FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Cloudira PM
My Stories 4
24 My Princess "Sungmin hyung kan Princess-ku," kata Kyuhyun. Emang bener sih, tapi kayaknya Sungmin nggak ngangggep Kyuhyun pacarnya tuh. Gimana perasaan Kyuhyun ketika Sungmin bersikap dingin terhadapnya? RnR Oke?
Screenplays, T, Indonesian, Family & Romance, words: 1k+, favs: 4, follows: 2, 6/15/2011
69 Oops! Series :: Lemon? "Aku ingin bercinta denganmu!" Bagaimana jika kata-kata itu terucap dari bibir Ryeowook yang polos? Terhasut oleh sekumpulan manusia pervert, akhirnya dia berani meminta Yesung melakukan 'itu'. RnR? Patuhi aturan mainnya.
Screenplays, M, Indonesian, words: 3k+, favs: 18, follows: 10, 6/10/2011
18 Not Love Chocolate Hampir seharian Yesung nungguin Wookie-nya datang ngasih coklat dan meluk dia sambil bilang "I love you…" dan mungkin sedikit kecupan manis dibibirnya. Tapi harapannya pudar begitu Ryeowook bilang "Aku nggak buat coklat untuk hyung." OH NO! RnR, Oke?
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 2, follows: 1, 3/20/2011
85Crazy For Love » Kehidupan Wookie berubah saat seorang cowok yang mengaku teman masa kecilnya datang dan terang-terangan menunjukan rasa cintanya. Hidupnya tambah menderita ketika dia mengetahui kalau orang-orang disekitarnya mendukung cowok itu. OMG! Mereka Fujoshi…
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Family, chapters: 4, words: 8k+, favs: 16, follows: 13, updated: 3/20/2011 published: 3/4/2011
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service