Just In
Community
Forum
V
More
Just 'Monta -YukiYovi PM
My Stories 17
11 Aku Pulang ... dari awal, aku memang tidak punya rumah. / Tidak pernah ada ucapan "Aku pulang" atau "Selamat datang". Hanya ada tekanan dan tuntutan. / ... dan ... aku benci orangtuaku / warning: mellow!Hiruma/comeback ... ? 17th fict; dedicated to authors of fesi/RnR? welcome back, guys!
Eyeshield 21, K, Indonesian, Drama, words: 1k+, favs: 3, 6/11/2015, Hiruma Y.
3 Meet, Greet, and Eat Temu, sapa, dan makan. Tiga hal yang Rikiya Gaō lakukan untuk berkenalan dengan gadis yang sudah diperhatikannya sejak cukup lama. Seorang gadis yang memiliki nama ... Ryōkan Kurita. / warning: genderswitch Fem!Kurita / dedicated to: Salma / special 16th fict / RnR or CnC?
Eyeshield 21, K+, Indonesian, words: 1k+, favs: 2, 12/31/2014, Kurita R., R. Gaō
8 Please Notice Me? Remaja. Masa pencarian cinta dan afeksi. Masa di mana seseorang ingin diakui. Masalahnya, bagaimana kalau kalian di-notice seseorang yang tidak pernah kalian pikirkan?/ "... jomblo oh jomblo, kapan kamu pergi dari hidupku?"/ For ES21 Awards June-August: Notice Me/ Dedicated to Natasha and Neti—hbd!/ special 15th fic/ RnR or CnC?
Eyeshield 21, K+, Indonesian, Humor, words: 2k+, favs: 5, 8/7/2014, Taro R./Monta
3 Do not Notice Me Tetsuo Ishimaru. Remaja biasa yang ingin berubah dan diakui—tapi tidak berani untuk memulai perubahan itu sendiri./ 'Aku ingin berubah, tapi aku sendiri tidak berani untuk menerima perubahan.'/ '… kenapa aku tidak bisa berhenti mengasihani diriku sendiri.'/ Dedicated to ES21 Awards June-August: Notice Me/ special 14th fic/ RnR please?
Eyeshield 21, K+, Indonesian, Drama, words: 1k+, favs: 3, 8/3/2014, Ishimaru T.
7 Apa yang Salah Denganmu? Yōichi Hiruma, remaja SMA berusia tujuh belas tahun, bingung merasakan galaunya tidak ter-notice./ " ... apa yang salah denganmu?"/ For EyeShield 21 Awards June-August: Notice Me/ shortfict/ 13th fict/ RnR please?
Eyeshield 21, K+, Indonesian, words: 425, favs: 4, 8/2/2014, Hiruma Y.
7 Cup of Dreams Dua pria yang sama-sama pernah menjabat sebagai kapten untuk tim masing-masing, kini duduk berhadapan di sebuah kafe. Ditemani secangkir kopi di tengah dinginnya malam, mereka berbincang tentang mimpi-mimpi mereka./ For ES21 Awards April-May: Dream/ TakaHiru friendship/ 12th fict/
Eyeshield 21, K+, Indonesian, Friendship, words: 2k+, favs: 7, 4/16/2014, Hiruma Y., Takami I.
1 Aku, Kamu, dan Lensa Kontak "kok mataku gatal ya … ."/ Hiruma terbangun di pagi hari yang cerah, lalu melihat pantulan dirinya di cermin: rambut acak-acakan, muka kusut, mata merah dengan iris hijau. / "Hiruma culun ah."/ "Hiru ... ma? Kamu Hiruma 'kan?" / Sekuel dari Aku, Kamu, dan Kacamata by Meongaum (sudah dengan izin)/ 11th fict/ collab with Neti (Meongaum)/ TakamiXHiruma/
Eyeshield 21, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 5, 3/18/2014, Takami I.
