Just In
Community
Forum
V
More
EXOLunatics PM
Favorite Stories 81
478IMPOSITION » by fuckintanswag eomma Baekhyun menjual Baekhyun kepada seorang ajjussi yang berusia 28 tahun. YAOI! M-PREG! NC21 TIDAK DISKIP! RAWAN BALITA! BAEKYEOL / CHANBAEK chap 3 is up ! maaf kalau mengecewakan :)
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 17k+, favs: 245, follows: 278, updated: 3/26 published: 6/29/2013
234Believe In Love » by PIGLATYPUS Chaper 7 update! (teaser ver.) Aku mencintaimu wahai kekasihku, sebelum kita berdekatan, sejak pertama kulihat engkau. Aku tahu ini adalah takdir. Kita akan selalu bersama dan tidak akan ada yang memisahkan kita. Jangan menangis, Kekasihku… Janganlah menangis dan berbahagialah, karena kita diikat bersama dalam cinta -Khahlil Gibran- HunHan ff/yaoi
Screenplays, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 7, words: 14k+, favs: 104, follows: 107, updated: 3/6 published: 7/13/2012
578Virtual Boyfriend » by the-dancing-petals [Sulay/Baekyeol SideChap] Dan saat itulah Chanyeol tampak di seberang jalan. Berjalan ke arahnya dengan angin yang mengibas-ngibas rambutnya, mulut belepotan, dengan es krim digenggaman./"Denger ya. Besok kalau kita kumpul. Diantara kita, pasti aku duluan yang udah menikah dan punya banyak anak."/ "Mbak, saya nggak mau pesen apa-apa. Saya cuma mau ngobrol, siapa tahu suka."
Screenplays, T, Indonesian, Romance, chapters: 7, words: 54k+, favs: 254, follows: 194, updated: 1/17 published: 12/25/2013
854Strange Fantasy » by BaekYeoleuuu Memikirkan Chanyeol membuat jantungnya berdebar-debar Melihat Chanyeol membuat darahnya berdesir Mendengar suara Chanyeol membuat tubuhnya memanas Berkontak fisik dengan Chanyeol membuat sesuatu di antara kakinya berdiri. BaekYeol/ChanBaek.Yaoi.DLDR.RnR.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 11, words: 22k+, favs: 376, follows: 358, updated: 12/28/2014 published: 10/8/2013
1k+DELIVERY SERVICE » by kwondami [Long Hiatus] Kedai Pizza EXO—sebuah kedai pizza mungil nan hangat tempat Suho, si namja yang sulit diandalkan bekerja sebagai pengantar pizza. Pekerjaannya ini mengantarkannya pada cinta, persahabatan, dan keluarga. Bagaimanakah suka dukanya masing-masing pegawai dalam meraih cinta mereka? [EXO FF, SuLay, KaiSoo, ChanBaek, HunHan, ChenMin, KrisTao, Shounen-ai]
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 17, words: 49k+, favs: 379, follows: 329, updated: 11/20/2014 published: 8/23/2013
1k+ From Far Away » by Kiela Yue [END] CHAP 26 -27IS UP. Sehun merasa kalau ia memang mencintai Luhan meski ia tahu kalau Luhan datang kedunianya bukan untuknya. Bagaimana Luhan yang sedikit konyol bertahan hidup di 'dunia asing' yang didatanginya? HunHan, Baekyeol, Kai, Kris dan member EXO. Fantasy and Humor(?). RnR pliss
Screenplays, T, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 27, words: 149k+, favs: 402, follows: 318, updated: 9/30/2014 published: 3/9/2013
781 Sequel of I am a bad girl » by Lee Dong Hwa Chap 11 UP (END) : Cerita Sehun bersama Luhan setelah menjadi sepasang suami istri. Masalah apa lagi yang akan mereka hadapi setelah menjadi suami istri? Mampukah mereka melewati semua rintangan itu bersama atau malah menyerah dan membiarkan seorang dari mereka pergi?(GenderSwitch)/OOC/ and this is HunHan's World.
