FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Kiel-MK III PM
My Stories 29
17TALE OF SPIRIT » Bagaimana kisah petulangan dua pemuda keren dalam memberantas kejahatan demi menyelamatkan seorang putri? Sakura dikabarkan pergi menuju Otogakure! Disaat yang bersamaan ada kabar lain mengenai teman Sasori yang juga dibawa pergi ke Otogakure oleh sekelompok orang! Siapa sebenarnya orang-orang itu? Kenapa mereka sampai membawa Hotaru dan Sakura untuk diteliti? CHAPTER UPDATE!
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 6, words: 11k+, favs: 4, follows: 1, updated: 5/21/2014 published: 5/2/2014, Sasuke U., Sasori, Sāra, Sakura H.
25Original Character : I Fantasy » Apa kalian tau apa itu original character? Pernah tidak kalian membuat original character? Percaya dan meyakini original character itu benar-benar hidup? "Barusan gue liat Hinata dari sini. Nah, kalian pasti habis kencan, ya kan? Udah ngaku aja deh, gak usah malu-malu ayam gitu!" Sasuke kencan sama Hinata? WHAAT? Bukannya Sasuke suka sama Sakura? CHAPTER UPDATE -I Like Her-
Naruto, T, Indonesian, Fantasy & Friendship, chapters: 5, words: 9k+, favs: 5, follows: 10, updated: 5/10/2014 published: 4/10/2014, [Sasuke U., Sakura H.]
58Akatsuki Back To School » Masa-masa di sekolah adalah sebuah masa yang tak akan terlupakan seumur hidup. Begitu juga dengan para akatsuki yang memiliki sejuta kenangan selama mereka bersekolah di KHS. Itachi ketemu seorang cewek yang berhasil bikin dia nyengir sendiri. Hidan mendadak jadi babu Anko! AWAAASSS ada panda ngamuk! CHAPTER UPDATE! -Sorry I Kiss You-
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Humor, chapters: 4, words: 5k+, favs: 30, follows: 22, updated: 4/24/2014 published: 4/6/2014, Akatsuki
112Himitsu Desu! » "Sakura... AKU SANGAT MERINDUKAN TONJOKAN MAUTMU! AKU JADI SEMAKIN CINTAA!" Neji bukannya kapok tapi malah jadi tambah nekad. Neji yang balik dari Jerman sukses menjadi rival Sasori! Munculnya gadis dari masa lalu Sasori membuat Sakura cemburu! Apakah Sakura mulai menyukai Sasori? CHAPTER UPDATE! ENJOY IT.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 14, words: 28k+, favs: 33, follows: 33, updated: 4/6/2014 published: 11/21/2013, Sakura H.
38 Hidden Feeling Behind The Mask » Last chapter update! Sakura tanpa sengaja mendengar rencana yang akan dilakukan Sasuke terhadap clown itu. Sasuke menyekap Sakura di dalam kamar! Setelah sekian lama Sakura akhirnya bisa bertemu dengan Sasori! Sang clown dan sang putri bersatu dengan cara mereka sendiri. Tak akan ada lagi kesedihan, tak akan ada lagi tangis karena keduanya bahagia "Selamat tinggal Sasuke... ".
Naruto, T, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 13, words: 29k+, favs: 23, follows: 14, updated: 11/12/2013 published: 11/1/2013, [Sakura H., Sasori] Sasuke U.
106 Papa Daisuki! » Bagaimana bila kau jatuh cinta pada orang terdekatmu sendiri terlebih lagi statusnya adalah sebagai AYAHMU SENDIRI? Apa yang akan kau lakukan? Inilah kisah cinta Sakura yang jatuh cinta pada ayahnya sendiri! Akankah mereka bisa bersama? Atau Sakura harus menyerah pada kenyataan? Akhir yang bahagia untuk Sakura. Complete.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 15, words: 24k+, favs: 34, follows: 20, updated: 7/16/2013 published: 6/26/2013, Sakura H., Sasori
212Neverland 2 : Save The World » Naruto, Sasuke, Kiba, Lee dan Shino pergi ke tempat dimana Sakura berada berkat informasi dari Moa dan Ryota! Pertarunganpun tidak dapat dihindari kali ini! Disisi lain Utakata akhirnya tiba berhadapan dengan Joker dan keduanya bertarung! Siapakah yang akan menang? Joker Vs Utakata! Hotaru Vs Sasuke, Naruto, Kiba, Lee dan Shino! Chapter update!
