FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
V3Yagami PM
My Stories 49
3 LOVE Summer memories (Gaara x Sakuya) Beberapa musim panas terlewati begitu cepat, Sakuya kini sudah menjadi mahasiswa tingkat akhir di perguruan tinggi di Tokyo. Sakuya dan Gaara memutuskan untuk pindah ke kota untuk melanjutkan hidup mereka. Sementara Sakuya menjadi mahasiswi tingkat akhir, Gaara sudah kembali bekerja di kepolisian setempat. Mereka menjalani kehidupan normal, sampai ketika Sakuya mengingat semuanya.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, words: 4k+, favs: 6, follows: 4, 6/25/2020
27Gengster VS Queenbee » Haruno Sakura dan Uzumaki Karin, idola di SMA-nya. Karin adalah gadis belia yang sedang dilanda jatuh cinta pada sosok ketua gengster di daerahnya.Uchiha Itachi yang terkenal dengan murah senyum namun ternyata kekejamannya sangat ditakuti jika berkelahi harus berhadapan dengan Karin yang keras kepala, sedangkan Sakura harus berhadapan dengan Uchiha bungsu yang arogan.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 7, words: 17k+, favs: 41, follows: 43, updated: 5/10/2020 published: 4/21/2020, Sasuke U., Sakura H., Itachi U., Karin U.
269The Heir of Goblin and Elf » Ketika suku Elf berada di dalam kekuasaan suku goblin yang sadis, apa yang bisa mereka lakukan untuk bertahan hidup, mempertahankan ras mereka agar tidak punah? Dan apa yang terjadi sebenarnya di istana ras Uchiha yang begitu ditakuti oleh semua suku? Dan, apakah ras Haruno dari suku Elf dapat mempertahankan popuasi mereka? /Sakura-centric / OOC / anak kecil jangan baca.
Naruto, M, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 19, words: 50k+, favs: 128, follows: 128, updated: 8/12/2019 published: 4/2/2017
AI - English Version Love doesn't have to look at caste and position, as long as the two people complete each other and can give each other happiness. But sometimes we all never realize, that perfect love comes from people who we didn't really love. Loving someone, but that person cannot give us happiness. Even though, the one who gave us a happiness sometimes comes from the person we didn't notice bef
Naruto, M, English, Romance & Angst, words: 3k+, 8/7/2019
5 This is not The End Bencana yang membuat seluruh manusia menjadi sangat aneh, karena keteledoran pilot pengantar bahan kimia, zat yang seharusnya dipakai untuk kepentingan perang terjatuh di suatu daerah yang menyebabkan orang-orang di daerah tersebut menjadi gila.
Attack on Titan/進撃の巨人, M, Indonesian, Romance, words: 2k+, favs: 8, follows: 4, 8/4/2019, Eren Y., Historia R.
91 SIN -God, please forgive us- » Ketika sekian lama mereka berpisah, kini Sakura sudah melupakan kesalahan fatalnya di masa lalu dan berbahagia sebagai tunangan dari Uzumaki Naruto. Namun, apakah kedua kakak yang sangat terobsesi padanya itu akan membiarkan Sakura bahagia sendirian? Sasuke kini menjadi penguasa ekonomi di jepang, sedangkan Shikamaru yang memegang kendali keamanan di jepang.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 15k+, favs: 110, follows: 99, updated: 6/18/2018 published: 5/29/2017, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Shikamaru N.
18 opposite attract Neji terkenal dengan sosoknya yang seram dan kaku. Sakura terkenal dengan sosoknya yang supel dan ramah. Perlahan, Sakura memasuki dunia Neji yang membosankan, sampai akhirnya mereka saling jatuh cinta.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, words: 7k+, favs: 47, follows: 14, 2/9/2018, Sakura H., Neji H.
249 SIN » Entah sampai kapan dosa ini bisa di pendam oleh para remaja yang melewati batas takdir mereka. Memaksakan suatu kehendak yang bukan milik mereka dan nekat terjun dalam dosa yang tidak mungkin dimaafkan. Sampai mereka memutuskan sesuatu yang begitu fatal bagi orang yang sangat mereka cintai… /Fict for Saku-cent/ SasuSakuShika / DLDR
Naruto, M, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 6, words: 20k+, favs: 228, follows: 177, updated: 5/23/2017 published: 9/17/2013, Sasuke U., Sakura H., Shikamaru N.
11 New World, New Dimension, New Team Ketika dua dunia yang berbeda harus bertemu. dua budaya, dua bahasa dan dua keadaan yang sangat berbeda harus dialami oleh Sakura dan Piers. Bagaimana cara mereka menghadapinya, sebagai orang asing dan juga sebagai satu tim? For #TanabataChallenge
Resident Evil & Naruto, T, Indonesian, Fantasy & Friendship, words: 4k+, favs: 13, follows: 8, 8/6/2015, Piers N., Sakura H.
48The Lost Promise » Bisakah Sakura menyembuhkan luka di hatinya? Ketika Naruto berhasil membawa Sasuke kembali ke Konoha, tidak semua berjalan lancar sesuai keinginan Sakura... "Rasanya, percuma kalau aku memaksa masuk ke dalam hatinya namun... Sasuke-kun tidak pernah mau membuka kembali hatinya." Lubang di hatinya cukup besar, butuh kesabaran yang ekstra untuk menghadapinya. Tapi...
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 7k+, favs: 59, follows: 71, updated: 4/24/2015 published: 4/22/2015, Sasuke U., Sakura H.
