Флеш-рояль

Рукия усмехалась Ичиго, ни капли не смущённая тем, что сидит на полу его комнаты в половине своей школьной формы. Её наряд состоял из одного носка, юбки, расстёгнутой блузки (дайко позволил шинигами не снимать её, потому что та утверждала, что мёрзнет), и сараши*.

Он, с другой стороны, был раздет до трусов. Унизительно? Да. Но не это было причиной, почему Ичиго был в ярости. Это было больше связано с тем, что он был практически голым, в то время как Рукия ещё должна была пересечь линию в "полуголая". И затем был тот факт, что он проигрывал девчонке. Конечно, это была Рукия, и порой она могла быть очень бесполой, - хотя сидя там, пялясь на её ноги, протянутые на его ковре и наблюдая взлёт и падение её груди, в той тонкой блузке, он был вынужден не согласиться - но всё ещё. Это было делом принципа.

- Две пары, - объявила девушка, раскрывая свои карты.

Ичиго ухмыльнулся ей, благодарный, что удача ещё не оставила его. Он до сих пор не смирился с тем фактом, что он, так по-идиотски, сам себе вырыл удивительно глубокую яму. Он должен был знать, что Рукия может сделать идеально невыразительное лицо.

- Фул хаус.

Не имея необходимости в подначивании, она наклонилась и сняла другой носок.

«Проклятье!» - подумал он, сощурив глаза, - «Неужели она должна делать это так... так чертовски соблазнительно?» Опять же, может быть, некоторые из подозрений его отца - или, более точно, декларации - были верны, и он просто достиг того самого возраста...


- Ичиго. - позвала Рукия, наклоняясь, чтобы щёлкнуть пальцами под носом рыжего подростка. - Торопись тугодум, и посмотри на свою руку.

Ичиго подскочил, и казалось, с трудом поднял свои карты к глазам. Шинигами зло усмехнулась, осознав, что никогда в жизни ей не было так весело. Теперь она могла понять, почему девочки в тех книгах, которые она прочитала, чтобы получить представление о средней школе, так наслаждаются, дразня мальчиков.

И Ичиго был так очарователен, когда краснел...


Рукия всмотрелась в него поверх своих карт, уголок её рта дернулся, как она медленно продемонстрировала ему свою руку.

- Флеш-рояль.

Ичиго проклял себя за то, что он не носил носки.

Конец


*Сараши - длинные полосы из плотного хлопка, обматываемые вокруг груди и талии.
На самом деле в оригинале идёт "undershirt" - нижняя рубашка, майка (подразумевается нижнее бельё. Не топ). НО, помня мангу и уже не помня подобных предметов белья, я позволила себе небольшую корректировку. Сначала я хотела изменить дело на бюстгальтер. Пусть бы Ичиго утешился видом, раз так позорно продувает. Но потом вспомнила, что Рукия сто-что-то летняя шинигами, одолжившая весь свой скудный гардероб у ученицы младшей школы-и-следовательно-ещё-не-носящей-подобные-конструкции. Следовательно, с бюстгальтерами она не знакома и продолжает обходиться старинным методом с обмоткой торса. Уж бинтов то в семейной клинике, с проблемным подростком, должно быть дофига...