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 11, words: 39k+, favs: 253, follows: 232, updated: 9/28/2014 published: 8/11/2013
1k+Complicated Complex » by ThehunGoGreen "COBLOS GUEE!" "Gue kangen kalian, guys..." "Kai, gue pengen ngomong." "Dio udah nyerah ke elo." "Baekhyun bikin Chanyeol deg-degan." "Xiumin, gue bosen pacaran ama lu. Gue mau putus." "Bisa kan...gue cinta sama elo?" "Kai, elo cuma pedofil yang jadiin gue pelampiasan elo. tapi gak apa-apa. Gue bantu elo." "Gue harus relain Dio..." CHAP 18 IS UP! KAISOO/CHANSOO/OT12 FIC GEJE OOC!
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 18, words: 162k+, favs: 710, follows: 545, updated: 7/4/2014 published: 11/17/2012
334Something about Love » by sherry dark jewel [chap-12] EXO ff. ini menceritakan tentang geng-geng rempong yang mencari cinta, beranggotakan Baekhyun, Xiumin, Lay. Luhan dan D.O. nih fanfic, isinya berantakan, bikin perut mulas, mual muntaber hasa alay yang keterlaluan, dan nggak formal, pair find it yourself*dah gede hasa aneh, dll. banyak typo(s). dont like. . just dont read/gak pernah ganti summary/
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 15, words: 86k+, favs: 140, follows: 121, updated: 5/13/2014 published: 12/26/2012
98EXO'S Mini Drama » by sherry dark jewel yang ini bukan chapter. . Gaje Abal, dll. DLDR cekidot!
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 9, words: 41k+, favs: 41, follows: 28, updated: 5/13/2014 published: 8/12/2012
960My Playboy Bunny » by Eclaire Oh [HIATUS] Bagaimana kisah seorang gadis biasa yang akhirnya terseret nasib menjadi ikon sebuah majalah dewasa yang sangat terkenal di dunia, Playboy? Bisakah gadis ini menyelamatkan hidupnya sendiri? Dan apakah cinta yang akhirnya bersemi akan menyelamatkannya? HunHan, TaoRis, KaiSoo, ChanBaek/BaekYeol, ChenMin/XiuChen, SuLay, Genreswitch, mind to review? :)
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Western, chapters: 22, words: 105k+, favs: 342, follows: 300, updated: 2/25/2014 published: 10/1/2013
318Seashells » by munching muffins [WILL CONTINUE IN JULY] "Kita akan bermain. Kalau kau menang, aku akan menghilang dari kehidupanmu. Tapi kalau aku menang," Kris mendekati Tao, "kau menjadi milikku sepenuhnya."
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 9, words: 62k+, favs: 152, follows: 145, updated: 2/17/2014 published: 2/18/2013
254Breath » by BerRyzal "Kami Vampir. Tapi kau tidak perlu takut. Pada dasarnya kami tidak membunuh manusia. Kami, bertahan hidup karena...sperma. Tapi tidak semudah itu. Pemiliknya harus berikatan dengan kami." Nafasku sesak. Dan baru kusadari kalau sejak tadi aku menahan nafas—dan beruntungnya aku tidak lupa bagaimana cara bernafas. HunHan. KaiSoo. ChanBaek. KrisTao. SuLay. ChenMin. CHAPTER 4 UPDATE!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 4, words: 15k+, favs: 142, follows: 156, updated: 2/1/2014 published: 8/3/2013
787I'll Get You, KIM JOON MYUN! » by MIREUUU Zhang Yi Xing, kelahiran 7 Oktober 1991. Seorang namja jenius yang sudah menyelesaikan sekolahnya sejak 3 tahun yang lalu. Tetapi, mengapa sekarang namja jenius ini sedang berdiri meratapi sebuah sekolah? 'LIHAT AJA LO KIM JOON MYUN. BAKAL GUE BIKIN LO NYESAL UDAH LAHIR KE DUNIA INI' batin Lay masih dengan senyuman liciknya. SuLay, KaiDO, ChenMin, BaekYeol, TaoRis and HunHan
