Just In
Community
Forum
V
More
Choi Chinatsu PM
Favorite Stories 356
233Truth or Dare? » by KazekageLaxy Kyungsoo mendapat tantangan bermain ToD dari Luhan dan dia memilih Dare yang sayangnya membuat dia harus memiliki urusan dengan Kai si Pangeran Sekolah. "Kau tahu Kai? Nyatakan Cinta padanya dan berikan satu ciuman untuknya," Luhan menunjuk bibir pinknya dengan jari telunjuknya, membuat mata Kyungsoo yang sudah bulat semakin membulat lucu seperti kelereng. [Kaisoo - Yaoi] RnR!
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 8, words: 34k+, favs: 104, follows: 81, updated: 8/31 published: 7/5
76Exchangeable » by kamong jae Berawal dari melindungi sang adik, jongin justru terjebak pada lubang yang lebih dalam seorang oh sehun. "Bukankah kau tidak akan melepaskanku jika terjadi sesuatu pada adikmu? Tenang saja. Karena aku juga tidak akan melepaskanmu kim jongin." BxB-sekai hunkai-DLDR
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Suspense, chapters: 2, words: 6k+, favs: 62, follows: 58, updated: 8/30 published: 7/4
796Rumor » by jewelf1sh Semua berawal dari rumor. Bagaimana nasib menghubungkan seorang aktor terkenal bernama Lee Donghae dan model androgini yang sedang naik daun, Lee Hyukjae. Boyxboy!Haehyuk!
Screenplays, M, Indonesian, Romance, chapters: 13, words: 55k+, favs: 151, follows: 128, updated: 8/29 published: 3/1
9011 Kisses and I » by ilalang18 "Kau harus mencium 11 member EXO dan mencatat skill meraka dalam berciuman"/"APA?"/"lo ga peka banget sih soo"/"kebaikanmu yang lama-lama membunuhku"/"dio milik gue"/Apa jadinya bila klien SM bernama mawar minta dio untuk mencatat siapa yg paling pandai dlm berciuman? lalu akankah ada cinlok? gmn nasib dio skrg?/kyungsooxeveryone/kaisoo baeksoo chansoo hansoo hunsoo krisoo/ukedio
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 4, words: 16k+, favs: 44, follows: 50, updated: 8/6 published: 7/7
141I'm Pedofil ? » by KazekageLaxy "Kurasa aku jatuh cinta pada Luhan," –Sehun. "Aku ingin bercinta dengan Kyungsoo," –Kai. "DASAR MAKNAE TIDAK TAHU DIRI! BERANI MENCABULI ANAK DIBAWAH UMUR, DAN SEKARANG MENGUMPAT PADAKU?" "AKU TIDAK CABUL!" –Sehun. "AKU BELUM MENCABULINYA." –Kai. KaiSoo ft HunHan. Little Kyungsoo & Luhan. Pedo Kai & Sehun. I'm new in ffn. Mohon bantuannya yaa! Minat Review? Gomawoo
Screenplays, M, Indonesian, Family & Humor, chapters: 4, words: 9k+, favs: 108, follows: 95, updated: 7/21 published: 5/24
59EXO's Facebook » by Ms. Do12 Bagaimana member EXO kalau lagi main FB? lihat keseruan dan kerusuhan mereka. EXO. Couple. ChanBaek. ChenMin. HunHan. KaiSoo. KrisTao. Sulay. Happy Reading!
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 2, words: 1k+, favs: 54, follows: 51, 4/17
19Blood by Cakue-chan [Prologue] Bagi Do Kyungsoo, hidup adalah membunuh mereka yang datang dalam masa lalu dan mimpi buruknya. Tentang dendam dan sekeping perasaan. Tentang hidup dan mati. [Hunsoo. Chansoo. Krissoo? Kaisoo? All x Kyungsoo.]
