FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Kai Shadowchrive Noisseggra PM
My Stories 29
3Kiseki no Hiiraa » Megumi merupakan healer kelas 2 yang menjalani harinya seperti biasa. Hingga satu hari ia kedatangan pasien jujutsushi level special-grade, Gojo Satoru, dan ia harus melakukan heal pada jujutsushi itu. Sejak itulah keseharian Megumi berubah. Warning : OOC (Out of Character), semi canon, YAOI, BL, M-Rated, probably typo(s). Genre : Drama, Supernatural, Romance
Jujutsu Kaisen/呪術廻戦, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 23, words: 150k+, favs: 4, follows: 3, updated: 1/6 published: 7/28/2023, Itadori Y., Megumi F., Gojo S., Geto S.
Sacrifice » Satoru tau jika manusia itu busuk,tp ia tak menyangka bs sebusuk guru,sahabat satu2nya yg ia miliki,akan dijadikan persembahan oleh para manusia busuk toru yg ingin menggantikan posisi Suguru,tanpa sengaja mengikat shibari dengan raja kutukan, Ryomen Sukuna. WARNING: YAOI, AU,OOC, banyak adegan seksual&scene immoral.Jika bukan selera bacaanmu, tlg jangan baca fanfic ini
Jujutsu Kaisen/呪術廻戦, M, Indonesian, Supernatural & Romance, chapters: 5, words: 23k+, favs: 2, follows: 1, updated: 10/29/2023 published: 10/6/2023, Sukuna R., Gojo S.
209 HeartBreak Night » Gojo dan Sukuna patah hati di malam yang sama karena orang yang mereka sukai-Yuuji dan Megumi-malah memutuskan untuk jadian. Mereka pun pergi minum untuk melampiaskan sakit hati mereka. Hingga sepulang dari tempat minum, Gojo mengajak Sukuna menginap di rumahnya. Warning : YAOI, AU, M RATED, bahasa kasar, deskripsi eksplisit, maybe typo (s), probably OOC, don't like? keep reading
Jujutsu Kaisen/呪術廻戦, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 78, words: 316k+, favs: 32, follows: 23, updated: 8/25/2022 published: 2/13/2021, Itadori Y., Megumi F., Sukuna R., Gojo S.
2Beauty in Frame Megumi slalu insecure krn dianggap cantik&memutuskan utk masuk ke SMU yg jauh dr rumahnya,brharap akan mndpat awal rupanya tak byk yg berubah.Ia masih sering dianggap cantik.Hy saja d SMU itu Megumi bertemu dg Senpai yang membuatnya jatuh hati,Gojo. Kalau ia terus dianggap cantik, apa salahnya kini ia memanfaatkan itu untuk menggaet Senpai nya itu? Warning : OOC, typo (s)
Jujutsu Kaisen/呪術廻戦, M, Indonesian, Romance & Drama, words: 6k+, favs: 4, follows: 1, 2/14/2022, Megumi F., Gojo S.
26Kyou Kara Mate » Awal pertemuan mereka sangatlah konyol. Geto yang seorang Omega, tengah mendapat pernyataan cinta dari seorang gadis. Tiba-tiba seorang Alpha bersurai putih tak dikenal menghampiri dan langsung mengaku sebagai pacarnya. Meski absurd, tapi sejak itulah mereka saling mengenal dan mulai akrab. Warning : OmegaVerse, YAOI, AU, MATURE, maybe typo (s), probably OOC, bahasa campur aduk
Jujutsu Kaisen/呪術廻戦, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 34, words: 134k+, favs: 13, follows: 11, updated: 2/14/2022 published: 3/1/2021, Gojo S., Geto S.
10Sensei ni shika kaiketsu dekinai mondai » Setelah memiliki Sukuna di dalam tubuhnya, Yuuji jadi kesulitan untuk melakukan sesuatu yang biasa cowok lakukan karena Sukuna selalu muncul dan mengganggunya. Saat ia mulai frustasi karena tak bisa melampiaskan hasratnya, Gojou-sensei mengatakan akan membantunya mengatasi masalah itu. Warning : YAOI, BOYS LOVE, MATURE, maybe typo (s), probably OOC, bahasa campur aduk
Jujutsu Kaisen/呪術廻戦, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 5, words: 18k+, favs: 19, follows: 15, updated: 12/28/2021 published: 1/29/2021, Itadori Y., Megumi F., Sukuna R., Gojo S.
