Just In
Community
Forum
V
More
Kim Victoria PM
My Stories 22
3 TRAP "Tetsuya sangat baik karena mau membantuku," heh? membantu? Momoi terbenggong karena ucapan si emperor. Setaunya orang seperti Akashi tidak akan mungkin meminta bantuan seseorang. "Kau harus jadi istriku, dan aku tidak menerima penolakan karena aku absolut." Warning: #KuterimaKapalmu for Asakura Yume, TRAP pairing, AkaMomo, KuroMomo, little bit MidoKuro. Enjoy!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 3, follows: 2, 11/5/2015
3Apologise Pagi ini kembali sepeti pagi yang biasanya. Dengan roti selai di atas meja dan diriku yang duduk sendiri di antara bangku-bangku kosong di meja makan. / WARNING: Frozen AU, Male!Elsa, Male!Anna, typo's, special fic for Silan Haye.
Frozen, T, Indonesian, Spiritual & Drama, words: 1k+, favs: 4, follows: 2, 3/15/2014, Elsa, Anna, OC
6 Ngranjing Vacation "YEAH BALI!" / Hanya tentang kisah pendek liburan Eren di Bali. Dan Guru fisika tampan dengan ferrarinya. Warning: Typo's, fic amburadul, mengunakan bahasa Indonesia dan bahasa Bali Madya, For Chellenge Dialog Bahasa Daerah.
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Parody & Humor, words: 1k+, favs: 3, follows: 2, 2/21/2014, Eren Y., Levi A.
13 My Dear Casablanca Bungaku gugur, Bungaku layu terhimpit batu dan tanah. Bungaku casablanca tercinta. "Dasar laki-laki tak tau di untung! Kau berani meniduri anak'ku hah! Setelah semua bantuan yang aku berikan padamu!" WARNING: BL, Riren, Typos, alur percepatan, for Aphin123 Rivaere.
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Suspense & Romance, words: 2k+, favs: 15, follows: 8, 1/28/2014, Eren Y., Levi A.
9 The Legend of Duchess Jaeger Resolusi: Semua hal buruk yang terjadi tidak semuanya adalah buruk untuk kedepannya. Sum: Aku ini apa? Untuk apa aku hidup? / Siapa orang bertudung hitam itu? / Mungkin'kah aku jatuh cinta? / Kenapa Rivaille harus berperang? / Apakah ini balasan Tuhan untuk mahkluk tanpa eksistensi sepertiku? / Warning: typo's, alur lari maraton, pairing RiRen, for #BiweeklyPrompt3 #7SinsChallenge
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Suspense & Romance, words: 5k+, favs: 9, follows: 8, 1/14/2014, Eren Y., Levi A.
6 Your Hands Softly Clenched My Hand on Pockets "Eren, mau'kah kau menikah denganku?"/krik, krik, krik, krik/Eren terdiam membatu. Hey, itu hanya mimpi somvret'kan? Tidak mungkin dia sampai di lamar oleh bocah bau kencur macam Levi'kan? WARNING: Fic abal, jelek. Hasil main kebut dan sembunyi-sembunyian sama general manager. Typo's bertebaran! Pairing KidLevi x AdultEren! please RnR! For Event Secret Santa.
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Romance & Parody, words: 1k+, favs: 10, follows: 4, 1/8/2014, Eren Y., Levi A.
8 Red Bloody Tulip Hanya kisah tentang ke kaguman Eren Jaeger yang lewat dari batas dan membuatnya buta akan cinta. WARNING: YandereEren! Fic ini di dedikasikan untuk Rou'sFleurChallenge, Pairing RiRen, Plot lari kemana-mana, Slightly pairing semiYuri YmirChrista dan RiPetra, Typo's.
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Romance & Suspense, words: 6k+, favs: 9, follows: 6, 11/27/2013, Eren Y., Levi A.
2 Ku Buni Nuguyeyo? SnK Version Tidak disangka Eren yang berdiri di depan pintu kamar Rivaille berteriak. Raut mukanya jadi uumm... tidak bisa di ungkapkan dan langsung melenggang pergi. / Disitu dengan cepat Eren mengatakan "Aku benci padamu!" sambil menangis. / Rivaille pun masuk lagi kedalam rumah dengan tampang stres. Warning: Full Hanji POV, Pairing RiRen, Typo's, Gaje, RnR please!
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 3k+, favs: 4, 11/11/2013, Hange Z., Eren Y., Levi A.
2 Darkness Tangis darah ini semakin deras. Aku tidak peduli. Biar tangis menyedihkan ini sedikit meringankan hatiku walau semua tidak akan berubah. Aku tau itu. Aku mencintaimu Sebastian. Warning: Poetry BL fic, typo's, jelek, abal, Like? Read! and Review!
Kuroshitsuji, T, Indonesian, Poetry & Romance, words: 1k+, favs: 2, 11/10/2013, Ciel P., Sebastian M.
17GLOOMY » Chap3 Update! apakah kalian lihat matanya? mata kananya indah berwarna jade tapi memencarkan kehampaan. sedangkan mata kirinya hilang entah kemana/Tubuh Eren merosot, jatuh terduduk. Masih mencerna apa yang terjadi barusan. Nafasnya memburu, wajahnya memanas, jantungnya berdetak cepat. Tadi Rivaille menciumnya? WARNING: Typo, RiRen, banyak kata-kata tak pantas. Want to RnR please?