Screenplays, T, Indonesian, Humor, chapters: 14, words: 70k+, favs: 213, follows: 142, updated: 1/15/2014 published: 4/22/2013
368Manhattan's Elite (INDONESIAN) » by redkimchi Kyungsoo adalah seorang editor surat kabar New York Times, dan ketika ia tidak sedang mengedit artikel mengenai politik dan selebriti, ia adalah seorang blogger tanpa nama beridentitaskan D.O, Di postingannya, para followernya membaca kisah mengenai kehidupannya di upper east side, masalah teman-temannya, dan juga percintaannya dengan model Kim Jongin. [Main : Kaisoo] ch 11 is up!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 11, words: 37k+, favs: 157, follows: 106, updated: 1/4/2014 published: 10/20/2013
311 2nd PROPOSAL » by kwondami [Complete] "Bagaimana jika setelah kita menikah, aku menemukan sosok lain yang aku cintai?" / "Kita tinggal cerai saja, gampang kan?"/ —Baekhyun berhenti mengaduk kopi dan berganti menautkan jari-jari tangannya. "Jadi sampai masing-masing dari kita menemukan orang yang benar-benar kita cintai?" [EXO FF, Marriage Life, Chanyeol x Baekhyun, Chanbaek Baekyeol, AU]
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 4, words: 13k+, favs: 183, follows: 107, updated: 12/14/2013 published: 11/9/2013
253Your Light » by Kiela Yue Chap 5 is UP. Sehun dan Luhan pacaran. Semua orang yang mengenal mereka sudah tahu. Tapi benarkah mereka saling mencintai atau justru ada alasan lain? HunHan/Kaisoo/Baekyeol.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 5, words: 12k+, favs: 113, follows: 123, updated: 12/12/2013 published: 2/11/2013
213 Sunbae, Please Notice Me » by the-dancing-petals [COMPLETE] Suho berpikir, mungkin Lay benar-benar sudah tidak waras. Semacam psikopat yang baru saja kabur dari rumah sakit jiwa. Entah sebenarnya dia itu bodoh atau polos—atau justru keduanya. / "Galak dan ketus. Tipe yang agresif," Lay tersenyum, "dengan sifat sunbae yang seperti itu, sunbae pasti ganas juga kan di atas ranjang?"/ Sinting sih iya. [Sulay-Suho/Lay]/Twoshot.
Screenplays, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 2, words: 13k+, favs: 151, follows: 56, updated: 12/4/2013 published: 11/13/2013
74We Can't Be Together » by Akita Fisayu Chen, seorang CEO muda yang dingin dan terkesan kasar. Xiumin, seorang trainee yang manis dan ceria. Perbedaan bagai bumi dan langit tidak menyurutkan perasaan di antara mereka. Sayangnya.. Itu hanya masa lalu. Karena bahkan keberadaan satu sama lain pun mereka tidak tahu. ChenMin slight SuLay, BaekYeol, dll. Romance/Hurt/Comfort. GS.
Screenplays, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 5, words: 14k+, favs: 37, follows: 40, updated: 12/2/2013 published: 1/12/2013
657 HAUNTED » by ThehunGoGreen Semuanya baik-baik saja, sampai bus kami mengalami kecelakaan. Kami sendirian dan terisolasi disini. GPS bisa membantu tapi komunikasi terputus. Ini aneh. Dan apakah disini terjadi time-slip? Kenapa hanya aku dan Baekhyun-hyung yang merasakannya? Kenapa Yixing-ge jadi aneh? Dan sejak kapan hal-hal mengerikan ini mulai terjadi pada kami? AN EXO FIC, Mind to read?
Screenplays, M, Indonesian, Horror & Tragedy, chapters: 6, words: 24k+, favs: 299, follows: 198, updated: 11/7/2013 published: 4/20/2013
81 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top