Just In
Community
Forum
V
More
Na Fourthok'og PM
Favorite Stories 151
524Love In Boarding » by Sanpacchi Sasuke dan Naruto. Mereka bersaing untuk mendapatkan Hinata. Semakin Naruto mendekatinya, semakin juga Sasuke akan terus mendesaknya. Dan Hinata sendiri hanya bisa ketakutan. Lebih parahnya lagi, mereka bertiga satu asrama. "Ne-Neji-nii... a-apa yang kau berikan padaku?" NaruHinaSasu. CHAP 8 UP! R&R?
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 8, words: 36k+, favs: 153, follows: 129, updated: 3/22 published: 2/2/2011, [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U.
1k+Twins Alert! » by Zoccshan Sasuke dan Hinata. Uchiha kembar yang menyusahkan. Karena ada masalah, mereka memilih untuk menutup diri dan pindah sekolah. Tapi bagaimana kalau di tempat barunya ada Naruto dan Sakura yang berlomba dulu-duluan macarin mereka? "Aku? Brengsek? Lalu kenapa dulu kau pernah bilang suka ke 'orang brengsek' ini?" SasuHina—SasuSaku & NaruHina. CHAP 15 UP! R&R?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 15, words: 83k+, favs: 297, follows: 223, updated: 2/28 published: 1/13/2012, [Sasuke U., Sakura H.] [Naruto U., Hinata H.]
1k+Lawless » by shiorinsan Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 17, words: 119k+, favs: 495, follows: 387, updated: 2/7 published: 2/8/2011, Gaara, Hinata H.
476Mozaik » by Shuamarillys SV-03 Family Sebuah kisah takkan sempurna tanpa menceritakan mozaik penyusunnya. A drabble collection. Chapter 32 : Pantun. Dendang pantun cintaku padamu.
Naruto, K+, Indonesian, chapters: 32, words: 9k+, favs: 94, follows: 35, updated: 2/3 published: 2/4/2011, [Naruto U., Hinata H.]
572Poor Prince : Benar Benar Miskin » by Sabaku no Ghee UPDATED! "Kamu mau kemana, Neji?" Neji pasang ekspresi pongo, "Kata Tuan Muda, kami boleh ke kamar?" Gaara langsung bersedekap, "Kamu pikir saya akan mendatangi event di Bali sendirian?" tanya Gaara, dengan nada sangat tsundere. "Oh…" Neji mengangguk mengerti, "Maksudnya Tuan Muda Gaara… Perlu saya antar?" Yes, let's go to Bali with this 25th chapter! Warn : seriyus mode.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 25, words: 128k+, favs: 185, follows: 92, updated: 1/29 published: 9/1/2008, [Neji H., Gaara]
763Dark Moon » by arissachin "Aku kembali, Bukan sebagai bulan yang lemah, tapi menjadi bulan yang kuat."/ Uchiha Sasuke si Cassanova, Haruno Sakura Gadis mantan kekasih Sasuke. Perang antara mereka baru dimulai, siapakah yang akan memenangkan perang itu? Annynous review ENABLE-
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 18, words: 66k+, favs: 255, follows: 168, updated: 1/2 published: 2/13/2011, Sakura H., Sasuke U.
10 Looking For Happiness by allihyun AU. JeanSasha /Saat dekat kehilangan rekat. Ironis bukan, dimana kita dekat tapi tak bisa terikat?/ September Challenge for Amerta Rosella (1/4)
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Indonesian, Angst & Tragedy, words: 5k+, favs: 10, 10/17/2013, Jean K., Sasha B.
2k+L'amis Pour Toujours » by Arlene Shiranui AU. Pemandangan hijau pepohonan dan hamparan ladang yang menjadi ciri khas daerah pinggiran Konoha kini digantikan oleh pemandangan laut yang biru, dengan ombak yang memecah di batu-batu karang. Liburan yang sebenarnya sudah di depan mata. Summer Holiday Arc: the last chapter updated!
Naruto, T, Indonesian, Friendship, chapters: 100, words: 639k+, favs: 548, follows: 273, updated: 10/14/2013 published: 9/12/2008, Team Seven
401Sinful Soul » by Dark Calamity of Princess Warning: Yaoi, AU, Dark, Gore. Summary: Naruto adalah psycho. Gaara adalah self-injury. Mereka hidup di dunia gelap penuh kebohongan dan bersaing dengan ganasnya hidup. "Manusia itu selalu memakai 'topeng!" Bad summary but the story is better. Review!
Naruto, M, Indonesian, Suspense & Drama, chapters: 20, words: 71k+, favs: 133, follows: 79, updated: 7/7/2013 published: 12/27/2009, Naruto U., Gaara
405A Lesson for Hinata » by Kureijii Cantik, manis dan berdada besar. Itulah Hyuuga Hinata. Sering mendapatkan pelecahan dari para siswa di sekolah. Tapi sebuah kejadian yang akan ia ingat seumur hidupnya, akan membuat perubahan. Lebih baik atau lebih buruk? Lebih baik tentu saja. Dan kejadian apa itu? Well, inilah kisahnya. Kisah Hinata... Si Dada Besar./a special fanfic for Zorocchan/FULL LEMON in next chap/
Naruto, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 5, words: 39k+, favs: 163, follows: 158, updated: 6/30/2013 published: 1/7/2013, Naruto U., Hinata H.
