FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
IshidaRin PM
Biography
Joined Sep '09

Minna!

Yoroshiku ne...

Tentang saya...

Hanya seorang Fujoshi abal, dan aneh bin gaje.

Dan sepertinya hanya akan menjadi -silent- Reader di FFN ini *emang siapa yang nanya?

- Sekarang hanyalah seorang OTAKU berstatus A.R.M.Y dan BABY

- Masih tetep jadi silent reader, walau sekali sekali kasih komen (Mohon maklum ya)

- Gak kemana-mana dari awal buat akun FFN masih setia sama nih situs (Meski sudah tua)

- Pengen banget publis cerita lagi, tapi...

- Banyak cerita numpuk di laptop selama bertahun-tahun. Gak ada yang tamat. Tengah jalan ilang arah. Pengen di publis biar gak mubazir, tapi...

- Orang yang 80 gak percaya diri dan introvert

- Takut ketemu orang baru, takut berkenalan dengan orang baru, takut gak diterima. Pemalu. Tapi kalau ada yang mau berteman ayok :)

PS : Berharap dan selalu berdoa yang terbaik buat diri sendiri, orang tua, keluarga, sama 2 sahabat deket. Selalu berdoa yang terbaik buat A.R.M.Y dan BABY di seluruh dunia. Dan akan selalu doa yang terbaik buat BTS dan B.A.P, semoga masih terus berkarya sampai mereka tua nanti. Dan Thanks to them yang udah buat aku bisa tersenyum pas mendengar lagu-lagu mereka saat aku down dan gak tau mau cerita kesiapa :)

Author: Follow Favorite

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service