FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Yoga Agung PM
Favorite Stories 160
5k+School Of Magic » by Al-kun666 Kyōto Akademi adalah salah satu sekolah sihir terbesar di Jepang. Namikaze Naruto, seorang pemuda dengan minat yang kurang tentang sihir. Harus masuk sekolah tersebut karena paksaan kedua orang tuanya. Namun siapa yang tahu, kalau ternyata bakatnya dalam hal sihir. Bahkan melebihi seseorang yang memiliki gelar jenius! Warn!Inside : AU, Typoo, MagicWorld! And Etc.
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 29, words: 119k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 9/28/2022 published: 1/1/2017, Naruto U.
49A to Z » by seriello Hanya sebuah oneshot yang dipotong menjadi beberapa ficlet dan drabble tentang kisah cinta NaruSaku yang dimulai dari setiap huruf yang ada pada abjad. Tertarik untuk RnR minna? mohon dukungannya:"
Naruto, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 17, words: 14k+, favs: 38, follows: 25, updated: 9/24/2022 published: 5/27/2019, Naruto U., Sakura H.
3k+ Golden Magic » by FI.EinsZwei Tujuan hidup? Ia adalah orang dengan ambisi besar untuk mencapai tujuannya. Penuh misteri di setiap gerak-geriknya. Di balik senyum ramah, ia merencanakan sesuatu yang besar./Arc III: Ancient Relic/Remastered ver.!
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Fantasy & Adventure, chapters: 18, words: 72k+, favs: 952, follows: 911, updated: 1/30/2022 published: 11/21/2017, Naruto U.
97 Seventhplayer Generation of Miracle » by FCI-Aquila'Theruch Jika di Amerika Naruto terkenal sebagai pemain paling berbakat tingkat awal. Maka di Jepang, Naruto memiliki julukan yang membuatnya menghilang 1 setengah tahun yang lalu, Shinigami. Permainan terlampau mengerikan dalam menggerakkan bola Orange di lapangan.
Naruto & Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K, Indonesian, Adventure & Family, chapters: 4, words: 18k+, favs: 201, follows: 183, updated: 2/9/2021 published: 6/27/2019, Naruto U., Kuroko T.
12Who's The Fairest of Them All » by Gladlymarmalade Kerajaan Konoha adalah Kerajaan yang makmur dengan penghuninya yang selalu menari dan bernyanyi. Namun, semua sirna setelah menghilangnya Sang Raja dan diangkatnya Ratu Tsunade sebagai penguasa negri. Bagaimana Sakura sebagai pewaris tahta yang sah mengembalikan kemakmuran Kerajaannya dan menemukan cinta sejati? / CHAPTER 6 IS UPDATED
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 6, words: 11k+, favs: 13, follows: 11, updated: 5/15/2020 published: 10/31/2019, Naruto U., Sakura H.
3 My Love Foundered by purupio Mereka pun tahu, aku hanya figuran
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort, words: 493, favs: 4, follows: 3, 2/5/2020, Sakura H., Naruto U.
20Under LoveNarusaku » by MRHunters "nee... Sakura-chan menurut mu perasaan satu tingkat di bawah cinta itu disebut apa?". Naruto "mungkin Sayang". Sakura "kalau begitu aku sayang kamu Sakura-chan". Naruto Naruto dan Sakura adalah sepasang sahabat yang sudah saling mengenal sejak kecil. tetapi semua orang juga tau bahwa pria dan wanita tidak bisa bersahabat selamanya.
Naruto, K+, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 7, words: 6k+, favs: 13, follows: 11, updated: 1/16/2020 published: 10/29/2019, Sakura H., Naruto U., Ino Y., Sasuke U.
25I'm Still Here » by MRHunters Ino dan Sasuke telah berpacaran lebih dari satu tahun, dan karna sebuah kesalahan, Ino hamil anak Sasuke. Dan Sasuke sendiri langsung meninggalkan Ino begitu mengetahui hal tersebut. Ino hancur dan begitu putus asa, dan saat semua kegelapan itulah Naruto muncul. ia seperti matahari yang memberikan cahaya serta tujuan baru bagi Ino.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 6, words: 7k+, favs: 28, follows: 27, updated: 1/16/2020 published: 11/1/2019, Ino Y., Naruto U.
6 Hantu? by Lala Yoichi Aku mendengar rumor tentang seorang gadis berambut merah muda yang sering terlihat di Yoyogi Park. Gadis itu biasa muncul dikala sore menjelang malam./RnR?
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 680, favs: 11, follows: 6, 1/4/2020, Naruto U., Sakura H.
4Naruto : Hidoi chikara de wakamono o kurushimeru by Apacholysp Bermain game online adalah sesuatu yang menyenangkan, tetapi bagaimana jika masuk kedalam game itu sendiri ?, apa yang akan kau lakukan jika bisa menggunakan kekuatan super seperti di game fantasy. Ya..seorang pemuda, Uzumaki Naruto yang merupakan siswa biasa terpanggil ke sebuah dunia, dimana dia mengawali nya dengan menjatuhkan meteor di dunia itu. Let' do it..
