Author mengucapkan terima kasih banyak buat semua yang sudah

menjadi ff yang sederhana ini

sebagai fav story maupun fav author, maupun mem-follow

Kamsamhamnida

.

Jawaban review Falling Star Chapter 12

heeeHyun 10/15/12 Ne, aslinya Ryeowook memang merasa bersalah karena bertengkar dengan Kyuhyun sebelum kecelakaan. Dia jadi tak berani menemani Kyuhyun di dalam ruang inap.

KJY 10/15/12 Gomawo sudah member review, chingu.

natal 10/15/12 Ada sequelnya, chingu. Rising Star

Kim Anna 10/15/12 Boleh saja, chingu. Gomawo reviewnya

Blackyuline 10/15/12 Mianhe hehehe. Sejak judul ini dibuat, author memang sudah rencana memutus di bagian ini. Kalau buat cerita, biasanya author sudah ada awal dan ending yang ditentukan. Nah, pengisiannya itu yang suka mampet, chingu. Gimawo sudah mengikuti ff ini

FiungAsmara 10/15/12 Gomawo, itu semua berkat semua review yang masuk, yang bisa membuat author semangat dan memperbaiki kesalahan dan kelemahan author

Princess kyumin 10/15/12 Nanti di Rising lebih rajin komen ya author hehehe. Gomawo

kyukyu712 10/15/12 Rising Star lama gara-gara author keasyikan nonton With Thee Dancingnya Kyu. Oigoo… he is hot. Kagak kebayang pas dia koma.

asa 10/15/12 Gomawo reviewnya

Cup Cake 10/15/12 Gomawo sudah ngasih review, chingu

ryeofha2125 10/15/12 Gomawo reviewnya chingu

GaemRa Kyu-Uke 10/15/12 Main cast nya masih Kyuhyunnie, hanya saja

Indy 10/15/12 Gomawo, chingu. Author senang jika bisa lebih memperkenalkan SUJU

youngie poppo 10/15/12 Yang taruhan tidak tahu. Tapi yang menjenguk sampai membatalkan ke USA itu benar.

Osoi-chan says gak login 10/14/12 Itu juga yang author rasa, sampai-sampai author putus di situ. wkwkwk

ArenaKyuminElf 10/14/12 Gomawo sudah mereview

Keyra Kyuunie 10/14/12 Kata-kata Siwon itu beneran ya, bukan karangan author hehehe (^_^)

1414 10/14/12 Gomawo reviewnya, chingu

Momo ShinKaI 10/14/12 Nantang tidaknya author tidak tahu. Tapi dia membongkar ketidak adaan kasurnya di dorm itu sungguhan. Bisa dibayangkan reaksi terhadap SM? Mari kita bayangkan dengan versi masing2 hehehe

Kim ryokie 10/14/12 Kyuhyun nggak pernah nampar kok…. Itu hoax katanya. Lagipula dia nggak perlu nampar, kata-katanya saja sudah bisa jadi tamparan (^_^)

thiefhanie fha 10/14/12 Ne. Gomawo

Winnie 10/14/12 Henry memang muncul di pin up boys. Diikuti saja untuk pertanyaan sebelumnya, chingu. Gomawo

10/14/12 For me too

dhianelf4ever 10/14/12 Diikuti saja untuk jelasnya, chingu (^_^) Gomawo

Yuli Sagitharia 10/14/12 RS yg Kyuhyun koma dan proses sadarnya…it's real

Guest 10/14/12 . Gomawo sudah review

ShillaSarangKyu 10/14/12 Mianhe kalau bikin chingu kecewa. Sejak awal judul Falling Star dipilih, saya memang akan memutus di bagian ini. Ne, Rising Star is happy ending, sama seperti judulnya.

misskyuKYU 10/14/12 Kabarnya Siwon disuruh memilih mau masuk DBSK atau SUJU 05. Dan katanya SUJU 05 ya….begitu itu….tapi semua salah menilai, bukan? Kita tahu itu dgn pasti heheheh

sitara1083 10/14/12 Gomawo sudah mereview, chingu, semoga author tidak mengecewakan

PrincessKyu 10/14/12 Kita benar-benar satu pemikiran ya? Hehehe Gomawo reviewnya

umi elf teukie 10/14/12 Gomawo reviewnya

Bella 10/14/12 Ditunggu ya, chingu. Gomawo

shizuku m 10/14/12 Gomawo reviewnya, chingu

Magieapril 10/14/12 Petinggi SM batal ke USA untuk menengok KYuhyun itu benar.

Isnaeni love sungmin 10/14/12 Gomawo reviewnya

ulfahnrzzh 10/14/12 Gomawo sudah baca dan review

trilililili 10/14/12 Bersambung ke RISING STAR

lalalala 10/14/12 Nanti nggak cocok ama judulnya hehehe. Gomawo sudah review

AIrzanti 10/14/12 Gomawo

xoxoxo 10/14/12 Gomawo reviewnya

ay 10/14/12 . Soal lagu Falling Star, itu aslinya lagu L.Y.N. Dinyanyikan lagi oleh kelima member SUJU

kyuzi 10/14/12 Gomawo . Beneran beliau ke rumah sakit, sampai membatalkan jadwal ke USA

Sunny 10/14/12 Gomawo sudah mengikuti ff ini

Hikari tsuky 10/14/12 Memang akhirnya falling star digantung untuk lanjut ke sequel chingu. Gomawo

Fitri MY 10/14/12 Gomawo sudah mereview

lee gyura 10/14/12 SOal tobat belumnya, kita ikuti saja hehehe

dewdew90 10/14/12 . Gomawo udah review

Sytadict 10/14/12 Gomawo sudah mengikuti ff ini

perisai suju 10/14/12 Ne. tapi jahitan di wajahnya tidak terlalu banyak. Yg banyak yg dipunggung

SunakumaKYUMIN 10/14/12 .Gomawo

sebel 10/14/12 Gomawo, chingu, author juga masih belajar kok

apel 10/14/12 Ne, hidup itu selalu aneh untuk disimak

sparkyu cyn 10/14/12 Gomawo

Kadera 10/14/12 Gomawo infonya. Udah author edit

aul 10/14/12 Gomawo buat reviewnya, chingu. Author senang kalau pesannya bisa ditangkap

Andhisa Joyers 10/14/12 Belum bisa dibilang ELF, aku masih baru banget. Yg jelas, aku nge-fans banget ama SUJU

cloudhy 10/14/12 Gomawo reviewnya

Ahjumma Namja 10/14/12 .Ne. Terus terang, kenal SUJU malah bikin author sedih. Kenapa? Karena mereka banyak sekali kesulitan yg dihadapai, meski pun akhirnya berbuah manis

10/14/12 Gomawo. Nggak, nggak sepanjang itu. Nanti bisa stagnan

NaeKyu 10/14/12 Sudah nonton Kyuhyun naynayi With Thee Dancing? Bagus lho

Park Nara Quinnevil 10/14/12 Dia malah sempat kagak bisa bicara. Gomawo reviewnya

Gyurievil 10/14/12 Gomawo buat usul dan reviewnya, chingu. Senang lihat Donghae merayakannya bersama yang lain

Shin Min Hwa 10/14/12 Gomawo sudah bersedia mereview

13 10/14/12 Gomawo sudah ngikuti ff ini dan review, chingu

ChiharuKatou 10/14/12 Ne. Perjalanan masih panjang. Author harap masih pada mau kasih review biar kagak macet hehehe

jaewonna 10/14/12 Gomawo chingu