Attack on Titan/進撃の巨人, M, Indonesian, Suspense & Romance, chapters: 3, words: 10k+, favs: 13, follows: 17, updated: 10/21/2013 published: 9/24/2013, Eren Y., Levi A.
39That Paparazzi » DISCONTINUE
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 3, words: 3k+, favs: 14, follows: 18, updated: 7/11/2013 published: 9/4/2012
4Voice "Nice show! Nice show! Opera! Odoru yo opera utau yo opera Ne ii kara! Kuru ni iko u ka! Nice show! Nice show! Opera! Kiwadoi opera taito na opera Sa ii kara! Kore ga ii kara!" Walau konser telah usai para fans P9 tetap saja menyoraki nama idola mereka. WARNING: BL, Gabungan Kpop dan anime, Typos, Like? RnR please.
Kuroshitsuji, T, Indonesian, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 6, follows: 5, 12/14/2012, Sebastian M., Ciel P.
4 Red Moon "Jeritan masih selalu terdengar Tangis menambah figuran dalam opera bulan penuh Rantai harmoni orkestra pembantaian Terniang selalu dalam pikiran Bagimu bulan penuh selalu merah Sinar mengerikan terpancar olehnya Diakhir kau lihat seorang hitam menjemputmu Dan memotong sinema hidupmu" typo's, tidak suka, silahkan tekan back, jika suka RnR please.
Kuroshitsuji, M, Indonesian, Suspense & Tragedy, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, updated: 11/7/2012 published: 8/5/2012, Ciel P., Sebastian M.
4SHINIGAMI » Chap 2 UPDATE! Sempurna, jubah panjang hitam telah tersampir, topeng perak telah terpasang, saatnya bertindak. Di ujung sana lampu remang, suara-suara malam saling menyahut. Ku ambil lampion remang itu, membawa jiwa remang didalamnya, kemudian membiarkannya terbang tinggi. WARNING: Ciel AS Female, Typo's, adanya cara OC buatan author, RnR?
Kuroshitsuji, T, Indonesian, Fantasy & Supernatural, chapters: 2, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, updated: 11/7/2012 published: 9/27/2012, Ciel P., Sebastian M.
4Before The Opera » DISCONTINUE
Yu-Gi-Oh, T, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, updated: 11/7/2012 published: 10/31/2012, Yami Yūgi, Yūgi M.
8Jester "Suatu hari, hiduplah seorang iblis di sebuah istana megah yang berada dibalik pantulan cermin. Dunia semu di balik cermin hanya ada bulan, waktu pun berhenti, walau begitu berbagai jenis makhluk mitos seperti goblin, dracula, unicorn, pegasus, nightmare, peri, penyihir dan masih banyak yang lainnya hidup di dunia semu itu." WARNING: Shonen-Ai, typo's, dll. RnR please!
Kuroshitsuji, K+, Indonesian, Fantasy & Romance, words: 1k+, favs: 1, follows: 2, 10/31/2012, Sebastian M., Ciel P.
6 Love Forest "Apa yang kau lakukan disini? kau tersesat? jika kau tersesat aku bisa mengantarmu keluar dari hutan ini" sebuah senyum lembut terlontar dari paras tampanmu membuat jantungku hendak meloncat dari tempatnya, kau cinta pertamaku, orang terkasih untukku dan belahan jiwaku selama-lamanya. Warning: TYPO'S, Shonen-ai, dan Tidak sesuai EYD!
Kuroshitsuji, T, Indonesian, Romance & Supernatural, words: 2k+, favs: 4, follows: 1, updated: 10/1/2012 published: 6/19/2012, Sebastian M., Ciel P.
3Love Importal "Aku senang, akhirnya keinginanku tercapai... walau aku harus melepas semua kenangan manisku bersama mereka di dunia. Mereka orang-orang yang aku kasihi, namun kasih itu tidak lah sebesar rasa kasih dan cinta yang aku rasakan saat bersamamu..." WARNING: Sequel LOVE FOREST, TYPO'S, Shonen-ai, RnR please?
Kuroshitsuji, T, Indonesian, Romance & Supernatural, words: 1k+, favs: 3, follows: 2, 9/27/2012, Ciel P., Sebastian M.
12My Lovely Superstar » Chapter4 update!. "Tentang dari mana aku bisa mengetahui jalan menuju mansionmu, Sebas-san yang memberi tauku." Sammy tersenyum lagi dan tentunya tidak dilihat oleh Ciel karena pandangan Ciel tertuju pada ruang terbuka hijau di tengah kota yang berjarak hanya 1 kilometer dari mansion-nya. Warning: Ciel as Female, typo's, tidak sesuai EYD, adanya seorang chara oc buatan author.
Kuroshitsuji, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 4, words: 6k+, favs: 3, follows: 4, updated: 9/27/2012 published: 6/20/2012, Ciel P., Sebastian M.
15Live In Bird Cage » DISCONTINUE
Kuroshitsuji, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Family, chapters: 5, words: 4k+, follows: 2, updated: 9/4/2012 published: 7/6/2012, Ciel P., Sebastian M.
22 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service