57Our Son » by Mrs. Bastian Kelahiran seorang anak dalam bentuk dan keadaan apapun, akan selalu disambut oleh keluarganya dengan segala suka cita. Begitu pula dengan keluarga Naruto dan Hinata.
Naruto, T, Indonesian, Family & Angst, chapters: 3, words: 7k+, favs: 23, follows: 20, updated: 6/24/2013 published: 4/25/2012, Naruto U., Hinata H.
211 Bring Me Down » by Aika Umezawa Takut. Ragu. Menyukai sesuatu yang pasti, tetapi mencintai orang yang tidak pasti perasaannya. "Kau takut, Sakura?" Long-awaited last chapter: Bring Me Down. AU. Finally complete. Mind to review?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 12, words: 62k+, favs: 92, follows: 44, updated: 5/26/2013 published: 3/15/2011, Sasuke U., Sakura H.
321 Shinobi Online » by rifuki Hinata tak pernah diizinkan keluar rumah oleh ayahnya, terkekang, tak punya teman. Tapi game VRMMORPG: Shinobi Online yg mengizinkan pemain untuk masuk ke dunia game, telah membantunya mengetahui arti kebebasan, pertemanan, dan hal lain yg tak bisa didapatkannya di dunia nyata. Sci-fi, friendship, family. Banyak istilah Game Online, Komputer & Android. Inspired by Sword Art Online.
Naruto, T, Indonesian, Sci-Fi & Friendship, chapters: 6, words: 27k+, favs: 180, follows: 86, updated: 4/21/2013 published: 11/16/2012, Naruto U., Hinata H.
101 Mamori Hamil Hiruma Tepar » by riezyoe Apa aja sih yang diinginkan Mamori selama hamil? Sampai-sampai membuat Hiruma kepayahan? Lalu bagaimana dengan kelahiran anak pertama HiruMamo? chapter terakhir updated! RnR ? :D
Eyeshield 21, T, Indonesian, Family & Humor, chapters: 6, words: 11k+, favs: 35, follows: 16, updated: 3/22/2013 published: 12/4/2010, Hiruma Y., Mamori A.
12 Gombal by Usagi2213 Atas saran Naruto, Sasuke menggombal untuk mendapatkan ciuman Sakura/"Ehm... Sasuke-kun?"/"Hn?"/"Kamu lagi... nggak ngegombal, kan?"/"Nggak, kok."/Bad summary/DLDR!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 7, 3/2/2013, Sasuke U., Sakura H.
37 My Memory by liekichi.chan Bagaikan saksi, musim-musim itulah yang terus menemani Naruto untuk melihat dari kejauhan tempat sang gadis impiannya berbaring. Tak peduli bagaimana teriknya mentari, ataupun dinginnya udara yang tercipta – semua itu takkan mampu mengendurkan sedikitpun kesetiaan sang Hokage. Sequel Of 'Can't I Love You' Fanfiction.
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Angst, words: 5k+, favs: 20, follows: 4, 2/3/2013, Naruto U., Hinata H.
51 Cara Membuat Hinata Menangis by rifuki Jika dulu Hinata tak bisa akting merona merah, sekarang justru Hinata tak bisa berakting menangis. Mampukah Naruto membantunya? SIDE STORY dari fic Cerita Di Balik Cerita. Mengambil latar waktu chapter 614-615 manga. Warning: Full OOC, tsundere Hinata.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 3k+, favs: 48, follows: 11, 1/30/2013, Naruto U., Hinata H.
83The Disease » by Elixire J. Crow Finally Updated setelah hampir tiga tahun. Luffy menghembuskan napas terakhir dikelilingi para nakama. Mereka semua yang tak bisa terima, harus shock dan menderita terutama Nami, Chopper, dan Robin. Sementara Zoro, Usopp, Sanji, Franky, dan Brook hanya tak percaya bahwa kapten mereka sudah pergi terlebih dahulu. Mungkinkah akan ada keajaiban sekali lagi bagi sang Raja? COMPLETE!
One Piece, T, Indonesian, Friendship & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 23k+, favs: 44, follows: 22, updated: 1/24/2013 published: 4/5/2010, Luffy, Straw Hats P.
59 Konoha Darurat Banjir by Asakura Ayaka Berakhirnya perang dunia shinobi keempat telah merusak ekosistem lingkungan di seluruh penjuru negara Hi. Konoha, desa tersembunyi yang merangkap sebagai ibukota negara harus menerima banjir kiriman super badai di tahun ini. Kakashi kerepotan bukan main. Lantas, ada kejutan Tuhan apakah di balik musibah ini?/ Canon/ One Shot/ SasuSaku and all chara include.
Naruto, T, Indonesian, Humor & Parody, words: 2k+, favs: 40, follows: 6, 1/21/2013, [Sasuke U., Sakura H.]
28Us » by sarangchullpa92 Saat tak ada yang lain yang kau miliki di dunia ini selain 'dia', kau akan melakukan apapun untuk mempertahankannya. Meminta, memohon, bahkan mengemis cinta pun akan Naruto lakukun asal Hinata tidak membuangnya. /another story about NaruHina from sarangchullpa92/ DON'T LIKE DON'T READ
Naruto, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 2, words: 7k+, favs: 6, follows: 7, updated: 12/16/2012 published: 11/20/2012, Naruto U., Hinata H.
151 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top