FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Zoccshan PM
My Stories 41
353Teastu Roman » Guru matematika, jarang berekspresi, tidak berperasaan, sok disiplin, seenaknya menentukan aturan dan menyebalkan. Tak heran Sakura sudah kesal setengah mati ke Hatake Kakashi sejak awal pertemuan mereka. "Bagaimana kalau kau hampiri saja Kakashi-sensei di apartemennya?" KakaSaku. CHAP 12 UP! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 12, words: 38k+, favs: 185, follows: 179, updated: 1/19/2016 published: 6/1/2014, [Kakashi H., Sakura H.]
1k+Twins Alert! » Sasuke dan Hinata. Uchiha kembar yang menyusahkan. Karena ada masalah, mereka memilih untuk menutup diri dan pindah sekolah. Tapi bagaimana kalau di tempat barunya ada Naruto dan Sakura yang berlomba dulu-duluan macarin mereka? "Hubunganmu dengan si kacamata ini sudah berakhir. Sekarang kau adalah pacarku. Bisa diterima?" SasuHina—SasuSaku & NaruHina. CHAP 20 UP! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 20, words: 116k+, favs: 870, follows: 743, updated: 1/9/2016 published: 1/13/2012, [Sasuke U., Sakura H.] [Naruto U., Hinata H.]
15 Depends Pelatihan militer ini memanggilku komandan, sedangkan gadis itu datang sebagai perawat sukarela. Aku bertemu lagi dengannya, dan kupikir ini adalah takdir yang harus kami jalani bersama—untuk yang kesekian kalinya. "Well, dari awal napas buatanmu sama sekali tidak berhasil." For #4LOVESHOTS #SM-TEAM #Reincarnation #3. NaruSaku. R&R?
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Tragedy, words: 4k+, favs: 18, follows: 8, 12/31/2015, [Naruto U., Sakura H.]
1k+King's Wife » Akatsuki adalah kerajaan yang telah menguasai seluruh desa ninja. Karena membutuhkan keturunan, kaisar diwajibkan menikah. Dipilihlah seorang gadis untuk menjadi calon istrinya. Dan ia adalah Sakura Haruno, kunoichi yang sedari awal membenci kaisar. "Ya. Mari berperang." PeinSaku. CHAP 11 UP! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 11, words: 50k+, favs: 555, follows: 451, updated: 9/20/2015 published: 3/8/2011, [Pain/Pein, Sakura H.] Akatsuki
474Happily Ever After » Jatuh dari dunia dongeng membuat Hinata tersesat di bumi, lebih tepatnya di kota Tokyo. Sekalipun pernikahannya dengan Naruto di negeri sana harus ditunda, setidaknya ia bertemu Sasuke—pria yang terpaksa menolongnya. "Aku tau ini salah, tapi aku telanjur mencintaimu." Based from Enchanted. SasuHinaNaru. CHAP 10 UP! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 10, words: 36k+, favs: 219, follows: 194, updated: 8/28/2015 published: 4/23/2012, [Sasuke U., Hinata H.] Naruto U., Gaara
7171st Oneshoot » Korupsi dunia politik Jepang memuncak. Satu per satu politisi yang bersih dan jujur pun terbunuh. Dan dari mereka yang tersisa, hanya Hinata Hyuuga lah yang bisa menuntaskan segalanya. Oleh sebab itu, apakah seorang agen seperti Naruto Namikaze bisa melindunginya sampai kasus selesai? "Aku suka kalimatmu yang itu. Jantungku sampai berdebar." NaruHina & GaaSaku. CHAP 12 UP! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Drama, chapters: 12, words: 50k+, favs: 307, follows: 267, updated: 8/23/2015 published: 11/23/2013, [Naruto U., Hinata H.] [Gaara, Sakura H.]
348 Heart & Clover » Jika sosok kecil yang menyayangimu ini mati-matian kau benci dalam hati, bagaimana dengan sosoknya saat dewasa nanti? Apa kau akan tetap berusaha tak acuh, tetap membencinya, atau mungkin malah menaruh perhatian padanya? NaruIno. Semi-incest. For Fujisaki Fuun's birthday! COMPLETE! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Family & Hurt/Comfort, chapters: 10, words: 40k+, favs: 246, follows: 171, updated: 7/10/2015 published: 9/29/2012, [Naruto U., Ino Y.]
39 Interview? Ino diminta Deidara—sang kakak—untuk menyamar menggantikan dirinya interview kerja di Akatsuki Corp. Awalnya sih Ino fine saja, tapi semua berubah saat ia menemui pegawai amis bernama Kisame Hoshigaki dan Tuan Kakuzu Krab, orang yang akan mewawancaranya. Udah muka sama-sama kayak rujak cingur aja banyak laganya. For LOVE4INO #10! KakuInoKisa. R&R?
Naruto, T, Indonesian, Humor & Drama, words: 3k+, favs: 29, follows: 4, 2/14/2015, Ino Y., Kisame H., Kakuzu, Akatsuki
43 Watch Out For Pedos! Kakakku bilang: orang yang menyentuhku di bagian 'tertentu' adalah pedofil. Jadi kalau ada yang begitu, cukup teriak kencang saja. Bahaya sih. Aku tidak tau apa itu pedofil, tapi mau tidak mau aku tetap menuruti nasihatnya. "SENSEI PASTI PEDOFIL, YA?" KakaSaku. R&R?
Naruto, T, Indonesian, Humor & Friendship, words: 3k+, favs: 45, follows: 17, 5/3/2014, [Kakashi H., Sakura H.]