29 I'm the Worst! Dia sangat berbeda dari perempuan lainnya, disaat semua memujaku, dia hanya sibuk dengan ketertarikannya sendiri. Dia, gadis berambut pink itu membuatku sangat penasaran, dia membuatku ingin lebih mengenalnya, dia membuatku ingin tahu bagaimana rasanya ditatap oleh emerald yang indah itu, dia... /Sasuke's POV
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 1k+, favs: 40, follows: 26, 3/31/2015, Sasuke U., Sakura H.
23 You're the Worst! Sebentar lagi adalah hari ulang tahunnya, Sakura—wanita berambt merah muda itu mendambakan ahdiah spesial dari kekasihnya yang tercinta. Namun siapa yang menyangka, pada saat hari ulang tahunnya tiba, Sakura mendapatkan hadiah yang begitu mengejutkan... For Sakura... Happy Birthday... Don't Like, Don't you dare to read.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 7k+, favs: 37, follows: 23, 3/30/2015
415Change of Life » Tak kenal maka tak sayang, itulah kalimat yang sangat cocok untuk anak-anak bermasalah di kelas 3-F ini. Bagaimana perjuangan Kakashi, sebagai guru tetap wali kelas untuk kelas yang terkenal dengan bermasalah... namun jenius ini? Perjuangan mereka untuk membuat hati orang yang disukai berpaling, persahabatan, cemburu, cinta segitiga, juga Frienemy. Semua terjadi di kelas 3-F.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Friendship, chapters: 10, words: 31k+, favs: 212, follows: 199, updated: 3/4/2015 published: 5/7/2014, Kakashi H., Sakura H., Sasuke U., Naruto U.
33Into the Light Hei, mau mendengar sebuah cerita? Kisah tentang dua manusia yang berbeda akan hal sifat dan karakter menjadi satu. Kisah tentang seorang gadis yang haus akan perhatian, juga seorang pemuda yang haus akan kasih sayang. Kisah tentang perjuangan mereka mempertahankan perasaan masing-masing terhadap yang menentangnya, orang tua... maupun Tuhan.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Supernatural, words: 3k+, favs: 22, follows: 29, 1/21/2015, Sasuke U., Sakura H., Sarada U.
34The Apocalypse Siapa yang tidak menginginkan masa depan yang indah?Apalagi ditambah teknologi yang semakin hari semakin canggih,mempermudah manusia untuk melakukan mun apa jadinya jika teknologi tersebut disalah gunakan oleh para oknum yang selalu saja merasa tidak puas oleh apa yang sudah ia dapat?Terlalu banyak korban yang ditumbalkan untuk penemuan yang masih menjadi misteri ini.
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Mystery, words: 2k+, favs: 19, follows: 29, 11/13/2014, Itachi U., Naruto U., Sakura H., Sasuke U.
94 New Beginning I promise to you, I will protect you, protect our family… I will protect you for the rest of my life maybe I can't pronounce it properly, but I'm sure you can understand the meaning of all the words I said isn't that what happens during this time? Only you who can understand me better Only you who can think positive way about me Only you, who can love me so dearly…
Naruto, M, Indonesian, Romance & Family, words: 7k+, favs: 144, follows: 46, 11/6/2014, Sasuke U., Sakura H.
66 Abnormality Berawal dari rasa bosan oleh kedua wanita yang tidak ada kerjaan, melakukan sebuah taruhan besar yang akan menyebabkan Sakura terjatuh pada jebakannya sendiri.
Naruto, M, Indonesian, Romance, words: 8k+, favs: 195, follows: 74, 7/15/2014, Sasuke U., Sakura H.
14 Illuminated the Darkness Cinta dalam dua ras yang berbeda memang sangat menyakitkan, pihak antara keturunan darah murni dari dewa iblis juga kaum Sherap yang terkenal dengan makhluk yang paling bisa menyeimbangi kekuatan dewa iblis kini berencana bersatu untuk memperbanyak generasi mereka yang hampir punah. Namun, tidak semua bangsa iblis senang akan hal itu. SasuSaku, Takari, Mimato, ItaIno, GaaSaku
Digimon & Naruto, M, Indonesian, Fantasy & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 25, follows: 23, 7/1/2014
106Sacrifice » Segala sesuatu yang kita inginkan, butuh yang namanya pengorbanan apapun bentuknya. Apabila mendapatkan sesuatu tanpa harus berkorban, itu artinya hal yang didapat bukanlah hal sebenarnya yang kita inginkan. Namun, apakah kita rela meengorbankan sesuatu yang sudah lama kita pertahankan untuk keinginan kita yang terbilang baru? SaiIno, SasuSaku, ItaSaku
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 5, words: 9k+, favs: 67, follows: 71, updated: 6/20/2014 published: 6/4/2014, Sai, Ino Y., Sasuke U., Sakura H.
13 The Thing That i Can't Have Pangeran bangsa Saiya... Vegeta, yang bisa memiliki semuanya, bahkan berpuluh-puluh planet pun bisa dia miliki bila dia mau. Namun ada satu hal yang benar-benar tidak bisa dia miliki, bisakah dia menerima hal itu? Hal yang bertolak belakang dengan harga dirinya.
Dragon Ball Z, T, Indonesian, Drama & Family, words: 3k+, favs: 14, follows: 7, 6/19/2014, Vegeta, Bulma
49 Page 1 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service