Naruto : bukan punya saya

Rate : M

Warning : gaje, typo, mainstream, echi, romance, supernatural, dark naru, godlike naru, harem king, humor, dll.


.

.

.

.

.

.

walah maaf Author salah dokumen.. katiduran sih haha... enjoy lah

Chapter 07

Konoha Highschool

Di kelas 3B terlihat seorang gadis yang duduk sendirian di bangku paling depan, dia adalah Haruno Sakura, wajah cantik nya terlihat tidak bersemangat, Sakura melihat cincin di jari manisnya, sekarang dirinya adalah milik Akasuna Sasori, membayangkan itu membuat Sakura tidak bersemangat lagi, jujur dia tidak mau ini dia tidak mau bertunangan dengan Sasori. Sakura sama sekali tidak mencintainya, ini adalah paksaan dari orang tua Sakura yang ingin menyatukan ras golongan merah bangsawan vampire.

" Sa.."

" Saku.. "

" Sakuraaaaa! "

" ehh i-iya apa? "

" mou~ apa kau melamun lagi? " tanya Moka, Sakura hanya membalasnya dengan senyuman. " t-tidak kok.. mungkin hanya perasaan mu saja Moka-chan " ucap Sakura.

" apa kau masih memikirkan dia? " suara Moka tiba-tiba memberat, Sakura menuduk dia mengerti siapa yang di maksud Moka, siapa lagi kalau bukan cinta pertamanya Uzumaki Naruto.

" Sakura lupakan dia, kau sudah milik Sasori-kun sekarang, lagian dia juga tidak pernah menemuimu bukan? " ucap Moka. Sakura semakin menunduk mendengar ucapan Moka.

Jujur Sakura tidak bisa melupakan Naruto, dia sunguh menyesal tidak ada di samping Naruto saat Naruto membutuhkanya, bukanya tidak mau menemani masa kritis Naruto, tapi saat itu ras Vampire merah sedang kacau akibat perang sodara, dan mau tidak mau Sakura harus pulang, lebih tepatnya dia di seret pulang dengan paksa oleh suruhan ayahnya.

Setelah konflik ras nya selesai Sakura kembali kedunia manusia dan mendatangi kosan Naruto, tapi setelah sampai disana Sakura terkejut melihat kosan Naruto sudah rata dengan tanah bersama beberapa bangunan disampingnya. Sakura hanya bisa menangis, dia sunguh menyesal sangat menyesal meninggalkan Naruto waktu itu, dia sampai rela menjadi tunangan Sasori demi mengakhiri perang sodara dan juga demi bisa kembali kedunia manusia, dan sekarang yang Sakura dapat hanyalah penyesalan. kalau boleh memilih Sakura ingin memutar balikan waktu, dia tidak peduli dengan konflik ras nya, Sakura hanya ingin tetap menemani masa kritis Naruto, sampai Naruto terbangun dan kembali bersamanya lagi, tapi nasi sudah menjadi bubur Sakura hanya bisa menyesalinya. sejak saat itu wajah cantik Sakura terlihat seperti tidak hidup, senyum Sakura juga senyuman palsu untuk menutupi kesedihan dalam dirinya.

Moka mengengam kuat melihat reaksi Sakura, jadi benar Sakura masih menderita gara-gara pria yang bernama Naruto itu. " Sakura.. kali ini aku pasti akan membawa Dia " ucap Moka, dia menarik Rosario di dada nya, Moka pun berubah menjadi Ura sisi gelap Vampire putih, Sakura terkejut melihat Moka nekat berubah di dalam kelas, untung saja kelas saat ini kosong dan hanya ada mereka.

" Moka-chan apa yang kau lakukan? "

Moka tidak menjawab, dia langsung menghilang dari hadapan Sakura, Sakura kembali menunduk, ini semua salahnya karena terlalu memikirkan Naruto, hingga membuat sahabat nya kawatir. Sakura tidak tau harus bagaimana lagi.

.

.

.

.

Unknown place..

Di tempat yang gelap dan tidak di ketauhi terlihat Naruto melayang dan di hadapan terdapat sesosok yang sangat mirip denganya. " Dark lord.. apa maksudmu, menyamar menjadi diriku? " tanya Naruto dengan nada dingin. sedangkan Dark lord malah tersenyum karena usaha nya untuk memancing Dark prince berhasil.

