FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Ryoutacchi PM
Favorite Stories 322
2k+ L'amis Pour Toujours » by Arlene Shiranui Highschool!AU/ Ketika Sasuke memutuskan menerima tawaran Itachi untuk ikut bersamanya ke Konoha, itu adalah keputusan terbaik yang pernah ia buat. Keputusan yang mengubah hidupnya selamanya./COMPLETED
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 102, words: 669k+, favs: 1k+, follows: 719, updated: 12/31/2021 published: 9/12/2008, Team Seven
12Koi No Yokan » by Aimore Aku bertanya-tanya kenapa kita menyerah sebelum mencoba? Tidak ada jawaban. Jikalau aku bisa mengubah kisah dalam semalam, apakah takdir ini akan sejalan dengan apa yang kuangankan?/SAKURA HANYA INGIN DITERIMA SEBAGAI MANA MESTINYA! sebagai istri sekaligus murid yang mengidolakannya./ Medical Therms Content. /RnR? Updated ch 2!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 5k+, favs: 7, follows: 10, updated: 6/8/2021 published: 6/25/2020, Sakura H., Sasori
4 CLOSER: BOUND TOGETHER » by naylaavia Setelah enam tahun berpisah tanpa komunikasi, Uchiha Sasuke kembali bertemu dengan Haruno Sakura, mantan kekasihnya. Mereka kembali dipertemukan tanpa sengaja disebuah bar di Jepang. Ketika Sakura, Hinata dan kawan-kawan pergi diam-diam mengawasi pesta bujang Naruto. Semuanya terjadi begitu saja. /Disclaimer Masashi Kishimoto /Inspired by: Closer -The Chainsmokers
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 8, words: 11k+, favs: 24, follows: 21, updated: 6/5/2021 published: 11/10/2019, Sasuke U., Sakura H.
16Shadow Of Twilight » by Lhyn [AU] Dia tahu jika percintaan antara Vampire dan manusia tidaklah berhasil. Meski dia mencintai Sakura, tapi ia memutuskan untuk menyerah./SasuSaku/DarkFic/DLDR.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 3, words: 3k+, favs: 27, follows: 34, updated: 2/10/2021 published: 8/19/2020, Sasuke U., Sakura H.
26Drink My Blood » by osakiluna Sasuke tidak menyangka bahwa pada akhirnya ia malah jatuh cinta pada salah satu vampir yang harusnya ia bunuh seperti yang lainnya / "Kalau membunuhku bisa membalaskan dendam keluargamu, bunuhlah aku, Sasuke-kun." / "Minumlah darahku, Sakura." / Warning Inside, typo, gaje, dll.
Naruto, M, Indonesian, Supernatural & Romance, chapters: 9, words: 30k+, favs: 41, follows: 42, updated: 2/3/2021 published: 6/28/2020, Sasuke U., Sakura H.
2Feeling » by Narcissus.M17 Uchiha Sasuke mahasiswa tingkat akhir yang terobsesi dengan perkebunan bertemu dengan Haruno Sakura mahasiswi tingkat dua yang tengah berlibur membantu ayah dan ibunya bekerja. Perkebunan yang membeku bersamaan dengan perasaan yang dingin, mulai menghangat. Menorehkan sebuah kisah mengenai si dingin dan si hangat.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 12, follows: 11, updated: 1/31/2021 published: 11/23/2019, Sasuke U., Sakura H.
16 Goresan Merah » by sorceressmyr "Kalau kamu nggak keberatan." Tiba-tiba Sasuke menarik T-shirtnya ke atas, melepasnya hingga dada bidangnya terlihat kemana-mana. Sakura melongo. Dan mungkin kalau di komik-komik, dia mimisan saat itu juga. "Ada minyak angin di bagian atas lemari baju, punya Itachi yg ketinggalan. Kau punya koin kan?" Sasuke berbalik tengkurap. - SasuSaku, Modern AU dengan kearifan lokal.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 3k+, favs: 53, follows: 23, updated: 12/12/2020 published: 6/21/2020, Sasuke U., Sakura H.
81 Just Friends » by naomiishigara [Cover by dimisfit ksanon] Kita hanya berteman, tapi...
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 15, words: 51k+, favs: 38, follows: 32, updated: 11/5/2020 published: 7/11/2020, Sakura H., Kakashi H.
121Reborn, My Lord » by Queen Lauverea Kemalangan yang harus di bayar.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 20, words: 62k+, favs: 86, follows: 80, updated: 10/24/2020 published: 11/14/2019, Sasuke U., Sakura H., Sarada U.
20Mine » by SkyofTears Bagaimanapun caranya ia akan mengurungnya dalam sangkar emas. Sakura, ia bagaikan seekor burung dengan sayap yang sangat indah. Dan ia akan menghancurkan kedua sayap itu agar Sakura bergantung padanya untuk hidup.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Crime, chapters: 2, words: 1k+, favs: 28, follows: 34, updated: 10/16/2020 published: 8/7/2020, Madara U., Sakura H.
