Naruto : bukan punya saya

Rate : M

Warning : gaje, typo, mainstream, alur berantakan, cerita abal-abal, humor, dll.


Shinobi Art Online (Remake)

Remake dari cerita dengan judul yg sama, semua dokumen nya hangus entah karena virus atau apa, Author jadi malas lanjutin nya, jadi buat yg baru dengan jalan cerita yg simpel itu saja..

.

.

.

.

Chapter 01

di tahun 2040 semua Tenologi sudah sangat maju, termasuk juga dalam bidang game, di tahun itu ada banyak game virtual Online yang sangat beragam, tapi dari semua game itu ada game VRMMORPG yang sangat terkenal dan lagi boming saat ini, yaitu Shinobi Art Online, dimana para Player akan bermain sebagai Shinobi, dan seperti MMORPG lainya terdapat sistem LV, Chakra(Mana), Guild dan sebagainya, yang membuat Shinobi Art Online cepat terkenal adalah double job dan grafic nya yang reality, tidak seperti yang lain yang harus pakai kapsul atau sejenisnya, Gear untuk Shinobi Art Online sangat sederhana yaitu hanya dengan gelang, bisa di aktifkan dimana saja tidak perlu repot pulang masuk kapsul, itu adalah trobosan baru dari Gear VRMMORPG yang dinamakan Scale Gear, saat mengaktifkanya Player otomatis akan masuk kapsul Trasparan dan secara langsung di transfer ke dunia Virtual dengan tubuh berbeda tapi dengan wajah yang sama. karena dalam game ini Player tidak bisa mengubah wajah mereka tapi bisa mengubah style seperti mewarnai rambut dll.

di sebuah kamar apartemen di kota Konoha, terlihat karakter utama kita sedang bersiap memakai seragam sekolah, Uzumaki Naruto itulah nama nya, Naruto sudah siap sedari pagi, Naruto bercermin menyisir rapi rambut nya kesamping dan memakai kacamata bundar, ini adalah hari pertama nya di sekolah baru, Naruto tidak ingin terlambat, setelah selesai bersiap Naruto mengambil tas nya lalu keluar dan mengunci pintu apartemen nya.

dunia luar sunguh sangat menakjubkan beberapa kali pun Naruto melihat itu sangat keren, langit di penuhi dengan kendaran terbang, dan juga banyak layar proyektor besar yang menampilan iklan dari berbagai produk, ada juga Iklan tentang game, seperti yang lagi boming saat ini yaitu S.A.O Shinobi Art Online.

" gawat aku akan terlambat..! " Naruto bergegas memakai motor nya, itu adalah motor butut vespa kendaran darat, di dunia teknologi maju ini tidak semua orang bisa membeli motor atau mobil terbang, hanya orang kaya lah yang mampu membeli nya, bocah miskin seperti Naruto untuk makan saja susah apalagi membeli motor terbang, sekolah pun dia hanya mengandalkan beasiswa.

dijalanan hanya sedikit orang yang masih memakai motor darat seperti Naruto, tapi di bandingkan vespa butut Naruto, punya mereka motor yang bermerek dan bagus. beberapa menit kemudian Naruto sampai di gerbang sekolah barunya, Naruto tidak pernah menyangka dia akan masuk kesekolah ini. sekolah elite untuk para anak orang kaya saja, Konoha High School atau K.H.S sekolah paling elite yang ada di Konoha, hanya anak orang kaya yang bisa sekolah disana, Naruto beruntung bisa masuk K.H.S dengan ekonomi yang terbatas, itu karena dia cerdas dan berbakat hingga mendapat beasiswa dari sekolah elite ini.