" tidak ada.. aku hanya ingin sedikit bermain "

" bermain? kau tau karena ulahmu itu, aku menjadi sasaran para petingi Yokai, kakek tua sialan! " ucap Naruto. bisa-bisanya si tua itu menyamar menjadi dirinya dan membuat Kyuubi tunanganya itu terbaring lemah karena syok yang di alaminya. tapi bukan itu masalahnya, masalahnya adalah sekarang Naruto menjadi buruan para Yokai dan semua itu karena kakek tua sialan ini.

" ohh? apa sekarang Dark Prince mulai lemah? ..kalau begitu kenapa kau tidak lenyapkan saja mereka yang menantangmu! " balas Dark lord.

Naruto tidak terkejut dengan ucapan Dark lord, memang dari dulu si tua itu selalu menyebalkan dan selalu berfikiran kotor, tapi memang benar sih dengan kekuatanya sekarang Naruto bisa dengan mudah melenyapkan ras Yokai, bukan hanya ras Yokai saja semua ras juga bisa dengan mudah dia lenyapkan kalau semua kekuatanya sudah kembali pulih.

Kekuatan yang sudah terkumpul saat ini hanya 30% dari kekuatan asli Dark prince, saat itu mereka tidak hanya melenyapkan tubuhnya tapi juga mengambil dan membagi kekuatanya, karena itu Naruto akan mencari dan mengambil kembali kekuatanya yang di curi oleh setiap ras.

" cukup! jangan menganguku lagi kakek tua, aku akan lupakan masalah ini, jadi jangan menganguku kau mengerti! " balas Naruto di akhiri dengan suara berat, Naruto mengerakan jari nya untuk membuat celah demensi, tapi aneh nya celah dimensi tidak terbuka. walaupun Naruto sudah mencoba nya berkali-kali, tapi tetap saja tidak ada retakan dimensi. sedangan Dark lord menyeringai penuh kemenangan melihat Naruto tidak bisa membuka celah dimensi. Naruto melirik Dark lord dengan sorot mata tajam.

" apa ini ulahmu? "

Suara Naruto tiba-tiba memberat dan tekanan energi gelap meluap-luap dari tubuhnya. bukanya terkejut Dark lord malah tertawa senang. " ahaha.. ini adalah wilayahku, kau tidak akan bisa keluar dari sini.. " ucap Dark lord, sedangkan Naruto menatap bosan Dark lord, si tua itu memang tidak pernah berubah selalu licik walaupun sudah ribuan tahun berlalu.

" jadi intinya kau ingin bermain denganku? "

" ahaha bermain? tidak! aku akan melenyapkanmu! " balas Dark lord dan dalam sekejap mata sudah ada di hadapan Naruto, dalam gerakan yang sangat lambat keduanya saling bertatapan. sorot mata Dark lord di penuhi nafsu membunuh sedangkan sorot mata Naruto seperti orang yang tidak bersemangat. dengan gerakan lambat Dark lord ingin memengal kepala Naruto, tapi mata Dark lord melotot saat menyadari telapak tangan Naruto sudah terlebih dahulu menempel di dada nya.

" Dark Explosion! "

Blaaar!

Ledakan energi kegelapan yang sangat kuat membuat Dark lord terpental dan terombang ambing di dimensi nya sendiri. Naruto tiba-tiba muncul dan menghentikan tubuh Dark lord dengan menghantam punggung nya.

Duak!

Tubuh Dark lord berhenti saat punggung nya menghantam lutut Naruto. Dark lord memuntahkan sedikit darah dari mulutnya, walaupun di katakan makhluk abadi, tapi bukan berarti dia tidak bisa dilukai, dan lagi hanya makhluk tertentu saja yang bisa melukai Dark lord dan salah satu makhluk itu adalah Dark prince.

Dark lord dengan cepat berbalik dan mencoba menendang kepala Naruto, tapi Naruto lebih cepat dan lebih dulu menendang wajah Dark lord dengan santai.

Duak!

Walaupun terlihat santai tapi tendangan Naruto sangatlah kuat, terbukti dari wajah Dark lord yang terlihat kesakitan, Naruto merasa agak aneh, dia seperti menendang wajahnya sendiri, karena Dark lord yang sedang meniru menjadi dirinya.

Duak!

Dengan kuat Naruto kembali memukul perut Dark lord, tubuh Dark lord pun kembali terpantal, dan dalam satu kedipan mata Naruto sudah berada jauh di belakang Dark lord, Naruto mengumpulkan energi kegelapan di gengaman tangan kananya, dan saat tubuh Dark lord sudah dekat, Naruto melesat memukul wajah Dark lord.