46 Notes "Maaf, aku bukan Sasuke yang bisa mengucapkan cinta dengan sebuket bunga mawar. Cuma ini yang kupunya. Tapi apa perlu kubuktikan lagi seberapa besar cintaku padamu?" Melalui lembaran kertas kotor di jendela, aku cuma mau berkata... aku mencintaimu. NaruSaku. R&R?
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Friendship, words: 4k+, favs: 59, follows: 20, 4/26/2014, [Naruto U., Sakura H.]
1k+ I'll Be Waiting For You » Aku tau kamu tidak menerima pernikahan ini, aku tau kamu selingkuh, dan aku tau kamu tidak mencintaiku. Tapi aku akan tetap di sini, menunggu untuk dicintaimu. "Aku cuma ingin tau... sebahagia apa jika dicintai Sasuke-kun." HinaSasuSaku. COMPLETE! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 15, words: 73k+, favs: 690, follows: 373, updated: 4/26/2014 published: 5/15/2011, [Sasuke U., Hinata H.] Sakura H.
129 Serpihan Merah Muda » "Anakmu adalah anakku, Sakura. Aku berjanji akan bertanggung jawab. Apapun resikonya." NaruSakuSasu. An exchange fict with Amertafuu! COMPLETE! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 10k+, favs: 109, follows: 66, updated: 1/18/2014 published: 6/3/2013, [Naruto U., Sakura H.] Sasuke U.
79 You Are Sick » Itachi diopname. Dia lelah. Dia sakit. Dia butuh perhatian. Karena itulah Itachi memaksa Sasuke membawa 'Bebi Cakuya'-nya untuk menjenguk. "Anda... seperti ulat bulu." ItaSaku & SasuSaku & PeinKonanIta. For Shena BlitzRyuseiran. COMPLETE! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Family & Humor, chapters: 2, words: 4k+, favs: 46, follows: 22, updated: 11/16/2013 published: 4/20/2013, [Itachi U., Sakura H.] Sasuke U.
24 Tobacco's Effect Sakura dicegat guru piket sekolah. Alasannya: Sakura bau tembakau, dan ia juga membawa sekotak rokok di dalam tasnya. Nah, bagaimana dong? "Kau ini, masih kelas dua SD aja sudah nakal." KakaSaku & SasoSaku. Dedicated to Ay. R&R?
Naruto, T, Indonesian, Family & Friendship, words: 3k+, favs: 30, follows: 3, 11/9/2013, Kakashi H., Sakura H., Sasori
57 Passive or Active? "Kalau kamu terus-terusan 'pasif' ke Naruto, takutnya dia bisa cepat bosan, Hinata-chan." Kalimat Sakura membuat Hinata cemas seketika. Di satu sisi dia tidak ingin Naruto jenuh dengannya. Sedangkan sisi lain ia tidak bisa menjadi pacar yang 'aktif'. Jadi... dia harus bagaimana? Semi-M. NaruHina. For Ayuzawa Shia's birthday! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 101, follows: 41, 10/23/2013, [Naruto U., Hinata H.]
52 University Promotion Sakura bingung mau ngambil jurusan apa di kuliah nanti. Tapi tenang aja. Hari ini ada banyak alumni dari Akatsuki University yang siap mempromosikan jurusan mereka masing-masing. "Nama saya Kakuzu Anderson. Saya dari Jurusan Tari. Tarian khas Zimbabwe." AkatSaku & SakuIno. R&R?
Naruto, T, Indonesian, Parody & Humor, words: 3k+, favs: 64, follows: 15, 10/15/2013, Sakura H., Akatsuki, Ino Y.
100 Intensive Care » Ketika aku membuka mata, aku teramat sangat bersyukur. Aku masih hidup, dan aku masih berada di sampingmu. Ingin rasanya aku menangis di dalam kebahagiaan ini. Namun nyatanya aku tak bisa. Karena aku tau, aku hanyalah bebanmu semata. NaruHina. For NaruHina Tragedy Day #4! COMPLETE! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 3, words: 9k+, favs: 67, follows: 37, updated: 9/13/2013 published: 7/9/2013, [Naruto U., Hinata H.]
25 Worksheet War Final test, pengawas ujian yang tertidur, dan Naruto yang tidak bisa menjawab soal. Jika berada di keadaan seperti itu, tak heran apabila seorang Sakura Haruno mendapatkan gumpalan kertas yang tertulis 'ngga ngasih aku contekan; nyawa melayang' di dalamnya. NaruSaku & SakuHina. R&R?
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Humor, words: 4k+, favs: 21, follows: 6, 7/17/2013, Naruto U., Sakura H., Hinata H.
28 Repose Pada mulanya Hinata berpikir Sabaku Gaara adalah siswa yang menyeramkan. Namun nyatanya tidak. Terutama saat ia melihat Gaara terbaring lemah di lantai ruang kesenian. GaaHina. For Gaara Hinata Oneshot Sweet Story! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 999, favs: 18, follows: 10, 6/26/2013, [Gaara, Hinata H.]
43 Smooth Sunset Di bawah sinar sunset yang indah, Hinata menemukan senpai-nya yang sedang tertidur di kawasan atap sekolah. "Caramu—untuk membangunkanku yang lagi tidur—aneh sih." NaruHina. For 10 Sunrise & Sunset Themes. R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 61, follows: 22, 6/2/2013, [Naruto U., Hinata H.]
41 Page 1 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service