FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
MiKaou Yacchan PM
My Stories 5
3I'AM NOT A MERMAID Bagaimana kisah perjuangan Cinta Rukia dan Ichigo? akankah mereka bisa melewati rintangan yang ada demi Cinta mereka? first fic saya difandom ini gomen kalau GAJE hehe..IchiRuki 4 ever.. mind to RnR
Bleach, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, 9/16/2010, Ichigo K., Rukia K.
18The underground Boys » Di SMA Seirin,terdapat sebuah kelompok mereka bisa menyelesaikan semua masalah. yosh..chapter2 UPDATE GOMEN kalau lama hehee... RnR Please
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 2, updated: 9/13/2010 published: 8/23/2010, Temari, Shikamaru N.
2The underground Boys Moshi-moshi Minna...saya kembali membawa chapter 2 gomen banget kalau updatenya kelamaan hehe.. RnR pLEASE..
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 1, 9/13/2010, Temari, Shikamaru N.
12 Thanks For My The Best Sensei "sakura chan..sekarang aku bukanlah..seorang…The Best Sensei lagi bagimu,sekarang aku adalah SUAMIMU…" khukhukhu...this is my fic CRACK PAIRING. summary gak bener...*plaaakk...
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 507, favs: 1, follows: 1, 8/23/2010, Baki, Sakura H.
15First Love "O...iya Hinata, apakah kamu tahu? kalau bulan dan bintang itu adalah lambang keabadian cinta, dan apakah kamu tau bahwa cinta pertama itu adalah cinta yang abadi?" Songfic, First Love by Utada Hikaru. Maaf saia gak bisa bikin summary. RnR please?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 3, follows: 2, 8/23/2010, Sasuke U., Hinata H.
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service