Duak!

Tubuh Dark lord kembali terpental dan terombang ambing, Naruto melesat mengejar tubuh Dark lord dan memukul wajahnya lagi, Naruto melakukan itu terus menerus, memukul lagi lagi dan lagi wajah Dark lord.

Dan saat Naruto akan mamukul wajah Dark lord untuk yang kasekian kalinya, tubuh Naruto tiba-tiba tidak bisa bergerak. dan dalam hitungan detik tembok tak kasat mata langsung menghimpit tubuh Naruto dengan sangat kuat.

Krak!

" uhgg!.. " rintih Naruto, dia terlihat kesakitan setelah di himpit tembok tak kasat mata itu. disisi lain Dark lord menyeringai, dia mengelap darah yang keluar dari mulutnya, Dark lord melesat menghampiri Naruto.

" oya-oya.. jarang sekali melihat Dark prince seperti ini.. ahaha! " sindir Dark lord saat melihat Naruto tidak bisa bergerak, Naruto tidak tau apa yang terjadi tapi tubuhnya seperti di himpit tembok, ini pasti ulah si tua sialan itu.

" heh! kau.. masih licik seperti biasanya! " balas Naruto. walaupun wajah Naruto terlihat tenang tapi dia sedang berusaha untuk lepas dari belenggu tembok itu, yang semakin lama semakin menghimpitnya.

" ohh.. masih sok kuat ya? bagaimana dengan ini! "

Krak!

Kraak!

Tubuh Naruto kembali di hantam lagi tembok tak kasat mata dari depan dan belalang nya, Naruto masih terlihat tenang tidak bereaksi sama sekali, dan itu membuat Dark lord sedikit kesal, tapi tidak lama kemudian darah segar mengalir keluar dari sudut bibir Naruto.

" ahaha.. percuma saja sok kuat, kau terluka bukan Dark prince! " tawa senang Dark lord, saat melihat Naruto memuntahkan darah.

" (uhuk).. k-kau kakek tua sialan! " ucap Naruto, dia kembali memuntahkan darah segar dari mulutnya. Dark lord malah semakin tertawa mendengar ejekan Naruto.

" ahahaha.. mulutmu pedas juga Dark prince! bagaimana kalau.. ini! " Dark lord mengerakan tanganya dan tembok tak kasat mata langsung menghimpit Naruto lagi.

Krak!

" ahaha.. rasakan ini.. ini dan ini ahaha! "

Krak! Krak! Kraaak!

Dark lord semakin mengila, Naruto di hantam tembok tak kasat mata secara bertubi-tubi, Naruto semakin banyak memuntahkan darah dari mulutnya, tubuhnya terasa remuk terus menerus di hantam tembok tak kasar mata itu.

" dan ini.. yang terakhir Dark bullet destruction! " Dark lord membuat bola kegelapan dan tanpa ampun langsung di tebakan ke pada Naruto.

Tapi sesaat kemudian wajah Dark lord terkejut, saat melihat bola kegelapan penghancur miliknya itu berhenti di hadapan Naruto, tidak lebih tepatnya ada semacam barier yang melindungi Naruto. dan tidak lama kemudian aura kegelapan yang sangat-sangat kuat meledak dari tubuh Naruto, bahkan bola kegelapan penghancur itu lenyap seketika, Naruto menyeringai melihat wajah terkejut Dari lord.

" sudah cukup bermainya.. "

Suara Naruto tiba-tiba memberat, surai kuning Naruto perlahan berubah warna menjadi putih, muncul topeng rubah iblis hitam yang menempel di sisi kiri kepala Naruto, tubuh Naruto juga dalam sekejap sudah terbalut jubah hitam pekat.

" k-k-kau.. kan- "

Swus!

Kecepatan yang sangat gila secara tiba-tiba Naruto sudah ada di hadapan Dark lord sebelum dia menyelesaikan ucapannya, Naruto tidak tapi Hell prince menyeringai sesaat sebelum..

Duak!

Satu pukulan yang sangat kuat dari Hell prince mendarat di perut Dark lord, mata Dark lord melotot saat merasakan rasa yang teramat sangat sakit di perutnya, rasa sakit itu langsung menyebar keseluruh tubuhnya. seluruh organ dalam Dark lord hancur dalam satu pukulan dari Hell prince, tapi bersamaan dengan itu surai Naruto juga kembali lagi menjadi kuning, topeng rubah iblis dan jubah hitam nya juga lenyap. Naruto sudah kembali lagi seperti biasanya.

