Just In
Community
Forum
V
More
astia morichan PM
Favorite Stories 164
1k+ The Bride of the Death God » by caledon AU. A plague descended upon the village, and to appease the God of Death they offered him a bride as a sacrifice. (FINISHED! FINALLY!)
Bleach, T, English, Romance, chapters: 33, words: 113k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 10/7/2021 published: 12/31/2010, [Ichigo K., Orihime I.]
230 Undescribed » by sakhi Berawal dari kenyamanan yang perlahan menelikung mereka dan mengaburkan rasa yang ada, Kuroko Tetsuya mulai terjebak dalam sebuah segitiga tak kasatmata. [Akashi/Kuroko, slight Akashi/Furihata, AR]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Drama, chapters: 7, words: 35k+, favs: 156, follows: 148, updated: 10/3/2020 published: 8/12/2014, Kuroko T., Aomine D., Akashi Seijuurou, Furihata K.
4k+Business as usual » by Kadzuki Fuchoin A normal day in life for Asami and Akihito.
Finder Series, M, English, Drama & Romance, chapters: 42, words: 395k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 8/19/2020 published: 4/18/2013, T. Akihito, Asami R.
1k+Gift Of Love » by Tachibana Ema Hinata selalu menanti-nantikan kedatangan suaminya, berharap kalau suaminya adalah seorang yang tampan, baik hati dan penyayang. Tapi saat sang suami datang menjemputnya, semua harapannya sirna. Karena yang dia dapatkan adalah seorang pria kejam, tak berperasaan dan sangat arogan.../ ingin tahu seperti apa nasib Hinata selanjutnya? Penasaran? Baca aja deh ya/ CHAP 24 UP
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 24, words: 97k+, favs: 549, follows: 519, updated: 3/25/2019 published: 2/1/2014, Naruto U., Hinata H.
330 The Purple Apple » by zuuko REPOST FROM WATTPAD VERSION OF MINE [zusshichan]. total remade, please read from 1st chapter to know all the stories. Mengidap hiperseks, Sasuke selalu merasa ia bisa mengendalikan dirinya sendiri. Hingga akhirnya ia bertemu dengan Hinata Hyuuga, psikiater cantik yang bisa melepaskan penahannya, sekaligus mengendalikannya.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 11, words: 26k+, favs: 224, follows: 227, updated: 11/26/2018 published: 10/1/2014, [Hinata H., Sasuke U.]
1k+ REMOVE » by Atharu Kesalahan tidak bisa dihapuskan. Itu membekas dan meninggalkan jejak. Kau hanya bisa memperbaikinnya, namun berhentilah mencoba karena kau terlalu terlambat untuk melakukannya/Naruto tidak berhak mengatasnamakan seorang ayah setelah dirinya sendiri mengatakan ingin membunuh darah dagingnya. Seorang Naruto sudah menghapuskan haknya untuk mengenal Boruto/ REMOVE CHAP 13 UP! END
Naruto, M, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 15, words: 96k+, favs: 437, follows: 412, updated: 10/3/2018 published: 4/9/2017, Naruto U., Hinata H.
185I Realized » by Yuki Ryota New Summary. Hinata kembali ke kehidupannya yang monoton dan datar saat ia hidup di Jerman. Tapi apakah kehidupannya akan tetap datar dan monoton saat ia bertemu dengan bungsu Uchiha yang menurutnya licik, arogan dan kejam itu? Ia bahkan tak tahu bahwa bungsu Uchiha lah yang merubah hidupnya lebih terarah dan berwarna dibanding saat ia bersama pewaris Uzumaki corp.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 12, words: 45k+, favs: 104, follows: 97, updated: 7/11/2018 published: 1/19/2015, [Hinata H., Sasuke U.] Naruto U.
295A New Life » by Tatsu Hashiru Katsu Terkadang goresan luka itu terlalu dalam, sehingga membuatmu menyerah. Lalu kau mulai mencari jati diri baru dan duniamu sendiri. Berawal dari sebuah kesalahan kecil, takdir membuatmu seolah terikat pada benang merahnya yang membawamu pada pria yang tak kau kira. Dan hidup barumu pun segera dimulai. SasuHina, Canon.
Naruto, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 5, words: 20k+, favs: 164, follows: 203, updated: 6/3/2018 published: 9/18/2014, Sasuke U., Hinata H.
261Layanan Konsultasi Dokter Midorima » by SUICCHON Apa yang tengah ramai diperbincangkan netizen saat ini? Ipo-chan? Bukan. 'Layanan Konsultasi Dokter Midorima' lah yang menempati posisi pertama. Ch 19. Kuroko Tetsuya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Humor & Parody, chapters: 19, words: 36k+, favs: 180, follows: 144, updated: 2/15/2018 published: 8/17/2015, [Midorima S., Takao K.]
4k+ Lawless » by shiorinsan Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 26, words: 172k+, favs: 1k+, follows: 1k+, updated: 1/2/2018 published: 2/8/2011, Hinata H., Gaara
16A Round Trip to Love » by Seteroberi Akashi dengan segala tuntutannya dan Kuroko yang tulus mencintainya. Terinspirasi dengan movie berjudul sama.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 5k+, favs: 27, follows: 25, updated: 9/13/2017 published: 10/10/2016, Kuroko T., Akashi Seijuurou, Akashi M.
