Just In
Community
Forum
V
More
IarIz PM
Biography
Joined May '12

nama yg punya account ntu XXXX XXXXXX XXXXXXXXX (ntu bukan kode isi pulsa jadi jgn dgosok pake koin) yah rahasia orang penting hanya orang tertentu yg bisa baca(?), tapi setidaknya tau ada berapa huruf d sana, lumayam panjang kan :) blum nambah nama kluarga tuh...

nama buat dunia maya ntu sebenarnya "TiarTiz Arc AniManiAct" dengan berbagai variasi panggilan untuk tiap Akun jadi panggilan ada banyak ... boleh panggil IarIz, Tiar, Tiz, T.T, dan lain sbg. terserah anda ... asal bukan niat mau nyela ato ngejek z terima...

Q cuman manusia biasa yg doyan nonton Anime, kartun dll. juga baca komik segala jenis (kecuali yg ye-ye disebut d bawah...). masalah jenis kelamin ... ni perlu kah disebut juga... ?? silakan tebak sendiri... =D kalo pengen tau tanya aja nanti, mungkin z jawab. Lah... umur juga... !? Err... perlukah... key then... *sigh* Q bisa bilang masih muda, kalo z bilang anak kuliahan cukup yah... :).

SAYA ORANG INDONESIA...!!!! yah mungkin dah jelas, asal SULAWESI... biar detail dikit...

Anime yg dah ditonton... banyak banget rada capek nulisnya. komik juga banyak banget ampe nggag kehitung...mulai sering baca dari kelas 4 SD ampe skarang ... waktu ntu bisa baca 3-12 buku komik per hari walau skrang mulai sibuk tapi masih baca 3-20 chap. per hari (turunnya jauh banget T-T )

saya nggag doyan nulis Fic ... entah kalo tiba2 dapat pencerahan langsung pintar nulis

Q: trus ngapain disini ? [so what youre here for ?]

A: karna doyan baca (cos i like reading)

Q: kan bisa langsung baca ?? [ you can just read ]

A: z bisa pengen komen n review [i want to make comment or review]

Q: kan bisa langsung komen (jadi Guest) ??? [you can comment as Guest]

A: pengen pake nama [i want my name in it]

Q: kan nama bisa d tulis waktu komen ???? [you can write it when make one]

A: tapi pengen biar gampang tanggung jawab ;) [ but i want it for responsibility sake ]

Q: !?

maksud nya... tanggung jawab ama author lain yg saya review... jadi kalo ada apa2 bisa "PM" ato "Reply Review". soalnya ada yg kadang seenaknya flamming sana-sini tanpa account ... dan ntu bikin kesel

jadi ni Account z buat tuk menghormati para Author yg sudah berjuang bikin Fic d sini

Sooo kalo ada sesuatu

jangan ragu dan sungkan PM z apapun itu

TiarTiz Arc AniManiAct ntu :

Hobby baca Fic .Baca sebelum tidur, bangun tidur baca, bahakn mimpi pun kadang2 tentang FanFic :D

dont like Yuri and Yaoi can handle Shoujo Ai and Shonen Ai though

sumpah takut banget ama BANCI (lebih takut daripada ama Hantu)

baca Fic segala genre kecuali yg tadi itu

nggag suka banget ama flaming ... PLEASE NO FLAMING !!!!

udah nyasar di Fandom mana aja ?

Persona dan SMT

Final Fantasy (terutama VII)

To Aru verse (Index dan Railgun)

Nasu Verse

- Fate Series (FSN,FZ, FHA)

- Shingetsutan Tsukihime

- Kara no Kyoukai aka Boudary of Empetiness

Sword Art Online

Danganronpa

Toradora

Bleach

Naruto

Last Game

Hayate no Gotoku (Hayate the Combat Butler)

Clannad

Special A. and so on so on etc.

dan banyak yg lain yg bikin capek kalo dilist semua...

pairing ship

pairing ntu apaan lagi.. *loading*... owowow pasangan maksudnya... :) berhubung saya normal alias STRAIGHT jadi

ini dia pairingnya

Cloud dan Tifa FF VII ( CloTi all the way )

