kalian membicaranku di perosotan itu kan?" tanya Hinata dengan candaan ala kids jaman now.

Seketika mereka (teman-teman Hinata) menoleh kearahnya sambil tertawa pelan.

"Haha tidak kok, Hinata-chan" kekeh Matsuri.

"Oh ya Hinata, ngomong-ngomong kamu dengan Sasuke-kun bagaimana?" tanya Sakura.

"Apanya yang gimana?" Hinata bingung dengan perkataan sahabatnya si merah jambu.

"Err bagaimana aku menjelaskannya ya.." Sakura mengelus bagian belakang lehernya saking canggung.

"Kalau mempermasalahkan soal komunikasiku dengannya, jelas aku tak mau basa basi (bercakap panjang lebar)" jawab Hinata dengan nada bosan.

"Eh kenapa begitu?" tanya semua sahabatnya kecuali Temari.

"Aku tidak suka dengannya" jawab Hinata dengan tatapan bosan.

"Cowok seganteng begitu masa kamu tidak suka sih" ujar Matsuri.

"Wajar dia memang enggak suka sama cowok, Hinata kan Yuri" ledek Ino sembari menahan tawa.

"Ih apaan sih, Ino!" sebal Hinata sambil menahan wajahnya yang tengah memerah.

"Sudahlah, Ino. Hinata memang belum bisa dekat dengan cowok selain kakak sepupunya" jelas Tenten.

"Tenten benar. Sudah yuk kita pulang" usul Temari.

Setelah mereka berjalan sampai di depan gerbang sekolah, mereka dikejutkan dengan seorang pria yang mereka kenal tengah bersandar dipagar besi disisi kiri.

"Girls, tunggu dulu. Itu kan Sasuke. Bukannya ia tadi masih didalam kelas ya" ujar Matsuri sembari menunjuk pria berambut hitam tersebut.

Sontak teman-temannya kaget bukan kepalang.

"Ah anggap saja itu orang lain, ayo" ungkap Hinata. Menurut dia dari belakang mungkin orang yang dimaksud Matsuri, tapi itu mustahil.

Akhirnya mereka pun melanjutkan perjalanan tanpa menoleh kearah pria tersebut.

Tanpa mereka sadari, pria itu menatap datar kearah salah satu dari mereka.

"Tunggu saja kau, Hyuuga Hinata" desisnya tajam.

T.B.C


Yassalam, kenapa jadi stand up comedy sih? :v

Oke oke Mine mulai gak waras nih, ntar yang ada nih cerita berubah dari romance/supranatural ke comedy/drama

Ah lupakan saja

Oh ya, sorry chap 2 ceritanya pendek.

Mempersingkat waktu aja #alesan

Awalnya ingin update di tanggal 22-23 Desember tahun kemarin cuman karena Mine tengah berlibur ke Balikpapan jadi yaudah ditunda dulu.

BTW, jika ada kesamaan cerita anggap saja itu hanyalah kebetulan

Karena eh karena ini hasil dari otak dangkal Mine :v

Yasudah deh, Mine balas ye repyumu

Suhu: ah iya ^ ^ awalnya Mine bingung nentuin awal ceritanya, selanjutnya ide sendiri

Kira Nosli: Gomen ne, Mine gak tau harus gimana T~T

Soal EYD, maafkan Mine. Lain kali Mine banyak2 belajar

Untuk chapter selanjutnya, Mine bakal hadirkan Uzumaki Naruto dan satu karakter antagonis, humm kira2 gimana ya ceritanya :v

Saya, Minako mengucapkan ^Happy New Year 2018^

#salaMine