FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Shie Elfishy Chibi PM
Biography
Joined Mar '11

Cobalah untuk menghargai dan menerima keberadaan mereka. Setidaknya diamlah jika kalian membenci mereka. Bukan malah melecehkan mereka dengan kata-kata kasar yang bahkan tidak pantas kalian berikan pada mereka. Mereka hanya mencoba menjadi diri mereka apa adanya, tanpa ada kepalsuan dari hati mereka. Pernahkah kalian berfikir bahwa kalian tidak lebih baik dari mereka jika kalian terus membuang-buang waktu untuk mencela mereka? Pernahkah terbersit dalam benak kalian bahwa kalian tidaklah sempurna seperti mereka? Pernahkah kalian berfikir jika kalian sangatlah konyol jika terus menghina keberadaan mereka? Sangatlah kekanakan jika kalian hanya mengagung-agungkan apa yang ada di depan kalian. Cobalah untuk menilik dari sudut pandang yang berbeda. Jangan hanya melihat sesuatu dari segi negatifnya saja. Segala sesuatu di dunia ini pastilah memiliki segi positif dan negatifnyakan? Jika kalian tidak ingin pair kesayangan kalian di bashing, maka jangan pernah membashing pair yang tidak kalian suka.

Terkadang diam lebih baik dari pada bertindak tetapi dapat menyakiti orang lain.

Pair Fav Shie :

1. SasuNaru!!! -Naruto-

Kyaaaaa...ini dia pair yang telah dengan suksesnya jadiin Shie fujoshi akut!. Yah, awalnya Shie cuma iseng baca Sasunaru. Waktu pertama baca romance Sasunaru, Shie mikir gini "Ih, mereka tuch temen! CUMA TEMENAN, GAK LEBIH". Sumpah, kalo sekarang Shie inget pikiran Shie waktu itu, Shie ngerasa jadi orang terbodoh didunia. Jadi hati-hati aja buat para haters Yoai/BL. Jangan keseringan baca Yaoi, ntar malah jadi Fujoshi berat baru tahu rasa. SiangMalam, BiruOrange, RavenBlondie, GelapTerang, DinginHangat, yah siapa lgi kalo bukan SasukeNaruto.

2. YunJae -ScreenPlays-

Shie terharu dengan perjuangan mereka buat bersatu lagi! Suatu saat nanti, entah itu kapan akan terjadi, tapi kami -Cassiopeia- selalu percaya jika mereka akan kembali bersama! 5 pemuda dalam naungan DBSK! Always Keep The Faith!

3. HiruSena

Shie rasa yang paling cocok buat Hiruma tu Mamori, tapi gak tau kenapa Shie lebih suka Hiruma buat Sena deh. Mian, buat HiruMamo lovers. Kalo liat Hiruma ama Mamori bawaannya emosi(Shie cinta mati ama akang Hiruma*plakk*).

4. EunHae

Kok ni couple bisa turun yach posisinya? Soalnya Shie lagi demen-?- baca YunJae fict. Lagi kena virus dari YunJae shipper. Tapi Shie tetep paling cinta ama Haeppa!!! Haeppa hug me, please!-d'bantai unyu'*plakk*eunhyuk+elfishy-

5. Ichihitsu -Bleach-

Imutnya ni couple!

Shie juga kesengsem-?- ama the real couple, J Law and Kirio! Sumpah, mereka sweet banget. Kirio manis banget, pantes aja si Law klepek-klepek*?* ama Kirio. Shie salut ama mereka, bisa berjuang demi cinta mereka dan bisa menjadi diri mereka sendiri, mengakui pada dunia siapa mereka yang sebenarnya. Jarang-jarang ada orang yang bisa mengakui 'perbedaan' dirinya dengan orang lain.

I LOVE SASUNARU FOREVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRR !!!!

Author: Follow Favorite

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service