FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
caca27 PM
My Stories 8
29Strangers » Tadi malam apa yang sebenarnya terjadi? Tunggu! Siapa ini? Seorang berambut hitam tertidur disampingnya! NaruSasu. Update sesuka hati, tapi Review dan Favorites akan membantu mempercepatnya HUAHAHHA... oke, gue Author bejad, so don't be surprised. CHAP 3 is UP! DLDR :D
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 3, words: 11k+, favs: 29, follows: 32, updated: 6/16/2016 published: 4/18/2016, Naruto U., Sasuke U.
1Kejadiankejadian aneh » Kejadian-kejadian nista yang terjadi selama Mafuyu menjadi murid di Midori Ga Oka Academy...
Oresama Teacher/俺様ティーチャー, K+, Indonesian, Humor, chapters: 2, words: 788, follows: 1, updated: 4/6/2014 published: 2/4/2012, Mafuyu
2 Sakit » Saat Haru mengetahui perasaan Tsuna kepada Kyoko...
Katekyo Hitman Reborn!, T, Indonesian, Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 4k+, favs: 1, follows: 1, updated: 4/6/2014 published: 12/30/2011, Haru M., Tsuna/Tsunayoshi S.
17 Lha? Kok ketuker? » bagaimana ceritanya kalau seorang tuan yang cerewet ketuker sama seorang anak yang lemah dan selalu nurut aja apa kata tutornya? warning: gaje, garing, OOC, menyebabkan kegilaan sementara, dll.
Katekyo Hitman Reborn! & Kuroshitsuji, T, Indonesian, Humor, chapters: 5, words: 7k+, favs: 7, follows: 4, updated: 4/5/2014 published: 2/14/2011, Tsuna/Tsunayoshi S., Ciel P.
2 Dia Dia... yang sudah lama tak terlihat
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Tragedy, words: 592, favs: 4, 6/28/2013, Kise R., Aomine D.
4Memories » Len met a girl in the park that reminded him of someone he once know...
Vocaloid, K+, English, Angst & Family, chapters: 2, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, updated: 2/25/2013 published: 8/12/2012, Len K., Rin K.
1Senyumku Untukmu Biar, semua orang mungkin tertawa karena kebodohanku. Tapi di dalam hati, aku tak pernah merasa bodoh. Aku merasa cintaku tulus. Walau mungkin kau tak akan membalasnya. Setidaknya, beri aku kesempatan untuk memberitahunya...
Katekyo Hitman Reborn!, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, follows: 1, 2/25/2013, Haru M., Tsuna/Tsunayoshi S.
2Kericuhan di Bulan Oktober! sebuah pagi yang ancur di Namimori, bersama Tsuna dkk yang berusaha melarikan diri dari si Carnivor Hibari yang biasa bikin cewek klepek-klepek...tapi bagi Tsuna dkk, Hibari itu bagaikan MONSTER...
Katekyo Hitman Reborn!, T, Indonesian, Humor, words: 752, 2/12/2011, Tsuna/Tsunayoshi S.
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service