Just In
Community
Forum
V
More
Moku-Chan PM
Favorite Stories 369
103AFTER DARK » by Azalea Ryuzaki Ia hanya mengklaim apa yang menjadi miliknya, Tidak lebih, Warning inside, semi canon. Discontinue
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 3k+, favs: 41, follows: 44, updated: 10/26/2013 published: 9/28/2013, Sasuke U., Hinata H.
87 Blue Sky » by Barbara123 Kehidupan sehari-hari Sasuke mulai berubah ketika Naruko Namikaze mulai hadir di hidupnya. Kumpulan fic one-shot yg berdasarkan umur. OC. SasukexNaruko CHAP 6 UPDATE! Last Chapter!
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 6, words: 15k+, favs: 56, follows: 30, updated: 10/20/2013 published: 5/26/2012, Sasuke U., Naruko U.
78The Love Story about Blonde and Red Uzumaki » by Yamigakure no Ryukage Kisah cinta antara Naruto dan Karin, dibalut dengan Romance, Hurt/Comfort dan berbagai permasalahan hidup lainnya. AU, TYPO, Gaje, dll.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 7k+, favs: 40, follows: 38, updated: 10/11/2013 published: 10/4/2013, Naruto U., Karin U.
93The story of Uchiha : SUGAR DADDY » by TeaJustMine kyuubi shock saat disuruh merawat dan tinggal dirumah Fugaku uchiha-pelanggan setianya. yang berarti harus bertemu dengan itachi yang sudah seenaknya menuduh kyuubi simpanan gelap tou-sannya. apalagi kyuubi juga menguasai kamar itachi bahkan itachi menemukan kyuubi pagi-pagi di kamar tou-sannya. apakah hanya pertengkaran yang ada atau malah gairah yang muncul. itafemkyuu, femnaru.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Family, chapters: 5, words: 13k+, favs: 37, follows: 47, updated: 10/3/2013 published: 4/28/2013, Itachi U., Kyuubi/Kurama
207Possesif » by LadyRuru Naruko gadis kaya,egois dan nekat, menyangka dia bisa membodohi Gaara untuk mengerjakan ujiannya dgn memberinya imbalan ciuman kecil. Tapi kenyataannya Gaara tidak puas jika hanya diberi sebuah ciuman. Penuh LEMON. khusus 21 ke atas. Anak kecil dilarang masuk! awas kalau masuk!Update chap.6
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 6, words: 29k+, favs: 85, follows: 90, updated: 9/16/2013 published: 5/15/2012, Gaara, Naruko U.
57 Dewi Air dan Bocah Telur » by Aquafirenze "Hei, Naruto," ujarku, teringat suatu dongeng. "Jika ada yang memberiku minum saat ini juga, kalau laki-laki jelas akan kujadikan saudara." "Kalau perempuan?" "Lihat-lihat." Saat itulah seorang dewi muncul di hadapanku. AU
Naruto, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 4, words: 5k+, favs: 26, follows: 19, updated: 9/13/2013 published: 8/25/2012, Sasuke U., Hinata H.
50Anomali » by chilla Pasien berambut merah itu mengambilnya, dan dibacanya pesan di gulungan itu—sebelum kemudian melipatnya kembali dan menatap Gaara lekat-lekat. "Hei, bocah. Bisa aku minta supaya eksekusiku dipercepat?" / Semi-canon, hints persahabatan implisit. Sekuel dari "Katalis".
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Drama, chapters: 3, words: 4k+, favs: 21, follows: 25, updated: 8/31/2013 published: 7/23/2013, Sasori, Sakura H.
323Scandal » by Bee Hachi Hinata harap, dengan tindakan kecilnya ini. Sasuke dapat merasakan sensasi berbeda dari seorang wanita. Hinata tak tahu harus berbuat apalagi, semoga langkah awal ini dapat membawa Sasuke ke dalam kehidupan normal semana mestinya. Sangat disayangkan bukan, pria tampan sekelas Uchiha Sasuke seorang penyuka sesama jenis. M, AU, Hurt/comfort, romance. RnR? #Chap 7 Up! RnR yaaa
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 7, words: 23k+, favs: 108, follows: 104, updated: 8/21/2013 published: 11/27/2012, Sasuke U., Hinata H.
56 Ice Blue VS Fire colors » by Sagita-Naka CHAP.4 up-LASTCHAP/Ino seorang dewi yang harus turun ke bumi akibat melanggar hukum di negerinya./"ini adalah Ice Blue"/"yang dapat menghancurkannya hanyalah Fire Colors."/"Cih! Jadi kau adalah dewa yang di kirim 17 tahun yang lalu"/"Kenapa, Naruto? Kenapa? Kenapa kau selalu menolongku?"/"Kau bisa pergi, Ino. Aku tak apa-apa kok,"/ NARUINO-slig-NS-SS/ide dari mimpi/typo(s)/ RnR
Naruto, T, Indonesian, Supernatural & Romance, chapters: 4, words: 16k+, favs: 30, follows: 26, updated: 8/15/2013 published: 8/25/2012, Naruto U., Ino Y.
