Just In
Community
Forum
V
More
Moku-Chan PM
Favorite Stories 348
81KIDNAPPED » by Kamichama NekoChi "Hinata, kau harus hidup demi Tou-san" hal yang selalu dikatakan ayah Hinata. Menurutnya, selama ini ia merasa sudah hidup, demi ayahnya. Saat ayahnya pergi, semua gelap bagi Hinata. Tiba-tiba, Hinata diculik oleh seorang Pangeran Uchiha, yang menurut Hinata adalah balas dendam penolakannya pada perusahaan Uchiha 4 tahun lalu. Stockholm Syndrome Hinata pada Uchiha Sasuke. CHAP 5 UP
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 14k+, favs: 20, follows: 24, updated: 8/3/2013 published: 5/22/2013, Sasuke U., Hinata H.
151It Started with an Incident » by deer-angel Mereka menutup cerita lama dan membuka lembaran baru. Di sini, di tempat ini. Semuanya bermula di sini. "Semuanya sudah berakhir, heh? Jadi pada akhirnya tetap Sasuke. Seharusnya aku sudah tahu itu." SasuHinaGaa. Update after a year. Standard warning applied.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 7, words: 22k+, favs: 50, follows: 26, updated: 8/2/2013 published: 8/14/2011, Hinata H., Sasuke U., Gaara
283 Katalis » by chilla Ia hanya sekarat—tapi belum mati. Dan sosok berambut merah itu kembali bertemu dengan bocah kunoichi mantan musuhnya. Di penjara bawah tanah Sunagakure. /SasoSaku, semi-canon.
Naruto, T, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 15, words: 24k+, favs: 58, follows: 52, updated: 7/20/2013 published: 10/9/2012, Sakura H., Sasori
11My Heart by Misa-Kun.May.Micha007 SasuFemNaru and NagaFemNaru... don't Like, don't read no flame
Naruto, M, Indonesian, words: 2k+, favs: 6, follows: 6, 7/15/2013, Naruto U., Sasuke U., Nagato
27Free » by sukma.xiicartoonmaniac bebas. kalimat pendek tapi sarat akan makna. mampukah hinata merasa bebas/saya gak pintar bikin summary jadi kalo mau baca silahkan
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 6, follows: 4, updated: 7/8/2013 published: 6/23/2013, Sasuke U., Hinata H.
105Full Of Shit » by coro-chan Cinta itu butuh pengorbanan? Itu cuma quote milik orang-orang tolol. Saat kita merasa berkorban untuk orang yang kita cintai, saat itu cinta kita pasti telah memudar. Karena cinta adalah tentang keikhlasan. Chp 3 is up!
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 3, words: 8k+, favs: 29, follows: 32, updated: 7/5/2013 published: 6/26/2013, Sasuke U., Hinata H.
124Naruto's New Life Story » by mocha-mochin Berawal dari perubahan wujud naruto menjadi sosok asli dirinya yaitu seorang wanita di ulangtahunya yang ke 17 karena sebuah segel yang dibuat oleh orangtuanya. dan dari situlah kehidupan barunya dimulai. perasaan aneh, kecewa, iri, kagum dan cinta mulai dirasakan oleh teman-temanya kepada naruto/semi M/sasufemnaru slight gaafemnaru, shikafemnaru (chapter 4)
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 4, words: 8k+, favs: 68, follows: 63, updated: 7/3/2013 published: 5/24/2013, Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N., Gaara
105 Come my way » by Azalea Ryuzaki Hanya karena sebuah kesalahan, membuat Hinata harus terjebak dalam lingkaran setan yang mengerikan. Warning: alur cepat. COMPLETE.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 8k+, favs: 50, follows: 25, updated: 7/1/2013 published: 5/17/2013, Sasuke U., Hinata H.
522This Is My Pain » by DamnI'm-Happy Dibenci penduduk desa , bertemu dengan Kyuubi dan pergi meninggalkan desa serta membentuk sebuah organisasi/ bagaimana cerita kehidupan Naruto selanjutnya?/Warning : Miss Typo , Gaje , OOC , OC , Au , dll , dsb , dst Don't Like Don't Look , Keep Silent and Keep Reading/Chapter 5 Update
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Family, chapters: 5, words: 16k+, favs: 135, follows: 122, updated: 6/13/2013 published: 6/1/2013, Naruto U., Haku
64dr LOVE » by cecil hime Sasuke yakin, pasti mereka membicarakan hal lain selain pengobatan karena ia dapat melihat pipi Hinata yang sedikit memerah/"Apa-apaan mereka? pacaran saat jam kerja."/AU/OOC/SasuHina/:)
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 4, words: 6k+, favs: 26, follows: 23, updated: 6/11/2013 published: 4/22/2013, Hinata H., Sasuke U.
