Just In
Community
Forum
V
More
KikuraMintandSaintYuki PM
Biography
Joined Sep '12

About: Profile NNAEandYUKI-nyo original

Staus: Maybe ACTIVE, maybe HIATUS, we don't know !

This is profile NNNAEandYUKI-nyo's original !

Yoo, moshi-moshi, minna-san! Apa kabar! Mau tau lebih lanjut tentang kami tidak ? Kalau mau, kami akan memperkenalkan diri kami terdahulu.

All: Gak ada yang mau !

NNAEandYUKI-nyo: Sudah, kami akan memberitahu tentang kami kepada minna-san.

Hallo, hallo ! Ini adalah akun author kolaborasi atau bisa dibilang ada 2 author dalam satu akun disini. Baiklah, sebut saja NNAE as onee-chan and YUKI-nyo as imouto-san. Ya, bisa dibilang kami ini bersaudara. Ingin tau lebih lanjut tentang profile kami?*cekidot*

Ini profile milik Nnae:

Nama: ??? (dirahasiakan)

Nickname: Nnae

TTL: China, 2 Desember 1994

Umur: Hhhmmmm...remaja always!

Sifat: Mau tau banget ? Kasih tau dikit aja deh. Baik, imut, menawan, tidak sombong, anggun, lemah lembut, suka menolong, selalu tersenyum...(Tenang gue masih normal kok ;), jagoan bak seorang putri raja antah berantah(?) ;;)

Hobi: Megang hape, kebut-kebutan, baca buku(komik), makan(ngemil maniak), dancing(di PS), penyanyi solo(alias nyanyi-nyanyi sendiri), olahraga beladiri Tae Kwon Do dan Karate.

All: Kau manusia macam apa sebenarnya ?

Nnae: Macam ini ;) berminat ? Silakan hubungin nomor dibawah ini...*seketika semua gelap...hening* Oke sekian

Ini profile milik Yuki-nyo:

Nama: sudah tau kan ?!

Nickname: Yuki-nyo

TTL: Depok, 18 Juli 1999. Oh iya, tolong kasih saya hadiah/kado kalau saya lagi ulang tahun ya, ok !*plak*(ngarep banget !)

Umur: Hitung saja sendiri !

Sekolah: di SMP Negeri 7 Depok, dan sekarang Yuki-nyo sedang sedang duduk dibangku 2 SMP(bagi yang berminat ingin ketemuan sama Yuki-nyo, datang aja ke sekolah ini, OK ?!)

Sifat: Baik, pemalu, tak terduga, jail dan usil, nakal, alay(sedikit dan bukan alayers), jahat, lola/telmi, banyak bertanya, pemarah, paling tidak bisa yang namanya sabar, pelupa, sombong(tapi tidak terlalu sombong kok), cerewet/bawel, lebay, dll*plak*

All: MARUK BANGET SIFATNYA !!!

Yuki-nyo: Hehehe...gomen, minna-san, gomen...*nunduk*

Hobi: Menggambar manga/anime, main game(terutama game tembak-tembakkan/perang-perangan), main internet, tidur lalu bangunnya telat, mendengarkan alat musik sambil tiduran, bermain alat musik, selalu membuat dirinya sendiri ironis(?), dll. Oh iya, dan saya ini hobi menyiksa orang...*plak*

All: Parah banget lu ! Sukanya menyiksa orang-orang yang tidak bersalah !*nyiapin bom atom*

Yuki-nyo: Eh...tu...tunggu...dulu! Bu...bukan...be...begitu...ma...maksudnya...(bohong)

All: *siap ngelempar bom atom* LEMPARRRR...!!!

Tuuuinngggg...(bom atom itu pun dilempar)

Yuki-nyo: NOOOO...

3...

2...

1...

DHHUUAARRR...(Adegan di sensor)

Nnae: Ckckckckck...*sambil menggeleng-geleng kecil*...kamu gak pa pa, Yuki-nyo ?

Yuki-nyo: He...he...he...*sambil mengusap lukanya gara-gara dijatuhin bom atom* tidak apa-apa kok, Nnae-chan ! Dan sekian dari profile kami yang abal-abalan ini. Kami tidak mau memberi tau lebih banyak tentang profile kami berdua, ya...karena...*tiba-tiba semua ruangan menjadi gelap, sunyi, dan hening seketika. Lalu, Yuki-nyo mulai menyalakan lampu senter pas di wajahnya* kamiiii...akannnn...menerorrrr...kaliannn...semuaaaa...! Hi...hi...hi...hi...*tiba-tiba Yuki-nyo jadi setan dadakan*

All: ...*semuanya langsung sweatdrop, jawdrop, bahkan ada yang facepalm karena hal tersebut*

DRAP...DRAP...DRAP...DRAP...

Nnae: *sambil berlarinyiapin panci tingkat dewa-nya(?)* Heeeaaaa...rasakan ini !