2Kokoronashi » Karena kesibukan masing-masing, mereka tidak selalu bertemu meskipun tinggal dalam satu rumah. Seperti kali itu di mana mereka harus berpisah lebih dari dua minggu karena misi masing-masing. Geto sengaja menahan diri untuk menanti Gojo kembali, tapi sialnya, saat Gojo kembali, ia malah kelelahan dan langsung tidur. Warning : YAOI, BL, SHOUNEN AI, RATED M, Canon semi AU
Jujutsu Kaisen/呪術廻戦, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 3, words: 5k+, favs: 9, follows: 4, updated: 12/8/2021 published: 2/16/2021
23They Already Knew About Us Setelah lima tahun pacaran, akhirnya Sasuke menikahi Naruto. Setelah upacara pernikahan mereka, mereka pergi berbulan madu ke pulau pribadi milik Pain. Sasuke yang belum pernah menyentuh Naruto selama masa pacaran mereka, pastinya sangat menantikan malam bulan madu mereka. Bagaimana dengan Naruto ya? Warning: YAOI, rate M(mature), don't like? Keep reading. Like? Hope you enjoy...
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, words: 4k+, favs: 30, follows: 32, 9/25/2018, Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Pain/Pein
527 We Want Them to Know about Us » Dada Naruto terasa sesak dengan kebahagiaan, terlalu banyak kejutan yang mewarnai ulang tahunnya. Terutama kejutan dari Sasuke saat ia mempertemukan kembali Naruto dengan kedua orang tua nya supaya mereka dapat berdiri di altar dengan sebuah restu. Warning: YAOI, AU, OOC, typo(s). Don't like? keep reading, I'll hear what you gotta say. Like? Hope you enjoy this fic :)
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 23, words: 104k+, favs: 156, follows: 148, updated: 4/22/2018 published: 1/23/2017, Naruto U., Sasuke U.
238 Half Moon » Namaku Sasuke Uchiha. Aku dan kakakku seorang vampi-...ah, tidak. Kali ini bukan tentangku atau aniki. Ini tentang Pain. Leader br*ngs*k Akatsuki itu buka mulut untuk menceritakan kisahnya. Well, kalau kalian ada waktu mungkin ada baiknya mendengarkan ocehan manusia satu ini. Hmph! Manusia *smirk* Warn : maybe OOC, Vampfic story,maybe typo, Shonen-ai. RnR please...
Naruto, T, Indonesian, Supernatural & Family, chapters: 24, words: 91k+, favs: 102, follows: 87, updated: 11/3/2016 published: 3/16/2013, Sasuke U., Itachi U.
904 They Don't Know About Us » Sasuke sudah memberanikan dirinya berlutut di hadapan orang tua Naruto untuk melamar pacarnya itu. Lalu bagaimana tanggapan mereka? Dan apa keputusan yang Sasuke dan Naruto ambil setelah hal besar yang mereka maksud itu tersampaikan? Final Chapter :) Read and Review please Warning:YAOI;AU,OOC,typos,Dont like? Keep reading,I'll hear what you gotta say. Like? hope you enjoy this fic
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 24, words: 99k+, favs: 305, follows: 264, updated: 10/25/2016 published: 11/7/2015, Naruto U., Sasuke U.
20 Music at Night Naruto memiliki trauma soal tempat gelap dan musik, sialnya dia diberi tugas untuk menonton theatre yang pastinya tempat gelap dan penuh musik. Awalnya dia tidak bisa, tapi ia bertemu Sasuke, pemusik jalanan yang perlahan membuat ketakutannya pada musik di malam hari berkurang. #EVENTEDUPAD #SASUNARU Warn: Yaoi, AU, OOC. Dont like? keep reading XD like? hope you enjoy this fic
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 5k+, favs: 39, follows: 13, 10/12/2016, Naruto U., Sasuke U.
29 One Day Dream Sasuke akan pindah ke luar negeri setelah lulus,Naruto yg ingin menyatakan perasaan sebelum cowok itu pindah,kehilangan kesempatan karena para fangirls Sasuke mengganggu. Saat Naruto sudah putus asa,tiba2 sebuah shimeji rubah muncul di layar ponselnya dan mengatakan akan mengabulkan permintaan Naruto. Warning:YAOI,AU,OOC,typos. Dont like? keep reading. Like?Hope you enjoy this fic.
Naruto, T, Indonesian, Romance, words: 4k+, favs: 34, follows: 8, 9/29/2016, Naruto U., Sasuke U.