Naruto mematikan mesin motor nya dan menuntunya, saat masuk kehalaman sekolah, Naruto menjadi pusat perhatian para murid yang ada di halaman, karena mereka baru pertama kali melihat siswa dengan motor butut masuk kehalaman sekolah ini, selain itu penampilan Naruto yang terkesan kutu buku itu semakin membuat beberapa siswi menjauhi nya, Naruto tidak mengerti kenapa mereka melihat nya seperti itu, apa ada yang aneh diwajah nya, atau penampilannya buruk? Naruto merasa biasa saja, dia selalu berpenampikan rajin seperti ini, dan para guru di sekolah lama nya selalu memuji Naruto karena selalu berpenampikan rapi.

Pip! Pip!

" hey bisakah kau menyikir? " ucap seorang gadis yang mengendarai mobil terbang, dia tidak bisa lewat karena Naruto menghalangi jalanya, di K.H.S ada peraturan tetap pada penguna kendaraan tebang, saat mereka memasuki halaman sekolah tidak boleh tebang melebihi 2 meter dari tanah.

" ahh maaf.. " ucap Naruto dia menuntun motornya ke pingir, gadis itu pun memacu mobil nya melewati Naruto dan menuju ke tempat parkir kusus. dia membuka pintu mobil dan keluar, gadis pemilik mobil itu ternyata sangat cantik dan dia adalah salah satu primadona di K.H.S nama nya adalah Hyuga Hinata, dari keluarga komplomerat Hyuga, paras nya yang cantik dan tubuh nya yang bagus membuat Hinata di gilai banyak siswa.

' cantik.. ' batin Naruto takjub saat melihat paras Hinata, kecantikan Hinata seperti artis yang sering Naruto lihat di tv, tidak tapi gadis itu lebih cantik dari artis yang ada di film.. fikir Naruto.

Hinata yang merasa di tatap oleh Naruto menjadi jijik, dia paling benci cowok berpenampilan culun dan menyedihkan seperti itu, terlebih lagi dia siswa yang miskin, Hinata sombong dan membuang muka lalu segera pergi. setelah Hinata pergi otomatis mobil itu di naikan ke atas, itu adalah parkiran otomatis, Naruto yang melihat itu langsung melihat ke atas, Naruto terkejut karena baru pertama kali melihat pakiran otomatis, di atas sana terdapat ratusan motor dan mobil terbang berjejer rapi, sistem parkir otomatis hanya untuk kendaran terbang saja. itulah yang tertulis di layar besar di hadapanya.

" uhg.. jika begitu aku harus parkir dimana? " ucap bingung Naruto. apa iya dia harus meningalkan motor kesayanganya di depan sekolah, bagaiman kalau ada yang nyuri? meskipun motor nya jelek nan butut tapi ini masih bisa di kendarai dan masih sangat nyaman buat Naruto, kenapa Naruto baru ingat mungkin di belakang gedung yang besar itu ada ruang untuk motor nya, Naruto menuntun motor nya itu memutari gedung sekolahan yang besar dan megah itu, Naruto masih menjadi pusat perhatian para siswa/siswi, tapi dia tidak peduli Naruto menuntun motor nya menuju kebelakang sekokah.

Naruto tidak sadar diperhatikan dari jauh oleh seorang, dia adalah Uzumaki Karin, gadis cantik bersurai merah dan berkecamata, dari keluarga besar Uzumaki yang nobate adalah kaluarga kaya yang menguasai hampir semua industri pertambangan di seluruh wilayah Konoha. dia juga adalah pemain top Shinobi Art Online yang tergabung dengan Guild Red Fox Girl.

" Karin-chan apa yang kau lihat? " tanya teman Karin yang bernama Tenten, Tenten juga anak dari orang kaya walau tidak sekaya keluarga Uzumaki, tapi keluarga Tenten juga termasuk standar orang kaya di Konoha. dan dia juga salah pemain top di Shinobi Art Online yang tergabung dalam Guild yang sama dengan Karin.

" tidak ada, hanya saja tadi aku seperti melihat, seseorang yang kukenal.."

" benarkah? siapa itu? " tenya teman-teman Karin yang lainya.

