Just In
Community
Forum
V
More
174  1  6  TV Shows » EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다
23 Perayaan? dan Cerita-Cerita Lain » by Ydyakonenko Kumpulan kisah-kisah absurd lagi tak penting dari OTP langka yang mengambil setting di ruang dormitori. SuLay. BxB
T, Indonesian, Romance, chapters: 3, words: 2k+, favs: 10, follows: 3, updated: 2h published: 7/6, Suho, Lay
3WHEN THE WIND BLOWS » by lolichanbaek Kesedihan sudah Baekhyun rasakan sejak dia menjadi pendosa karena meninggalkan suami serta anaknya dan kerinduan mulai Baekhyun rasakan ketika dirinya bertemu dengan Chanyeol dan Kyungsoo, dua orang yang sangat berarti bagi dia di kehidupan sebelumnya.
T, Indonesian, Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 1, follows: 3, updated: 4h published: 7/16
1Tukar Nasib by Xiupao97 sebuah reality show. ketika keluarga holkay bertukar nasib dengan keluarga rakjel. Bagaimana kisah kedua keluarga berbeda kasta tersebut, setelah mereka bertukar nasib? Sulay, kaisoo, Yaoi or GS? terserah delusi kalian ae.
T, Indonesian, Humor & Family, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 4h
6My Childhood Friends is My First Love » by Calystic CHANBAEK Apakah tidak apa apa menyukai seseorang yang sudah lama berada di dekat mu selalu ada di sisimu namun dia hanya sebatas teman masa kecilmu. apakah suasana itu akan tetap sama seperti saat kita masih bersahabat jika aku mengungkapkan perasaan ini
T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 8, words: 5k+, favs: 3, follows: 3, updated: 6h published: 6/3, Baekhyun, Chanyeol
6Baby Stranger » by Xiupao97 Gimana reaksi kalian kalau pagi-pagi buka pagar rumah, terus nemu'in bayi didalam kardus. Itu yang yixing rasa'in. Terlebih lagi dia harus mengurus bayi itu sendirian. Fix, ngebayanginya aja yixing nggak akan mampu. Tapi kalau mengurus bayinya dibantu sama junmyeon tetangga menyebalkan depan rumah? Apa yixing bisa? Sulay, BxB, Yaoi
T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 3, words: 5k+, favs: 2, follows: 1, updated: 7h published: 7/15
7THAT BOY » by greenyolk Chanyeol tidak tahu apa yang harus dilakukan. Jadi ketika seseorang itu hadir, yang ia lakukan hanya menuruti hati nuraninya. ChanBaek. MPreg. RnR?
T, Indonesian, Drama, chapters: 2, words: 2k+, favs: 10, follows: 11, updated: 9h published: 9/22/2017, Chanyeol, Baekhyun
22Winter in Tokyo (CHANBAEK VER) » by Flaxa Aneh sekali. Otaknya tidak mengenal orang itu. Ia yakin ia tidak mengenal orang itu. Tetapi kenapa sepertinya hatinya berkata sebaliknya? Kenapa hatinya seakan berkata padanya bahwa ia merindukan orang itu? Chanbaek Remake, Ilana Tan
T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 7, words: 29k+, favs: 11, follows: 12, updated: 10h published: 6/25
104Kisah Cinta » by kingwushixun Pangeran Sehun mengakui Luhan adalah seorang gadis jelita yang mempesona. Namun, ia hanyalah putri haram dari seorang wanita hina. Sang petualang cinta itu bersumpah ia tidak akan pernah berhubungan dengan Luhan apalagi menjadikannya istri. Karena menurut Sehun, petualang cinta tidak akan pernah berlabuh ke hati wanita manapun. [Hunhan. REMAKE. GS]
T, Indonesian, Romance, chapters: 9, words: 44k+, favs: 42, follows: 41, updated: 7/17 published: 1/11
1C R U S H » by bubbleyou "bila kau sudah bisa melihatnya bahagia dari jauh , kenapa harus mendekatinya?" boyxboy, chanyeol x baekhyun exo, sorry for typo(s).
