FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
nurin.vip4ever PM
Bio Fav: Stories
Favorite Stories 168
84Sasuke's Valentine » by Azriel1827 Perjuangan Sasuke dalam membuat coklat Valentine untuk orang yang dicintainya. Warning: Shounen Ai, Typo, gaje. My First NaruSasu. For Valentine's Day. Chap 6 Update -setelah tiga tahun lamanya- Read and Review please.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 6, words: 16k+, favs: 34, follows: 33, updated: 1/2/2017 published: 2/5/2013, Naruto U., Sasuke U.
216 Reincarnation: Bond » by Sakura-tearz33 last chap Apdet! sakura ucapin hountou ni arigatou buat reader yang setia membaca cerita ini ATTENTION! Mohon diklik n baca bentar yah minna-san
Naruto, T, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 12, words: 31k+, favs: 189, follows: 83, updated: 11/25/2016 published: 3/16/2011, Sasuke U., Naruto U.
1k+Physics World » by uzumaki julianti- san Semula, aku menganggapnya lemah, bodoh, dan rendah karena kekuatan yang ia miliki lebih rendah dariku. Namun, sungguh menyesalkah aku jika kekuatan yang sebenarnya ia miliki jauh diatasku? About Esper, Chapter 14 : Update! Warning : OOC, Semi-Dark Naruto, AU.
Naruto, T, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 14, words: 52k+, favs: 566, follows: 498, updated: 6/16/2016 published: 12/18/2012, Naruto U., Sakura H.
56 Little Incident » by Azriel1827 Gara-gara percobaan aneh milik Kyuubi, Naruto jadi korbannya. Tapi tunggu dulu, kenapa Sasuke yang nggak tahu apa-apa jadi kena getahnya? Dan siapa itu anak kecil yang mirip dengan Naruto? Warning : Shonen-ai, OOC, BoyxBoy, SasuNaru. CHAPTER 6 UPDATE. Collab with Yuka Zuuki. RnR Onegai
Naruto, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 6, words: 21k+, favs: 42, follows: 40, updated: 5/21/2016 published: 10/4/2012, Naruto U., Sasuke U.
39 Dobe, I'm Pregnant! » by Ichshiroidiamond Sasuke hamil, konoha gempar! author shiroi jingkrak-jingkrak, imouto rry guling-guling ngakak..yaoi, lime, alur tak jelas, review please !
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 3, words: 9k+, favs: 44, follows: 32, updated: 4/13/2016 published: 10/18/2012, Naruto U., Sasuke U.
650Diriku yang Satunya » by sun setsuna Namikaze Naruto, seorang siswa SMA biasa yang dikutuk akan menjadi seorang wanita jika dahinya terbentur. Bagaimanakah dia menjalani kehidupan barunya? Bisakah dia menyimpan rahasia tersebut? No Yaoi. SasuFemnaru. SaiFemnaru. NaruSaku. RnR Pliss..
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 15, words: 86k+, favs: 264, follows: 224, updated: 12/28/2015 published: 11/5/2010, Naruto U., Sasuke U.
26Taka to Kitsune » by Ryuichi Zu SasuNaru adalah sepasang pencuri bayaran yang terkenal dengan aksi mencuri mereka tanpa melukai aparat keamanan secara serius, maksimal sampai pingsan. tapi bagaimana jika mereka harus menculik seorang bayi?
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 3, words: 5k+, favs: 21, follows: 20, updated: 10/1/2015 published: 5/1/2012, Sasuke U., Naruto U.
251 Love Happen » by Kai Shadowchrive Noisseggra Sasuke dan Naruto mendapat surat panggilan dari sekolah karena kepala sekolah memergoki mereka berciuman di halaman sekolah. Apa yang akan terjadi pada mereka?/Kalau mereka tidak mau menerima kita, aku akan membawamu pergi kemanapun,ketempat dimana kita bisa diterima. Aku tidak akan pernah meninggalkanmu/Warn : YAOI, AU, don't like? JUST read XD maybe typo (s), ga-je, RnR please...
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 14, words: 49k+, favs: 133, follows: 108, updated: 7/29/2015 published: 3/22/2012, Naruto U., Sasuke U.
254what can not seen by eyes » by msseyren femnaruto dan femkyuubi menerima tantangan dari ayah mereka yang adalah seorang pengusaha nomor satu untuk mendapatkan pendaping hidup mereka dengan menyembunyikan identitas mereka dan mereka harus rela wajah cantik mereka berubah culun bisakah dua orang malaikat ini merebut hati uchiha bersaudara hanya dengan mengandalkan kepribadiaan mereka saja ada yaoi pair inside
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 13, words: 23k+, favs: 136, follows: 121, updated: 6/4/2015 published: 11/3/2012, Sasuke U., Naruto U.
49 Switch! » by spinoff Mereka membenci hidup mereka. Akan tetapi, suatu kecelakaan membuat hidup mereka membaik. Narusaku.
Naruto, K+, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 11, words: 19k+, favs: 28, follows: 20, updated: 4/27/2015 published: 1/18/2013, [Naruto U., Sakura H.]
