Just In
Community
Forum
V
More
Choi Chinatsu PM
Favorite Stories 23
478EXO Dorm » by kaisoolips Dorm 21, dorm yang berisi murid yang suka 'meniduri' orang lain, yang dengan sesuka hatinya mengganti warna rambutnya, atau yang bahkan hanya masuk sekolah selama 2 minggu dalam 3 bulan. ALL EXO COUPLE YAOI! BOYXBOY! KAISOO TAORIS HUNHAN BAEKYEOL SULAY CHENMIN IS HERE!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 5, words: 17k+, favs: 245, follows: 296, updated: 9/14/2013 published: 7/27/2013
228Totally Captivated » by Akira Yuuki Totally Captivated Chapter 14 UPDATE... Yey! "If our paths were cross again…If I were to see him again…Will I be able to hold him? Ask many question to him? Or just let him slip out again?" Masa lalu yang menghantui Kyuhyun Eunhyuk yang sepertinya melupakan 'sesuatu' temukan jawabannya! RnR reader deul... gomawo bagi yang setia menunggu FF ini. Flame and review allowed!
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 15, words: 35k+, favs: 41, follows: 36, updated: 8/13/2013 published: 1/4/2012
215Life -HIATUS- » by Isontheway "Hidup itu ya seperti itu. Itulah yang Kyungsoo pikirkan tentang hidupnya. " (awkward summary :s, sorry) Pair : Kaisoo (Kai x Kyungsoo), Baekyeol(Baekhyun x Chanyeol), Hunhan (Luhan x Sehun) and others(maybe).
Screenplays, T, Indonesian, Drama & Angst, chapters: 10, words: 18k+, favs: 85, follows: 92, updated: 7/28/2013 published: 4/21/2013
56Past and NOW by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi Dulu dan Sekarang berbeda. tapi, satu...aku tetap mencintaimu hyung. KAISOO! YAOI! DONT LIKE DONT READ!
Screenplays, T, Indonesian, Humor, words: 1k+, favs: 18, follows: 26, 5/11/2013
44Close to the lips » by Mora20 Donghae akan bertunangan dengan Eunhyuk, tetapi sesuatu yang tidak beres sedang terjadi.WARNING YAOI! EunHae, KyuMin, HaeBum, KyuHyuk and other pair.
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 5, words: 10k+, favs: 8, follows: 11, updated: 12/10/2012 published: 1/15/2012
163I've Fallen For You, Gangster! » by Kyuubee-chan "Ada yang salah?"/"Sampai kapan kau mau memelukku seperti itu, Hyukjae?"/"Kau suka?"/"Mwo?"/"Aku menunggumu, Eunhyukkie."/HaeHyuk. OOC. Genderswitch. Typos. UPDATE!
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Crime, chapters: 8, words: 29k+, favs: 41, follows: 36, updated: 8/26/2012 published: 10/29/2011
83You're Only Mine » by Rabenda no Hana Kau hanya milikku, baby... tak boleh ada yang lain di hatimu selain aku. segala cara akan aku lakukan hanya untuk dirimu,sayang...because you're only mine, Kyu...
Screenplays, T, Indonesian, Horror & Romance, chapters: 4, words: 8k+, favs: 15, follows: 10, updated: 3/8/2012 published: 10/16/2011
123Wrong » by NakamaLuna Lee Hyukjae berusaha mengabulkan keinginan anaknya untuk mempunyai seorang kakak. Setelah sepakat dengan suaminya—Lee Donghae—mereka berencana untuk mengadopsi seorang anak, tanpa menyadari sang anak akan membawa keretakan hubungan uHyuk.HaeHyuk. Warnings Inside. Chapter 4 Up.
Screenplays, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Family, chapters: 4, words: 18k+, favs: 30, follows: 24, updated: 2/28/2012 published: 1/7/2012
57 The Conversation Before Sleep » by Chwyn "Tidurlah, Hyukkie-ah. Apapun yang terjadi besok, akan kita hadapi bersama-sama. Kau tahu, bahkan jika dunia ini membuatku menangis, aku akan baik-baik saja asalkan kau selalu ada di sisiku."