91Let's Find New Love, Hinata! » by cieru cherry Hinata telah melupakan cinta pertamanya pada Naruto dan beralih menyukai sosok pria dingin bermarga Uchiha yang tak lain adalah Uchiha Sasuke. Hanya saja bisakah cinta keduanya kali ini bertahan dengan Karin sebagai perusak suasana. Dan for the God Shake, mengapa si rambut merah Sabaku Gaara tiba-tiba muncul sehingga semua ini menjadi lebih rumit!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 44k+, favs: 32, follows: 34, updated: 8/6/2013 published: 11/10/2012, Hinata H., Sasuke U.
12 My Happy Ending » by Akemi M.R Fic ringan tanpa konflik. Menggambarkan peran sahabat-sahabat serta keluarganya saat menantikan anak pertama (kedua) pasangan SH lahir. Ditambah lagi sifat Hinata yang sangat berbanding terbalik saat dirinya akan melahirkan/three shoot/SH AU/Chap 2 EDITED. Dedicated for Hubi-Nee. RnR?[COMPLETE]
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 3, words: 4k+, favs: 7, follows: 4, updated: 8/6/2013 published: 6/26/2013, Sasuke U., Hinata H.
82KIDNAPPED » by Kamichama NekoChi "Hinata, kau harus hidup demi Tou-san" hal yang selalu dikatakan ayah Hinata. Menurutnya, selama ini ia merasa sudah hidup, demi ayahnya. Saat ayahnya pergi, semua gelap bagi Hinata. Tiba-tiba, Hinata diculik oleh seorang Pangeran Uchiha, yang menurut Hinata adalah balas dendam penolakannya pada perusahaan Uchiha 4 tahun lalu. Stockholm Syndrome Hinata pada Uchiha Sasuke. CHAP 5 UP
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 14k+, favs: 20, follows: 24, updated: 8/3/2013 published: 5/22/2013, Sasuke U., Hinata H.
154It Started with an Incident » by deer-angel Mereka menutup cerita lama dan membuka lembaran baru. Di sini, di tempat ini. Semuanya bermula di sini. "Semuanya sudah berakhir, heh? Jadi pada akhirnya tetap Sasuke. Seharusnya aku sudah tahu itu." SasuHinaGaa. Update after a year. Standard warning applied.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 7, words: 22k+, favs: 52, follows: 27, updated: 8/2/2013 published: 8/14/2011, Hinata H., Sasuke U., Gaara
283 Katalis » by chilla Ia hanya sekarat—tapi belum mati. Dan sosok berambut merah itu kembali bertemu dengan bocah kunoichi mantan musuhnya. Di penjara bawah tanah Sunagakure. /SasoSaku, semi-canon.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 15, words: 24k+, favs: 63, follows: 54, updated: 7/20/2013 published: 10/9/2012, Sakura H., Sasori
13My Heart by Misa-Kun.May.Micha007 SasuFemNaru and NagaFemNaru... don't Like, don't read no flame
Naruto, M, Indonesian, words: 2k+, favs: 6, follows: 6, 7/15/2013, Naruto U., Sasuke U., Nagato
27Free » by sukma.xiicartoonmaniac bebas. kalimat pendek tapi sarat akan makna. mampukah hinata merasa bebas/saya gak pintar bikin summary jadi kalo mau baca silahkan
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 6, follows: 4, updated: 7/8/2013 published: 6/23/2013, Sasuke U., Hinata H.
107Full Of Shit » by coro-chan Cinta itu butuh pengorbanan? Itu cuma quote milik orang-orang tolol. Saat kita merasa berkorban untuk orang yang kita cintai, saat itu cinta kita pasti telah memudar. Karena cinta adalah tentang keikhlasan. Chp 3 is up!
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 3, words: 8k+, favs: 31, follows: 33, updated: 7/5/2013 published: 6/26/2013, Sasuke U., Hinata H.
129Naruto's New Life Story » by mocha-mochin Berawal dari perubahan wujud naruto menjadi sosok asli dirinya yaitu seorang wanita di ulangtahunya yang ke 17 karena sebuah segel yang dibuat oleh orangtuanya. dan dari situlah kehidupan barunya dimulai. perasaan aneh, kecewa, iri, kagum dan cinta mulai dirasakan oleh teman-temanya kepada naruto/semi M/sasufemnaru slight gaafemnaru, shikafemnaru (chapter 4)
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 4, words: 8k+, favs: 75, follows: 67, updated: 7/3/2013 published: 5/24/2013, Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N., Gaara
109 Come my way » by Azalea Ryuzaki Hanya karena sebuah kesalahan, membuat Hinata harus terjebak dalam lingkaran setan yang mengerikan. Warning: alur cepat. COMPLETE.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 8k+, favs: 57, follows: 28, updated: 7/1/2013 published: 5/17/2013, Sasuke U., Hinata H.
526This Is My Pain » by DamnI'm-Happy Dibenci penduduk desa , bertemu dengan Kyuubi dan pergi meninggalkan desa serta membentuk sebuah organisasi/ bagaimana cerita kehidupan Naruto selanjutnya?/Warning : Miss Typo , Gaje , OOC , OC , Au , dll , dsb , dst Don't Like Don't Look , Keep Silent and Keep Reading/Chapter 5 Update
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Family, chapters: 5, words: 16k+, favs: 138, follows: 123, updated: 6/13/2013 published: 6/1/2013, Naruto U., Haku
248 « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top