Just In
Community
Forum
V
More
Choi Chinatsu PM
Favorite Stories 294
693Rumor » by jewelf1sh Semua berawal dari rumor. Bagaimana nasib menghubungkan seorang aktor terkenal bernama Lee Donghae dan model androgini yang sedang naik daun, Lee Hyukjae. Boyxboy!Haehyuk!
Screenplays, M, Indonesian, Romance, chapters: 11, words: 47k+, favs: 139, follows: 121, updated: 6/28 published: 3/1
105I'm Pedofil ? » by KazekageLaxy "Kurasa aku jatuh cinta pada Luhan," –Sehun. "Aku ingin bercinta dengan Kyungsoo," –Kai. "DASAR MAKNAE TIDAK TAHU DIRI! BERANI MENCABULI ANAK DIBAWAH UMUR, DAN SEKARANG MENGUMPAT PADAKU?" "AKU TIDAK CABUL!" –Sehun. "AKU BELUM MENCABULINYA." –Kai. KaiSoo ft HunHan. Little Kyungsoo & Luhan. Pedo Kai & Sehun. I'm new in ffn. Mohon bantuannya yaa! Minat Review? Gomawoo
Screenplays, M, Indonesian, Family & Humor, chapters: 3, words: 7k+, favs: 79, follows: 62, updated: 6/10 published: 5/24
549EXO Dorm » by kaisoolips Dorm 21, dorm yang berisi murid yang suka 'meniduri' orang lain, yang dengan sesuka hatinya mengganti warna rambutnya, atau yang bahkan hanya masuk sekolah selama 2 minggu dalam 3 bulan. ALL EXO COUPLE YAOI! BOYXBOY! KAISOO TAORIS HUNHAN BAEKYEOL SULAY CHENMIN IS HERE!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 5, words: 17k+, favs: 340, follows: 379, updated: 9/14/2013 published: 7/27/2013
231Totally Captivated » by Akira Yuuki Totally Captivated Chapter 14 UPDATE... Yey! "If our paths were cross again…If I were to see him again…Will I be able to hold him? Ask many question to him? Or just let him slip out again?" Masa lalu yang menghantui Kyuhyun Eunhyuk yang sepertinya melupakan 'sesuatu' temukan jawabannya! RnR reader deul... gomawo bagi yang setia menunggu FF ini. Flame and review allowed!
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 15, words: 35k+, favs: 44, follows: 37, updated: 8/13/2013 published: 1/4/2012
219Life -HIATUS- » by Isontheway "Hidup itu ya seperti itu. Itulah yang Kyungsoo pikirkan tentang hidupnya. " (awkward summary :s, sorry) Pair : Kaisoo (Kai x Kyungsoo), Baekyeol(Baekhyun x Chanyeol), Hunhan (Luhan x Sehun) and others(maybe).
Screenplays, T, Indonesian, Drama & Angst, chapters: 10, words: 18k+, favs: 93, follows: 91, updated: 7/28/2013 published: 4/21/2013
61Past and NOW by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi Dulu dan Sekarang berbeda. tapi, satu...aku tetap mencintaimu hyung. KAISOO! YAOI! DONT LIKE DONT READ!
Screenplays, T, Indonesian, Humor, words: 1k+, favs: 19, follows: 25, 5/11/2013
46Close to the lips » by Mora20 Donghae akan bertunangan dengan Eunhyuk, tetapi sesuatu yang tidak beres sedang terjadi.WARNING YAOI! EunHae, KyuMin, HaeBum, KyuHyuk and other pair.
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 5, words: 10k+, favs: 6, follows: 9, updated: 12/10/2012 published: 1/15/2012
165I've Fallen For You, Gangster! » by Kyuubee-chan "Ada yang salah?"/"Sampai kapan kau mau memelukku seperti itu, Hyukjae?"/"Kau suka?"/"Mwo?"/"Aku menunggumu, Eunhyukkie."/HaeHyuk. OOC. Genderswitch. Typos. UPDATE!
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Crime, chapters: 8, words: 29k+, favs: 45, follows: 34, updated: 8/26/2012 published: 10/29/2011
85You're Only Mine » by Rabenda no Hana Kau hanya milikku, baby... tak boleh ada yang lain di hatimu selain aku. segala cara akan aku lakukan hanya untuk dirimu,sayang...because you're only mine, Kyu...
Screenplays, T, Indonesian, Horror & Romance, chapters: 4, words: 8k+, favs: 15, follows: 11, updated: 3/8/2012 published: 10/16/2011
128Wrong » by NakamaLuna Lee Hyukjae berusaha mengabulkan keinginan anaknya untuk mempunyai seorang kakak. Setelah sepakat dengan suaminya—Lee Donghae—mereka berencana untuk mengadopsi seorang anak, tanpa menyadari sang anak akan membawa keretakan hubungan uHyuk.HaeHyuk. Warnings Inside. Chapter 4 Up.