7 Kore Kara mo Zutto Beberapa tahun berlalu setelah pertarungan dengan Juha Bach, Seireitei sudah stabil, namun Ukitake masih dalam keadaan kritis. Kyouraku terus menunggu hingga akhirnya Ukitake membuka mata kembali, kali ini dia bersumpah akan menjaga Ukitake. Tapi sebelum itu...ia berjanji pada dirinya sendiri untuk menyatakan perasaannya. Warning: Yaoi, canon, LEMON. Pair: Kyouraku X Ukitake.
Bleach, M, Indonesian, Romance, words: 8k+, favs: 11, follows: 5, 8/13/2016, Shunsui K., J. Ukitake
18 Love Disease » Namaku Allen Walker. Aku sedang sakit, sakit parah. Seumur hidup baru kali ini kualami. Aku jatuh cinta. Seharusnya itu normal, aku anak SMU kelas satu dan tentu saja wajar kalau aku jauh cinta. Hanya saja yang kusukai itu kakak kelasku, namanya Kanda Yuu. Dan dia cowok! Warning: YAOI, AU, OOC maybe, typo (s) maybe, Hate? Just Read. Like? Hope you enjoy the story...
D.Gray-Man, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 4, words: 12k+, favs: 18, follows: 15, updated: 5/8/2016 published: 2/5/2016, Allen Walker, Kanda Yuu
35 Love Happened » Kau pasti tahu kan, hanya ada beberapa pilihan agar kita bisa kembali bersama, dan salah satunya adalah kematian istri dan anakmu/Hey, bisakah kalian tidak pergi?Ini terlalu berat untuknya/Aku membawakanmu hadiah, yang perlu kau lakukan hanyalah menerimaku. Warning: Boys Love, Yaoi, typo(s), OOC, Don't like? Just Read. Like? Enjoy the story...Final Chapter,Read and Review please...
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 4, words: 14k+, favs: 23, follows: 18, updated: 2/8/2016 published: 9/6/2015, Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
26 Desire » Ulquiorra merasa kesal karena Grimmjow masih saja memperhatikan Ichigo, apa arti dirinya? Apa arti ciuman malam itu? Dan kekesalannya pun memuncak. Apapun yang terjadi Grimmjow harus memilihnya. Titik. Warn : YAOI, LEMON, LIME, AU, OOC, maybe typo (s), Don't like? Just Read. Like? Hope enjoy this fic...RnR please...
Bleach, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 4, words: 11k+, favs: 13, follows: 14, updated: 1/23/2016 published: 3/15/2014, Grimmjow J., Ulquiorra
2 Mono-Factor Akhir-akhir ini Kokuchi menjadi lebih kuat; Kou tidak bisa mengalahkan mereka tanpa berubah ke wujud aslinya. Namun, wujud itu memiliki resiko—…Warning: YAOI, LEMON, maybe rape? Maybe typo (s), maybe OOC. Don't like? JUST READ. Like? Hope you enjoy this fic - (and review of course)
Monochrome Factor, M, Indonesian, Romance, words: 3k+, favs: 2, follows: 2, 11/2/2015, Kengo A., Kou
251 Love Happen » Sasuke dan Naruto mendapat surat panggilan dari sekolah karena kepala sekolah memergoki mereka berciuman di halaman sekolah. Apa yang akan terjadi pada mereka?/Kalau mereka tidak mau menerima kita, aku akan membawamu pergi kemanapun,ketempat dimana kita bisa diterima. Aku tidak akan pernah meninggalkanmu/Warn : YAOI, AU, don't like? JUST read XD maybe typo (s), ga-je, RnR please...
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 14, words: 49k+, favs: 133, follows: 108, updated: 7/29/2015 published: 3/22/2012, Naruto U., Sasuke U.
25 Scaredy Ghost » Perlahan, puzzle kenangan Sasuke mulai tersusun. Mungkin belum terlambat, atau mungkin ia memang terlalu lambat sehingga memaksa dia menunggu/Tenang saja, aku akan selalu jadi teman cadanganmu/Warning : AU, shonen ai, maybe typo (s), maybe OOC, Don't like? JUST read n review please...
Naruto, T, Indonesian, Supernatural & Friendship, chapters: 2, words: 7k+, favs: 17, follows: 9, updated: 8/24/2014 published: 7/22/2014, Naruto U., Sasuke U.
29 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service