Just In
Community
Forum
V
More
Na Fourthok'og PM
Favorite Stories 146
2k+Lawless » by shiorinsan Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 23, words: 159k+, favs: 731, follows: 609, updated: 5/12 published: 2/8/2011, Gaara, Hinata H.
138My Boyfriend is A Nine Tailed Fox » by kiriko mahaera Bagaimana rasanya? Apakah itu menyenangkan? Kuharap kau menyukainya, tidak untuk sekarang tapi kau akan menyukainya... Chapters VII are coming let's see :D mind to Read and Review?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 7, words: 28k+, favs: 69, follows: 59, updated: 4/26 published: 5/2/2012, Naruto U., Hinata H.
1k+Twins Alert! » by Zoccshan Sasuke dan Hinata. Uchiha kembar yang menyusahkan. Karena ada masalah, mereka memilih untuk menutup diri dan pindah sekolah. Tapi bagaimana kalau di tempat barunya ada Naruto dan Sakura yang berlomba dulu-duluan macarin mereka? "Iya. Kita akan ke rumah Sasuke dan Hinata. Lalu kita menginap di sana." SasuHina—SasuSaku & NaruHina. CHAP 19 UP! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 19, words: 110k+, favs: 490, follows: 393, updated: 4/12 published: 1/13/2012, [Sasuke U., Sakura H.] [Naruto U., Hinata H.]
52Tentenlicious » by CrimsonSparksFly Tentenxsiapaajah. Contains lot of Tenten crack. Request? Just drop a review. Aku usahakan yang duluan review yg kubikin one-shotnya. Khusus Tenten x various. Chapter 4: KakaTen, semi M
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 4, words: 18k+, favs: 13, follows: 9, updated: 9/9/2014 published: 3/27/2011, Tenten
1k+ Dark Moon » by selenavella "Aku kembali, Bukan sebagai bulan yang lemah, tapi menjadi bulan yang kuat."/ Uchiha Sasuke si Cassanova, Haruno Sakura Gadis mantan kekasih Sasuke. Perang antara mereka baru dimulai, siapakah yang akan memenangkan perang itu? SECARA RESMI FANFIC INI SUDAH SELESAI, TERIMA KASIH DUKUNGANNYA :)
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 22, words: 77k+, favs: 359, follows: 238, updated: 9/2/2014 published: 2/13/2011, Sasuke U., Sakura H., Gaara
158 Cerita Di Balik Cerita » by rifuki REPUBLISH! Digabung dengan SIDE STORY! "Kita tidak tahu kalau dalam sebuah cerita mungkin saja ada cerita lain di dalamnya. Apa cerita NaruHina yg sering kita baca punya cerita lain di dalamnya? Siapa tahu." Chapter 1-3 Cerita utama. Chapter 4 Side Story "Cara Membuat Hinata Menangis".
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 4, words: 15k+, favs: 121, follows: 42, updated: 6/6/2014 published: 4/5/2012, [Naruto U., Hinata H.]
711Love In Boarding » by Sanpacchi Sasuke dan Naruto. Mereka bersaing untuk mendapatkan Hinata. Semakin Naruto mendekatinya, semakin juga Sasuke akan terus mendesaknya. Dan Hinata sendiri hanya bisa ketakutan. Lebih parahnya lagi, mereka bertiga satu asrama. "Kalau kau cuma mempermainkan Hinata, jauhi dia. Tapi kalau kau serius mau menanggapi hatinya, jangan buat dia kecewa." NaruHinaSasuNeji. CHAP 9 UP! R&R?
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 9, words: 41k+, favs: 205, follows: 185, updated: 5/31/2014 published: 2/2/2011, [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U., Neji H.
6 Venus Flytrap by Shunou Kombinasi tiga hal itu membuat venus flytrap terlihat bagai mawar merah di mata Okita Sougo./ "Apa salahnya!"/ "Salahnya? Karena tidak ada benarnya!"/ [okita kagura] hint for [gin otae]/ T for language.
Gintama, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 6, follows: 1, 2/25/2014, [Okita S., Kagura] Gintoki S.
477Mozaik » by Shuamarillys SV-03 Family Sebuah kisah takkan sempurna tanpa menceritakan mozaik penyusunnya. A drabble collection. Chapter 32 : Pantun. Dendang pantun cintaku padamu.
Naruto, K+, Indonesian, chapters: 32, words: 9k+, favs: 100, follows: 37, updated: 2/3/2014 published: 2/4/2011, [Naruto U., Hinata H.]
582Poor Prince : Benar Benar Miskin » by Sabaku no Ghee UPDATED! "Kamu mau kemana, Neji?" Neji pasang ekspresi pongo, "Kata Tuan Muda, kami boleh ke kamar?" Gaara langsung bersedekap, "Kamu pikir saya akan mendatangi event di Bali sendirian?" tanya Gaara, dengan nada sangat tsundere. "Oh…" Neji mengangguk mengerti, "Maksudnya Tuan Muda Gaara… Perlu saya antar?" Yes, let's go to Bali with this 25th chapter! Warn : seriyus mode.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 25, words: 128k+, favs: 206, follows: 105, updated: 1/29/2014 published: 9/1/2008, [Neji H., Gaara]
11 Looking For Happiness by allihyun AU. JeanSasha /Saat dekat kehilangan rekat. Ironis bukan, dimana kita dekat tapi tak bisa terikat?/ September Challenge for Amerta Rosella (1/4)
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Indonesian, Angst & Tragedy, words: 5k+, favs: 13, follows: 1, 10/17/2013, Jean K., Sasha B.