Naruto, K, Indonesian, Fantasy & Adventure, words: 1k+, favs: 6, follows: 5, 1/3/2020
The Same Love by Veelonica Kisah cinta segitiga yang tidak pernah diduga sebelumnya. THE SAME LOVE CHAPTER 1 PUBLISH!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 885, favs: 4, follows: 4, 12/27/2019, Naruto U., Sasuke U., Sakura H.
31Cappuccino and Black Coffee » by Chiharu Caron Naruto dan Sasuke merupakan pengusaha sukses dibidang berbeda dan berasal dari keluarga berada. Keduanya lalu iseng mendirikan sebuah perusahaan yang bergerak dibidang otomotif. Tanpa mereka sadari secangkir cappuccino hangat dan black coffee hangat ditengah hujan mempertemukan keduanya pada seorang gadis musim semi yang penuh misteri.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 12, words: 16k+, favs: 23, follows: 19, updated: 12/25/2019 published: 6/1/2019, [Naruto U., Sakura H.] [Sasuke U., Shizune]
174 I Hate You All » by sasuke fans tanpa sadar (dia) membenci semuanya, semakin menjauh, mereka semakin mendekatkan diri, pada akhirnya, sikap itu perlahan-lahan tersingkirkan, kisah gadis yang keras hati dan segala hal yang terjadi padanya/ karma akan berlaku/ DLDR /Rate M just for save/SASUSAKU
Naruto, M, Indonesian, Drama & Friendship, chapters: 63, words: 126k+, favs: 36, follows: 34, updated: 12/18/2019 published: 9/22/2019, Sakura H.
9Crazy Little Things » by Zaidah Collab with xxxibti. Bagaimana nasib jantung Sakura jika selama satu bulan ke depan tiba-tiba mendapat supir antar jemput yang mirip hot sugar daddy gini? Mau resign aja kayaknya tuh jantung, gak kuat coeg!/ "Paman, mau anu dong"/ "Dasar bocah, masih putih abu-abu udah mau ena-ena"/ "Bangsat, belum selesai ngomong cuk"/ Cheesy weird story! Not ur taste? Don't bother to read it!
Naruto, M, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 31, follows: 31, updated: 12/15/2019 published: 12/2/2019, [Sasuke U., Sakura H., Gaara, Naruto U.]
7 Sayang naru » by Uzumaki yoga candra Sakura salah paham apa yang terjadi
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 10, follows: 6, updated: 12/11/2019 published: 12/7/2019, Sakura H., Naruto U.
9Devil vs Angel » by Adeladel penculikan Sakura membuat Hashirama agak kagum karena teknik yang digunakan sementara Sakura dia makin jengkel dengan seseorang yang bersemayam di tubuhnya ini. dan yang paling menjengkelkannya lagi, Sakura bertemu orang yang seenak jidat merebut ciuman pertamanya "diam dan nikmatilah" "menikmati? menikmati apanya? kau memaksaku brengsek!"
Naruto, M, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 3, words: 8k+, favs: 10, follows: 18, updated: 12/9/2019 published: 11/20/2019, Sakura H., Sasuke U., Hashirama S., Madara U.
50EVIL QUEEN » by Itou kyuu-chan 'Oh, aku bisa menjadi Evil Queen.' Walaupun di semua kisah yang dibacanya tokoh jahat selalu berakhir dengan mengenaskan, Sakura memutuskan untuk menjadi salah satunya. Ia akan membuat hidup Ino menderita dan akan menjadikan Uchiha Sasuke sebagai miliknya apapun yang terjadi. Setidaknya, meskipun memiliki akhir yang buruk, Evil Queen menjalani hidup yang bahagia, kan? CRACKPAIR!
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 4, words: 7k+, favs: 32, follows: 30, updated: 10/3/2019 published: 7/12/2019, [Naruto U., Sakura H.] [Sasuke U., Ino Y.]
6Apa Yang Ku Rasakan by Namikaze Fansboy Ia tahu kekasihnya sering berkomunikasi dengan pemuda selain dirinya, dia tahu kalau mereka dekat bahkan sebelum mereka berpacaranpun, dan ia tak mempermasalahkan kalau kekasihnya tak pernah menanyakan kesehariannya, karena satu hal ia percaya Naruto Sakura Narusaku Drable
Naruto, K+, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 736, favs: 11, follows: 5, 7/20/2019, Naruto U., Sakura H.
83Teman Kencan (Tak Terlupakan) » by Namikaze Ex-Black2 Cinta pertama Sakura adalah Sasuke. Tapi jangan salah.. Bayangan yang selalu menghantuinya selama 14 tahun ini malah Namikaze Naruto. Ia yang tak mungkin terlupakan. Sekuel Teman Kencan (Pertama)
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 5, words: 15k+, favs: 31, follows: 38, updated: 5/30/2019 published: 9/15/2018, Naruto U., Sakura H.
4 After the great war by Leo Prime1 Kebiasaan menyimpulkan sendiri,naruto tidak tau jawaban yang di ambil sakura adalah 'tidak',sakura sendiri hanya bisa memaklumi sifat dari teman-setim nya atau bisa di bilang calon suaminya
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 2k+, favs: 10, follows: 6, 3/8/2019, Sakura H., Naruto U.
160 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service