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 28, words: 86k+, favs: 66, follows: 55, updated: 6/23/2013 published: 11/20/2012, Sakura H., Sasuke U., Naruto U.
126Princess From Abyss » Naruto dan yang lainnya bertarung melawan Yonbi! Ibiki datang membantu dengan tembakan meriamnya! Sakura dan kawan-kawan akhirnya berhasil menyusul! Sakura dapat menggunakan kekuatan guradian! Bagaimana aksi pertarungan mereka? Chapter update.
Naruto, T, Indonesian, Fantasy & Adventure, chapters: 23, words: 62k+, favs: 43, follows: 37, updated: 6/21/2013 published: 10/31/2012, Sakura H., Hinata H., Sasuke U., Naruto U.
228Aishiteru, Sensei! » Konan dan Kakuzu kini beraksi! Apa reaksi Kaito setelah mendengar pengakuan Naruto? Apa Sasuke menggagalkan acara pernyataan cinta Naruto? Ikari jatuh cinta pada gadis berambut merah darah yang jago memanah! Siapa ya cewek itu? Four season dinyatakan lulus tes dan tampaknya Kaito akan memberikan lampu hijau pada Naruto dan kawan-kawan! Chapter update.
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 23, words: 62k+, favs: 42, follows: 44, updated: 5/13/2013 published: 11/18/2012, Akatsuki, Naruto U.
5 Your promise, I'll keep it Sasuke dan Naruto, dua orang yang berbeda dan berasal dari dunia yang juga berbeda. Mereka saling mengisi dan menjadi sahabat. Akankah mereka bisa terus bersama meskipun garis perbedaan terbentang diantara mereka? Meskipun mereka harus terpisah tapi janji keduanya tidak akan pernah musnah. Mungkinkah janji itu dapat terpenuhi? Sekelumit kisah penantian Sasuke. Warn sho-ai.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Tragedy, words: 3k+, favs: 3, follows: 2, 3/24/2013, Naruto U., Sasuke U.
398 Neverland Side Story » Side Story dari Neverland yang terjadi sesaat setelah Sakura dan kawan-kawan kembali ke dunia nyata. Joker atau Sasori? Hanya boleh ada satu yang selamat! Terbongkar identitas Alice yang sesungguhnya! Perasaan Sakura yang sesungguhnya terungkap! Marie dan para NPC dari Neverland akhirnya kembali juga ke tempat mereka! Rencana Alice belum berakhir! Last chapter, update.
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 41, words: 137k+, favs: 71, follows: 38, updated: 2/24/2013 published: 10/25/2012, Sasori
60Ragnarok : The Choosen Children » Mereka akhirnya bertemu satu sama lain di tengah-tengah ruangan namun sayang pertemuan mereka hanya terjadi sesaat karena muncul monster hitam raksasa yang menyerang mereka dan lagi-lagi mereka harus terpencar-pencar. Shinon berniat untuk melawan Desperado sang monster api! Sedangkan Hara, Marietta dan Hikari dikejar oleh Maero! Bagaimana kisah mereka? Cekidot! Chap's update.
Ragnarok Online, T, Indonesian, Adventure & Mystery, chapters: 7, words: 14k+, favs: 8, follows: 6, updated: 1/23/2013 published: 1/1/2013
9 REALIZE Setelah perang Shinobi, Sasuke akhirnya pulang kembali ke Konoha. Naruto perlahan mulai menyadari perasaannya pada Sasuke tapi dia tak ingin merusak persahabatan mereka karena takut Sasuke akan membencinya. Apakah Naruto bisa bertahan menyembunyikan perasaannya? Lalu, Sasuke ternyata sudah menyukai seseorang yang juga menyukainya! Siapa orang itu dan apa reaksi Naruto? oneshoot.