" cie.. pasti Sasuke-kun kan? " sindir salah satu teman Karin

" uhg.. ayolah Girl's, jangan bahas ini lagi, Sasuke-kun dan aku hanya teman.. kok " jawab Karin dengan muka memerah, Tenten dan yang lainya tertawa, kalau sudah membahas Uchiha Sasuke, Karin pasti malu-malu.

kembali kepada Naruto, sesampai nya di belakang sekokah elite ini ternyata ada taman dan danau yang sangat indah, pantas saja di sebut sekolah elite, fasilitas nya bukan main.

Naruto menuntun motor nya kesalah satu pohon sakura dekat dengan danau lalu Naruto merantai motornya pada pohon itu, untung di belakang sekolah lagi sepi jika tidak dia akan jadi bahan tontonan para siswa/siswi karena kelakuan absurd nya itu.

" (hiks) ...(hiks) "

Naruto berhenti melangkah saat samar-samar mendenga suara isak tangis, lalu Naruto mencari dimana asal suara itu, Naruto melihat tidak jauh darinya ada seorang gadis bersurai kuning panjang yang berdiri di tepi danau, gadis itu memakai seragam sekolah yang sama dengan Naruto, dia sepertinya menangis sambil melihat danau, Naruto mencoba mendekat perlahan, lalu bersembunyi di pohon yang tidak jauh dari posisi gadis itu, gadis itu tidak sadar ada orang lain selain dirinya di tempat itu.

" (hiks) Sasuke-kun, (hiks) aku tidak mau putus dengan mu, (hiks) jika kau tidak datang seperti yang ku minta, lebih baik (hiks) aku mati, aku tidak bisa hidup tanpa mu Sasuke-kun (hiks, hiks) .."

Naruto mendengar gadis itu merancau sambil menangis, sunguh kasihan Naruto merasa tidak tega melihat seorang gadis menangis sampai seperti itu, kalau diperhatikan lagi wajah gadis itu juga cantik dan tidak kalah dengan gadis yang Naruto temui di halaman sekolah tadi, Naruto melihat ada yang datang, dia adalah siswa seperti dirinya, siswa itu sangat cool memakai jaket hitam dan berparas tampan.

" S-sasuke-kun.. akhirnya kau datang aku senang..! "

" cukup Shion, apa hanya itu? kau membuang waktu ku, lain kali jangan beri aku surat tidak jelas seperti itu, kita sudah putus jadi jangan gangu aku lagi, cih buang-buang waktu saja.." ucap Sasuke. dia meningalkan Shion setelah berkata seperti itu, kata-kata dari Sasuke tadi sangat menyakitkan dan menusuk hati Shion.

" (hiks, hiks) kenapa? (hiks) Sasuke-kun.. "

Naruto yang melihat itu dari balik pohon, jujur dia juga ikut merasa sedih, orang bernama Sasuke itu sangat kasar pada gadis rapuh seperti Shion, rasanya Naruto ingin memukul si Sasuke itu, dia sudah di cintai oleh gadis yang cantik seperti Shion kenapa di sia-siakan, sunguh orang yang bodoh.

" (hiks) aku lebih baik mati, tidak ada guna nya (hiks) lagi hidupku...! "

apa telinga Naruto yang salah dengar atau memang gadis itu sudah gila ingin mengakhiri hidup hanya kerena seorang pria, detik berikutnya mata Naruto melotot saat melihat gadis itu melompat dan berlari kearah tengah danau, Shion ingin mengakhiri hidup dengan menengelamkan dirinya.

' apa dia gila! ' batin Naruto, dia melepaskan kaca mata nya dan membuang tas nya, Naruto lalu berlari menuju kearah danau, Naruto melompat dan menyelam, Naruto mendekap tubuh nya dan menyelamatkan gadis bernama Shion itu. untung saja masih di pingiran jika sedikit menengah maka akan sulit menyelamatkanya karena kedalaman danau itu.