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Supernatural, words: 2k+, favs: 19, follows: 17, 4/17
88Bring Me To Life » by Mr. KHC Michaelis Do Kyungsoo seorang siswa baru pindahan dari busan, dan memasuki SM Senior High School, di hari pertamanya ia bertemu dengan seorang namja yang berwajah dingin dan datar. [CHAP 2 UP!] (LuSoo/ChanBaek/KrisHan/KriSoo)
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 4, words: 14k+, favs: 61, follows: 48, updated: 2/2 published: 7/5/2014
258Thorn Daisy » by Ivyluppin Menjadi syarat perdamaian vampire dan manusia membuat hidup Kyungsoo berada dalam neraka. Tapi jika sang Pureblood sendiri yang menginginkannya maka Kyungsoo tak berdaya saat takdir melemparnya ke lembah penuh para penghisap darah/Krisoo/Kaisoo/M-Preg/others warning inside.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Supernatural, chapters: 4, words: 17k+, favs: 101, follows: 93, updated: 1/10 published: 8/6/2014
1k+ My Brother » by Sayaka Dini Kyungsoo pindah dari ibukota Seoul ke kota Goyan untuk mencari kakaknya sekaligus bersembunyi dari atasannya, tapi ia malah bertemu dengan makhluk terkonyol dalam hidupnya yang bernama Baekkie. Baekyeol / Chanbaek, Kaisoo, Sulay, Exo, yaoi
Screenplays, T, Indonesian, Family & Romance, chapters: 7, words: 37k+, favs: 351, follows: 222, updated: 1/9 published: 1/2
551EXO Dorm » by kaisoolips Dorm 21, dorm yang berisi murid yang suka 'meniduri' orang lain, yang dengan sesuka hatinya mengganti warna rambutnya, atau yang bahkan hanya masuk sekolah selama 2 minggu dalam 3 bulan. ALL EXO COUPLE YAOI! BOYXBOY! KAISOO TAORIS HUNHAN BAEKYEOL SULAY CHENMIN IS HERE!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 5, words: 17k+, favs: 351, follows: 388, updated: 9/14/2013 published: 7/27/2013
246Totally Captivated » by Akira Yuuki Totally Captivated Chapter 14 UPDATE... Yey! "If our paths were cross again…If I were to see him again…Will I be able to hold him? Ask many question to him? Or just let him slip out again?" Masa lalu yang menghantui Kyuhyun Eunhyuk yang sepertinya melupakan 'sesuatu' temukan jawabannya! RnR reader deul... gomawo bagi yang setia menunggu FF ini. Flame and review allowed!
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 15, words: 35k+, favs: 45, follows: 38, updated: 8/13/2013 published: 1/4/2012
219Life -HIATUS- » by Isontheway "Hidup itu ya seperti itu. Itulah yang Kyungsoo pikirkan tentang hidupnya. " (awkward summary :s, sorry) Pair : Kaisoo (Kai x Kyungsoo), Baekyeol(Baekhyun x Chanyeol), Hunhan (Luhan x Sehun) and others(maybe).
Screenplays, T, Indonesian, Drama & Angst, chapters: 10, words: 18k+, favs: 94, follows: 91, updated: 7/28/2013 published: 4/21/2013
61Past and NOW by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi Dulu dan Sekarang berbeda. tapi, satu...aku tetap mencintaimu hyung. KAISOO! YAOI! DONT LIKE DONT READ!
Screenplays, T, Indonesian, Humor, words: 1k+, favs: 20, follows: 26, 5/11/2013
46Close to the lips » by Mora20 Donghae akan bertunangan dengan Eunhyuk, tetapi sesuatu yang tidak beres sedang terjadi.WARNING YAOI! EunHae, KyuMin, HaeBum, KyuHyuk and other pair.
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 5, words: 10k+, favs: 6, follows: 9, updated: 12/10/2012 published: 1/15/2012
165I've Fallen For You, Gangster! » by Kyuubee-chan "Ada yang salah?"/"Sampai kapan kau mau memelukku seperti itu, Hyukjae?"/"Kau suka?"/"Mwo?"/"Aku menunggumu, Eunhyukkie."/HaeHyuk. OOC. Genderswitch. Typos. UPDATE!
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Crime, chapters: 8, words: 29k+, favs: 46, follows: 34, updated: 8/26/2012 published: 10/29/2011
85You're Only Mine » by Rabenda no Hana Kau hanya milikku, baby... tak boleh ada yang lain di hatimu selain aku. segala cara akan aku lakukan hanya untuk dirimu,sayang...because you're only mine, Kyu...
Screenplays, T, Indonesian, Horror & Romance, chapters: 4, words: 8k+, favs: 15, follows: 11, updated: 3/8/2012 published: 10/16/2011
129Wrong » by NakamaLuna Lee Hyukjae berusaha mengabulkan keinginan anaknya untuk mempunyai seorang kakak. Setelah sepakat dengan suaminya—Lee Donghae—mereka berencana untuk mengadopsi seorang anak, tanpa menyadari sang anak akan membawa keretakan hubungan uHyuk.HaeHyuk. Warnings Inside. Chapter 4 Up.
Screenplays, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Family, chapters: 4, words: 18k+, favs: 31, follows: 25, updated: 2/28/2012 published: 1/7/2012
58 The Conversation Before Sleep » by chwyn "Tidurlah, Hyukkie-ah. Apapun yang terjadi besok, akan kita hadapi bersama-sama. Kau tahu, bahkan jika dunia ini membuatku menangis, aku akan baik-baik saja asalkan kau selalu ada di sisiku."
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 5, words: 9k+, favs: 11, follows: 5, updated: 2/25/2012 published: 1/25/2012
157You Sure You Can Do It, Hoobae? » by Max Hyera Donghae gak suka kalo cuma dianggap kayak adek sama Hyukjae. Ia pengen lebih. Yah, lebih. Donghae x Hyukjae. Boys Love - Another warn inside. RnR chingudeul :3
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Family, chapters: 7, words: 25k+, favs: 31, follows: 14, updated: 2/11/2012 published: 1/14/2012
29 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top