Just In
Community
Forum
V
More
mikuboo PM
Favorite Stories 37
50Shattered » by Axeremiria Naruto adalah pewaris tahta Kerajaan Uzumaki, Sasuke adalah putra bungsu Klan Uchiha. Dapatkah Naruto mempertahankan kerajaan sekaligus melindungi Sasuke dari 'kutukan' Klan Uchiha? (Kingdom AU) (slight omegaverse) NaruSasu slight MenmaSasu Alurkecepetan Banyaktypobanget
Naruto, M, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 4, words: 13k+, favs: 40, follows: 41, updated: 7/11 published: 6/18/2017, [Naruto U., Sasuke U.] Menma U., Itachi U.
46We Have Faith on You » by Mi Ken 20 Youichi Hiruma melakukan kesalahan di final Rice Bowl. KESALAHAN. Titik awal yang baru dari kepercayaan, Cinta dan persahabatan. Dapatkah mereka meyakinkan Hiruma bahwa dia tidak sendiri. "Kau tidak akan mengerti apa yang aku rasakan selama ini!"
Eyeshield 21, T, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 15, words: 23k+, favs: 12, follows: 16, updated: 12/31/2020 published: 4/3/2018, Hiruma Y., Mamori A.
613Mona Lisa » by shiorinsan Awalnya, Kiba menolong Ino hanya karena rasa iba. Namun setelah kejadian sore itu, secara misterius Kiba malah terus-terusan menolong gadis itu. Betulkah hanya karena iba? Atau ada sesuatu yang lain? Tapi, bukankah Ino tipe gadis yang dihindarinya?
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 15, words: 58k+, favs: 225, follows: 196, updated: 10/11/2020 published: 10/6/2011, Kiba I., Ino Y.
20Someone Else » by I X K A Kau tahu ? Di dunia ini ada beberapa hal yang tidak bisa kita paksakan, seberapa keraspun kita berusaha meraihnya. Kalau hal itu tidak ditakdirkan untuk kita maka kau tak akan mampu menggapainya !
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 6, words: 12k+, favs: 7, follows: 7, updated: 8/13/2020 published: 10/16/2017, Ino Y., Kiba I.
68 Kaichou wa Ore no Koibito desu » by GaAiRa Sebuah keberuntungan bagi Naruto bisa menjadi karyawan baru di perusahaan besar. Tapi keberuntungan itu mulai musnah ketika ia harus berhadapan dengan si rambut merah, ketua team yang galak. So what is gonna happen to him?
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 16, words: 38k+, favs: 27, follows: 27, updated: 10/22/2019 published: 11/3/2016, [Naruto U., Gaara] Neji H.
164Aurora » by Munssi Lima hari sebelum pengumuman Heiress Hyuuga. Hinata diberi sebuah misi. Misi dimana ia harus menikah dengan Uchiha terakhir. Sasuke Uchiha. Canon. Sasuhina.
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 7, words: 17k+, favs: 123, follows: 137, updated: 9/6/2019 published: 6/13/2017, Sasuke U., Hinata H.
31 Di Bawah Langit Tokyo » by Your Poetry Line Naruto adalah seorang pria gay dari Amerika yang menyewa jasa seorang tour guide bernama Sasuke selama dua minggu di Tokyo. Setelah mengetahui Sasuke juga gay, Naruto mengajak Sasuke untuk menjadi pacar sementaranya selama mereka terikat kontrak. Namun apakah semua yang terjadi di Tokyo, tertinggal di Tokyo? #NSMultyChallenge #NSMCC
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 13, words: 51k+, favs: 33, follows: 20, updated: 4/14/2019 published: 11/6/2018, Naruto U., Sasuke U.
A Good Day ( AoAka) by jerukasamanis bukan lah hari yang buruk jika kau selalu kebetulan bertemu dan bersama dengannya - Aomine yang hari ini selalu kebetulan bertemu dengan Akashi dan membuat sebuah kenangan yang membuat harinya bagus daripada hari sebelum nya. AoAka ( Aomine daiki x Akashi seijuurou. yaoi, bxb, sho-ai, gaje, ooc dan sebangsanya. kuroko no basket.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Friendship & Romance, words: 2k+, favs: 9, follows: 2, 2/28/2019, Akashi Seijuurou, Aomine D.
5 Broken by Kira Desuke Semua ini tidak ada artinya. Semua ini akan terjadi cepat atau lambat. Tidak ada pilihan yang benar maupun salah. Yang ada hanyalah pilihan yang akan menguntungkan siapa di antara mereka. Mempertimbangkan semua pilihan itu dengan perjalanannya dari awal hingga sekarang... Akashi Seijuro menutup kedua matanya./AoAka Oneshot/Fanfic Commission for Kazu/Warnings Inside/Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance & Tragedy, words: 15k+, favs: 16, follows: 6, 1/5/2019, [Aomine D., Akashi Seijuurou]
236Cinderella Love Story » by Ogami Benjiro II MOHON MAAF PINDAH LAPAK!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 8, words: 34k+, favs: 139, follows: 143, updated: 12/25/2018 published: 5/30/2016, [Naruto U., Hinata H.] Gaara
136 CRIMINAL PART II » by Rhe Muliya Young They never understand your pain. They never understand what you deserved. Never. A SasuHinaNaru fanfiction. AU.
