Just In
Community
Forum
V
More
Wiwitaku PM
My Stories 21
8Suatu Malam Bersalju Suatu hari, di malam yang bersalju—ketika Alfred dan Ivan saling bertemu dan berbincang./Untuk #BiweeklyPrompt4./Warning dan disclaimer di dalam. Berupa Fictogemino.
Hetalia - Axis Powers, T, Indonesian, Crime & Mystery, words: 404, favs: 10, follows: 4, 6/18/2014, America, Russia
6 Andai Andai menangis bisa mengembalikan segalanya, maka Francis rela menghabiskan seluruh sisa airmatanya demi mendapatkan Jeanne kembali./Drabble. Warning dan disclaimer di dalam.
Hetalia - Axis Powers, T, Indonesian, Romance & Angst, words: 373, favs: 6, follows: 1, 6/14/2014, Jeanne D'Arc, France
1 Phone Call Ketujuh kalinya ia menekan tombol bergambar telepon hijau itu. Kedelapan kali—sembilan kali—sepuluh—sebelas—duabelas—tigabelas—tapi gadis dengan nama kontak 'Hiyori' tak kunjung mengangkat panggilannya./Warning dan Disclaimer di dalam. Canon!
Kagerou Days/カゲロウデイズ, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 471, favs: 1, follows: 1, 6/9/2014, Hibiya A., Hiyori A.
12 Retoris Terkadang, di mata orang-orang pandai, pertanyaan retoris adalah pertanyaan yang sangat menjengkelkan—sekaligus terkesan bodoh. Rivaille pun berpendapat seperti itu. Sampai ketika ia bertemu dengan Eren, dan ia mulai merasa bahwa setiap pertanyaan bodoh yang diucapkan pemuda itu akan terdengar lucu di telinganya./Warning dan disclaimer di dalam.
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Romance & Family, words: 828, favs: 17, follows: 5, 6/7/2014, [Levi A., Eren Y.]
6 Pengakuan yang Terlambat "Asal kau tahu saja—waktu tidak akan pernah menunggu siapapun, Takane. Tidak akan pernah,"/Karena ia adalah gadis yang selalu berusaha menolak apa yang hatinya ingin ucapkan./TakaneHaruka, KonoEne, kemunculan Kuroha. Spoiler. Warning dan disclaimer di dalam.
Kagerou Days/カゲロウデイズ, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 4, follows: 2, 5/29/2014, [Takane E./Ene, Haruka K./Konoha]
5 Sleeping Beauty » Sleeping beauty; sebutan—atau sebuah kisah—untuk seorang Putri yang tertidur karena kutukan, dan hanya bisa membuka mata kembali ketika seorang Pangeran datang dan menciumnya. Dapatkah Pangeran itu berhasil?/Warning dan disclaimer didalam. SetoMary. Untuk FanFiction Event : Folktale Month. Ch2 up! Finished.
Kagerou Days/カゲロウデイズ, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 2, words: 2k+, favs: 4, follows: 3, updated: 5/28/2014 published: 5/27/2014, [K. Seto, Mary K.]
1 Tamat Saat dimana Eren merasa bahwa takkan ada kemenangan untuk umat manusia./Warning dan disclaimer di dalam. Canon.
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Angst & Tragedy, words: 536, favs: 4, follows: 2, 5/27/2014, Eren Y., Levi A.
2 PHP Eren, dengan keinginannya untuk pergi ke Perancis, dan Ayahnya, dengan membawa sebuah berita gembira untuk Eren.
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Humor & Family, words: 718, favs: 1, 5/22/2014, Eren Y., Grisha Y.
2 Kuroha, Shintaro, dan Ene Kuroha tersenyum, dan wajah Shintaro memerah—sementara Ene menangis.
Kagerou Days/カゲロウデイズ, T, Indonesian, Tragedy & Crime, words: 450, favs: 4, follows: 3, 5/20/2014, Takane E./Ene, Haruka K./Konoha, Shintarou K.
1 Bunga Mengesampingkan sifat tsundere Peter, jujur saja, baginya Paula adalah bunga yang sangat indah. Bunga yang Peter harapkan hanya akan mekar ketika mereka bersama./SealandWY. Drabble, mungkin.
Hetalia - Axis Powers, T, Indonesian, Romance & Family, words: 811, favs: 3, 5/5/2014, Wy, Sealand
4 Bersama Tapi Tak Bersatu Ia menyukai orang itu, dan orang itu pun menyukainya. Mereka memiliki perasaan yang sama, namun sayangnya mereka tidak bisa bersatu. Mereka selalu bersama, tapi tidak diberi kesempatan untuk bersatu./ Drabble. RnR?
Hetalia - Axis Powers, T, Indonesian, Romance & Drama, words: 850, favs: 6, follows: 3, 4/25/2014, Parallel Nations, Netherlands
2 Alfred Gendut, Arthur Tsundere Secuil kisah pendek yang menggambarkan kemesraan dua sejoli, Alfred F. Jones("Alfred gendut," —Arthur) dan Arthur Kirkland("Tsundereku tersayang!" —Alfred). Drabble.