1k+The Payback by Ivyluppin Permusuhan antara Sasuke dan Gaara sampai pada trek balap dimana Gaara menuntut balas atas perbuatan Sasuke hingga menyeret pemuda polos bernama Naruto di tengah pertarungan mereka/"Don't act like ya dunno. Know what i came for, i will ask for the payback"/SASUNARU/GAANARU/AU/BL/Yaoi/Rape/Violence.
Naruto, M, Indonesian, Drama & Hurt/Comfort, words: 5k+, favs: 533, follows: 513, updated: 9/2/2017 published: 4/11/2015, [Sasuke U., Naruto U., Gaara]
894Be My Sweet Darling! » by Rheacho "Kau masih tetap manis dan menggemaskan Ming."/ "Kyunnie..aku mau itu.."./ Kisah cinta Kyuhyun yang mencintai namja keterbelakangan mental./ga jago bikin summary/ KyuMin/YAOI/Rated-M for safe/Dont like dont read/NEWBIE/RnR 11 UP!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 11, words: 39k+, favs: 242, follows: 208, updated: 8/1/2017 published: 1/18/2013
264Teach Me » by dayuta Aku hanya mencintai diriku. Aku tidak mengerti lagi bagaimana rasanya mempunyai orang yang dicintai sejak keluarga ku terbunuh. Sampai kau datang, mengajariku untuk mencintaimu./bersetting dunia ninja/(FANON)/CHAPTER 7 UPDATEEEE!
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 7, words: 28k+, favs: 167, follows: 184, updated: 7/16/2017 published: 4/30/2015, [Hinata H., Sasuke U.]
760CLOVER » by jitan88 CHAPTER 10 UPDATE! / Aku Naruto. Hatiku hancur setelah melihat mantan kekasihku tidur dengan pria lain. Hingga akhirnya aku melihat seorang wanita manis dengan suara indah; Hinata dari CLOVER. Mulai detik itu, kuputuskan untuk mengabdikan hidup untuknya, menjadi fans berat Hinata! Kehidupan sebagai fans fanatik pun dimulai, yang ternyata membawa takdir baru untukku. / RnR please?
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 12, words: 25k+, favs: 446, follows: 378, updated: 6/7/2017 published: 12/5/2014, Naruto U., Hinata H.
126 I'm NOT Your Family » by ShokunDAYO [DISCONTINUE] FF ini akan diedit dan dipindah ke WATTPAD untuk dijadikan original story untuk yang ingin baca silahkan kunjungi shokundayo. Terima kasih
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 56, follows: 55, updated: 5/30/2017 published: 4/30/2017, Sasuke U., Hinata H.
599Bleeding Heart Part: II » by Prince of Sharingan [NARUTO, by Masashi Kishimoto] Hati, bantu aku melupakannya. Hati, bantu aku mematahkan Hatinya. Hati, biarkan aku mencampakkannya. Hati, pergilah ke neraka. Hati. Buat ini jadi cepat, karena aku akan mati jika terus memikirkannya. [Rahasia tidak akan terungkap sebelum segel jutsu dilepas penggunanya] [KHUSUS DEWASA].
Naruto, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 10, words: 74k+, favs: 148, follows: 170, updated: 5/7/2017 published: 3/7/2017, Sasuke U., Hinata H.
1k+Imperfect » by chrizzle Sebuah kehidupan tak sempurna, sebuah cinta tak sempurna, sebuah pernikahan tak sempurna. Diam-diam aku mencintainya. Tapi, yah. Aku hanya makhluk tak sempurna. Apa pantas aku mendapatkan dia yang sempurna? AU, bikin galau. Rnr?
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 15, words: 65k+, favs: 501, follows: 474, updated: 4/24/2017 published: 2/8/2014, Naruto U., Hinata H.
20Himawari No Yakusoku » by Amanojaku Miyanoshita Boneka yang Hinata ciptakan memang benar" berhasil membuatnya terhibur bahkan lebih dari itu karena ia bisa membuatnya bersemu setiap saat/Tidak mungkin! kenapa kau bisa hidup?/ Aku suka menciummu ketika kau habis memakan ramen./Dulu kau datang di kehidupanku dengan alasan untuk membantuku meninggalkan kesepian. Tapi kenapa sekarang kau pergi/CHAPTER 2 UP! RnR yah :D
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 5k+, favs: 16, follows: 16, updated: 3/10/2017 published: 10/12/2014, Naruto U., Hinata H.
2k+ Marry The Night » by Risa Goryukanda Aku tahu dia membenciku dan ingin membunuhku. Aku merebut hidupnya dari cahaya, mengambil mahkota berharganya dan merendahkannya. Kami begitu berbeda hingga orang buta pun tahu, aku tidak pantas untuknya. Tapi aku tidak ingin melepaskannya setelah mencicipinya, malah ia membuatku ketagihan melebihi obat-obat itu. Ya, aku harus menariknya ke kegelapan dengan membuatnya menikahiku.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 20, words: 115k+, favs: 1k+, follows: 838, updated: 1/16/2017 published: 3/10/2015, Naruto U., Hinata H.
164 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service