FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Nozaki Akira PM
My Stories 17
27 Yami to Hikari [SasuNaru] Kelas Naruto begitu kacau, bahkan sampai dicap sebagai kelas terhancur. Banyak hal buruk terjadi di sekolah ini yang merupakan tanggung jawab pemuda pirang itu untuk mencegahnya. Belum lagi ia merasa dibuntuti oleh seseorang selama dua minggu terakhir. Sebenarnya ada apa dengan sekolah ini?―[AU, Shounen-ai] IF YOU DON'T LIKE, PLEASE DON'T READ!
Naruto, T, Indonesian, Supernatural & Romance, words: 13k+, favs: 52, follows: 19, 9/20/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
23 Kado untuk Shrine-chan [SasuNaru] Sasuke dan Naruto kedatangan anak balita tak diundang! Apa? Siapa namanya? Selin? Oh, Shrine! Balita itu sedang berulangtahun, dan dua pemuda tampan kita mendapat tantangan untuk mencari tahu hadiah apa yang Shrine mau, atau kalau tidak Shrine akan meledak! Hah? Serius tuh?―Special fict for Shrine-chan 4th Birthday! Yuk, Kizuna-tachi, main bareng Shrine-chan di sini! :D
Naruto, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 10k+, favs: 16, follows: 7, 3/14/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
26 Why You didn't Kiss Me? [SasuNaru] Naruto heran mengapa Sasuke tidak pernah menciumnya sekalipun, padahal hubungan mereka sudah berjalan cukup lama. Apa ia sebegitu tidak menariknya di mata Sasuke sampai-sampai pemuda raven itu enggan menyentuhkan bibirnya? / "Kenapa kau tidak pernah menciumku?" / "Jangan bodoh. Mana mungkin aku menciummu."―Bad Sum. DON'T LIKE? DON'T READ! Judul nyambung gak ya sama isi?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 26, follows: 8, 2/20/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
31 That's not Enough [SasuNaru] Naruto termenung memikirkan hubungannya dengan Sasuke beberapa bulan terakhir ini, ia merasa hubungannya dengan pemuda raven itu 'melonggar'. Ia merasa Sasuke cuek sekarang. Untuk memastikan, ia pun memutuskan untuk mengajak Sasuke bicara malam ini. / "Katakan… Apa benar kau mencintaiku?" / Sasuke terdiam. / "Aku... Tidak bisa."―Bad Sum, Drabble, DON'T LIKE? DON'T READ!
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 975, favs: 26, follows: 12, 2/15/2014, [Sasuke U., Naruto U.]
27 The Sweet Moment Sasuke menceritakan sesuatu kepada teman-temannya. Cerita seperti apa ya yang diceritakan pemuda raven itu sampai-sampai membuat suasana menjadi tegang dan serius? - Bad Summary. WARN: DRABBLE, SHOUNEN-AI CONTENT. Gak suka? Gak usah buka, apalagi baca.
Naruto, T, Indonesian, Humor, words: 347, favs: 7, follows: 5, 1/10/2014, Sasuke U.
68Promise With Demon » [SasuNaru, ItaDei] "Aku tidur di kamar lain saja!" Naruto hendak berjalan, tapi tangannya ditarik oleh pemuda lain di belakangnya, dan tangan lain pemuda yang tadi menariknya sudah memeluk pinggang pemuda pirang itu. "Tenang saja, aku tidak akan macam-macam." CHAP 3 UPDATE! Warn inside! Don't Like? Don't Read! - [DISCONTINUED]
Naruto, T, Indonesian, Supernatural & Romance, chapters: 3, words: 5k+, favs: 37, follows: 32, updated: 7/1/2011 published: 6/2/2010, Sasuke U., Naruto U.
19 Neko [SasuNaru] /Naruto... Aku.../Apa? Kau mau bilang kalau kau mau meninggalkanku lagi?/Bukan seperti itu—/Bohong! Padahal kita baru bertemu lagi/Maaf, aku.../Pergi. Pergilah... Hiks.../Apa?/PERGILAH SESUKA HATIMU!/Naruto, tunggu!/ Bad Summary. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto, T, Indonesian, Fantasy & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 10, follows: 3, 2/1/2011, Sasuke U., Naruto U.
