FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Hoshi Ana PM
My Stories 9
72A Choice » Perjuangan seorang Haruno Sakura untuk mengubah sifat buruk muridnya, Uchiha Sasuke, untuk menjadi lebih baik. Namun apa jadinya kalau ternyata Sakura sampai suka pada Sasuke padahal ia sendiri sudah punya kekasih? Gak pinter bikin summary. RnR? chap. 7 update!
Naruto, M, Indonesian, Drama, chapters: 7, words: 26k+, favs: 21, follows: 18, updated: 6/29/2012 published: 6/27/2011, Sakura H., Sasuke U.
41I Want To Kill Them » Ino bermimpi sesuatu dan ternyata mimpi itu akan jadi kenyataan. Tapi mimpi itu adalah mimpi yang sangat buruk. Kira-kira, mimpi apakah itu? Chapter 8 update! Happy reading yea...
Naruto, T, Indonesian, Horror & Angst, chapters: 8, words: 32k+, favs: 5, follows: 4, updated: 6/29/2011 published: 1/22/2011, Sakura H., Ino Y.
9 Lomba Baca Puisi Naruto ikut lomba baca puisi,Sasuke yang bikin puisi. Kegilaan mengiringi langkah ? mereka sewaktu lagi nyari tema ra-kira gi mana ya bentuk puisinya? Yuk, kita ikuti sama-sama.
Naruto, K, Indonesian, Humor, words: 4k+, favs: 2, 4/22/2011, Naruto U., Sasuke U.
29Why You Must Do It For Me? » Chapter 4 update! Sakura kembali sama Sasuke, ia menerima Sasuke lagi.Kok bisa? Bisa dong.Tapi ada sesuatu hal yang tidak diinginkan terjadi. Apakah itu? RnR ya?
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 4, words: 12k+, favs: 10, follows: 5, updated: 4/22/2011 published: 8/7/2010, Sakura H., Sasuke U.
2 Remember Sakura baru saja beberapa hari menjalani hubungan cintanya dengan Sasuke. Tapi ternyata, eh, ternyata, Sasuke mengalami kecelakaan dan kecelakaan itu membuatnya amnesia. Lalu apa yang akan dilakukan Sakura? Di ch ini Sasu belon keluar, besok di ch 2. RnR?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, 1/25/2011, Sakura H.
1The Mysterious Villa Sekelompok orang membuat film di sebuah villa angker di pegunungan Abakuma, dan korban tewas terus bertambah, baik pemain film maupun kru film. Lalu apakah mereka semua akan selamat? Review, please?
Naruto, T, Indonesian, Horror & Angst, words: 3k+, favs: 2, 1/3/2011
1 Semua Tak Seperti yang Kuharapkan Saat ini aku sedang berusaha mendapatkan perempuan yang pantas untukku dan sesuai dengan seleraku. Seorang perempuan yang menerimaku apa adanya. Baca terus certianya kalau mau tahu ceritanya seperti apa. Don't forget to review...
Naruto, T, Indonesian, Drama & Friendship, words: 1k+, 10/9/2010, Sasuke U.
5 Ketika Kau Menyapa Sebenernya, cerita ma judul gak nyambung. Jadi, jangan kaget. ya!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 2k+, favs: 1, 9/12/2010, Sakura H., Sasuke U.
15 Antonym Study Humor, one shoot, gaje!
Naruto, K, Indonesian, Humor & Family, words: 789, favs: 13, follows: 1, 8/4/2010, Sasuke U., Itachi U.
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service