Touma dan Mikoto To Aru Verse ( nggag pernah cape kalo mreka )

Minato/mc dan Yukari Persona series (kalo ada yg bakal nungguin Minato balik cuman Yukari yang bisa)

Yu dan Rise Persona Series

Yuuji dan Shana (Shakugan no Shana)

Ichigo da Rukia (Bleach)

Zack dan Aerith/Aeris ff VII

Kirito/Kazuto dan Asuna SAO ( SWEET tingkat tinggi)

Naruto dan Hinata (Naruto)

Yanagi dan Kujo Last Game

Naegi dan Kirigiri (Danganronpa)

dan banyak sekali yg lainnya yg kalo di daftar akan panjang skali

pairing ship diatas ntu udah nggag bisa digeser kecuali ada fic kelas "MASTERPIECE" yang sanggup menggoyahkan perahu (ship ntu artinya perahu kan...) kepercayaanQ trus masuk Fav list

kalo ada yg pede bisa bikin z ganti aliran atau perahu... coba aja...

Q dah baca banyak banget fic inggris dan indonesia , walau banyakan inggris...solnya jumlah fic indo masih kalah banyak ama inggris

Z mau bilang SORRY banget buat kalian yg nggag z review ficx soalnya ... sering kali Q baca ntu pake HP jadinya susah kalo review, nggag bisa slalu ninggalin review buat kalian... harap nggag ada yg emosi ma z :'(

all right thats it... makasih buat kalian semua yg ada di sini... truskan perjuangan kalian CAAAAYOOOO!!! \(o)/

jadi kalian mungkin ada yg liat komen z d sana-sini...

Quote for everyone still strugling for Live (me include)

. As the Living . Dont envy the death. its suicidal though.

. Wish ypu all the Love in the world.

. wish you Days full of smile.

english is my second language soo im sorry for some misstypos i make out there

now for semoehtnig itnresitng...

I cdnuolt blveiee taht I cluod aulaclty

uesdnatnrd waht I was rdanieg. The phaonmneal

pweor of the hmuan mnid. Aoccdrnig to a

rscheearch at Cmabrigde Uinervtisy, it deosn't

mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the

olny iprmoatnt tihng is taht the frist and lsat ltteer

be in the rghit pclae. The rset can be a taotl

mses and you can sitll raed it wouthit a porbelm.

Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed

ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe.

Amzanig huh? Yaeh and I awlyas thought slpeling

was ipmorantt! tahts so cool!

If you could read that put it in your profile

I am the girl ... that doesn't go to school dances, and when I do go, I sit in a corner and read a book, and if I do dance, I dance solo. I am the girl that people look through when I say something. I am the girl that spends most of her free time reading, writing, or doing other activities that most teenagers wouldn't call normal. I am the girl that people call weird, and a freak or a geek either behind my back or to my face. I am the girl that doesn't spend all her time on My Space or Yahoo, or talking to a friend on a cellphone or a regular phone. I am the girl that doesn't stalk boys because they're cute or are jocks. I am the girl who sings her heart out in public. I am the girl that has stopped to smell the flowers and jump and splash in the rain.

But I am also the girl who knows and is proud to be who she is, doesn't care if people call her weird, who loves reading and writing and doing the things that no one seems to have the time to do any more, who can express herself better with words, who believes in her dreams, and knows the importance of the little things. Copy and Paste this onto your account, and add your name to the list, if you are anything like me, so the girls who are different and unique can know in their weakest times that they are unique, but not alone.PrettyFanGirl; Truth Be Told 13; DEFiiANCE; Angel of Apathy; Vic Taylor; Erma Buckles; butterfly1415; NotEverJulietNeedsARomeo (got this from ); Kisara the BlueEyesWhiteDragon; Atem's Sister Atea; QueenManaOfEgypt; Velgamidragon; Princess Atemna; Lexicat; 2cute4ugirl; Aqua girl 007, ImmortalAngel92, noffermans; phantom-san;ANimEisAweSOme4400; british-otaku; Mrs. Luigi Vargas; SakuraMoriChan; ripplehealer; eonentity; xxxDreamingflowerxxx; IarIz

Author: Follow Favorite

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service