Ini cerita OC 2 aku. Yang pertama Maria Roosevelt di cerita life by rebond chaos. Terima kasih kepada rebond dan pichidichi untuk Bantu pilih title .

Well enjoy ^^

Unexpected Event

Hari sudah malam di hospital. Banyak sudah mau pulang kecuali seorang wanita berambut emerald yang sedang melihat rapor dan hasil2 pekerjaanya. " hari ini lumayan sibuk, aku harus cepat pulang biar ga ketingalan bus" kata perempuan itu yang bernama Flora Marigold

Perempuan itu adalah seorang berbakat dokter di dalam obat-obatan dan bedah. Dia sangat popular terhadap laki- laki di hospital itu. Banayak perempuan dan suster iri hati pada dia. Dia mempunyai senyuman yang hangat dn wajah manis sekali, orangnya juga baik hati dan ramah. Dia juga ahli dalam kimia.

Flora menunngu bus di tempat but stop. Sampai menunggu dia sms dengan teman2nya. Lalu seorang laki2 bermabut pirang datang ke bus stop untuk menunggu bus juga. Flora melihat laki2 itu. Dia memakai kacamata visor hitam, jacket merah, celena jeans. Pada saat itu Flora merasakan sesuatu saat melihat lelaki itu tapi tiba- tiba ada sms masuk " hoh jd gitu ya, eh bsk aku libur mau ke jalan-jalan" " boleh kita ke mall yuk ajak yg lain biar seru ^_^" jawab Flora . Lalu bus datang Flora dan laki-laki naik. Selama di jalan Flora sms an dengan temanya dna pikirkan cowok itu. " Namanya siapa yah? Aku ga pernah lihat cowok misterius kaya dia, kenpa aku deg-degan?" piker Rose

Karena Flora tidak mau pikirkan itu jadi dia lihat sekiling dia dan orang-orang di bus. Ada yang tidur, ada yang sedang duduk, ada yang lagi chatting tapi ada suatu orang yang lagi aneh. Dia sepertinya lagi mengambil sesuatu di tasnya dan saat dia keluarkan ternyata itu PISAU!. Dia mau membunuh orang yang sebelah dia lagi tidir ! Floar langsung lari dan mencegah tingkahlaku dia, karena banyak yang tidur atau lagi asyik chatting jadi tidak ada yang tahu kecuali seorang. Tiba darah keluar dan ciprat kemana-mana pada saat itu orang-orang melihat kearah kejadian. Ternyata seorang perempuan bahu kena pisau! AAGHH! Teriak perempuan itu kesakitan. Seorang laki bermabut pirang menuju ke dia " hey kamu tidak apa-apa?" Tanya laki-laki itu. Ternyata laki-lai itu yang Flora bertemu di bus stop. "I…..I...Iya aku ga apa" kata Flora . Laki-laki itu lihat orang yang membawa pisau tapi dia udah kabur karena bus berhenti dan pintunya buka untuk para penumpang keluar dari bus itu karena pas kejadian bus berhenti. "sial! Dia sudah pergi!" kata laki-laki itu didalam hati, " CEPAT PANGGIL AMBULAN" kata seorang pria yang tadi mau dibunuh. " tidak usah ini cuma luka kecil" kata Flora, " jangan! Darahmu ga berhenti-henti , bawa dia ke hospital, disini dekat sekali? " kata pria itu . Pria bermabut pirang itu bertanya alamat hospita ldan dia gendong Flora dan bawa dia ke hospital terdekat . Sampai di hospital dia langsung bawa keruangan, sampai di ruagan Flora meminta berbagai macam obat-obat kepada suster-suster, para suster menurut aja karena mereka tahu kalau Flora adalah seorang doketr terkenal. Lalu Flora menyuruh suster itu campur obat ini ke obat itu( seperti experiment ). Setelah selesai Flora ambil kapas dan taruh obatnya di kapas itu lalu taruh di bahunya. 5 min kemudian lukanya udah membaik dan tidak sakit lagi. Para-para suster kaget melihat itu apalagi laki-laki di samping Flora. " ternyata dia benar-benar dokter yang terkebal itu" kata slah satu susternya " iya benay" jawab suster itu

Setelah selesai Flora bliang terima kasih kepada cowok bermabut pirang itu dan pergi pulang dengan taxi. Hati Flora mulai berdebar-debar. Saat kejadian Tadi laki-laki bermabut pirang itu ke tempat kejadian dan abntu Flora bangun itu baru pertama kalinya Flora melihat muka sangat jelas. " apakah aku jatuh cinta padanya" Flora Tanya di dalam hari dengan wajah merah dan hati yang berdebar-debar.

Author's note*: fiuh * capek bikin 3 chapter sehari tapi hari ini update 2 aja , semoga ini jadi cerita bagus dan kalian menikamti cerita ini. Mohon kalau aku ada salah karena ini pertama kali aku bikin cerita sepanjang gini. Tolong kasih tips and opinion kalian.