Naruto membawa tubuh lemah Shion keluar dari air dan membaringkanya di bawah pepohonan, akibat menyelamatkan Shion, seragam sekolah Naruto jadi basah kuyub, rambutnya yang sebelum nya disisir rapi juga berantakan, hari pertama sekolah yang sial. Naruto mencoba membangunkan gadis itu dengan menekan-nekan perutnya, tidak mungkin Naruto menekan dada nya, dia bukan pria bejat yang mengambil keuntungan dari kemalangan seorang gadis.

"uhg (uhuk) ..! "

Shion memuntahkan air, melihat gadis itu akan sadar sepertinya Naruto tidak perlu melakukan nafas buatan, walaupun untuk menyelamatkan tapi itu juga bisa di hitung ciuman, Naruto tidak mau memberika ciuman pertamanya pada gadis yang bahkan tidak dia kenal.

" uhgg.. dimana aku? "

" ohh kau sudah sadar.. syukurlah "

melihat Naruto di hadapanya, wajah Shion seketika memerah, baru kali ini Shion melihat orang setampan Naruto, bahkan jauh lebih tampan dari mantan pacar sekaligus pangeran pujaan hatinya (Sasuke), Shion tidak pernah tau ada murid seperti ini di sekolah.

" um.. siapa nama mu? dan dimana kau tingal? aku tidak pernah melihatmu, kau murid baru ya? " tanya Shion secara beruntun, dia sudah menunjukan ketertarikanya pada Naruto. Naruto sendiri tidak tau harus menjawab yang mana dulu.

" Uzumaki Naruto.. pangil saja aku Naruto, aku tingal di apartemen xx dekat Plaza Mall, dan bernar aku murid baru, senang bertemu dengan mu nona.." ucap Naruto memperkenalkan dirinya dengan senyum ramah, baru kali ini Shion merasa perasaan hangat di hatinya, dulu setiap kali dia menanyai beberapa siswa tampan di sekolah ini, mereka selalu menjawab 'tingalkan aku sendiri, berisik, kau sangat mengangu' itulah yang selalu mereka katakan, karena Shion tidak pernah dandan jadi dia tidak secantik gadis lain dan di abaikan, padahal Shion hanya ingin mengenal mereka saja tidak lebih. apalagi Uchiha Sasuke dia selalu dingin pada Shion, setelah tersadar dari fikiranya Shion terkejut dan wajah nya memerah melihat pemandangan di hadapanya.

" Kyaaaa! apa yang mau kau lakukan Naruto-kun! " teriak Shion saat melihat Naruto bertelanjang dada, Shion menutupi wajah nya tapi juga mengintip dari selah jari, tubuh Naruto benar-benar bagus dan pemandangan ini sangat sayang untuk Shion lewatkan.

" huh? tentu saja menjemur pakaianku, aku tidak bisa masuk kelas dengan kedaan seperti ini.. " ucap Naruto, masih sisa 20 menit lagi sebelum kelas dimulai, jadi dia menjemur baju nya di ranting pohon, Naruto hendak melepas celana nya tapi ia berhenti dan melihat Shion.

" nona kenapa kau masih disini? "

" ehh? anu ..umm apa kau tidak punya seragam cadangan Naruto-kun? " tanya Shion mengubah topik pembicaraan, yang Shion tau semua murid di K.H.S punya seragam ganti bahkan ada yang lebih dari lima cadangan seragam sekolah di loker mereka.

" tidak ada ..aku hanya punya ini saja " jawab Naruto, untuk makan saja pas-pasan jadi mana mungkin Naruto bisa beli seragam K.H.S yang sangat mahal itu, seragam K.H.S yang ia kenakan saat ini juga diberikan gratis oleh sekolah bersama beasiswa nya.

mendengar jawaban dari Naruto, Shion terkejut bukanya seragam K.H.S itu sangat murah hanya 7 juta saja, itu bahkan jauh dari uang jajan bulanan Shion yang mencapai 50 juta, sunguh anak orang kaya, Naruto bingung melihat Shion masih saja berdiri disitu.

