Just In
Community
Forum
V
More
Moku-Chan PM
Favorite Stories 386
120Sex and Love » by Yamigakure no Ryukage WARNING ! : This Fanfic contains adult story, childrens are not allowed. LIME / LEMON / OC /AU/ M / dll.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 3, words: 7k+, favs: 98, follows: 81, updated: 1/1/2014 published: 10/12/2013, Naruto U., Mei T.
250Yogen No Ko! » by Uzumaki-Minna bagaimana jadinya jika yang menjadi jinchuuriki dari Kyuubi bukan Naruto melainkan Menma saudara kembarnya? dan bagai mana perjuangan Naruto untuk mendapat pengakuan dari Ayahnya dan penduduk desa Konoha? apakah dia akan menjadi Penyelamat atau penghancur! ( gak pinter bikin summary) /over power naruto/smart Naruto/sedikit OOC/
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 3, words: 3k+, favs: 108, follows: 88, updated: 12/30/2013 published: 12/23/2013, Naruto U.
461Naruto The Surgeon of Death » by author.nata Uzumaki Naruto anak kedua dari Namikaze Minato dan Uzumaki Kushina. Akhirnya Naruto di buang oleh ayahnya pada saat berumur 12 tahun, Lima tahun kemudian setelah Naruto di buang muncul seorang kriminal S-Class dengan julukan Shi no Gekai (Surgeon of Death). Warning: Sadistic, Gore and ETC! Chapter 4 Up!
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Crime, chapters: 5, words: 13k+, favs: 222, follows: 194, updated: 12/24/2013 published: 12/6/2013, [Naruto U., Hinata H.] Akatsuki
55Akatsuki Love » by Hitam Putih Bahkan, tanpa Ino sadari kehadiran Akasuna Sasori dengan sikap sinisnya membuat ia lupa dengan segala masalah hatinya dengan Uchiha Sasuke/ AU
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 4, words: 4k+, favs: 21, follows: 19, updated: 12/21/2013 published: 4/3/2012, Ino Y., Sasori
24Love for Mother » by Genbenlicious Fugaku adalah orang yang mengenal Minako bahkan sebelum ia mengenal Kushiro di dalam kehidupannya. Dan tentu dia orang yang bisa membuat gadis itu merasa tenang bukan?/"Aku bukan perempuan biasa Fugaku, aku seorang Hokage..."/"Tidak apa-apa, hanya untuk kali ini..."/Pair : FugaFem!Mina, HiashiFem!Mina, 4thKazekageFem!Mina, Past!Male!KushiFem!Mina; NaruSasu. DLDR
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 2, words: 5k+, favs: 14, follows: 11, updated: 12/2/2013 published: 11/28/2013, Minato N., Fugaku U., Hiashi H., Rasa
38 Cinta Yang Tumbuh » by Tanigawa Rizumi no Sari-chan Sakura diminta kakeknya untuk tinggal selama 3 tahun di Karakura. Tapi tanpa diduga di Karakura banyak hal terjadi seperti bertemu macam-macam hallow dan juga shinigami berserta kawan-kawan. Awalnya Sakura bingung dengan semua ini, Bahwa Karakura tidak seperti dulu. Loh emang Sakura pernah tinggal di Karakura? / HitsuxSaku / warning: OOC, OC, typo, dll / RnR please
Naruto & Bleach, K+, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 4, words: 18k+, favs: 11, follows: 15, updated: 11/23/2013 published: 8/25/2012, Sakura H., T. Hitsugaya, OC
50Are you my Dad ? » by Valua Harazuku " ... Kau harus menyerahkan bayimu pada kami."/"Jika kau masih ingin Arata bersamamu, jangan pernah membawanya ke Jepang ... Itu sudah menjadi kesepakatan kita dengan keluarga 'keparat' itu." Jelas Tsunade, wanita separuh baya itu tak ingin semua yang mereka lewati terbuang sia-sia./"Bu, sebenarnya aku punya Ayah tidak sih?"/"Buka matamu."/SasuFemnaru/RnR/it's fanfic's my friend...
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 27, follows: 28, updated: 11/17/2013 published: 8/30/2013, Naruto U., Sasuke U.
41Nobody » by ErVa Sabaku Tak ada yang tahu apa yang kita rasakan sebelum orang itu merasakan hal sama. Termasuk kehidupan Hinata setelah menjadi nyonya Uchiha. Hanya dia yang tahu ? Semoga semua berjalan sesuai harapannya ! Chapter 2 Update
Naruto, M, Indonesian, Crime & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 20, follows: 23, updated: 11/6/2013 published: 11/1/2013, Sasuke U., Hinata H.
158Soulmate » by Autumn Gladys Sakura nyaris bunuh diri saat menerima undangan pernikahan Sasuke dengan Karin. Di sisi lain, Kiba terpuruk kehilangan kesempatan mendapatkan Hinata yang kini bersama Naruto. Namun Kami-sama berbaik hati menyembuhkan hati keduanya. Bermula saat Kiba dibuat gila dengan aroma tubuh Sakura, dan Sakura yang mendadak bertekuk lutut seolah tak pernah ada Sasuke sebelumnya. / MCanon
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 5, words: 26k+, favs: 78, follows: 72, updated: 11/5/2013 published: 3/28/2013, [Kiba I., Sakura H.]
111AFTER DARK » by Azalea Ryuzaki Ia hanya mengklaim apa yang menjadi miliknya, Tidak lebih, Warning inside, semi canon. Discontinue
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 3k+, favs: 47, follows: 49, updated: 10/26/2013 published: 9/28/2013, Sasuke U., Hinata H.
