Just In
Community
Forum
V
More
astia morichan PM
Biography
Joined May '12

Yo.. Haloo!!!!

Morichan hanyalah seorang Readers yang nyatu jadi writer ababil. karena saya bukanlah orang yang layak di panggil author. saya labil, wajar karena saya masih bocah/? *Please ini gak nyadar umur -_-

Tolong jangan panggil saya author, atau kakak. Rada geli, sumpah :'( Panggil aja saya astia atau morichan oke

Saya Hinata centric.

Saya Gray Fullbuster Centric

Saya FUJOSHI.

Saya suka SasuNaru, dan bukan NaruSasu yah tolong karena saya gak bisa bayangin Sasuke jadi bottom -_- seme gue gak cocok jadi uke :'( Sasuke udah ultimate seme.

Gue Juga Sangat mencintai AKAKURO !! itu udah BIG LOVE * Apalagi sama Seijuurou. Gezz skak mattt. Padahal awalnya gue Kurokochii Centric -_-

Saya KyuMin Shipper. Walaupun berhenti nulis tentang KyuMin karena terlanjur patah hati. Tapi saya tetep berharap KyuMin ada, sampai KyuHyun menikah nanti. hahaha

Saya juga ChanBaek Shipper. Please Chanyeol suami saya.. *Dikepret Baek -_-

Saya juga Meanie Shipper. Well Wonwoo adalah suami sah saya sejak dia muncul di MV Face dan seventeen tv wkwk *dideathglare Ren

Saya juga MinRen Shipper. lebih tepatnya ke Ren Centric sih. well otp gue emang MinRen tapi yang keliatan real itu malah JRen. jadi saya cuma bisa ngelus dada dan tenangin hati wkwk

Oke, itu lah saya. kalau mau kenalan ayok mari. saya orangnya easy going aka Bubble kok. Hahaha.

sebagian cerita nista banget hanya di post di wattpa sama blog. jadi kalau mau baca follow aja @morichan_

Author: Follow Favorite

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service