Just In
Community
Forum
V
More
Zaidah PM
My Stories 77
24 Unsober Proposal —Ahh, sebotol sake sialan! Apa yang harus Sakura lakukan sekarang? Terbangun di ranjang Sabaku no Gaara sungguh sama sekali bukan hal yang ia inginkan. [GaaSaku] [Special request from Bucinnya Lalisa].
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 78, follows: 39, 8/24/2020, [Gaara, Sakura H.] Temari, Kankuro
10 Malam —malam, kau kembali menarikku dalam satu ciuman yang panjang. [Special thanks to kak Rima (Ricchi)]
Naruto, T, Indonesian, Poetry & Romance, words: 483, favs: 19, follows: 12, 8/21/2020, [Sasuke U., Sakura H.]
9 Hujan di Langit yang Tak Mendung Lelehan air mata yang terus turun dari wajah yang berusaha tersenyum. Rasanya, seperti menatap hujan di langit yang tak mendung. — [ Happy SasuSaku Month 2020! Day 31 prompt: free prompt (my own: timeless). #SSM2020 #SSM20D31 ]
Naruto, T, Indonesian, Poetry & Romance, words: 506, favs: 21, follows: 16, updated: 8/21/2020 published: 7/31/2020, [Sasuke U., Sakura H.]
18 Seven Days » Tujuh hari. Bagaimana nasib Sasuke Uchiha jika harus mengurus bocah aneh berambut nyentrik selama tujuh hari? Apakah ini hanya akan terlewat begitu saja? Atau justru mengantarkan dirinya pada ikatan takdir yang tak terduga?/ "Sasuke-nii, mau anu dong."/ "Dasar bocah, baru mau lulus kuliah aja udah mau ena-ena!"/ Lah, coeg? - [ Warn inside! Extra birthday fict for Sasuke ]
Naruto, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 2, words: 14k+, favs: 44, follows: 29, updated: 8/20/2020 published: 7/29/2020, [Sasuke U., Sakura H.] Gaara, Naruto U.
162Shinigami Queen » Akasuna Sakura, seorang dewa kematian yang dihukum hidup di dunia manusia tanpa kekuatan apapun, menggantikan Haruno Sakura, gadis yang mati bunuh diri saat akan dinikahkan politik dengan Uchiha Sasuke. Bagaimana nasib Sakura baru menghadapi politik kerajaan penuh intrik itu?/ Warn: M for some adult content.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 16, words: 42k+, favs: 150, follows: 133, updated: 7/27/2020 published: 1/11/2020, [Sasuke U., Sakura H.] Gaara, Naruto U.
5 To be found Terkadang, saat kau merasa depresi, kau berpikir ingin menghilang saja. Namun sebenarnya, semua yang kau inginkan adalah ... untuk ditemukan/ "Ada beberapa hal yang tak bisa diselesaikan hanya dengan kata-kata, itulah mengapa, Tuhan menciptakan air mata"/ AU! Special for Sasuke Uchiha's birthday #happysasukeday - [Cr. cover to artist! Weird story! DLDR!]
Naruto, T, Indonesian, Romance & Poetry, words: 2k+, favs: 19, follows: 10, 7/23/2020, [Sasuke U., Sakura H.]
5 Lowkey Jarak antara kau dan aku, bahkan tidak menyentuh sepuluh langkah. Tapi sebagai seorang idol, tentu saja kita harus memalingkah wajah. Tak peduli seberapa besar keinginan bertemu, kita tetap harus terlihat sempurna tanpa celah/ Happy SasuSaku Month 2020! Day 22 prompt: Distance from me to you! #SSM2020 #SSM20D22 - Cr. cover to artist! AU!
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 1k+, favs: 23, follows: 15, 7/21/2020, [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U.
7 Naruto, Sakura, dan sebuah grupchat keluarga Kisah absurd keluarga Naruto dalam sebuah grupchat keluarga/ "Pa, katanya Shinki, papanya lagi cari mama baru. Sekadar info, Hanami suka Gaara-jichan"/ "NARUTOO!" - [Warn: Weirdo af, nonbaku, DLDR!]
Naruto, T, Indonesian, Humor & Family, words: 500, favs: 25, follows: 17, 7/16/2020, [Naruto U., Sakura H.] OC
8 Change My Mind Jadi, apakah kita teman atau lebih? Aku tidak yakin saat akan melangkah menuju pintu, tapi sayang, jika kau ingin aku tinggal malam ini, aku akan merubah pikiranku. [Warn: a little bit implisit mature content, M for save, weirdo af, pathetic love, friend-zone! DLDR!]
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, words: 1k+, favs: 28, follows: 13, 7/13/2020, [Sasuke U., Sakura H.]
4 Gadis itu, bahagia Sasuke, Sakura, dan sebuah undangan pernikahan yang tak diharapkan/ "Aku masih ingin melihatmu makan." - [Weirdo af, DLDR!]
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Drama, words: 949, favs: 17, follows: 10, 7/12/2020, Sakura H., Sasuke U.
5 Hadiah Kisah absurd tentang Naruto, keluarga kecilnya, dan sebuah hadiah/ "Shinaciku, Hanami-chan, apa ada yang kalian inginkan sebagai hadiah?"/ "NARUTOOO!" - weirdo af, DLDR!