10 Secret Admirer » by Hachi Breeze Hinata junior, Sasuke senior. Well, ketakutan Hinata buat mendekat ke area Sasuke hanya bisa membuatnya sebagai seorang stalker yang mungkin lebih manis jika dikatakan seorang secret admirer. /Halo? Ada yang masih inget Hachibi Yui si penulis My Lovely Witch? Itu saya lho, maaf akun itu hilang jadi ini akun baru saya. Ini fic untuk permohonan minta maaf saya untuk readers sekalian.
Naruto, T, Indonesian, Drama, chapters: 2, words: 7k+, favs: 9, follows: 3, 6/6/2013, Sasuke U., Hinata H.
58New Life » by mukimuki-chan Pria itu selingkuh di depan matamu.../ hidup terus berjalan dan kau bertemu dengan pria yang lainnya
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 20, follows: 23, updated: 6/6/2013 published: 6/2/2013, Hinata H., Sasuke U.
1281 year 365 days » by Hime Chuu Chap 4 UP! Pilihan yang sulit telah Sasuke ajukan pada Hinata. Apakah kali ini Hinata akan kembali menjadi egois? Lalu apa yang akan Hinata pilih? Ok deh, Hepi Riding ya :D
Naruto, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 4, words: 8k+, favs: 43, follows: 45, updated: 5/24/2013 published: 11/21/2012, Sasuke U., Hinata H.
163 Just Be Friends » by kanon1010 Sasuke si dokter galak dan Naruko si pasien nakal. Kehidupan mereka berdua di rumah sakit selalu diwarnai dengan kehebohan, namun semua sedikit berubah ketika Sasuke menjadi lebih perhatian kepada salah satu pasien baru daripada pasien lainnya.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 8, words: 24k+, favs: 67, follows: 39, updated: 5/24/2013 published: 11/28/2012, Sasuke U., Naruko U.
33My Boyfriend is a Geisha » by Sakura Hanami HIATUS. I'm sorry.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 3, words: 11k+, favs: 13, follows: 13, updated: 5/24/2013 published: 12/24/2012, Sakura H., Neji H.
228Destiny » by Shiroi no Tsuki "Kau telah mendapat titah dari para Tetua untuk meninggalkan desa Konoha dan klan Hyuuga, Hinata..."/"Apa itu artinya, aku diusir dari klan Hyuuga oleh para Tetua Otou-sama?"/Hinata sudah tidak sanggup lagi menahan air matanya, "Kau memang lemah! Karena itulah kau tidak pantas menyandang nama Hyuuga."
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 8, words: 29k+, favs: 96, follows: 79, updated: 5/21/2013 published: 8/10/2012, Hinata H., Sasuke U.
29 Hi Tears! » by Minatooo Mungkin aku adalah salah satu wanita paling beruntung saat itu, bisa dekat denganmu hingga akhirnya menyukaimu dan menikah denganmu, impianku terwujud, menikah dengan orang yang paling kusayangi. Tapi sayangnya, takdir berkata lain dan memaksaku untuk berkata "Hi Tears! Welcome to my beautiful life!".
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 13, words: 33k+, favs: 6, follows: 5, updated: 5/11/2013 published: 4/23/2013, Tenten, Neji H., Gaara
82 No Yuri! » by Coccoon Sama seperti judulnya, ini bukanlah cerita percintaan 'antara' Haruno Sakura dan Hyuuga Hinata. Tetapi, ini adalah cerita percintaan 'tentang' Haruno Sakura dan Hyuuga Hinata. Bersahabat sejak duduk di bangku sekolah dasar dan menjomblo sampai saat ini membuat keduanya digosipkan sedang menjalin hubungan 'gelap'. What the—?/NO YURI! NaruSaku-SasuHina/Final Chap!/Mind to RnR? :)
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 7, words: 26k+, favs: 34, follows: 21, updated: 5/9/2013 published: 7/9/2012, Sakura H., Hinata H.
375 Alive Doll » by Nana Bodt Haruno Sakura, si gadis culun yang sakit hati ditolak oleh Uchiha Sasuke karena fisiknya yang tidak menarik. Akasuna Sasori, fotografer yang sedang naik daun dan merupakan salah satu pangeran di sekolahnya. / "Aku akan membantumu, tapi dengan satu syarat" / "Apa itu?" / "Jadilah modelku." / fic rated M pertama saya : SasoSaku. Chap 11's up and now COMPLETE. THANK YOU!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 11, words: 54k+, favs: 130, follows: 105, updated: 5/3/2013 published: 8/19/2012, Sakura H., Sasori
85Sweet Sins » by GummyPandas Hinata adalah anak adopsi. Hidupnya yang sebelumnya dibawah naungan panti asuhan kini sudah tidak lagi. RnR (;
Naruto, T, Indonesian, Tragedy & Drama, chapters: 4, words: 5k+, favs: 32, follows: 20, updated: 5/3/2013 published: 12/31/2012, Hinata H., Sasuke U.
238 « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top