Hetalia - Axis Powers, T, Indonesian, Romance & Family, words: 912, favs: 5, 4/20/2014, America, England/Britain
3 Kagami, sang Pemimpi Menceritakan mengenai kisah kehidupan seorang Kagami Taiga, bagaimana masa kecilnya, dan kehidupannya sekarang. Serta sebuah kenyataan dibalik segalanya. Kagami Taiga, sebenarnya adalah seorang pemimpi dan pengkhayal.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Mystery & Drama, words: 1k+, favs: 3, 4/5/2014, Kuroko T., Kagami T.
5 First and the Last "Eren, mungkin dari luar memang kelihatan seperti lelaki yang baik-baik saja. Namun jauh didalam, ia mulai—maaf—membusuk. Sikapnya sudah semakin menjadi-jadi sekarang, Mikasa… Ia sudah bukan Eren yang dulu."/ …Tapi, aku masih mencintainya…/ Ruangan itu putih, namun kini merah. /"Tentu saja, Mikasa. Aku mencintaimu." /"Eren… Firasatku tak enak… Sial!" (Disertai sedikit bumbu OOC)
Attack on Titan/進撃の巨人, M, Indonesian, Mystery & Suspense, words: 1k+, favs: 4, follows: 1, 4/5/2014, Eren Y., Levi A., Mikasa A.
2 Letter Eren mendapatkan sebuah surat dari kekasihnya, Rivaille. Dan di dalam surat itu, Rivaille nampak seperti bukan dirinya... [[Songfic(mungkin) dari Bams - Selalu Mencintaimu]].
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Drama, words: 623, favs: 1, follows: 1, 4/4/2014, Levi A., Eren Y.
11 Rakyat Lama dan Baru "Itu kewajiban kami, merebut apa yang sudah seharusnya menjadi milikmu, milik negara kami tercinta; Kemerdekaan."/"…Aku… kangen…" bisiknya. Pelan. "Aku kangen pada kalian, rakyat lamaku…". OC!Fem!Indonesia(Dan saya tidak menulis namanya dalam FF ini, sama sekali.) GaJe, Alur maksa, Author gak tau ini masuk Rating dan Genre apa. Tetap, RnR, please?
Hetalia - Axis Powers, T, Indonesian, Angst, words: 1k+, favs: 12, follows: 2, 3/22/2013, Parallel Nations
3 Telepon, Air, dan Es Krim Bagaimana cara Alaude merawat kekasihnya yang terkena demam? Dan bagaimana kemanjaan kekasihnya, Giotto, saat sedang sakit? BL KISS (Nggak hot-hot banget sih). Disclaimer & Warning inside. Author—lagi-lagi—tidak tahu ini masuk rate apa. RnR, please?
Katekyo Hitman Reborn!, T, Indonesian, Romance, words: 1k+, favs: 6, follows: 2, 12/8/2012, 1st Cloud Guardian/Alaude, Giotto/Ieyasu S./Vongola I/Vongola Primo
6 Smile Dino Cavallone, pemilik senyum palsu yang tidak disangka oleh orang lain, dan Hibari kyouya, orang pertama yang menyadari kejanggalan di senyum itu. RnR? Warning&Disclaimer inside. Author gak tau ini masuk rating dan genre apa.
Katekyo Hitman Reborn!, T, Indonesian, Romance, words: 1k+, favs: 7, follows: 4, 12/7/2012, Dino, K. Hibari
9 Mysterious Red String » Karena benang merah yang diikatkan Tuhan bukanlah sesuatu yang bisa diputuskan oleh manusia. Dan bagi siapapun yang dapat melihat benang merah itu, patutlah untuk bersyukur. Siapa jodohmu? Semuanya masih misteri. Banyak Typo, Kayaknya GaJe, Dan OOC (Semoga tidak), dan jujur saya ga tau ini genrenya apa. R&R untuk menghargai Author bocah ini, please? :'
Kuroshitsuji, T, Indonesian, Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 3k+, favs: 4, follows: 2, updated: 11/17/2012 published: 11/10/2012, Sebastian M., Ciel P.
4Lost, Found, and Lost it, again » Ciel, anak tak berdaya yang menjadi jualan seorang pedagang, dan Sebastian Michaelis yang membelinya dan menjadi pemilik dari Ciel. Kisah hidup mereka berdua, penuh bahagia sampai ajal menjemput salah seorang dari mereka. Tentang perasaan, bagaimana kau kehilangan sesuatu dan kembali mendapatkannya, dalam wujud berbeda. dan untuk kedua kalinya, kau harus kehilangan hal tersebut.
Kuroshitsuji, T, Indonesian, Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 4k+, favs: 3, updated: 10/27/2012 published: 9/13/2012
21 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service