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Romance, words: 4k+, favs: 10, follows: 1, 12/28/2012, Sasuke U., Naruto U.
5 When I Am With You Don't cry because when you cry, I cry too, don't you know that? Short story about Sasori and Gaara. Will be continue? Or Will ended here? Dunno, just read it. Sorry if the story kinda weird.
Naruto, T, Indonesian, Angst & Family, words: 675, favs: 6, follows: 5, 11/21/2012, Sasori, Gaara
28 ABG alay Alkisah, Naruto seorang pemuda yang sangat alay meninggal dunia, lalu di alam kubur bertemu dengan shinigami bernama Toshiro Hitsugaya. Apakah yang akan terjadi diantara keduanya? Apakah Naruto akan masuk neraka? Atau surga? cekidot.
Naruto & Bleach, T, Indonesian, Humor & Tragedy, words: 336, favs: 14, follows: 3, 11/15/2012, Naruto U., T. Hitsugaya
43 Oh Boys! » Hiashi mimisan, Hanabi pasang tampang mupeng, Hinata mukanya merah! Apa yang terjadi di dalam kamar Neji? Sai menangis karena sudah ternodai oleh Neji! Sesuai janji chapter ini tamat pada chapter 5 dan ide lainnya bakal gue salurin ke fic collab gue sama Luki dan jangan heran kalo nemu joke-joke yang mirip kayak di fic ini. Disana joke kaya gini bakal gue banyakin. Thanks for read.
Naruto, T, Indonesian, Humor & Friendship, chapters: 5, words: 4k+, favs: 20, follows: 9, updated: 11/14/2012 published: 11/7/2012, Naruto U.
760 Neverland » Selamat datang di Neverland dunia penuh petualangan dan imajinasi. Sakura dan kawan-kawan terjebak di dalam game online! NEVERLAND LAST CHAPTER! Mau tau bagaimana akhir dari petualangan mereka semua? Dan bagaimana kehidupan mereka selanjutnya? Last chapter update. Add Secret Ending Neverland, cekidot!
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 67, words: 222k+, favs: 155, follows: 82, updated: 10/24/2012 published: 7/3/2012, Sakura H.
28Brother Can Not Be Lovers » Neji kalap! Dia melakukan hal yang tidak seharusnya dia lakukan pada Sai! Itachi berusaha mencari Sai di sekolah, apa dia bisa sampai tepat waktu sebelum terjadi hal yang 'iya-iya? Itachi yang bermasalah dengan Ayame tapi kenapa Sai yang jadi ikut keseret-seret masalah? Warn BXB, Sho-ai. Chapter update.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 8, words: 18k+, favs: 8, follows: 5, updated: 10/16/2012 published: 10/1/2012, Naruto U.
9LOVE YOU! » Rega tokoh utama disini hanya gadis biasa-biasa saja, dia jatuh cinta pada Nino, cowok jutek dan menyebalkan! Dan menghina hoby Rega! Apa yang terjadi kalau kelima tokoh Naruto muncul dan membantu Rega? Kelima tokoh Naruto ngacak-ngacak rumah Nino! Special fic for Rega. Chapter update. Cekidot.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 2, words: 3k+, follows: 1, updated: 10/6/2012 published: 9/19/2012
14Bidadari coklat Rumah Uchiha kedatangan mahkluk-mahkluk brutal aka Naruto, Lee, Kiba dan Gaara yang ngakunya sih mau nginep. Tapi pas lagi nginep, Sai ngeliat bidadari coklat! Mau tau kayak gimana bentuk bidadari coklat itu? Dan apa reaksi yang lainnya pas ngeliat sang bidadari? Short Story. Cekidot.
Naruto, T, Indonesian, Humor & Friendship, words: 1k+, favs: 6, follows: 2, 8/25/2012, Sai, Sasuke U.
29 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service