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 5, words: 9k+, favs: 8, follows: 4, updated: 2/25/2012 published: 1/25/2012
156You Sure You Can Do It, Hoobae? » by Max Hyera Donghae gak suka kalo cuma dianggap kayak adek sama Hyukjae. Ia pengen lebih. Yah, lebih. Donghae x Hyukjae. Boys Love - Another warn inside. RnR chingudeul :3
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Family, chapters: 7, words: 25k+, favs: 29, follows: 15, updated: 2/11/2012 published: 1/14/2012
14YeHyuk's Round by Aleena Liu Apa yang akan dilakukan Yesung saat dia hanya berdua saja dengan Eunhyuk di dorm? Pastinya... memanfaatkan waktu yang ada dengan sebaik baiknya sebelum Lee Donghae pulang ke dorm! YeHyuk slight HaeHyuk! NC21! YAOI! Don't Like Don't Read!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 9, follows: 1, 1/26/2012
16 My Secretary oneshot by Inchangel FF jadul. couple Hae!bossxHyuk!secretary. minor chara, Siwon. uneditted file. Yaoi sex
Screenplays, M, Indonesian, Drama, words: 2k+, favs: 13, follows: 3, 1/21/2012
9 He Cameback by Fujimoto Yumi "Ah, di sini indah sekali,"/'DEG' suara itu-kenapa mirip sekali dengan Donghae?/"Hei, ternyata ada orang lain di sini," dan kalimat itu pun membuatku menegang../A HaeHyuk Fanfiction/A sekuel of Spring in the Winter/Warn: Yaoi, BL, BoyXBoy, Shonen-ai/RnR?
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, words: 2k+, favs: 3, follows: 1, 1/20/2012
100Guardian & Angel » by Inchangel LAST-CHAP! Leeteuk punya bodyguard yang ternyata memiliki sebuah masalalu yang membuatnya tak terekam dalam Data Bank Genetik ga punya akte kelahiran istilahnya . Genswitch, NOBASH, RnR please :
Screenplays, T, Indonesian, Sci-Fi & Romance, chapters: 12, words: 32k+, favs: 20, follows: 9, updated: 1/9/2012 published: 6/1/2011
23 Wet Dream by Black Key Apa yang Hae lakukan pada Hyuk di tengah malam tanpa sepengetahuan Hyuk sendiri? HaeHyuk.
Screenplays, M, Indonesian, Drama & Romance, words: 2k+, favs: 11, follows: 3, 1/6/2012
182 Kutunggu di Kamar » by Anugerah Donghae baru saja menyelesaikan pekerjaannya di kantor ketika istrinya, Hyukjae, mengirimkan sebuah pesan video. /HaeHyuk/Yaoi/Twoshot/NC-21/PWP/Warning inside/Anak kecil mending nggak usah baca/Chapter 2 update!/END/
Screenplays, M, Indonesian, Romance, chapters: 2, words: 8k+, favs: 71, follows: 21, updated: 1/2/2012 published: 12/28/2011
41You're Mine! » by Dina Fujoshi "Mwo! Kau... Ia mencuri ciuman pertamamu?" tanyanya tidak percaya. / "Sudah ya, aku pergi. Dan yang barusan itu aku hanya mengambil bayaran atas tumpanganmu tadi," ujarnya sambil berlalu menuju kelasnya. / WookHyuk. Shou-ai. DLDR. RnR please.
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 5k+, favs: 5, follows: 3, updated: 12/29/2011 published: 11/11/2011
27 Mini FF:: Wookie dan author yang menggalau:: by CloudSomnia Wookie galau! ngga wajib baca*berarti ngga wajib review :P* soalnya ada curcol author didalam. MIAN FF-NYA JELEK
Screenplays, T, Indonesian, Parody & Humor, words: 932, favs: 5, follows: 1, 12/28/2011
21 Birthday present? by Ela JungShim Ulang tahun Donghae segera tiba, dan Donghae bilang ia tak butuh apapun. Benarkah? Apa yang akan dilakukan Eunhyuk yang begitu sayang pada namjachingunya itu? Fic for Donghae-oppa b'day! YAOI! Oneshoot! NC 17! PWP! Don't like? Don't read!
Screenplays, M, Indonesian, Drama & Romance, words: 4k+, favs: 18, follows: 5, 10/15/2011
Author: Follow Favorite


Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top