2k+L'amis Pour Toujours » by Arlene Shiranui AU. Pemandangan hijau pepohonan dan hamparan ladang yang menjadi ciri khas daerah pinggiran Konoha kini digantikan oleh pemandangan laut yang biru, dengan ombak yang memecah di batu-batu karang. Liburan yang sebenarnya sudah di depan mata. Summer Holiday Arc: the last chapter updated!
Naruto, T, Indonesian, Friendship, chapters: 100, words: 639k+, favs: 656, follows: 322, updated: 10/14/2013 published: 9/12/2008, Team Seven
411Sinful Soul » by Dark Calamity of Princess Warning: Yaoi, AU, Dark, Gore. Summary: Naruto adalah psycho. Gaara adalah self-injury. Mereka hidup di dunia gelap penuh kebohongan dan bersaing dengan ganasnya hidup. "Manusia itu selalu memakai 'topeng!" Bad summary but the story is better. Review!
Naruto, M, Indonesian, Suspense & Drama, chapters: 20, words: 71k+, favs: 154, follows: 93, updated: 7/7/2013 published: 12/27/2009, Naruto U., Gaara
62Our Son » by Mrs. Bastian Kelahiran seorang anak dalam bentuk dan keadaan apapun, akan selalu disambut oleh keluarganya dengan segala suka cita. Begitu pula dengan keluarga Naruto dan Hinata.
Naruto, T, Indonesian, Family & Angst, chapters: 3, words: 7k+, favs: 28, follows: 26, updated: 6/24/2013 published: 4/25/2012, Naruto U., Hinata H.
213 Bring Me Down » by Aika Umezawa Takut. Ragu. Menyukai sesuatu yang pasti, tetapi mencintai orang yang tidak pasti perasaannya. "Kau takut, Sakura?" Long-awaited last chapter: Bring Me Down. AU. Finally complete. Mind to review?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 12, words: 62k+, favs: 118, follows: 53, updated: 5/26/2013 published: 3/15/2011, Sasuke U., Sakura H.
349 Shinobi Online » by rifuki Hinata tak pernah diizinkan keluar rumah oleh ayahnya, terkekang, tak punya teman. Tapi game VRMMORPG: Shinobi Online yg mengizinkan pemain untuk masuk ke dunia game, telah membantunya mengetahui arti kebebasan dan pertemanan. Banyak istilah Game Online, Komputer & Android. 1 Win & 3 Nominations for Indonesian Fanfiction Awards 2013. Thanks guys!
Naruto, T, Indonesian, Sci-Fi & Friendship, chapters: 6, words: 27k+, favs: 231, follows: 112, updated: 4/21/2013 published: 11/16/2012, Naruto U., Hinata H.
101 Mamori Hamil Hiruma Tepar » by riezyoe Apa aja sih yang diinginkan Mamori selama hamil? Sampai-sampai membuat Hiruma kepayahan? Lalu bagaimana dengan kelahiran anak pertama HiruMamo? chapter terakhir updated! RnR ? :D
Eyeshield 21, T, Indonesian, Family & Humor, chapters: 6, words: 11k+, favs: 34, follows: 16, updated: 3/22/2013 published: 12/4/2010, Hiruma Y., Mamori A.
13 Gombal by Usagi2213 Atas saran Naruto, Sasuke menggombal untuk mendapatkan ciuman Sakura/"Ehm... Sasuke-kun?"/"Hn?"/"Kamu lagi... nggak ngegombal, kan?"/"Nggak, kok."/Bad summary/DLDR!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 8, 3/2/2013, Sasuke U., Sakura H.
43 My Memory by liekichi.chan Bagaikan saksi, musim-musim itulah yang terus menemani Naruto untuk melihat dari kejauhan tempat sang gadis impiannya berbaring. Tak peduli bagaimana teriknya mentari, ataupun dinginnya udara yang tercipta – semua itu takkan mampu mengendurkan sedikitpun kesetiaan sang Hokage. Sequel Of 'Can't I Love You' Fanfiction.
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Angst, words: 5k+, favs: 22, follows: 6, 2/3/2013, Naruto U., Hinata H.
85The Disease » by Elixire J. Crow Finally Updated setelah hampir tiga tahun. Luffy menghembuskan napas terakhir dikelilingi para nakama. Mereka semua yang tak bisa terima, harus shock dan menderita terutama Nami, Chopper, dan Robin. Sementara Zoro, Usopp, Sanji, Franky, dan Brook hanya tak percaya bahwa kapten mereka sudah pergi terlebih dahulu. Mungkinkah akan ada keajaiban sekali lagi bagi sang Raja? COMPLETE!
One Piece, T, Indonesian, Friendship & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 23k+, favs: 47, follows: 22, updated: 1/24/2013 published: 4/5/2010, Luffy, Straw Hats P.
146 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top