FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Sakamoto Arale PM
My Stories 20
6My Venus Setiap orang pasti memiliki cinta pertama. Cinta pertama-pun biasanya selalu mempunyai tempat yang special di hati dibandingkan cinta-cinta selanjutnya. Tapi, tak semua orang juga yang berhasil menjadikan cinta pertama mereka sebagai cinta terakhir.
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 2k+, favs: 8, follows: 6, 1/4/2014, Jean K., Armin A.
4 Sang Pemburu [Ka'nan Arc] Shoubi Boru Chinmi "Kau buruanku!" Warn: Yaoi, typo, OC, Lemon (dikit) T (jadiin M aja biar aman)
Tekken Chinmi/鉄拳チンミ, T, Indonesian, Tragedy & Hurt/Comfort, words: 648, favs: 1, 12/20/2013, Boru
4 Melindungimu Aku hanya tak ingin kau terluka lagi gara-gara melindungiku. Drabble, Sho-ai, oneshot, Chinmi x Shie Fan, Tantannya molor aja...
Tekken Chinmi/鉄拳チンミ, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 915, favs: 3, follows: 1, 11/11/2013, Chinmi, Shie Fan
2 Sound of Heart Ketika awal yang tak sesuai dengan akhir. Ketika hati hanya bisa menginginkan tapi kata-kata tak pernah terucap. Keinginan yang kadang tak jadi kenyataan. Dan keputusan yang benar yang seharusnya diambil. Sho-ai Alert. Multi Pairing.
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Tragedy & Angst, words: 732, favs: 3, follows: 1, 8/25/2013, Jean K., Marco B.
12 Okaeri Shin-chan Mini Drabble MidoTaka. 7 Tahun terpisah jarak siapa yang tak kesepian?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance, words: 681, favs: 8, follows: 2, 5/9/2013, Midorima S., Takao K.
18 Shin-chan wa Tsundere-nanodayo Ketika ke-TSUNDERE-an menghalangi seorang Midorima memperlihatkan perasaan sebenarnya pada Takao / MidoTaka (Slight KagaKuro) /ALERT! Sho-ai (Jangan harap ada lemon, karena saya lagi nggak sanggup bikin) / Don't Like - Don't Read
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Drama & Romance, words: 2k+, favs: 27, follows: 8, 1/10/2013, Midorima S., Takao K.
48Piece of Heart » SEQUEL of "ANIMOSITY" - Setahun berlalu dan sang kutu raven itu tetap tak bisa melupakan sang monster tampan. Sampai akhirnya sang beruang pengumbar cinta menghampirinya. DelicxIzayaxShizuo
Durarara!!/デュラララ!!, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 28, follows: 24, updated: 7/31/2012 published: 5/3/2012, Shizuo H., Izaya O.
10 Antiseptic Ketika aku ingin menghilangkan rasa sakit. Ketika aku harus menghindari rasa sakit. Dan ketika semuanya menjadi jelas. Bad Summary Yaoi Alert! Don't like don't read! Shizaya! OOC Alert!
Durarara!!/デュラララ!!, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, words: 3k+, favs: 15, follows: 1, 6/20/2012, Shizuo H., Izaya O.
41 Animosity » LAST CHAPTER! Dendam, kebencian, perselisihan, selalu ada disetiap pertemuan mereka berdua sejak bertahun-tahun lalu. Tapi, apa yang terjadi jika salah satunya terlupakan? Akankah kedamaian tercipta? Ataukah? TYPO, Shounen Ai, OOC, dan kekurangan lain
Durarara!!/デュラララ!!, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Angst, chapters: 4, words: 9k+, favs: 43, follows: 11, updated: 4/27/2012 published: 6/24/2011, Shizuo H., Izaya O.
47In Your Eyes » Ganti judul, tapi nggak bermaksud ganti alur cerita. Cuma ngerasa judulnya makin nggak cocok aja. "Masih menebak-nebak apa yang dipikirkan oleh si marimo itu tentangku." ZoSan, AU, OC, OOC, Sho-ai, Slash. DON'T LIKE DON'T READ! Slight AceLu
One Piece, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Family, chapters: 4, words: 16k+, favs: 25, follows: 16, updated: 11/14/2011 published: 4/27/2011, Zoro, Sanji
11 Coffee Shop Dari sini aku bisa memandangnya. Dari sini aku leluasa melihat senyumnya. Drabble, Sho-ai, TYPO, OOC, AU
Naruto, T, Indonesian, Drama, words: 436, favs: 9, follows: 2, 6/5/2011, Sasuke U., Naruto U.