Tubuh tak berdaya Dark lord kembali menjelma menjadi kakek tua renta, Naruto mencengkram kepala Dark lord. " aku tau kau hanya bayanganya, Dark lord! jangan campuri urusanku lagi, kalau kau tidak mau bernasib sama seperti bayanganmu ini! " Naruto meremukan kepala tiruan Dark lord itu dengan sekali cengkraman. tubuh tanpa kepala tiruan Dark lord itu melayang di celah dimensi nya.

' Wah wah.. Seperti yang diharapkan.. kau memang kuat, tidak heran putriku Dark princes tertarik dengan mu, bawahan ku juga sepertinya tertarik padamu.. jadi- '

" cukup kakek tua, jangan banyak bicara dan cepat buka segel dimensi sialan ini.. " ucap Naruto memotong ucapan Dark lord yang entah dimana, karena yang terdengar hanya suaranya saja dan tidak ada wujudnya.

' hoho.. aku tidak bisa.. dari awal dimensi itu memang di ciptakan untuk mengeksekusi, makhluk yang terperangkap atau masuk ke dimensi itu tidak akan selamat, dan aku juga tidak bisa membuka nya dari luar.. '

" jadi maksudmu? "

' ya dimensi itu akan membunuh mu, ohh dan seperti nya sudah dimulai, semoga kau bisa selamat.. Dark prince ahaha! '

Naruto mengengam kuat, kakek tua itu memang benar-benar sialan sekali, dan kali ini sungguh sangat keterlaluan, Naruto akan menghajarnya nanti setelah keluar dari dimensi busuk ini.

Deg!

Naruto merasakan hawa kegelapan yang sangat kental dan kuat. benar saja dugaanya tubuh tiruan Dark lord itu mengeluarkan aura gelap yang langsung menyebar, dan tidak lama kemudian dimensi itu perlahan mulai retak, retakan itu terus menjalar, merasakan tanda bahaya Naruto mengelurakan seluruh energi kegelapan dari tubuhnya nya dan membentuk sebuah terlur yang membungkus seluruh tubuh Naruto. retakan itu semakin membesar dan dalam hitungan detik..

Blaaaaaaaarrr!

Dimensi itu meledak menghancurkan apa saja, ledakanya sangat kuat bahkan mungkin mampu melenyapkan seisi jagat raya. perisai telur yang membungkus Naruto perlahan retak dan akhirnya hancur tidak kuat menahan ledakan itu.

.

.

.

The Dark world

" uhuk.. " Dark lord memuntahkan banyak darah dari mulutnya, pertarunganya dengan Naruto membuatnya hampir terbunuh. kalau saja tidak cepat berpindah ke tubuh aslinya Dark lord pasti sudah mati.

" master! " Shion terlihat kawatir, melihat master nya sampai terluka seperti itu, dia tidak percaya Dark lord yang di katakan ibu dari semua makhluk kegelapan bisa di buat sekarat seperti itu.

" uhuk.. aku tidak apa, Shion apa kau membawa apa yang ku minta? " tanya Dark lord. Shion menganguk dia memberikan apa yang Masternya minta beberapa hari yang lalu. dan itu adalah sebuah majalah dewasa! dengan sampul 18 dan tambahan tulisan ' bukan untuk anak di bawah umur '.

Shion tidak mengerti kenapa master nya itu menginginkan hal seperti itu. Dark lord mulai membuka majalah itu dan melihat lihat setiap halaman. Dark lord berhenti di halaman 8, di situ tergambar wanita bersurai putih yang sangat cantik seksi dan erotis, sunguh benar-benar sangat mengoda iman, Dark lord tersenyum lebih tepatnya menyeringai, dia sudah mendapatkan apa yang dia inginkan.

Tubuh Dark lord mengeluarkan aura hitam. aura hitam itu semakin menyebar hinga menutupi seluruh ruangan. Shion sampai tidak bisa melihat apa-apa karena terlalu banyak aura kegelapan masternya. dan saat aura hitam itu menghilang..

Wajah Shion terlihat syok saat melihat master nya. " ma-master kau kah itu? " tanya Shion tidak percaya masternya menjadi seperti itu.. Masternya telah berubah, berubah menjadi perempuan! Shion sungguh tidak percaya, Masternya menjadi perempuan yang sangat cantik dan sama persis seperti yang ada di majalah dewasa itu.

