Just In
Community
Forum
V
More
Suma Saga PM
My Stories 21
6 Horror Sementara itu acara cerita yang telah beralih fungsi menjadi ajang curhat masal masih terus berlanjut. Diluar sana hujan semakin deras bahkan diiringi suara guntur dan kilatan petir serta angin kencang. "Bro, pindah aja daripada dia ngamuk terus jadi Ares, bisa wassalam kita semua!" HAPPY HALLOWEEN!
Saint Seiya, K, Indonesian, Humor, words: 2k+, favs: 13, follows: 7, 11/1/2015
8 Gemini's (Endless) Problems "Saga, kenalkan ini calon istri—" masih dengan senyum manis di wajah rupawannya, lelaki bersurai cokelat itu menyikut Aspros pelan. "—eh, maksudku, ini calon suami Om." Bola mata Saga membulat tak percaya. Just very random Gemini family.
Saint Seiya, K+, Indonesian, Humor, words: 1k+, favs: 10, follows: 1, 9/18/2015, [Saga, Aioros] [Aspros, Sisyphos]
9 Ngidam? "Yang pasti kau harus ingat satu hal..." wajah Jotaro yang selalu serius kini makin serius. "Mau sebanyak apapun istrimu ngabisin sabun detergent dan mau sebanyak apapun Noriaki makan ceri kalengan... setidaknya mereka gak ngidam lempar pisau..."
JoJo's Bizarre Adventure, K, Indonesian, Humor & Family, words: 1k+, favs: 14, follows: 7, 8/23/2015, Joseph J., Jotaro K.
2 Obat Nyamuk Wen Yang merasa jadi gambar mati. Jadi obat nyamuk diantara Cao Pi dan Zhao Yun. "Bro lu dimana?" "Jemput gue. Sekarang. Gue udah ga kuat!" "TUNGGU GUE BRO GUE LAGI BELIIN BAKPAO PESENAN KOKO GUE. JANGAN MATI DULU!"
Dynasty Warriors, K, Indonesian, Humor, words: 1k+, favs: 4, follows: 1, 5/15/2015, Cao Pi, Zhao Yun, Wen Yang, Sima Zhao
2 Norak Meskipun ganteng maksimal, Zhao Yun hanyalah 'kesatria', bukan 'pangeran' atau bahkan 'raja'. Intinya, Zhao Yun hanyalah rakyat biasa dan dibalik kesempurnaan fisik dan tingkah lakunya, ia sebenarnya adalah pemuda yang sangat kampungan dan norak. "Apa lo liat-liat! Naksir!" "Kalo iya kenapa?" "UDAH LO BERDUA MAU JADIAN KEK APA GUE GA PEDULI GUE MAU PULANG!". Fail PiYun YunYang
Dynasty Warriors, K, Indonesian, Humor, words: 1k+, favs: 4, follows: 1, 5/14/2015, Cao Pi, Zhao Yun, Wen Yang
6 Kau, Aku, dan PHP Diantara Kita Sepertinya memang sudah takdir kalau Gemini harus mengalami masa PHP oleh Sagittarius. Memang begitulah cinta, deritanya tiada akhir. SagaAiolos AU
Saint Seiya, K+, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 10, follows: 2, 5/10/2014, [Saga, Aioros]
1 Say It! Orang bilang, batas antara cinta dan benci itu tipis. Jatuh cinta itu biasa. Tapi bagaimana cara mengungkapkan cinta, pada orang yang (dulunya) kau benci setengah mati, tanpa bikin malu dan melakukan tindakan konyol? Gijinka Male!Absol x Male!Mightyena AU
Pokémon, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 1, 10/22/2013, Absol, Mightyena/Guraena
2 Beauty by The Green House Inspired by "She Will Be Loved"-Maroon5 Disanalah pertama kali aku melihatnya. Di rumah kaca yang terletak di depan rumah besar berwarna putih. Senyumnya benar-benar seperti malaikat yang jatuh dari surga. Yah, meskipun aku sendiri tak yakin apakah setelah terjatuh, malaikat masih bisa tersenyum… Jenkato
Digimon, T, Indonesian, Romance, words: 3k+, favs: 2, 6/11/2013, Jenrya L./Henry W., Takato M.