T, Indonesian, Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, follows: 2, updated: 7/17 published: 7/12, Chanyeol, Baekhyun
510Accidentally You! » by Primrose Blossom [CHAPTER 20 UPDATED!] Chanyeol menyukai Kyungsoo selama hampir empat tahun. Namun seorang pria pendek dengan rambut cokelat keunguan muncul entah dari mana, mengusik kehidupannya, membuatnya merasakan sesuatu yang belum pernah ia rasakan sebelumnya. (CHANBAEK/FLUFF, FRIENDSHIP, MISTERY & BITS OF THRILLER/OFFICIAL-PAIRING)
T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 20, words: 106k+, favs: 469, follows: 512, updated: 7/17 published: 9/18/2015
INNOCENT SEHUN (NEW VERSION) by Stykiees [ONESHOOT] Sehun tidak sengaja menonton video bokep yang ada di ponsel Kai namun sayang ia sama sekali tidak mengerti apa yang orang itu lakukan. Ia memang terlalu polos. Sehingga ia pun bertanya pada seseorang yang tak kalah polosnya. Suho menyebut ini bencana. /Oh Sehun/EXO member/Comedy/Family/Absurd. *sorry tadi salah update
T, Indonesian, Humor & Family, words: 3k+, favs: 1, 7/16
13A Little Drama » by realshiro Memang seharusnya Baekhyun tidak terlalu senang saat Chanyeol mengajaknya untuk kencan setelah sekian lama. [CHANBAEK] [YAOI] [ROMANCE] [DRAMA]
T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 2k+, favs: 26, follows: 26, updated: 7/16 published: 6/18, Chanyeol, Baekhyun
48My Sweet Prince » by onlyeolbae [SEQUEL UP!] Chanyeol adalah seorang pangeran sekolah yang baik hati dan tak pernah jatuh cinta. namun, semua berubah ketika ia bertemu seorang namja mungil di toko kue. Seorang namja bernama Baekhyun yang begitu maniak makanan manis, manja, terkadang sangat polos, dan cengeng./"Seseorang mengambil kue terakhir! Dan yang lebih menyebalkan dia satu sekolah dengan Baekki!"/RnR?
T, Indonesian, Romance, chapters: 12, words: 18k+, favs: 90, follows: 80, updated: 7/16 published: 5/5/2017, Chanyeol, Baekhyun
222Fallin' For You » by He Who Controls The Light [CHAPTER 12 UP!] Drabble lucu tentang Dek Kyungsoo dan Mas Jongin. Kuy kepo-in! KaiSoo. GS (GenderSwitch). DLDR! RnR pelase?
T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 12, words: 8k+, favs: 84, follows: 101, updated: 7/16 published: 7/13/2017, D.O, Kai
80The Hacker (CHANBAEK) » by Hyun Ji Soo Aku Byun Baekhyun, seorang Black Hacker yang menyembunyikan jati diriku dari orang-orang di sekitarku. Aku mendapatkan uang dari pekerjaan-pekerjaan ilegal yang diberikan oleh klien-klienku. Semua baik-baik saja sampai tiba-tiba aku bertemu Park Chanyeol, seorang tersangka pembunuhan yang memintaku untuk menyembunyikannya dari polisi. /Chanbaek, Baekyeol, Hardshipper./
T, Indonesian, Drama & Crime, chapters: 12, words: 25k+, favs: 27, follows: 34, updated: 7/15 published: 5/5, Chanyeol, Baekhyun
3 PREMAN KECIL: Baekhyun Sudah SMA by Gyuhyun35 Lanjutan cerita pendek tentang keseharian Baekhyun yang sudah beranjak dewasa.