PRAAANGGGG...GEDUBRAAAKKK...PRAAAANGGG...(adegan di sensor)

Apa yang terjadi ?...

...Nnae memukul Yuki-nyo dengan panci tingkat dewa-nya(?)...

...tepat di kepalanya Yuki-nyo...

...dan...

...Yuki-nyo langsung jago ngedance dadakan(baca: guling-gulingan sambil memegang kepalanya sendiri dan meringis kesakitan)...

Nnae: DASAR SETAN JADI-JADIAN !!!! JANGAN BIKIN TAKUT ORANG LAIN !!! KITA INI KAN AUTHOR BAIK-BAIK DISINI !!!

Yuki-nyo: *langsung bangun dari acara ngedance dadakannya* he...he...he...damai, Nnae-chan, damai !*sambil mengada-ngada tangannya*. Dan gomenesai, gomenesai *sujud,sujud* atas kejadian yang tadi barusan, bukan bermaksud meneror kalian kok, kami ini author baik-baik kok(bohong). Maksudnya kami tidak ingin memberi tau banyak-banyak agar ini menjadi rahasia gitu loh !*plak*

Nnae: Oh iya...tentang ceritanya...kami ini sangat bertolak belakang. Tapi, kalau dilihat dari cara penulisannya, kami ini paling banyak pendeskripsiannya !

Yuki-nyo: Yup, karena kami lebih suka cerita yang ada pendeskripsiannya, agar lebih dimengerti ceritanya. Tapi tenang saja, deskripsi yang saya buat dalam cerita tidak terlalu panjang agar para pembaca tidak buta dadakan*plak*(dasar lebay). Dan soal cerita, kami lebih memilih membuatnya sendiri-sendiri, tapi kadang-kadang juga kerjasama walaupun sedikit.

Nnae: Iya ! Kami lebih memilih cerita sendiri-sendiri. Gue lebih memilih cerita tentang percintaan dan kehidupan ala indosiar *eh, kalau Yuki-nyo lebih cerita di fandom anime/manga, katanya sih karena ketertarikannya dan kecintaannya terhadap anime/manga, terutama anime/manga dari Jepang.

Yuki-nyo: Yup, benar sekali, Nnae-chan ! Saya ini gemar dengan yang namanya anime/manga, karena saya ini adalah OTAKU...saya tau semua anime yang ada di Jepang(mungkin), tapi anime yang paling saya favorite-kan adalah Metal Fight Beyblade(ada yang tau anime-nya ?).

Nnae: Dasar maniak anime/manga alias otaku !

Yuki-nyo: Hehehe...bagi yang mau tau informasi seputar anime/manga atau lainnya, khususnya anime Metal Fight Beyblade, datang dan tanyakan saja kepada kami terutama saya yang otaku ini(sekalian biar bisa internetan di warnet...he...he...he...*plak*)

Nnae: Ya, tanyakan saja kepada kami. Jangan sungkan-sungkan ya, walaupun kami ini cuma author amatiran di FFn ini, tapi wawasan kami masih bisa untuk diwariskan kepada semuanya kok(?) Tapi kalau ingin bertanya, lebih baik ke gue saja, kalau ke Yuki-nyo...hhmmm...orangnya tidak bisa dipercaya, sudah tau kan ?! Yuki-nyo itu orangnya lola/telmi.

Yuki-nyo: Ehhh...hhmmm...i...iya sih...saya ini orangnya lola/telmi. He...he...he...ketauhan deh...!

Nnae: Huh ! Dasar !

Yuki-nyo: Oh iya, kami disini tidak menerima FLAME yang tidak membangun ! Kami disini menerima review dari semua pembaca, terkecuali review yang mengandung FLAME yang tidak membangun !

Nnae: Jika ada review yang mengandung FLAME-nya yang tidak membangun, kami tidak akan Send Back Review, dan sebliknya kalau di review-nya mengandung saran, kritikan, bahkan FLAME yang membangun, kami dengan senang hati akan Send Back Review dari kalian semua.

Yuki-nyo: Ok, sekian dari kami berdua, arigatou gozaimasu, minna-san ! Bagi yang ingin temenan atau ada yang mau bertanya-tanya seputar FFn dengan kami, jangan sungkan-sungkan ya ! Datang saja ke akun kami dan PM-an sama kami, OK !

Nnae: Dan bagi yang ingin meneror Yuki-nyo, silahkan, silahkan ! Jangan sungkan-sungkan untuk meneror Yuki-nyo ! Buka saja FB-nya Yuki-nyo ! Yaitu : ¥uK!n¥0P!N4L4¥3rZz(baca: Yuki-nyo Pina-Alayers)

Yuki-nyo: NNAE-CHAN !!!

Nnae: Hahaha...!!! Jangan marah, Yuki-nyo ! Cuma bercanda kok ! Yup, sekian dari kami berdua, arigatou gozaimasu, minna-san !

Author: Follow Favorite

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service