1 gombal, gombal everywhere cerita singkat -sangat singkat, tentang gombalan yang kurang bermutu. sebenarnya mau dibuat gombalan 4 musim tapi nggak jadi
Fire Emblem, T, Indonesian, Romance, words: 827, favs: 1, 12/9/2012
8 Oasis Sinbad tidak sengaja tersesat di sebuah oasis ditengah gurun. bukannya mencari jalan pulang, malah bertemu orang yang membuatnya nggak bisa pulang
Magi/マギ, K+, Indonesian, Humor, words: 1k+, favs: 9, follows: 2, 12/5/2012, Sinbad, Judar
8 Shopping Master berdasar doujin yang pernah saya baca. Kai-kun nemenin Aichi pergi belanja baju. dengan improvisasi tentunya. dan... humor gagal... maafkan saya yak
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード, K, Indonesian, Humor, words: 1k+, favs: 4, follows: 2, 7/2/2012, T. Kai, Aichi S.
2 Saudara Selamanya hanya kumpulan flashback Shinrei yang berusaha mengingat ingat kebaikan yang pernah dilakukan adiknya
Samurai Deeper Kyo, K+, Indonesian, Humor & Family, words: 1k+, favs: 2, 7/2/2012, Shinrei
2 our childhood memory pergi ke tempat yang menyimpan kenangan tersendiri itu asik ya. summary gagal total! judul? norak! isinya? lebih ancur lagi! makanya minta kritik... ya?
Metal Fight Beyblade/メタルファイト ベイブレード, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 7/2/2012, Kyouya T., Ginga H.
7 Strip! jangan terpengaruh judul. cerita tentang Grimmjow yang dapat teman baru. cuma buat seneng-seneng. didedikasikan untuk teman" fb saya yang dulu doyan GrimmUlqui :D
Bleach, T, Indonesian, Humor & Friendship, words: 1k+, favs: 3, 7/2/2012, Grimmjow J., Ulquiorra
3Newly Found Hyouma pulang kesorean karena dicegat komite disiplin sekolahnya. di tengah perjalanan pulang, dia melihat kejadian yang...mempertemukannya dengan orang ini/ bad summary, cerita gak nyambung ama isinya, Rated for some Suicide/ tolong sarannya untuk Genre
Metal Fight Beyblade/メタルファイト ベイブレード, T, Indonesian, Friendship, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 3/30/2012, Hyouma, Reiji M
4fairy tale: sleeping beauty story well... finally i can Post this! LOL XD just a little cracked fairy tale... now about sleeping beauty :D ReijiHyouma fic :3 please dont blame me for everything
Metal Fight Beyblade/メタルファイト ベイブレード, T, English, Humor, words: 722, favs: 1, 3/7/2012, Reiji M, Hyouma
3selewat jalan lagi" malas buat summary " pendek kok! baca yak :D *maksa banget* for English reader, please wait till I'm not too lazy to make E version "
Metal Fight Beyblade/メタルファイト ベイブレード, T, Indonesian, Humor, words: 977, favs: 2, follows: 1, 3/7/2012, Kyouya T., Ginga H.
1 fanfiction karena kemalasan author, fic ini jadi re-post v maaf sekali ya... yang mau baca aja deh :D *intinya gak bisa bikin summary gitu*
Durarara!!/デュラララ!!, T, Indonesian, Humor, words: 2k+, favs: 2, follows: 1, 3/7/2012, Shizuo H., Izaya O.
6 Kado Al bagaimana jadinya kalau kado spesial untuk Al yang dipersiapkan Ed untuk ultah adiknya itu dihancurkan Roy? one side RoyEd... fic ini cuma buat lucu-lucuan, so, RnR please?
Fullmetal Alchemist, T, Indonesian, Humor, words: 1k+, favs: 8, follows: 2, 9/2/2011, Roy M., Edward E.
3 Stalker, Paparazzi and Doujinshi! sejak dua bulan yang lalu, Taka terus-terusan merasa dibuntuti. siapa sih sebenarnya yang membuntuti Taka? atau mungkin, yang dibuntuti bukan Taka... one side YamaTaka humornya abal nan gaje plus kriuk-kriuk... - - RnR please?
Eyeshield 21, T, Indonesian, Humor, words: 1k+, 9/2/2011, Taka H.
21 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service