3 Revenge Ketika keduanya berhadapan kembali diambang persahabatan, perhatian, cinta dan kematian. Drabble, Sho-ai, TYPO, OOC, AT, Alternate Ending maunya saya , dan kekurangan lainnya.
Naruto, T, Indonesian, Angst & Hurt/Comfort, words: 345, favs: 3, follows: 2, 6/5/2011, Sasuke U., Naruto U.
6 Deadline Pemuda belia ditengah malam didepan benda prisma yang berpendar di kegelapan malam. Apa yang sebenarnya dilakukannya. TYPO, OOC, AU, dan kekurangan lainnya.
Naruto, T, Indonesian, Drama, words: 992, favs: 1, follows: 1, 6/5/2011, Naruto U., Sasuke U.
232If I were a Boy » UPDATE CH 7 .::. Ketika kau begitu dekat denganku, tapi terasa jauh. Ketika aku selalu di sampingmu, tapi tak mengetahui apapun tentangmu .::. SasukexFemNaruto .::. GENDER BENDER. AU, TYPO, OOC, OC, dan ketidak sempurnaan lainnya. Don't like, Don't Read
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 7, words: 18k+, favs: 115, follows: 84, updated: 4/28/2011 published: 11/23/2010, Naruto U., Sasuke U.
84Wet Dream » CH 5 "Sosok dalam setiap mimpiku adalah sahabatku sendiri. Aku mencintainya, tapi aku tak ingin merusak persahabatan kami"... RnR, Typo, AU, OOC, SasuxNaru. Sho-ai. for FUJOSHI. DON'T LIKE DON'T READ! "Judulnya mulai gak cocok ama jalan ceritanya" XD
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 5, words: 8k+, favs: 44, follows: 29, updated: 4/25/2011 published: 10/25/2010, Sasuke U., Naruto U.
10If You be Mine "Apa kau tahu? Setiap manusia mempunyai pasangan masing-masing," "Tapi, kalau pasangan takdirnya 2 orang?" "Kau harus merelakan salah satunya, atau kau akan menyesal," Sho-ai, Hurt/Comfort/Angst, Pair: SasuNaruSai, DON'T LIKE DON'T READ
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Angst, words: 987, favs: 4, follows: 3, 2/22/2011, Naruto U.
26 Drunk and Lose Control Goukon, Mabuk, dan terjadilah. Apa sebenarnya yang ada di hati kedua pemuda yang selalu tak akur ini? YAOI, LEMON kurang asem, OC, OOC, AU, TYPO DON'T LIKE DON'T READ Lemon pertama saya!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, words: 5k+, favs: 63, follows: 13, 1/31/2011, Sasuke U., Naruto U.
19Life in Konoha » APDET SETEAH SEKIAN LAMA Ch.4 .::. "Apa mereka mengidap kelainan... maksudku..." .::. AU, OC, OOC, TYPO, Sho-ai
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Tragedy, chapters: 4, words: 7k+, favs: 6, follows: 3, updated: 1/26/2011 published: 12/2/2010, Sasuke U., Naruto U.
3 Sayonara Sasuke Haruskah aku menunggunya kembali? Atau menerima uluran tangan dia yang selalu ada untukku? Sho-ai. Poetry/Angst. SasuNaruSai. DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto, T, Indonesian, Poetry & Hurt/Comfort, words: 283, favs: 2, follows: 2, 1/9/2011, Naruto U.
15 Jealous » Berhasilkah Sai? Lalu hubungan Naruto dan Sasuke kedepannya? Warn: Sho-Ai, OOC, TYPO. Yang gak suka pair ini jangan sekali-sekali baca! For FUJOSHI! 15plus
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 1k+, favs: 11, follows: 5, updated: 11/9/2010 published: 10/28/2010, Sasuke U., Naruto U.
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service