64Super Star » by Kyuni Kyun Bingung, pokoknya ketika Naruto harus sekolah di KHS, kehidupannya mulai berubah WARNING: Author Newbie, SasuNaru chap 3: Kabar Buruk update!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 3, words: 6k+, favs: 47, follows: 46, updated: 4/24/2015 published: 12/9/2012, Naruto U., Sasuke U.
445Song for Mute Musician » by Kionkitchee Masa lalu yang terkuak, keinginan yang mendalam, serta rasa syukur yang tak terhingga. Semua mewarnai konser Naruto malam itu. NaruSasu, Yaoi, Mute alert, dun like dun read. Track 14 update!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 14, words: 88k+, favs: 263, follows: 187, updated: 4/5/2015 published: 5/17/2010, Naruto U., Sasuke U.
159 Sasuke itu Kamseupay » by Gatsuaki.Ipeh Last Chapter : "Kau bilang aku harus menunggu 2 bulan, dan ini sudah lebih dari 5 bulan, tapi mengapa kau masih belum sembuh, Naru?" / "Aku berbohong padamu" / "Kabuto-sensei bilang, kau bisa sembuh jika jantungmu ditukar dengan jantung yang sehat. Apa boleh aku menukar jantungku untukmu?",
Naruto, T, Indonesian, Family & Hurt/Comfort, chapters: 15, words: 39k+, favs: 75, follows: 44, updated: 2/17/2015 published: 2/7/2013, Naruto U., Sasuke U.
180My Beloved Tou-san » by versetta Sasuke mulai menyadari perasaannya terhadap Naruto. Akan tetapi pada 'saat ini' ia adalah ayahnya si blonde itu. Selain itu trauma Naruto akan kejadian 'itu' membuat Sasuke semakin harus menahan perasaannya terhadap Naruto. Ternyata Naruto juga menyimpan perasaan yang tidak bisa dijelaskan terhadap Sasuke, ia masih tidak mengerti. Chapter 13 UPDATE! YEAY
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 13, words: 29k+, favs: 69, follows: 70, updated: 12/31/2014 published: 2/8/2014, Naruto U., Sasuke U.
288 I Can't Take It Anymore! » by S.Oyabun MinaKushi dan FugaMiko harus mengurusi kerjasama perusahaan mereka diluar negri. MinaKushi berniat menitipkan anak mereka pada Uchiha bersaudara. Apakah yang akan terjadi? Bagaimana sang duo Uchiha menghadapinya? SasuNaru/ItaKyuu.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 11, words: 48k+, favs: 182, follows: 131, updated: 12/25/2014 published: 5/24/2012, Naruto U., Sasuke U.
167 Embrio » by Anonymous - Login Kuroko hamil. Kagami tak tahu apa yang harus ia lakukan./10. Bulan Kesembilan/"Aku ingin cepat-cepat menikah denganmu dan menjadi ayah yang sah bagi anak-anak kita."/KagaKuro/Kumpulan drabble/Last Chapter & Extra UPDATE!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 11, words: 7k+, favs: 119, follows: 94, updated: 12/20/2014 published: 12/31/2012, [Kuroko T., Kagami T.]
107Me and Our Marriage » by Miku Ziwu Kau tak pernah melihatku. Apa arti aku di matamu? Apakah boleh aku menempati ruang di hatimu? SasuFemNaru.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 7k+, favs: 73, follows: 68, updated: 12/19/2014 published: 10/10/2012, Naruto U.
258Naruto Oh Naruto » by devilojoshi Naruto yang mempunyai banyak seme di cintai Sasuke. Bahkan semenya lebih dari sepuluh? WHAT?lebih dari sepuluh?..bagimana cerita kisah cinta mereka..? Loshi bikin cerita baru rated T hehe ..chap 9 update :D..RnR please/ HIATUS
Naruto, T, Indonesian, Romance, chapters: 12, words: 36k+, favs: 109, follows: 106, updated: 8/17/2014 published: 1/5/2013, Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N.
289Bringing the Rain » by Kiriya Arecia [Hiatus] [SasuFemNaru] Naruto Uzumaki, anak cewek yang periang, manis, dan imut. Meskipun kyuubi tersegel dalam dirinya, orang-orang di konoha menyukainya, tapi karena kyuubi sekarang dia di incar. AU, my first fic, Newbie, No Flame please. DLDR, RnR?
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 18, words: 66k+, favs: 176, follows: 144, updated: 8/9/2014 published: 9/16/2011, Naruto U., Sasuke U.
328My Lovely Actor » by Nick Kagari [HIATUS! LAPTOP RUSAK! MAAF!]Setelah semua usaha yang dilakukannya akhirnya Sasuke sekarang sudah menjadi kekasih Naruto, seorang Dokter muda berumur 24 tahun. Bagaimanakah kisah mereka dalam menjalani keseharian mereka, terlebih hubungan itu harus dirahasiakan dari publik karena pekerjaan Sasuke yang sebagai seorang Aktor. Bagaimana juga nasib hubungan Itachi dan Kyuubi?
Naruto, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 9, words: 69k+, favs: 194, follows: 196, updated: 8/8/2014 published: 10/28/2012, Naruto U., Sasuke U.
168 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service