" iya ini aku, dan mulai sekarang.. aku adalah Lili, jadi panggil aku Lili kau mengerti Shion? " Ucap Dark lord yang sekarang berubah menjadi Lili gadis yang sangat cantik bersurai putih panjang dan memakai bikini. entah Shion harus terkejut bingung atau kagum dengan berubahan Masternya, tapi yang jelas Shion ingin ngakak melihat perubahan dratis Dark lord, dari kakek tua renta bau tanah menjadi gadis cantik nan seksi berdada jumbo.

" di-dimengerti Lili-sama..brff- " Shion dengan cepat menutupi mulutnya sendiri, dia tidak bisa menahan tawanya, padahal Shion sudah sekuat tenaga menahanya sampai perutnya sakit tapi tetap saja tak tertahankan.

" Hoo~ kalau ingin tertawa, tertawa saja tidak perlu di tahan seperti itu.. Shion! " ucap Lili di akhiri dengan penekanan nama Shion dan aura membunuh yang mengerikan. tentu saja Shion langsung mengeleng dengan cepat, dia tidak mau mati muda.

.

.

.

.

At Rumah Tsunade.

Terlihat di halaman rumah keluarga Senju, seorang gadis berparas cantik, bersurai kuning pucat dan berdada extra jumbo sedang melakukan latihanya mengunakan tombak emas, yup dia adalah Senju Tsunade keturunan dari pahlawan Senju Hashirama.

" Hiyaa.. rasakan ini.. ini dan ini! "

Teriak Tsunade sambil mengayunkan tombaknya kesana kemari, Tsunade sangat bersemangat mengayunkan dan menusuk-nusuk mengunakan tombaknya, dada Tsunade juga ikut terguncang, sejak kejadian kemarin Tsunade semakin giat berlatih, dia tidak ingin kejadian seperti kemarin itu terulang lagi. apalagi dia adalah ketua Akatasuki jadi dia harus menjadi lebih kuat dari yang paling kuat.

" Onee-chan.. ini minumanya sudah jadi "

Teriak adik Tsunade yang bernama Senju Shizune dari teras rumah. Tsunade yang mendengar itu menghentikan latihannya. Tsunade memasukan tobak emas itu kedalam tubuhnya dan menghampiri adiknya, saat berjalan dada Tsunade berguncang erotis boing-boing dan boing~, Shizune yang melihat dada kakaknya yang seperti semangka itu berguncang, langsung meraba dada nya sendiri, dan Shizune hanya bisa menangis gaje karena dada nya rata seperti papan cucian.

" Shizune? kau kanapa? "

" Eeh?... tidak apa hanya saja, kenapa dada Onee-chan besar sekali.. " ucap Shizune tanpa sadar jujur sekali, Tsunade yang mendengar itu wajahnya langsung memerah. " b-bi-bicara apa k-kau ini, sudah jangan bercanda Shizune " balas Tsunade, dia mengambil gelas minuman, dan saat minum Tsunade terlihat tambah erotis sekali, lihat saja setetes air yang mangalir turun dari sudut bibirnya bercampur dengan keringatnya dan sampai kebelahan dada nya. Shizune yang melihat kakak nya minum hanya bisa menangis gaje, lagi-lagi soal dada itu membuat Shizune sakit.

" oh iya Onee-chan soal pemuda yang Onee-chan cerita kan itu, seperti apa wajahnya? "

" Brrrffff.. uhuk uhuk.. "

Tsunade tersedak saat mendengar pertanyaan Shizune. kenapa Shizune tiba-tiba menanyakan tentang itu. " a-aku juga tidak tau.. dia menutupi w-wajahnya " jawab Tsunade bohong sambil memalingkan wajahnya yang memerah, dia jadi malu saat mengingat wajah tampan Naruto. sedangkan Shizune terlihat tidak percaya pada kakaknya.

" benarkah? Onee-chan tidak bohong kan? "

" te-tentu saja untuk apa juga, aku berbohong " ucap Tsunade, tapi ucapanya itu tidak membuat Shizune percaya, malah semakin membuatnya curiga dengan tingkah kakaknya.

' hmm mencurigakan, aku yakin Onee-chan menyembunyikan sesuatu.. ' batin Shizune. dia menatap kakaknya dengan intens, sedangkan Tsunade terlihat gelisah karena terus di tatap oleh adiknya..