Naruto, M, Indonesian, Angst & Romance, chapters: 10, words: 12k+, favs: 58, follows: 70, updated: 12/1/2018 published: 4/11/2015, Sasuke U., Hinata H.
4 Reunion by penakopi Lima tahun berlalu, Deimon Devilbats berencana berkumpul kembali untuk mengenang masa lalu dan membicarakan masa kini yang tak pernah bisa diprediksi.
Eyeshield 21, K, Indonesian, Friendship, words: 1k+, favs: 6, follows: 1, 11/30/2018, Jumonji J., Hiruma Y., Mamori A.
216 Bride Of Vampire » by Ogami Benjiro II MOHON MAAF PINDAH LAPAK!
Naruto & Diabolik Lovers/ディアボリックラヴァーズ, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 9, words: 46k+, favs: 81, follows: 72, updated: 10/14/2018 published: 1/29/2016, Hinata H., Shu S., Reiji S.
33 Annoying Girl » by Lin Xiao Li Setelah putus dari Hinata, Kiba malah bertemu Ino dengan cara yang tidak terduga. Baginya gadis itu adalah gadis paling menyebalkan di dunia ini./... "Ino Yamanaka, kau tahu? Kau bahkan lebih menyebalkan daripada siapapun yang pernah ku temui."/ tapi tidak selamanya kan benci akan tetap menjadi benci./KibaIno. chapter 5 up!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 9, words: 24k+, favs: 18, follows: 13, updated: 10/5/2018 published: 8/10/2017, [Ino Y., Kiba I.]
1k+ REMOVE » by Atharu Kesalahan tidak bisa dihapuskan. Itu membekas dan meninggalkan jejak. Kau hanya bisa memperbaikinnya, namun berhentilah mencoba karena kau terlalu terlambat untuk melakukannya/Naruto tidak berhak mengatasnamakan seorang ayah setelah dirinya sendiri mengatakan ingin membunuh darah dagingnya. Seorang Naruto sudah menghapuskan haknya untuk mengenal Boruto/ REMOVE CHAP 13 UP! END
Naruto, M, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 15, words: 96k+, favs: 434, follows: 410, updated: 10/3/2018 published: 4/9/2017, Naruto U., Hinata H.
37Duda Ganteng » by ShipperChuu Mayuzumi Chihiro duda ganteng satu anak yang ditinggal cerai istri. Si istri bilang dia udah ngga sanggup punya keluarga ngga ada yang bener. yang satu muka datar ngga peduli yang satu dekil mesum. Si istri ngga kuat, kokoronya sudah lelah ngurusin bapak sama anak yang otaknya setengah. setelah menguatkan batin si istri menggugat cerai Mayuzumi di pengadilan negeri setempat.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Indonesian, Humor & Family, chapters: 8, words: 8k+, favs: 19, follows: 21, updated: 8/30/2018 published: 9/11/2017, Aomine D., Mayuzumi C., Generation of Miracle
75 If You Love Me, Let Me Get You Back » by diyaRi De If You Love Me #3 Kebodohanku lah yang memilih untuk pergi. Kerinduanku yang tidak bisa kutahan lagi. Dan karena egoku, aku harus mendapatkanmu kembali.
Eyeshield 21, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 16k+, favs: 21, follows: 18, updated: 8/24/2018 published: 2/10/2018, Hiruma Y., Mamori A.
9 Choices by Kira Desuke Sejujurnya... Aomine ingin sekali memilih untuk meninggalkan Omega ini begitu saja lalu dia sendiri kembali ke kehidupan lamanya yang aman, tentram, dan damai tanpa gangguan dari siapapun. Bahkan orang tuanya sendiri. Tapi, apa benar bisa semudah itu?/"Kau selalu... memiliki pilihan. Karena kau bukan Omega seperti kami."/AoAka Omegaverse/Fanfic commission for Kazu./Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance & Drama, words: 15k+, favs: 36, follows: 15, 8/16/2018, [Aomine D., Akashi Seijuurou]
42My Husband My Student » by ShipperChuu "Tapi semalam ngga sakit tuh." Manik ruby Seijuurou mengerling kearah Mayuzumi sekilas. "Bahkan tidak manis seperti vanilla milkshake atau berasa terbang kelangit ketujuh." Lanjutnya. MayuAka
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance, chapters: 9, words: 16k+, favs: 25, follows: 22, updated: 6/26/2018 published: 1/7/2018, Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Mayuzumi C., Nijimura S.
1 Our Family by Lala-chan ssu Keinginan tiba-tiba Seijuurou di tengah malam/"Aku ingin kau, Daiki..."/"Kaa-san dan tou-san sedang apa?"?RATED M PERTAMA GUYSS/LEMON/MPREG/DLDR/I've warned you
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance & Family, words: 1k+, favs: 7, follows: 2, 6/11/2018, [Aomine D., Akashi Seijuurou] OC
37 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service