FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Himeka Sooyoungster PM
My Stories 14
11Listen To You SooyoungKyuhyun » fanfic pertamaku di fandom screenplay. Cinta segitiga antara Sooyoung-Kyuhyun dan... eh PSP?
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 1, updated: 5/6/2011 published: 4/29/2011
748 hours Rekues dari Dai Ichi-sama Yuichiru Uchiha. Saya tidak terlalu pandai membuat Summary.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 1/3/2011
68Wakil dan Ketua Kelas » chapter 6 UPDATE! ternyata Naruto bertanggung jawab hanya agar ia tidak dimarahi dan disiksa lagi oleh kakak Hinata,Neji. mengetahui hal itu, Hinata merasa sedih. NaruHina go! SasuSaku Go! OOC,AU,TYPO. DOnt FLAME.
Naruto, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 6, words: 8k+, favs: 13, follows: 2, updated: 12/15/2010 published: 10/1/2010, Hinata H., Naruto U.
10 HIPNOTIS EDITED! songfic kedua saya. IDP dengan HIPNOTIS. Pair SasuHinaNaru.Ending NaruHina. fic pendek AU, OOC Hinata,Sasuke,Naruto dan typo. RnR please
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, words: 940, 12/11/2010, Hinata H., Naruto U.
8Vloek van de volle maan Baru prolog. "N-n..naruto… ku-kutukan it..tu te-ter..ja..jadi la-gi"."Tenanglah Nona. Walaupun kutukan itu besar sekali, kuat sekalipun, aku akan ada disini. Melindungi nona" Jawab Naruto. Lalu memeluk Hinata yang berlumuran darah. RnR please
Naruto, M, Indonesian, Supernatural & Tragedy, words: 1k+, favs: 3, follows: 3, 12/2/2010, Hinata H.
7 TEARS » TERINSPIRASI dari Dorama jepang 1 litre of tears. NaruHina . TYPO,ABAL,PROMOSI,KESALAHAN EYD
Naruto & 1 Litre of Tears/Ichi Rittoru no Namida/1リットルの涙, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 2k+, updated: 11/16/2010 published: 8/25/2010, Hinata H., Aya I.
30 Makan Tuh Nasehat! Neji menasehati Hinata agar tidak mandi pada malam hari. tapi Neji sendiri malah 'begitu'. GARING, OOC, AU, ANTI FLAME KASAR!
Naruto, K+, Indonesian, Family & Humor, words: 1k+, favs: 10, 11/7/2010, Hinata H., Neji H.
31 Love in the Airport "Hime…peri cantik gak usah malu-malu sama aku donk. Mentang mentang udah dua tahun. Sekarang kamu tambah cantik." Naruto berbisik lembut. Hinata tersipu "Aku sudah menantimu selama dua tahun Naruto. Aku rindu sekali." Hinata mengencangkan pelukannya.
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 925, favs: 10, follows: 1, 10/19/2010, Hinata H., Naruto U.
25 Tag Berantai Facebook fic gaje buat Naruto yang ulang tahun. maap ye telat. en ni fic gajebo banget. yang gak demen sama namenye typo en eyd g bagus jauh-jauh deh sama fic ini
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 14, follows: 1, 10/12/2010, Naruto U., Hinata H.
20LEBARAN DI KONOHA Cerita tak sesuai judul! tapi temanya tetep lebaran. NaruHina nih yang banyak kisahnya. maaf, Fic saya masih banyak berserakan TYPO
Naruto, K+, Indonesian, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 2, follows: 2, 9/8/2010, Naruto U., Hinata H.
41 IKLAN AXIS VERSI NARUTO » Chapter 3 UPDATE! saat Sakura sedang jalan-jalan dengan Sasuke, mereka melihat nenek-nenek yang kesusahan. dan di chapt ini pak ustadz Hidan idup lagi! wow!
Naruto, K+, Indonesian, Humor & Parody, chapters: 3, words: 2k+, favs: 8, follows: 1, updated: 9/1/2010 published: 8/13/2010, Sakura H.
31 DAPET? "dede' kemaren kok gak teraweh?" "eh kemaren dede lagi dapet aa!" "hah dapet apa?" "anu..." OOC , AU , ABAL, TYPO
Naruto, K+, Indonesian, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 8, follows: 2, 8/22/2010, Naruto U., Hinata H.
25 ADA CINTA DI WARNET waw! cinta itu tidak bisa diduga! bisa datang dimana saja! bahkan di warnet sekalipun
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 7, follows: 1, 8/17/2010, Hinata H., Naruto U.
22 KEPENGEN TENAR JUGA humm..video keong racun lagi tenar di konoha. dan yang meranin adalah Ino dan Sakura! tapi ada lady gaga nya! huwaa! TYPO,GAJE,OOC. mind to RnR?
Naruto, T, Indonesian, Humor, words: 2k+, favs: 6, follows: 2, 8/16/2010, Sakura H., Ino Y.
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service