133 Blossom In The Winter » by sasuke fans blossom in the winter, seperti pohon Sakura yang tidak mungkin akan bermekaran di musim dingin, bagaimana Sakura akan menghadapi setiap sikap kakak-kakaknya?/ rate M just for save/DLDR, tolong baca apapun di atas sebelum membaca yaa.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Humor, chapters: 50, words: 71k+, favs: 77, follows: 67, updated: 10/13/2020 published: 2/26/2020, Sasuke U., Sakura H., Itachi U., Izuna U.
41Hatake Kakashi » by katoptrist Hatake Kakashi tak pernah bercita-cita memiliki anak. Namun di sinilah ia, membesarkan tiga remaja SMA di bawah satu atap. Tapi, apa susahnya? Dia masih Hatake Kakashi yang jenius, polisi andalan kota, dan pria yang membuat perempuan tergila-gila. Dia pasti bisa... kan...? Highschool fic. SasuSaku slowburn.
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 4, words: 13k+, favs: 54, follows: 59, updated: 9/21/2020 published: 8/20/2020, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Kakashi H.
14 Entah » by ai selai strawberry Kisah mereka penuh ketidakpastian dan kata "entah". semi canon. post war. SasuSaku. DLDR. two shots
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 3, words: 9k+, favs: 56, follows: 35, updated: 9/19/2020 published: 8/16/2020, Sasuke U., Sakura H.
11GUARDIANS » by myday16 Awalnya Sasuke dan Naruto ditugaskan untuk mencari seseorang sesuai perintah yang diberikan. Tetapi kemudian Sai dan Hinata menyusul mereka ditengah pencarian yang belum membuahkan hasil. Siapa sebenarnya seseorang yang harus mereka temukan itu? Atau adakah rahasia yang disembunyikan dari mereka sang penerus? Chapter 9 is up!
Naruto, T, Indonesian, Fantasy & Mystery, chapters: 9, words: 12k+, favs: 14, follows: 15, updated: 9/14/2020 published: 7/12/2020, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Ino Y.
7HANAYOME » by Liu Lin An Seorang pengantin bukan hanya sekedar seorang gadis yang berdiri menunggu di altar. Ketika Haruno Sakura—seorang wanita lajang berusia dua puluh satu tahun, dijebak dan dipaksa menikahi seorang pria kurang ajar yang kelewat tampan oleh kedua orang tuanya; pertanyaannya, akankah pada akhirnya ia bisa benar-benar jatuh cinta padanya atau hanya sekedar terpikat paras rupawannya?
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 2, words: 9k+, favs: 33, follows: 37, updated: 9/13/2020 published: 8/7/2020, [Sakura H., Sasuke U.]
17 Cintaku Mantul di Lapangan Basket » by Prince Ero Z Sasuke menyukai basket, namun ayahnya tidak mengijinkannya bermain. Namun berkat Sakura, ia akhirnya terdorong untuk membantah ayahnya dan kembali menekuni hobi nya. Genre utama: Romance Genre tambahan: Sport, Family dan Humor.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 16, words: 17k+, favs: 21, follows: 16, updated: 8/28/2020 published: 8/19/2020, Sasuke U., Sakura H.
24 Unsober Proposal by Zaidah —Ahh, sebotol sake sialan! Apa yang harus Sakura lakukan sekarang? Terbangun di ranjang Sabaku no Gaara sungguh sama sekali bukan hal yang ia inginkan. [GaaSaku] [Special request from Bucinnya Lalisa].
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 92, follows: 51, 8/24/2020, [Gaara, Sakura H.] Temari, Kankuro
10 Malam by Zaidah —malam, kau kembali menarikku dalam satu ciuman yang panjang. [Special thanks to kak Rima (Ricchi)]
Naruto, T, Indonesian, Poetry & Romance, words: 483, favs: 21, follows: 13, 8/21/2020, [Sasuke U., Sakura H.]
9 Hujan di Langit yang Tak Mendung by Zaidah Lelehan air mata yang terus turun dari wajah yang berusaha tersenyum. Rasanya, seperti menatap hujan di langit yang tak mendung. — [ Happy SasuSaku Month 2020! Day 31 prompt: free prompt (my own: timeless). #SSM2020 #SSM20D31 ]
Naruto, T, Indonesian, Poetry & Romance, words: 506, favs: 22, follows: 17, updated: 8/21/2020 published: 7/31/2020, [Sasuke U., Sakura H.]
18 Seven Days » by Zaidah Tujuh hari. Bagaimana nasib Sasuke Uchiha jika harus mengurus bocah aneh berambut nyentrik selama tujuh hari? Apakah ini hanya akan terlewat begitu saja? Atau justru mengantarkan dirinya pada ikatan takdir yang tak terduga?/ "Sasuke-nii, mau anu dong."/ "Dasar bocah, baru mau lulus kuliah aja udah mau ena-ena!"/ Lah, coeg? - [ Warn inside! Extra birthday fict for Sasuke ]
Naruto, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 2, words: 14k+, favs: 49, follows: 31, updated: 8/20/2020 published: 7/29/2020, [Sasuke U., Sakura H.] Gaara, Naruto U.
322 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service