T, Indonesian, Humor & Romance, words: 3k+, favs: 3, follows: 2, 7/15, Baekhyun, Sehun
1Nex You » by byunbn menceritakan tentang Baekhyun yang melupakan suami masa kecilnya Park Chanyeol. mungkin pernikahan yang sebenarnya telah menanti mereka tanpa mereka ketahui. /summary apaan kayak gini/
T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 2, words: 632, favs: 4, follows: 5, updated: 7/15 published: 7/14, Chanyeol, Baekhyun
3 Service of Love by BabyLuhan Rasanya aku tidak terlalu jelek,, dan rasanya aku juga tidak terlalu bodoh. Tapi dimanapun aku berada, aku tidak pernah bisa menjadi tokoh utama dalam dunia percintaan manusia. Bahkan aku tidak bisa menyukai "dia" yang selalu aku kagumi. Jadi,, apa yang seharusnya aku lakukan? HUNHAN / Slight HUNBAEK / Boyxboy / YAOI / DLDR
T, Indonesian, Romance & Angst, words: 2k+, favs: 5, follows: 5, 7/15
16Joonmyeon Is Mine! » by Wu HunHun seorang Kim Joonmyeon diperebutkan oleh dua teman SMA nya. Siapakah yang akan dia pilih? LAYHO KRISHO
T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 6, words: 2k+, favs: 3, follows: 2, updated: 7/15 published: 3/14
15I NEED YOU » by Kneelxx [CH. 8 UPDATE] Bagaimana jika Presiden direktur disatukan dengan Pengacara? Lalu apa yang terjadi jika seorang Dokter bersikeras tak mengakui jati dirinya? Dan kira-kira bagaimana kisah seorang koki manis yang mempunyai kekasih super nyebelin? / ChanBaek, HunHan, KaiSoo/JongSoo. Humor, Romance, Friendship / WARNING : Non Baku, Typo bertebaran, BoyXBoy, Yaoi, tidak sesuai EYD, dll
T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 10, words: 27k+, favs: 18, follows: 28, updated: 7/15 published: 2/24
4Allure by Chenminisart "Sudah ketiga kali aku mencoba... Semuanya berakhir sama, sebenarnya orientasi sex dirimu kearah mana Park Chanyeol" dia mengusap wajah kasar. "Sial, kapan aku akan menjadi normal?" Teriaknya. Chanbaek, Chenmin slight
T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 2k+, favs: 10, follows: 15, 7/15, Baekhyun, Chanyeol, Chen, Xiumin
1A Hope by TeddyRebi Baekhyun yang merasa hidupnya sudah tak berarti, bangkit kembali berkat "seseorang" yang ia anggap seperti keluarganya. Belum sempat Baekhyun berterima kasih, orang tersebut hilang tanpa kabar. Apakah Baekhyun akan menemukannya? Lalu apa hubungannya dengan Park Chanyeol, pria yang membuatnya sering kali teringat dengan "orang itu" ? CHANBAEK REALLY FIRST STORY terbuka kritik&saran
T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, 7/15
13Waktu (Chanbaek) » by hyuniestic Tentang waktu yang mempertemukan Chanyeol dengan Baekhyun. Tentang waktu yang mendekatkan Chanyeol dengan Baekhyun. Tentang waktu yang mempersatukan Chanyeol dengan Baekhyun. waktu. ini tentang waktu dan sepasang anak adam dan hawa didalamnya. Chanyeol dan Baekhyun. warn; chanbaek, gs, semi baku.
T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 4, words: 9k+, favs: 12, follows: 18, updated: 7/14 published: 6/10, Baekhyun, Chanyeol
10Le Rire by Loner-Fanart-Hunter Baekhyun tidak percaya hantu dan dia bukanlah anak indigo. Semenjak kecelakaannya, ada parasit yang terus mengikutinya dan selalu mengganggu kehidupannya. Sosok tinggi dengan senyum menyebalkan dan sialnya sangat cerewet. / "Tapi kau temanku! Tidak ada yang seperti Baekhyun." / Ia seharusnya membenci, tapi kenapa selalu luluh dengan senyuman itu? / Chanbaek BL
T, Indonesian, Drama & Romance, words: 3k+, favs: 21, follows: 30, 7/14
2Love Me! » by kkkkyy chanyeol sangat mencintai keluarganya, istri dan anaknya. sampai tuan byun datang mengybah seluruh kehidupan Chanyeol ChanXBaek BL hurt drauma sinetron :)
T, Indonesian, Angst & Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 1, follows: 2, updated: 7/14 published: 7/13
2.7K | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »
Plus Filters
Pairing
Without Filters
Pairing

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top