" nona.. jika tidak ada yang lain bisakah nona pergi? aku tidak mau dikira orang mesum.." ucap Naruto.

" ikut aku.. Naruto-kun! "

" ehh? t-tungu.. apa yang kau-? "

Shion menghiraukan ucapan Naruto, dia menarik tangan Naruto agar mengikutinya, Naruto yang ditarik hanya pasrah mengikuti Shion, saat mereka memasuki lorong sekolah, para siswa/siswi yang melihat itu terkejut, terutama para siswi yang langsung berteriak gaje melihat Naruto bertelanjang dada.

" Kyaaaaa! siapa itu? "

" Astaga! tampan sekali.."

" lihat tubuh nya! uhh sexy~ "

teriak heboh para siswi saat melihat Naruto, tidak hanya berparas tampan tapi tubuh Naruto juga atletis, aksi Shion yang menarik Naruto itu menjadi pusat perhatian para siswi, banyak di antara mereka bertanya-tanya siapa pemuda yang bersama Shion itu.

di sebuah gedung ruang club sekolah, terlihat seorang gadis bersurai kuning di ikat poni tail sedang berdiri dekat jendela, dia melihat Shion yang menarik seseorang di lorong sekolah.

" ho~ ..lihat sini, itu Shion kan, siapa yang bersamanya itu? " ucap gadis itu, dia tidak terlu jelas melihat wajah Naruto karena Shion menariknya dengan buru ke lantai dua.

Yamanaka Ino itulah nama lengkap gadis itu, anak dari pemilik Yamanaka Intertaiment grup, dan satu dari lima gadis tercantik di K.H.S sekaligus pemain top VRMMORPG Shinobi Art Online, yang tergabung dalam grup Rose Princess Guild yang di singkat RPG, dimana Guild itu hanya berisikan wanita saja, RPG di ketuai oleh guru elite cantik nan sexy Yuhi Kurenai dan Guild itu juga masuk dalam daftar Top Guild urutan ke 3 diseluruh kota Konoha.

" entahlah.. mungkin orang sewaan untuk menutupi rasa malunya di tingal Sasuke-kun.. " jawab gadis bersurai pink panjang yang sedang sibuk membaca buku.

Haruno Sakura itu nama lengkapnya nya, gadis cantik putri dari pemilik Haruno Corp yang fokus dalam bidang perhiasan dan permata, tentu saja kekayaan orang tua Sakura sudah tidak diragukan lagi, keluarga nya adalah yang terkaya nomor 3 di seluruh kota Konoha, selain itu Sakura juga pemain top VRMMORPG Shinobi Art Online yang masuk dalam guild yang sama dengan Ino.

" He~ jadi dia benar-benar melakukanya? tidak kusangka Sasuke-kun itu penurut, bukan begitu Hinata-chan? " ledek Ino pada gadis yang duduk di hadapan Sakura. Hinata yang merasa terpangil melirik Ino.

" itu kemauanya sendiri, tidak ada kaiatanya denganku, dan berhenti meledeku Ino.." jawab Hinata.

Hyuga Hinata putri dari komplomerat Hyuga Hiashi, keluarga nya adalah yang terkaya ke 2 di seluruh kota Konoha, ayah Hinata menjalankan banyak bisnis besar. Hinata juga termasuk gadis tercantik dari lima primadona K.H.S, selain itu dia adalah top player VRMMORPG Shinobi Art Online dan juga wakil pemimpin di goup Rose Princess Guild.

" tapi bukankah kamu, yang menyuruh Sasuke-kun, memacari Shion lalu memutuskanya? " ucap Sakura dia masih tetap sibuk dengan buku nya.

" Ho~ dan kudengar itu juga syarat untuk mendapatkan mu kan Hinata-chan? " timpal Ino.

" jangan konyol, Uchiha Sasuke memang tampan, tapi dia bukan type ku, aku hanya bermain denganya, itu saja tidak lebih.." jawab Hinata.