" a-aku mau mandi, tubuhku lengket.. " ucap Tsunade, ia menaruh gelas itu di teras dan berjalan masuk rumah. Tsunade melewati ruang tamu dan berjalan menaiki anak tanga menuju lantai dua rumahnya.

Setelah sampai di kamarnya Tsunade mengunci pintu kamarnya. Tsunade bersandar di pintu dan menghela nafas lelah, kenapa adiknya itu tiba-tiba bertanya tentang pemuda itu. Tsunade sendiri juga tidak tau siapa nama nya dan dimana dia tingal. kalau boleh minta Tsunade ingin di pertemukan lagi dengan pemuda itu, dia ingin mengucapkan kata terimakasih dan.. ehem ingin melihat wajahnya yang seperti pangeran itu. karena setiap kali membayangkan wajahnya membuat jatung Tsunade berdetak lebih cepat, jadi inikah cinta pada pandangan pertama.

" Kyaaaa~ aku ingin bertemu dengannya lagi hihi.. " tanpa sadar Tsunade berteriak gaje, Tsunade dengan cepat menutupi mulutnya sendiri dan mengeleng, lagi-lagi dia jadi aneh saat membayangkan pangeranya. memang pesona Dark prince mampu memikat siapa saja, bahkan makhluk sekelas dewi sekali pun akan tunduk dihadapanya.

Tsunade tidak sadar bahwa Shizune berdiri di depan pintu kamarnya. sepertinya dugaanya benar kakaknya itu menyembunyikan sesuatu, dari teriakan gaje kakaknya tadi, Shizune bisa menyimpulkan bahwa pemuda yang kakaknya ceritakan itu sepertinya sedikit spesial, dan Shizune suka hal yang berbau spesial.

' ufufu~ kau tidak pandai berbohong ya, Onee-chan ku sayang~ ' batin Shizune, dia sudah memikirkan sebuah rencana, dan pastinya Shizune akan menjalankan rencananya itu bersama para gadis Akatsuki lainya.

Skip..

Seperti yang Tsunade katakan sebelumnya bahwa dia ingin mandi. Tsunade telanjang berdiri di bawah pancuran shower kamar mandi nya, Tsunade menyibakan rambutnya ke samping agar seluruh tubuhnya tersiram air shower. dirasa sudah cukup Tsunade mematikan shower. dia mengambil sabun dan mulai menyabuni seluruh tubuhnya.

Tsunade memulainya dari leher, pundak, dan kedua lengannya, terus beralih menyabun ke dua pahanya hinga kaki. Tsunade melakukanya dengan perlahan, dan sekarang dia mulai menyabun ke daerah sensitifnya.

" ahh~ .. "

Tsunade mendesah saat jari tanganya tidak sengaja sedikit masuk ke 'itu' nya. di rasa bagian sensitifnya sudah bersih. Tsunade beralih menyabun perut hingga akhirnya sampai ke dada jumbo nya itu.

" gawat! sepertinya mereka semakin besar saja.. " gumam Tsunade, sambil menyabun dada nya dengan perlahan, dia membersihkan payudaranya dengan hati-hati, Tsunade membersihkan dari pangkal sampai unjung pentil payudaranya.

" ahh~ ...uhh~ kenapa mereka sensitif sekali.. "

Lagi-lagi Tsunade mendesah, dada jumbo nya itu sensitif sekali, padahal dia hanya menyabunya, dan tidak meremasnya saja sudah seperti itu apalagi di remas? tangan Tsunade bergerak menyabun pungung nya, ya walaupun sedikit sulit sih tapi sebagai seorang gadis tubuhnya harus bersih.

Setelah selesai acara menyabunya Tsunade kembali menyalakan shower, tubuh Tsunade kembali tersiram air shower dan membuat busa sabun di tubuhnya mengalir turun. dirasa sudah bersih Tsunade kembali mematikan shower lagi,

Saat Tsunade ingin mengambil botol shampo, di atas ruang kamar mandi nya muncul sebuah portal dimensi. dan portal itu memuntahkan tubuh seseorang.

Bruk!

" Kyaaaa! "

Tsunade berteriak histeris saat tubuhnya tertimpa tubuh seseorang, Tsunade ingin memukulnya tapi saat melihat wajahnya, wajah Tsunade langsung memerah maksimal saat tau yang menimpa tubuhnya adalah...

To be continue..