Just In
Community
Forum
V
More
N and S and F PM
My Stories 50
4 Doki Doki Kira Kira Sailor Karma: A Compilation Sesuai judulnya, hanya kompilasi kisah 'Doki Doki Kira Kira Sailor Karma' yang tidak sanggup saya selesaikan cerita aslinya. Dengan sedikit kejutan di A/N di bawah. RnR, minna?
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 8, follows: 3, 11/30/2017, Asano G., Karma A., Koro-sensei
5 Gakugaku Ganda "Yo Asaaa—lah alamat ya. Maaf mengganggu, saya permisi ya." Pintu gerbang yang ditutup Karma kembali terbuka, menampakkan sosok 'Asano-kun' yang sangat familiar di mata Karma. Hanya saja... Agak berbeda. /Twins!Asano/
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 15, follows: 5, 11/30/2017, Asano G., Karma A.
Aku Bukanlah Dia Ini bukan cerita angst yang akan membuat anda bersimbah airmata. Ini hanya cerita tentang bagaimana klan Akabane punya anggota banyak luar biasa, dan bahwa tidak mustahil bila karenanya, ada dua anggota klan yang bernama sama. Bukan masalah, toh selain saat reuni keluarga, kecil kemungkinan mereka akan bertatap muka... Tapi benarkah?
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 4, follows: 1, 11/30/2017, Asano G., Karma A.
Reversed Di universe kita, Karma adalah pemuda cerdas tapi bengal yang dikecewakan wali kelasnya, sampai ia bertemu Koro-sensei si guru gurita serba bisa. Tapi di universe berbeda, Karma adalah wali kelas Koro-kun sang pemuda pecinta gurita serba bisa. Bagaimanakah hubungan keduanya?
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 4, 11/30/2017, Karma A., Koro-sensei
5 Delightful Divorce "MENDING KITA PISAH AJA!" "...kamu di sini juga?" Dari perceraian mereka yang mengguncang dunia (hal kedua setelah kabar pernikahan mereka), Gakushuu dan Karma pun memutuskan untuk pindah rumah. Eh bodohnya, mereka pindah ke komplek apartemen yang sama.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 16, follows: 3, 11/30/2017, Asano G., Karma A.
4 Gerobak Gado-Gado Ghost Katanya, taman pemakaman itu ada hantunya, pedagang gado-gado yang, jika anda dan seorang lainnya makan di bawah kain terpalnya selagi menunggu hujan reda, akan membuat anda dan dia menyadari bahwa anda berdua selama ini sebenarnya saling suka.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 16, follows: 4, 10/31/2017, Asano G., Karma A.
Spellbound Di kebanyakan kisah, spellbound diterapkan tentunya untuk mengartikan rasa terpesona. Tapi di kisah Asano dan Karma, mereka mengartikannya secara harfiah. Soalnya kalau gak secara harfiah, nanti lengan dan kaki Asano bisa lepas semua. ...ha? Maksudnya, qaqa?
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 5, follows: 1, 10/31/2017, Asano G., Karma A.
(Il)legally Binding Kalau saja Karma tahu konsekuensi menandatangani petisi misterius itu tanpa membaca, ia pasti takkan melakukannya, karena konsekuensinya adalah malapetaka. Malapetaka berupa sesosok iblis raja neraka yang hendak mengklaim dirinya, jiwa dan raga... (Tenang saja, ini masih fanfic sok-sokan humor romansa)
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 5, follows: 2, 10/31/2017, Gakuhō A./Board Chairman, Karma A.
3 Mencintai Itu Manusiawi Mencintai itu manusiawi, iya. Tapi kalau kamu bukan manusia, apa tetep manusiawi ya? Dari Asano Gakushuu pewaris tahta raja neraka, Nagisa siluman ular berbisa, Isogai prajurit surga, Maehara drakula, sampai Terasaka manusia serigala acapkali mempertanyakan hal yang sama. Dan mungkin jawabannya iya, karena yang mereka cinta adalah Akabane Karma.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 12, follows: 2, 10/31/2017, Karma A.
3 The Way to a Man's Heart is Through His Stomach "Ingat ya, Shuu-chan, cara terbaik menggapai hati seorang pria adalah lewat perutnya." Asano gagal paham kenapa dia yang jelas-jelas bukan anak wanita dipesani begitu oleh ibunya. Tapi saat seorang pemuda berambut merah menonjok perutnya, ia merasa seolah ada kupu-kupu beterbangan di sana.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 13, follows: 3, 9/30/2017, Asano G., Karma A.