2 Surprise! Sena berjinjit, mengulurkan tangannya sejauh mungkin. Lalu ... SURPRISE! Sena termangu—rahang bawahnya terbuka dan matanya tebelalak. APA ITU YANG DIAMBIL? /Flash fiction/ WARNING: isinya menjurus/ 10th fict/ i'm back/
Eyeshield 21, T, Indonesian, Parody, words: 786, favs: 1, 3/17/2014
5 Trouble in the Morning Deimon Devil Bats rusuh total pagi-pagi. Yah, semua gara-gara ... dia. Dia memang kecil, kelihatannya ga penting. Tapi, dia cuma diem duduk manis aja, semua heboh. Nggak percaya? Baca ceritanya!/ Collab with Neti (Meongaum)/We're back/9th fict/
Eyeshield 21, K+, Indonesian, Friendship & Parody, words: 2k+, favs: 6, 5/12/2013
18 Investigate : Police Number! » Seperti apakah nomor polisi milik kendaraan para chara? Lihat di sini! Warning inside. RnR please? Second fic. Maap kalo jelek.
Eyeshield 21, K+, Indonesian, Parody & Friendship, chapters: 2, words: 2k+, favs: 4, updated: 6/19/2012 published: 7/16/2011, Riko K.
9 There is No Reason Kenapa seorang Yōichi Hiruma mencintai Mamori Anezaki? Pertanyaan ini dilontarkan Mamori; dan sukses membuat Hiruma bingung. Warning: pendek, kurang dari 1000 words. 8th fict, maap kalo jelek. RnR?
Eyeshield 21, K+, Indonesian, Romance, words: 520, favs: 3, 3/28/2012, Hiruma Y., Mamori A.
9 If They Become Teachers Apa yang akan terjadi jika para anggota Deimon Devil Bats menjadi guru? Lihat sendiri reaksi para murid terhadap guru mereka di sini. Seventh fict, maap kalo jelek. RnR please? Warning: Nggak ada Suzuna, dan warning lainnya di dalem.
Eyeshield 21, K+, Indonesian, Parody, words: 1k+, favs: 5, 9/28/2011
7 Our Date? Kencan Hiruma Mamori yang ... entah konyol atau romantis. Silakan saksikan, eh, baca sendiri. Sixth fic, maap kalo jelek. RnR please? Request dari Cyrix Uzuhika dan Hyou Hyouichiffer.
Eyeshield 21, T, Indonesian, Romance & Parody, words: 2k+, favs: 5, follows: 2, 9/24/2011, Hiruma Y., Mamori A.
10 JurTang? HA? HAA? HAAA? Jujur-Tantangan ala Deimon Devil Bats zaman kuliahan ada di sini. Warning inside. Fifth fict, maap kalo jelek. RnR please? P.S. Saya jadi gila habis baca Teenage Stories! dan Madness to Win. Terima kasih pada dua fic itu. Ganti judul! Kurang huruf 'A'.
Eyeshield 21, T, Indonesian, Friendship & Parody, words: 1k+, favs: 7, 9/21/2011
7 Banana! Ada yang tahu alasan Monta suka pisang? Temukan di sini! Publish sepesial ulang tahun Monta. Happy Birthday MAX! Fourth fic. Maap kalo jelek.
Eyeshield 21, K+, Indonesian, Parody, words: 1k+, favs: 1, 8/30/2011, Taro R./Monta
8 What time saiki? Sena janji kencan dengan Suzuna jam sepuluh! Tapi kenapa Sena sudah panik, padahal baru jam 7.30? Third fic. Maap kalo jelek. RnR please? P.S. Saiki : sekarang.
Eyeshield 21, K+, Indonesian, Humor & Friendship, words: 1k+, favs: 2, 7/23/2011, Sena K.
7 Pengakuan Sena Sena mengutarakan suatu pengakuan pada Suzuna! Apakah itu? Read and review please! Fanfic pertama, maap kalo jelek!
Eyeshield 21, K+, Indonesian, Romance & Parody, words: 554, favs: 3, 6/17/2011, Sena K., Suzuna T.
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service