FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Virgo Takao14 PM
My Stories 33
20 Make You Mine » Harry tidak tahu mana yang lebih buruk. Cedric, pacar yang tidak peduli padanya, atau Draco, pria yang "kebetulan" muncul di tengah kegalauannya. Dan malam panasnya bersama Draco memperburuk semuanya. Tapi apa yang bisa Harry lakukan jika ia sendiri tidak bisa berhenti memikirkan Draco yang kini dengan berani mendekatinya.
Harry Potter, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 30, words: 50k+, favs: 10, follows: 3, updated: 4/21 published: 1/12, [Harry P., Draco M.] Cedric D.
33 Magic Candy » Kumpulan Drabble dan One-shot DraRry. Genre dan Rating berubah-ubah di tiap chapter mengingat ini kumpulan oneshoot. up random banget. Hope You Like It! Enjoy! DLDR
Harry Potter, T, Indonesian, Romance, chapters: 62, words: 102k+, favs: 139, follows: 79, updated: 3/24 published: 2/29/2020, [Draco M., Harry P.]
13 Straight to My Heart » Byun Baekhyun, Ketua OSIS EXO High School yang terkenal tegas dan disiplin berhasil dibuat kelelahan oleh Park Chanyeol, Ketua OSIS SM High School yang begitu berbeda dengannya. Festival persahabatan sekolah membuat mereka harus sering bertemu. Dan Chanyeol menyadari bahwa Baekhyun sesungguhnya rapuh. Chanyeol berjanji untuk menjaga Baekhyun dan hatinya agar tidak pecah lagi.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 31, words: 52k+, favs: 8, follows: 8, updated: 12/1/2023 published: 3/6/2023, [Chanyeol, Baekhyun]
Happy Birthday My Thief! Kaito sudah memberikan Shinichi kejutan yang luar biasa di hari ulang tahunnya. Sekarang, di hari ulang tahun Kaito, Shinichi tidak bisa menyiapkan banyak hal. Ia hanya bisa membuatkan kue untuk kekasihnya itu. Ya, dengan hadiah bonus yang bagaikan jackpot bagi Kaito.
Detective Conan/Case Closed, M, Indonesian, Romance, words: 2k+, favs: 6, follows: 3, 6/20/2023, [Kaito K., Shinichi K./Conan E.]
1 Happy Birthday My Detective! Shinichi hanya tau kalau Kaito tidak bisa menemuinya akhir-akhir ini karena sibuk mempersiapkan aksinya sebagai KID. Tapi kenapa kekasihnya itu malah menghabiskan waktunya dengan seorang perempuan? Kali ini, Shinichi bertekad untuk menangkap Kaito dan ia akan memarahinya habis-habisan. Namun, sebelum itu Kaito ternyata sudah menyiapkan sebuah kejutan spesial untuk Shinichi.
Detective Conan/Case Closed, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 6, follows: 2, 5/4/2023, [Kaito K., Shinichi K./Conan E.]
1 Let's Do It! Apakah kekasihnya itu tidak punya keinginan untuk melakukannya? Apakah Rei harus menjadi yang pertama membuat langkah? Ya, Rei harus memaksa Shuichi karena ia sudah tidak tahan lagi. Namun, semua persiapan Rei selama ini sama sekali tidak cukup untuk menghadapi binatang buas itu. Akai Shuichi x Furuya Rei
Detective Conan/Case Closed, M, Indonesian, Romance, words: 2k+, favs: 5, follows: 1, 3/13/2023, [Furuya R./Amuro T., Shuichi A./Subaru O.]
1 Just A Love Problem Ron dan Hermione putus, Harry menyadari betapa menyebalkannya hal ini. Terlebih di saat Hermione dan Draco mulai dekat. Harry muak mendengar semua perkataan Ron yang mengatakan bahwa dia tidak cemburu. Sungguh, apa pun itu, Harry berharap agar kedua sahabatnya itu bisa mengobrol barang sebentar saja.
Harry Potter, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 8, follows: 1, 3/6/2023, [Ron W., Hermione G.] Harry P., Draco M.
We Are Friends, But Why Am I Jealous? Wajar bagi Igarashi untuk cemburu melihat Serinuma dan Nanashima semakin dekat. Namun, kenapa dia juga cemburu ketika melihat Nanashima dan Shinomiya begitu akrab? Pada saat seperti inilah pembicaraan Serinuma dan Nishina membantunya. Igarashi x Nanashima fanfiction.
Kiss Him, Not Me/私がモテてどうすんだ, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 2k+, favs: 1, 3/6/2023, [Igarashi Y., Nanashima N.]
I Married You Ainosuke menikah. Sebuah kenyataan yang sangat ingin Tadashi sangkal. Namun, di saat Tadashi ingin merelakan semua yang terjadi, Ainosuke malah membuatnya makin tidak bisa lari. Akankah Tadashi masih memiliki kesempatan untuk menjadi satu-satunya orang yang selalu ada di sisi Ainosuke? Sayang, Ainosuke tidak pernah memberinya pilihan. Shindo Ainosuke/Adam x Kikuchi Tadashi/Snake
SK8 the Infinity/SK エスケーエイト, M, Indonesian, Romance & Drama, words: 3k+, 3/29/2022, [Ainosuke S./Adam, Tadashi K./Snake]
2Don't Go » Chapter 3: My Final Kiss To You. Ia tidak mau mendengar apa-apa lagi. Pemuda itu tidak perlu repot-repot untuk menghapus air matanya jika ia akan membuatnya menangis lagi, kan? / TsukkiYama / Boys Love/ Songfic/ RnR.