27 Uchiha no Kazoku [SasuNaru] "Kalau begitu ambil saja kaa-san untukmu," "Kau mau aku mati ditindas tou-san?" "Ehehe," Fict pertama di tahun 2011 sebelum hiatus beberapa bulan. Vampfic! Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, words: 2k+, favs: 42, follows: 14, 1/1/2011, Naruto U., Sasuke U.
20 Christmas Eve [SasuNaru Friendship] "Ya, Naruto. Kau tidak akan bertemu vampir kejam seperti itu, karena aku yang akan memangsamu!" [Special fict for Christmas. Vampfict. Warn inside] Don't Like? Don't Read!
Naruto, T, Indonesian, Mystery & Friendship, words: 1k+, favs: 6, follows: 3, 12/25/2010, Naruto U., Sasuke U.
22 Keep Smile Without Me [SasuNaru] "Kau... Daripada kau membuatku kesal terus... LEBIH BAIK KAU PULANG!" "Sa-Sasuke, sakit. Lepaskan tanganku," "Tidak sebelum kau keluar dari rumah ini!" Judul gak nyambung sama isi sepertinya. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 17, follows: 7, 12/22/2010, Sasuke U., Naruto U.
50 Daily Life on Facebook [SasuNaru and Other] Setelah mengikuti Quiz di semeukedotcom, Naruto mengupdate-nya di facebook! Bagaimana keseharian Naruto dkk di dunia maya? Ini dia!―Sekuel "SemeUkedotcom?" Buat yang udah baca, terutama yang udah review, baca ini juga ya, soalnya nama kalian semua ada di dalam fict ini. ;p Warn inside! Don't Like? Don't Read!―[FACEBOOK FORMAT!]
Naruto, T, Indonesian, Humor & Friendship, words: 4k+, favs: 52, follows: 12, 11/27/2010, Naruto U., Sasuke U.
62 SemeUkedotcom? Eh? Naruto ikut Quiz yang ada di semeukedotcom? Apa hasilnya ya? Apakah Innocent Uke, Badass Uke, Clueless Uke, Flaming Uke, ataukah Dramatic Uke? Lho, kok hasilnya Uke semua? Yup, because this is SasuNaru! Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto, T, Indonesian, Humor & Friendship, words: 2k+, favs: 36, follows: 5, 11/20/2010, Naruto U., Sasuke U.
144Servant » [SasuNaru] Hanya sebuah kisah tentang seorang pelayan, Uzumaki Naruto, bersama Tuan Muda-nya, Uchiha Sasuke. "Kau milikku, kau hanya milikku, Naruto," CHAP 5 UPDATE! Warn inside! Don't Like? Don't Read! - [DISCONTINUED]
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 5, words: 10k+, favs: 68, follows: 48, updated: 11/15/2010 published: 10/2/2010, Naruto U., Sasuke U.
37Mysterious Boy [SasuNaru Friendship―A little bit Shounen-ai hints in chapter 2, maybe?] "Hm, bagaimana ya? Tapi saya yakin saya belum pernah melihatnya, lagipula setau saya, tidak ada pasien berambut pirang di sini," Bad summary, judul gak nyambung sama isi. Warn inside! Don't Like? Don't Read! - [DISCONTINUED]
Naruto, T, Indonesian, Friendship, words: 1k+, favs: 3, follows: 7, 9/30/2010, Sasuke U., Naruto U.
24 Sakura's Tree [SasuNaru] "Kau... Bodoh kau! Kenapa kau tidak menghentikan mereka tadi?" "Kau yang bodoh. Apa kau pikir mereka bisa melihatku?" "Apa maksudmu?"―Bad Summary. Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 5, 9/5/2010, Naruto U., Sasuke U.
34 Sauna [SasuNaru and Other] Apa ya kira-kira yang dilakukan para Sadistic Seme bersama uke-ukenya di dalam sauna? Pasti udah tau dong, berhubung ratednya juga M. XD Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Friendship, words: 2k+, favs: 37, follows: 9, 7/31/2010, Sasuke U., Naruto U.
43 Not Now! [SasuNaru] "Te-Teme, aku mohon jangan sekarang." "Jadilah anak baik. Sekarang lebih baik kita pindah ke kasur, di sini tidak nyaman." Warn inside! Don't Like? Don't Read!
Naruto, T, Indonesian, Humor, words: 711, favs: 25, follows: 4, 6/14/2010, Sasuke U., Naruto U.
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service