" lalu seperti apa type mu Hinata-chan, Uchiha Itachi? Pain Yahiko atau Sabaku Gaara? " tanya Ino mencoba menebak type pria yang disukai Hinata, saat Ino menyebut nama Gaara wajah Hinata sedikit memerah, Ino mengerti ternyata type orang yang disukai Hinata itu seperti Gaara, memang Ino akui Gaara itu juga tampan dan sebanding dengan Sasuke, baik itu kekayaan, paras wajah ataupun karisma walau Gaara sedikit lebih ungul dari Sasuke soal karisma, dan mereka juga sama-sama pemaian top VRMMORPG Shinobi Art Online, meskipun Gaara beda kota tapi dia sangat terkenal di S.A.O dan sudah memiliki banyak fans nya.

Ino merasa kasihan pada Sasuke, dia sudah rela membuang harga dirinya dengan memacari gadis jelek seperti Shion selama seminggu hanya demi mendapatakan cinta dari Hinata, sedangkan Sakura walau terlihat tenang tapi dalam hatinya dia mengutuk Hinata yang mempermainkan pengeranya, tapi itu juga kebodohan Sasuke sendiri karena menyukai Hinata dan bukan dirinya, padahal Sakura sudah menyukai Sasuke sejak lama.

kembali ke Naruto, dia saat ini ada di ruangan ganti khusus milik Shion yang ada di lantai dua, Naruto berpenampilan culun seperti semula, sebelum diseret Shion tadi Naruto sempat mengambil kacamata miliknya, dia tidak menyangka sekolah ini juga memiliki ruang ganti khusus yang hanya untuk orang tertentu saja dan pasti Shion termasuk salah satunya, Shion masuk kedalam ruang ganti pribadinnya, melihat penampilan Naruto yang seperti kutu buku, membuat Shion sedikit terkejut sampai tidak mengenali Naruto, tapi Shion sudah tau tampilan asli Naruto, jadi tidak masalah Naruto berpenampilan seperti itu, malahan itu bagus dengan penampilan seperti itu tidak ada gadis yang akan mendekatinya.

" maaf membuatmu menungu Naruto-kun, ini pakaian mu.. " ucap Shion, dia menyerahkan seragam siswa, yang baru ia beli pada Naruto.

" um? aku tidak bisa menerima nya non- "

" Senju Shion, tolong pangil Shion saja Naruto-kun.. " potong Shion.

" ahh baiklah Shion, aku hargai niat baikmu, tapi kau tau aku ini miskin, aku takut jika tidak bisa membayarmu kembali, jadi simpan saja " ucap Naruto jujur, Shion yang mendengar itu terkejut, saat tau tenyata Naruto itu benar-benar orang miskin, pantas saja sikapnya berbeda dari yang lainya, tapi mau Naruto kaya ataupun miskin Shion tidak peduli. dia sudah terlanjur suka pada Naruto, dan Shion tidak akan pernah melepaskan Naruto.

" ambil saja Naruto-kun, angap saja ini rasa terimakasihku karena sudah menyelamatkanku.. " ucap Shion dengan wajah memerah malu.

" tapi-.. "

" begini saja kau bisa membayarnya dengan menjadi pendampingku di S.A.O, tidak lama hanya dua bulan bagaimana? " Shion mencoba membujuk Naruto agar mau menerima nya. lagian semua murid di sekolah ini memainkan S.A.O jadi Shion tebak Naruto juga memainkan game yang sangat populer itu.

" aku tidak bisa.. " jawab Naruto, Shion yang mendengar itu mulai sedikit emosi, dia tidak menyangka Naruto akan menolaknya.

" apa kau tidak senang menjadi pendampingku? " tanya Shion dengan nada yang tidak bersahabat.