Haikyu/ハイキュー, T, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 3, words: 6k+, favs: 9, follows: 8, updated: 7/5/2021 published: 9/1/2020, [Kei T., Tadashi Y.]
Immortal "Aku tidak akan pernah meninggalkanmu untuk selamanya. Aku tidak benar-benar pergi, aku hanya pulang untuk sementara, dan aku akan kembali. Jadi maukah kau menungguku, bahkan untuk waktu yang lama?". "Tentu saja, aku akan menunggumu, tidak peduli hingga seribu tahun sudah berlalu,"./ Kagami x Kuroko / Yaoi / DLDR
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Fantasy & Romance, words: 2k+, favs: 2, follows: 1, 4/16/2021, [Kagami T., Kuroko T.]
1I'm Here For You » HIATUS! Aku hanya ingin berada di sisinya. Aku hanya ingin menjadi cahanya. Aku hanya ingin melindunginya. Aku hanya ingin melihatnya tersenyum.. senyum penuh kebahagiaan tanpa semua kepahitan hidup ini.. Hanya itu yang aku inginkan. Maka akan aku lakukan. Mulai dari sekarang hingga seterusnya, aku akan menjadi malaikat penjaganya.../ChanBaek Yaoi! RnR please.. DLDR
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 7k+, favs: 7, follows: 12, updated: 2/4/2020 published: 5/5/2019, Chanyeol, Baekhyun
2 A Sweet Promise Hakutaku tidak tau dengan isi pikiran bocah enam tahun ini. Dan bagaimana mungkin dia sudah dilamar? /Child!Hoozuki Teacher!Hakutaku/ Typo(s)/ AU/ RnR DLDR..
Hozuki no Reitetsu/鬼灯の冷徹, K+, Indonesian, Humor & Family, words: 2k+, favs: 4, follows: 3, 1/12/2020, Hoozuki, Hakutaku
1 Santa's Present Ada salju ada Natal. Ada Natal, ada Santa. Mungkin memang sedikit menjengkelkan saat anak-anak malah menyita malam natalmu karena ingin bertemu Santa, tapi mau tidak mau Baekhyun harus menurutinya. Ya, dia hanya bisa berharap jika ada Santa baik hati yang mau menolongnya. ChanBaek/ Child! Exo members/ RnR..
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Romance & Family, words: 3k+, favs: 15, follows: 7, 12/24/2019, Chanyeol, Baekhyun
1 The End of Our Story Bahkan aliran sungai yang tidak ada habisnya akan berakhir bersama luasnya lautan. Begitu pun dengan kisah yang kita semua miliki. Dan Yukine sudah mendapatkannya. Akhir dari kisahnya yang datar-datar saja. Tapi jujur saja, ia tidak ingin semua ini berakhir begitu saja. #MonthlyFFA #EnDesember /YatoNe/ Angst Romance /RnR please..
Noragami/ノラガミ, K+, Indonesian, Angst & Drama, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 12/11/2019, Yato, Yukine
2 Sayonara » Meskipun aku tidak ada di sampingmu, tapi aku memang selalu ada untukmu. "Aku mencintaimu, Kuroko,"/"Sayonara.../ Gak bisa bikin summary jadi baca aja..
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 2, words: 1k+, favs: 5, follows: 1, updated: 12/7/2019 published: 8/12/2018, [Kagami T., Kuroko T.]
7 I'm Yours, Sasuke » Last Chapter up! Naruto sudah tidak tau apa yang akan terjadi padanya. Ia bertemu kembali dengannya.Ia ingin melupakannya, tapi hatinya memberontak akan hal itu/SasukexNaruto/Yaoi/Typo(s)/Ooc/RnR please...
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 26, words: 45k+, favs: 24, follows: 18, updated: 12/4/2019 published: 5/27/2019, [Sasuke U., Naruto U.]
Only Me! Sensei Sequel from Don't! Sensei. Hijikata itu memang tsundere dan keras kepala, tapi ada yang sedikit berbeda hari ini. Kenapa tiba-tiba bocah itu jadi 'nakal' seperti ini? Apa dia cemburu? Yang benar saja. Mana mungkin ia bisa cemburu hanya karena pacarnya itu memeluk wanita lain kan? /Yaoi /GinxHiji /School AU /Teacher!Gintoki x Student!Hijikata /OoC /DLDR Happy reading
Gintama, M, Indonesian, Romance, words: 3k+, favs: 9, follows: 5, 11/8/2019, [Gintoki S., Hijikata T.]
1 Don't! Sensei Berciuman. Boleh saja. Mencuri beberapa skinship. Tak apa asal jangan kelewatan. Lalu bagaimana jika gurumu sendiri yang malah memanfaatkan kejadian memalukan itu untuk mendapatkan beberapa ciuman? Hijikata merasa jika hal ini salah. Salah besar. Namun kenapa dia sendiri malah menyukainya? /Yaoi /GinxHiji /School AU /Teacher!Gintoki Student!Hijikata /OoC /DLDR Happy Reading
Gintama, T, Indonesian, Romance, words: 4k+, favs: 11, follows: 5, 11/1/2019, Gintoki S., Hijikata T.
Is This a Love Story On The Train? Ini bukan seperti Kuro mengambil kesempatan, tapi Kuro hanya tidak bisa membiarkan pemuda berambut puding itu sampai mencium lantai kereta atau dengan bodohnya berbaring di kursi kereta karena terkantuk. Tapi ini juga tidak buruk. Kuro x Kenma / Yaoi / AU / Kuro POV / DLDR
Haikyu/ハイキュー, K+, Indonesian, Friendship & Romance, words: 2k+, favs: 6, 10/12/2019, Tetsuro K., Kenma K.
33 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service