Naruto, T, Indonesian, Family & Humor, words: 484, favs: 18, follows: 9, 7/12/2020, [Naruto U., Sakura H.] OC
5 Naruto, Sakura, dan Sebuah Telepon di Malam Hari Kisah absurd tentang Naruto, Sakura, dan juga rindu, yang akhirnya membuat mereka terhubung dalam pembicaraan random di malam hari/ "Aku bahkan rela menembus hujan badai demi kamu, Sakura-chan!" - [ weirdo af, dldr! ]
Naruto, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 464, favs: 18, follows: 12, 7/4/2020, [Naruto U., Sakura H.]
16 Jadi, siapakah iblisnya? Semesta bergolak dalam rangkaian masa. Putaran waktu menekan nafsu hingga ke titik terdalam yang tak tersentuh asa. Semua rangkaian memori terputar bak film berskenario takdir yang menampilkan tawa dan luka. Dan di sanalah masa kembali tertawa pada dosa anak Adam dan Hawa. Jadi, siapakah iblisnya? - [ M for mature / adult content ] Weirdo af, dldr!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Poetry, words: 999, favs: 33, follows: 16, 7/2/2020, [Sasuke U., Sakura H., Gaara]
16Highway to Jannah "Mikir dong Sak, lo itu cewek bar-bar yang iqra' aja belum tamat, ya kalik mau ngegebet cucunya pak ustadz"/ "Bener tuh kata Ino, masak Sasuke yang kalem dan nyebutnya istighfar mau sama lo yang kerjaannya jancok jancok mulu"/ "Jangan lihat, aku lagi gak pakai make-up"/ "Bibir kamu berminyak, ini tisu, jangan makan gorengan ya kalau habis wudhu" - [ Warn inside, weirdo af, DLDR! ]
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 370, favs: 27, follows: 34, 7/2/2020, [Sasuke U., Sakura H.] Naruto U., Gaara
43Playing with Fire » [ FICT TITIPAN MILIK: JIDI ] - Hubungan Sakura Haruno dan Sabaku no Gaara yang awalnya baik-baik saja berubah saat Sasuke Uchiha masuk ke dalamnya. Mengubahnya menjadi kisah cinta segitiga yang penuh dengan api yang membakar gairah. My love is on fire, now burn baby burn! - [M for adult content, affair theme, bad chara, R-18]
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 7, words: 14k+, favs: 65, follows: 78, updated: 7/1/2020 published: 6/5/2020, [Sasuke U., Sakura H., Gaara] Naruto U.
7 Fobia Cogan "Lo ada fobia juga, Sak?"/ "Ada, gue fobia sama cogan nih."/ "Haah?" - [ Special farewell's fict for ]
Naruto, T, Indonesian, Humor & Friendship, words: 513, favs: 16, follows: 10, 6/30/2020, Sakura H., Ino Y., Karin U.
17 Stoikiometri » Alkisah hidup sebiji preman sekolah bernama Sakura Haruno yang hidupnya sedang dipertaruhkan dalam sebuah ujian kimia. Di tengah penderitaan mengerjakan soal ujian yang lebih mirip azab ilahi itu, tiba-tiba Sasuke si pemuda paling cuek memberikan bantuan. Tapi kok ... / Sequel updated (chap 3)!
Naruto, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 29, follows: 20, updated: 6/25/2020 published: 6/19/2020, [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U., Gaara
3 7 Days - Day 7 (The End) [Dedicated to Uchiharuno239] - Bagi pria dewasa yang penuh hormon dan berjiwa bebas seperti Deidara, terikat dengan bocah manja menyebalkan seperti Sakura Haruno adalah hal terakhir yang ingin dilakukannya, atau mungkin tidak. -Inspired by NCT Dream: 7 Days. (warn: failed humor, cheesy, and weird) #7daysseries #day7 #FINALCHAPTER
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 7, follows: 4, 6/25/2020, [Deidara, Sakura H.] Naruto U., Gaara
1 7 Days - Day 6 [Dedicated to Uchiharuno239] - Bagi pria dewasa yang penuh hormon dan berjiwa bebas seperti Deidara, terikat dengan bocah manja menyebalkan seperti Sakura Haruno adalah hal terakhir yang ingin dilakukannya, atau mungkin tidak. -Inspired by NCT Dream: 7 Days. (warn: failed humor, cheesy, and weird) #7daysseries #day6
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 7, follows: 4, 6/25/2020, [Deidara, Sakura H.] Naruto U., Gaara
3 7 Days - Day 5 [Dedicated to Uchiharuno239] - Bagi pria dewasa yang penuh hormon dan berjiwa bebas seperti Deidara, terikat dengan bocah manja menyebalkan seperti Sakura Haruno adalah hal terakhir yang ingin dilakukannya, atau mungkin tidak. -Inspired by NCT Dream: 7 Days. (warn: failed humor, cheesy, and weird) #7daysseries #day5
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 7, follows: 3, 6/19/2020, [Deidara, Sakura H.] Naruto U., Sai
77 Page 1 2 3 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service