" tidak tidak bukan itu.. kau juga tau aku tidak sangup membeli seragam ganti, bagaimana mungkin aku bisa beli Scale Gear yang harganya hampir 25 juta.. " jawab Naruto dengan suara pelan.

mendengar itu Shion menyesal sudah berprasangka buruk pada Naruto, dia seharusnya sadar bahwa Naruto itu siswa miskin, Shion merutuki kebodohanya hampir saja dia meledak dan mengusir Naruto, karena menolak menjadi pasanganya dalam S.A.O jadi Naruto menolaknya bukan karena tidak suka tapi karena tidak punya Scale Gear itu sih bisa Shion atasi.

" sudah terima saja Naruto-kun, setelah sekokah selesai, datanglah keruangan no 5 yang ada di lantai 2, nanti aku jelaskan detailnya, ingat aku menungu mu Naruto-kun! "

setelah mengatakan itu Shion menyerahkan seragam nya pada Naruto dan pergi, Naruto tidak sempat mengucapkan apapun, dia ingin menolaknya tapi Shion sudah pergi. mau tidak mau Naruto akan mengikuti kata Shion, Naruto juga tidak mau ada masalah di hari pertama nya sekolah, jadi seragam cadangan ini sangat membantu nya.

sekolah pun dimulai, tidak ada yang spesial mengenai ini, Naruto di tempatkan di kelas 1B yang ada di lantai 1, perkenalanya pun biasa saja, para murid lain sangat tidak peduli pada Naruto karena penampilan dan statusnya, Naruto duduk di bangku barisan paling belakang dekat jendela.

[Skip]

seperti yang sudah di janjikan setelah pulang sekolah dia datang ke tempat yang Shion katakan, Naruto kini berdiri tepat di ruangan no 5 yang ada di dilantai 2, di pintu ruangan itu tertulis kata ' Moon Queen Guild ' yang terlihat megah dengan berbagai hiasan batu permata, Naruto ingin mengetuk pintu, tapi tiba-tiba pintu itu di buka dari dalam oleh Shion.

" masuklah Naruto-kun.. " ucap Shion, Naruto terlihat terkejut.

" bagaimana kau- "

" itu! " balas Shion memotong ucapan Naruto, sambil menunjuk sudut tembok, disana terlihat cctv sebesar kelereng yang terhubung kedalam rungan Shion, berkat cctv itu Shion tau Naruto sudah datang.

Shion lalu menarik Naruto masuk kededalam runganya, Naruto takjub melihat isi di dalam rungan itu yang ternyata luas dan sudah seperti rumah saja, ada sofa, meja, kulkas, tv, bahkan ada tempat gym dan ranjang juga yang terpisah dengan tirai, dan tidak lupa kamar mandi, fasilitas di rungan ini sangat lengkap dan tentunya mewah, Shion tertawa kecil melihat wajah takjub Naruto yang terlihat lucu baginya.

" kemari duduklah Naruto-kun " Shion kembali menarik Naruto untuk duduk di sofa bersama nya, dia mengambil sesuatu di tas nya dan itu adalah sebuah kotak. Shion memberikan kotak itu pada Naruto.

" ini Naruto-kun, seperti yang sudah kita sepekati, kau harus jadi pendampingku selama 2 bulan, maka dari itu Scale Gear ini untukmu " ucap Shion dengan senyum di wajah nya, Naruto terlihat ragu saat menerima nya.

" ta-tapi.. - "

" tidak ada kata tapi, aku menungumu Naruto-kun di alun-alun kota, aku duluan ya Scale Gear on! " setelah mengatakan itu gelang di lengan kiri Shion menyala, dan tubuh Shion pun terlapisi kapsul ungu transparan, kesadaran Shion hilang dan menuju ke tubuh avatar nya di dunia VRMMORPG.

Naruto tidak sempat menolak, dia menghela nafas, tapi berkat seragam pemberian Shion, dia bisa menjalani sekolah dengan lancar di hari pertama nya, setidaknya Naruto akan membalas budi, walau dia tidak mengerti cara kerja dari alat ini, Naruto membuka kotak itu, di dalamnya ada gelang, nano chip, dan beberapa buku panduan, Naruto mulai membaca setiap panduan untuk pemula. beberapa menit kemudian dia selesai membaca seluruh buku panduan dan cara kerja Scale Gear. Naruto mengerti sekarang, jadi cara Register Scale Gear dengan nano chip ini, Naruto lalu menempelkan chip itu pada kartu pelajarnya (mirip ktp) chip melebur dan menyatu sempurna dengan kartu pelajar Naruto.