7 How to Talk to Short People: A Guide by Shiota Nagisa Bertubuh pendek itu bukan masalah bagi Nagisa. Kadang-kadang memalukan iya, tapi tetap bukan masalah. Yang masalah itu cara orang (a.k.a. Karma) bicara dengannya. Sebagai teman Karma, wajar kan Nagisa 'mengajarinya?
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 965, favs: 25, follows: 8, 9/30/2017, Karma A., Nagisa S.
5 Kunugigaoka Dating Simulator "Hai semua! Namaku AKABANE KARMA, mulai hari ini aku akan jadi murid SMA! Apa aku akan bisa mengalami masa sekolah yang menyenangkan dan mengalami cinta ya? Semoga saja..." "Apa-apaan pula ini bocah? Gak gue banget dah," dengus Karma tidak terima. Tapi ia tetap khusyuk memainkan dating sim game di tangannya. /Dating Sim Harem!Karma/RnR?
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 10, follows: 6, 8/31/2017, Karma A.
4 Tentang Tsundere, Brengsek, dan Kucing Kita Ada orang bijak berkata: Tsundere dan brengsek itu beda, tapi bedanya setipis kulit lumpia. Tsundere itu kucing yang imut tidak peduli ia pura-pura tidak suka. Brengsek itu Akabane Karma. Persamaannya, Asano suka mereka berdua.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 13, follows: 3, 7/31/2017, Asano G., Karma A.
9Assassination Classroom Idea Dump (ACID) » Seperti namanya, hanya kumpulan ide-ide cerita Assassination Classroom saya. Chapter 3: KoroKaru, AsaKaru, AsaKaru. RnR?
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 3, words: 3k+, favs: 13, follows: 10, updated: 6/30/2017 published: 4/30/2017, Karma A.
4 Sinner Cinta bertepuk sebelah membuat Asano memperalat teman-temannya agar memata-matai hubungan seorang Shiota Nagisa dan Akabane Karma. Hasilnya... Lho, kok Karma banyak banget sih bikin dosa? Kok mau-maunya Nagisa sama dia?
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 32, follows: 13, 5/31/2017, Asano G., Karma A., Nagisa S., Five Virtuosos
28Doki Doki Kira Kira Sailor Karma » Pertemuan dengan setentakel monster gurita yang mengaku sedang dalam misi menemukan the ultimate magical girls penyelamat alam semesta membuat Karma kini melewatkan masa remaja melawan penjahat yang ingin menaklukkan dunia. Doki doki kira kira! Bersiaplah! Sailor Karma akan menghukum anda! /Note: Karena chapter 5 cuma filler, kita lewatin ya./
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Parody, chapters: 7, words: 15k+, favs: 13, follows: 15, updated: 3/31/2017 published: 9/30/2016, Karma A., Koro-sensei
6 Curse This Villainous Heart Menjadi penjahat super itu tidak mudah. Apalagi kalau musuhmu adalah orang yang kamu suka di dunia 'nyata'. Karma lelah, saudara-saudara.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 18, follows: 3, 3/31/2017, Asano G., Karma A.
1 XXX Me Kenangan seorang pria akan bocah kecil berambut merah yang menuntutnya, "Ajari aku," sampai ia menjadi pemuda gagah yang (masih) menuntutnya, "Cium aku." KoroKaru!
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 10, follows: 2, 2/28/2017, Karma A., Koro-sensei
3 Gomibako ni Akuma wo Mitsuketa Maehara Hiroto tidak pernah menyangka bahwa dalam perjalanan menodong temannya agar mengenalkan sang pacar, ia akan menemukan seorang iblis di tempat sampah.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 17, follows: 3, 1/31/2017, [Asano G., Maehara H.] [Isogai Y., Karma A.]
1 Princess Karma and Other Tales Volume 2 Pada suatu masa, hidup seorang pemuda dengan rambut semerah darah dan sifat jahil tingkat dewa bernama Putri Akabane Karma... /BUKAN fem!Karma/Lebih jelasnya, silakan dibaca saja/ Iya, summary ini copas dari 'volume' pertama aja, tapi isinya beda, sumpah/
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 7, follows: 3, 12/31/2016, Karma A.
50 Page 1 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service