Screenplays, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Family, chapters: 4, words: 18k+, favs: 31, follows: 25, updated: 2/28/2012 published: 1/7/2012
57 The Conversation Before Sleep » by chwyn "Tidurlah, Hyukkie-ah. Apapun yang terjadi besok, akan kita hadapi bersama-sama. Kau tahu, bahkan jika dunia ini membuatku menangis, aku akan baik-baik saja asalkan kau selalu ada di sisiku."
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 5, words: 9k+, favs: 10, follows: 5, updated: 2/25/2012 published: 1/25/2012
157You Sure You Can Do It, Hoobae? » by Max Hyera Donghae gak suka kalo cuma dianggap kayak adek sama Hyukjae. Ia pengen lebih. Yah, lebih. Donghae x Hyukjae. Boys Love - Another warn inside. RnR chingudeul :3
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Family, chapters: 7, words: 25k+, favs: 31, follows: 14, updated: 2/11/2012 published: 1/14/2012
15YeHyuk's Round by Aleena Liu Apa yang akan dilakukan Yesung saat dia hanya berdua saja dengan Eunhyuk di dorm? Pastinya... memanfaatkan waktu yang ada dengan sebaik baiknya sebelum Lee Donghae pulang ke dorm! YeHyuk slight HaeHyuk! NC21! YAOI! Don't Like Don't Read!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 10, follows: 1, 1/26/2012
19 My Secretary oneshot by Inchangel FF jadul. couple Hae!bossxHyuk!secretary. minor chara, Siwon. uneditted file. Yaoi sex
Screenplays, M, Indonesian, Drama, words: 2k+, favs: 18, follows: 4, 1/21/2012
9 He Cameback by Fujimoto Yumi Entah apa yang terjadi, sosok itu begitu mirip dengan Donghae-nya. Keduanya bertemu di bukit kesayangan Eunhyuk. Sampai akhirnya, kisah cinta Eunhyuk dimulai kembali. / "Ah, di sini indah sekali," / "Hei, ternyata ada orang lain di sini," dan kalimat itu pun membuat Eunhyuk menegang. [AU, HaeHyuk, Sekuel of Spring in the Winter FF, Shonen-ai] RnR?
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 2k+, favs: 3, follows: 1, 1/20/2012
100Guardian & Angel » by Inchangel LAST-CHAP! Leeteuk punya bodyguard yang ternyata memiliki sebuah masalalu yang membuatnya tak terekam dalam Data Bank Genetik ga punya akte kelahiran istilahnya . Genswitch, NOBASH, RnR please :
Screenplays, T, Indonesian, Sci-Fi & Romance, chapters: 12, words: 32k+, favs: 19, follows: 8, updated: 1/9/2012 published: 6/1/2011
24 Wet Dream by Black Key Apa yang Hae lakukan pada Hyuk di tengah malam tanpa sepengetahuan Hyuk sendiri? HaeHyuk.
Screenplays, M, Indonesian, Drama & Romance, words: 2k+, favs: 13, follows: 4, 1/6/2012
198 Kutunggu di Kamar » by Anugerah Donghae baru saja menyelesaikan pekerjaannya di kantor ketika istrinya, Hyukjae, mengirimkan sebuah pesan video. /HaeHyuk/Yaoi/Twoshot/NC-21/PWP/Warning inside/Anak kecil mending nggak usah baca/Chapter 2 update!/END/
Screenplays, M, Indonesian, Romance, chapters: 2, words: 8k+, favs: 82, follows: 30, updated: 1/2/2012 published: 12/28/2011
42You're Mine! » by Dina Fujoshi "Mwo! Kau... Ia mencuri ciuman pertamamu?" tanyanya tidak percaya. / "Sudah ya, aku pergi. Dan yang barusan itu aku hanya mengambil bayaran atas tumpanganmu tadi," ujarnya sambil berlalu menuju kelasnya. / WookHyuk. Shou-ai. DLDR. RnR please.
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 5k+, favs: 5, follows: 4, updated: 12/29/2011 published: 11/11/2011
28 Mini FF:: Wookie dan author yang menggalau:: by CloudSomnia Wookie galau! ngga wajib baca*berarti ngga wajib review :P* soalnya ada curcol author didalam. MIAN FF-NYA JELEK
Screenplays, T, Indonesian, Parody & Humor, words: 932, favs: 6, follows: 2, 12/28/2011
21 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top