' wow ' batin Naruto takjub melihat chip itu melebur dan menyatu sempurna dengan kartu pelajarnya. lalu tahap berikutnya Naruto memakai gelang itu dan menyalakanya, lalu muncul cahaya hologram seperti lempu bateri dari gelang itu, Naruto menaruh kartu pelajarnya di tengah cahaya hologram itu, sistem pun memulai proses Register nya,

[Data Complete]

terdengar suara sistem dari gelang Naruto, ia mengambil kembali kartu pelajarnya, dan hologram itu pun mati, sangat mudah sekali, Naruto tidak percaya akan semudah ini.

" baik ayo kita coba.. Scale Gear on! " gelang Naruto bercaha dan tubuh Naruto seketika terbungkus kapsul putih tranparan, Naruto bisa merasakanya kesadaranya mulai mengabur, jadi seperti ini rasanya, lalu semuanya menjadi putih, dan ketika Naruto sadar dia ada di rungangan yang mirip seperti pangung.

[Welcome to Shinobi Art Online]

di hadapan Naruto ada layar besar, dia di suruh memilih bahasa, lalu Naruto pun memilih bahasa indonesia haha#plak) japanese, lalu setelah pemilihan bahasa dia ke menu buat avatar, wajah tidak bisa di ubah tapi tubuh bisa di ubah sesuka hati, Naruto melewati itu karena ia merasa tidak ada yang perlu di ubah pada tubuh nya, lalu menu berganti ke menu pilihan Elemen, ada berbagai Elemen dasar di Shinobi Art Online seperti Api, Air, Tanah dan Angin, ada juga Elemen Rare seperti Petir, Es, Magma, tumbuhan, Pasir dan masih banyak lagi, tapi Elemen Rare tidak bisa di akses, karena itu hanya untuk Scale Gear limited edition yang hanya ada 80 saja di dunia ini, jadi hanya ada empat pilihan Elemen dasar saja.

Naruto terlihat bingung, menurut buku panduan yang ia baca tadi Elemen kuat itu penting, di layar dari ke empat Elemen itu, Elemen Api lah yang banyak di pilih dengan Rasio 58% di urutan ke dua ada Elemen Air Rasio 47% dan ketiga Elemen Tanah Rasio 29% dan terakhir Angin dengan Rasio 8% sangat sedikit sekali yang mengunakan Elemen Angin, Naruto lalu melihat keterangan setiap kemampuan awal Elemen.

[Fire]

Fire Ball, Fire Blade, Fire Exposion, Fire Dragon Head

(Pasif)

Fire Burning Body

[Water]

Water Clone, Water Spear, Water Shark Bom

(pasif)

Water Healing

[Earth]

Earth Guardian, Earth Shield, Earth Meteor

(pasif)

Shield Break

[Wind]

Wind bulet

(pasif)

Escape

sekarang Naruto paham kenapa kebanyakan dari mereka memilih Elemen Api, karena di awal aja sudah kuat dengan empat jutsu untuk pemula dan pasif yang meningkatkan kekuatan, sedangkan Elemen Angin hanya punya satu jutsu yang tidak terlalu kuat juga dan pasif nya yang hanya bisa di gunakan untuk lari, sunguh perbandingan yang sangat besar.

" baiklah.. aku pilih ini.. "

.

.

.

.

.

.

To Be Continue..

Author kambali, walau sempat Hiatus beberapa bulan karena sakit dan lupa punya ffn #plak), untuk fict yang lain akan up bersamaan mungkin nanti, segitu saja, jika kalian suka dengan cerita ini jangan lupa Review. untuk update selajutnya entahlah.