89 Blue Sky » by Barbara123 Kehidupan sehari-hari Sasuke mulai berubah ketika Naruko Namikaze mulai hadir di hidupnya. Kumpulan fic one-shot yg berdasarkan umur. OC. SasukexNaruko CHAP 6 UPDATE! Last Chapter!
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 6, words: 15k+, favs: 67, follows: 35, updated: 10/20/2013 published: 5/26/2012, Sasuke U., Naruko U.
96The story of Uchiha : SUGAR DADDY » by TeaJustMine kyuubi shock saat disuruh merawat dan tinggal dirumah Fugaku uchiha-pelanggan setianya. yang berarti harus bertemu dengan itachi yang sudah seenaknya menuduh kyuubi simpanan gelap tou-sannya. apalagi kyuubi juga menguasai kamar itachi bahkan itachi menemukan kyuubi pagi-pagi di kamar tou-sannya. apakah hanya pertengkaran yang ada atau malah gairah yang muncul. itafemkyuu, femnaru.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Family, chapters: 5, words: 13k+, favs: 41, follows: 54, updated: 10/3/2013 published: 4/28/2013, Itachi U., Kyuubi/Kurama
218Possesif » by LadyRuru Naruko gadis kaya,egois dan nekat, menyangka dia bisa membodohi Gaara untuk mengerjakan ujiannya dgn memberinya imbalan ciuman kecil. Tapi kenyataannya Gaara tidak puas jika hanya diberi sebuah ciuman. Penuh LEMON. khusus 21 ke atas. Anak kecil dilarang masuk! awas kalau masuk!Update chap.6
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 6, words: 29k+, favs: 96, follows: 99, updated: 9/16/2013 published: 5/15/2012, Gaara, Naruko U.
58 Dewi Air dan Bocah Telur » by Aquafirenze "Hei, Naruto," ujarku, teringat suatu dongeng. "Jika ada yang memberiku minum saat ini juga, kalau laki-laki jelas akan kujadikan saudara." "Kalau perempuan?" "Lihat-lihat." Saat itulah seorang dewi muncul di hadapanku. AU
Naruto, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 4, words: 5k+, favs: 28, follows: 22, updated: 9/13/2013 published: 8/25/2012, Sasuke U., Hinata H.
344Scandal » by Bee Hachi Hinata harap, dengan tindakan kecilnya ini. Sasuke dapat merasakan sensasi berbeda dari seorang wanita. Hinata tak tahu harus berbuat apalagi, semoga langkah awal ini dapat membawa Sasuke ke dalam kehidupan normal semana mestinya. Sangat disayangkan bukan, pria tampan sekelas Uchiha Sasuke seorang penyuka sesama jenis. M, AU, Hurt/comfort, romance. RnR? #Chap 7 Up! RnR yaaa
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 7, words: 23k+, favs: 118, follows: 120, updated: 8/21/2013 published: 11/27/2012, Sasuke U., Hinata H.
57 Ice Blue VS Fire colors » by Sagita-Naka CHAP.4 up-LASTCHAP/Ino seorang dewi yang harus turun ke bumi akibat melanggar hukum di negerinya./"ini adalah Ice Blue"/"yang dapat menghancurkannya hanyalah Fire Colors."/"Cih! Jadi kau adalah dewa yang di kirim 17 tahun yang lalu"/"Kenapa, Naruto? Kenapa? Kenapa kau selalu menolongku?"/"Kau bisa pergi, Ino. Aku tak apa-apa kok,"/ NARUINO-slig-NS-SS/ide dari mimpi/typo(s)/ RnR
Naruto, T, Indonesian, Supernatural & Romance, chapters: 4, words: 16k+, favs: 33, follows: 26, updated: 8/15/2013 published: 8/25/2012, Naruto U., Ino Y.
92Let's Find New Love, Hinata! » by cieru cherry Hinata telah melupakan cinta pertamanya pada Naruto dan beralih menyukai sosok pria dingin bermarga Uchiha yang tak lain adalah Uchiha Sasuke. Hanya saja bisakah cinta keduanya kali ini bertahan dengan Karin sebagai perusak suasana. Dan for the God Shake, mengapa si rambut merah Sabaku Gaara tiba-tiba muncul sehingga semua ini menjadi lebih rumit!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 44k+, favs: 34, follows: 36, updated: 8/6/2013 published: 11/10/2012, Hinata H., Sasuke U.
12 My Happy Ending » by Akemi M.R Fic ringan tanpa konflik. Menggambarkan peran sahabat-sahabat serta keluarganya saat menantikan anak pertama (kedua) pasangan SH lahir. Ditambah lagi sifat Hinata yang sangat berbanding terbalik saat dirinya akan melahirkan/three shoot/SH AU/Chap 2 EDITED. Dedicated for Hubi-Nee. RnR?[COMPLETE]
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 3, words: 4k+, favs: 7, follows: 4, updated: 8/6/2013 published: 6/26/2013, Sasuke U., Hinata H.
157It Started with an Incident » by deer-angel Mereka menutup cerita lama dan membuka lembaran baru. Di sini, di tempat ini. Semuanya bermula di sini. "Semuanya sudah berakhir, heh? Jadi pada akhirnya tetap Sasuke. Seharusnya aku sudah tahu itu." SasuHinaGaa. Update after a year. Standard warning applied.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 7, words: 22k+, favs: 54, follows: 29, updated: 8/2/2013 published: 8/14/2011, Hinata H., Sasuke U., Gaara
284 Katalis » by Chilla Ia hanya sekarat—tapi belum mati. Dan sosok berambut merah itu kembali bertemu dengan bocah kunoichi mantan musuhnya. Di penjara bawah tanah Sunagakure. /SasoSaku, semi-canon.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 15, words: 24k+, favs: 68, follows: 55, updated: 7/20/2013 published: 10/9/2012, Sakura H., Sasori
249 « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top