Just In
Community
Forum
V
More
EXOLunatics PM
Favorite Stories 90
1k+Complicated Complex » by ThehunGoGreen "Elo itu...masa depan gue, Tao." "Anak ibu kena gejala demam berdarah" "Gue kangen elo, Luhan..." "Jadi nama elo Kim Jongin?" "Nanti...pas kelulusan...lo bakal ketemu keluarga gue," "Please jangan kecewain Kai.." "Peka dong, Chen! Peka!" "Lo pikir ini hal sepele?" "Maafin gue..." "Gak sekarang..."CHAP 17 IS UP! IMPORTANT AUTHOR NOTE! KAISOO/CHANSOO/OT12 FIC GEJE OOC!
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 17, words: 139k+, favs: 472, follows: 368, updated: 4/19 published: 11/17/2012
1k+From Far Away » by Kiela Yue CHAP 25 IS UP. Sehun merasa kalau ia memang mencintai Luhan meski ia tahu kalau Luhan datang kedunianya bukan untuknya. Bagaimana Luhan yang sedikit konyol bertahan hidup di 'dunia asing' yang didatanginya? HunHan, Baekyeol, Kai, Kris dan member EXO. Fantasy and Humor(?). RnR pliss HAPPY BIRTHDAY LUHAN BEBH..
Screenplays, T, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 25, words: 136k+, favs: 258, follows: 211, updated: 4/19 published: 3/9/2013
227Virtual Boyfriend » by the-dancing-petals [CH IV Sulay] "Selamat pagi tetangga. Hari ini aku merasa makin tampan, kenapa yaaa—"/"…Maaf."/"Hah?" /Dikatai perjaka lapuk, teman-teman abnormal, tetangga labil macam Suho—Lay sadar hidupnya ibarat sebuah komedi putar. Semua mulai berubah, ketika ia tak sengaja mendapat seorang teman chat yang misterius namun... menarik./ "Username-mu alay banget."
Screenplays, T, Indonesian, Romance, chapters: 4, words: 27k+, favs: 107, follows: 80, updated: 4/4 published: 12/25/2013
651Strange Fantasy » by BaekYeoleuuu Memikirkan Chanyeol membuat jantungnya berdebar-debar Melihat Chanyeol membuat darahnya berdesir Mendengar suara Chanyeol membuat tubuhnya memanas Berkontak fisik dengan Chanyeol membuat sesuatu di antara kakinya berdiri. BaekYeol/ChanBaek.Yaoi.DLDR.RnR.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 9, words: 17k+, favs: 234, follows: 214, updated: 2/28 published: 10/8/2013
811My Playboy Bunny » by Eclaire Oh Bagaimana kisah seorang gadis biasa yang akhirnya terseret nasib menjadi ikon sebuah majalah dewasa yang sangat terkenal di dunia, Playboy? Bisakah gadis ini menyelamatkan hidupnya sendiri? Dan apakah cinta yang akhirnya bersemi akan menyelamatkannya? HunHan, TaoRis, KaiSoo, ChanBaek/BaekYeol, ChenMin/XiuChen, SuLay, Genreswitch, mind to review? :)
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Western, chapters: 22, words: 105k+, favs: 219, follows: 187, updated: 2/25 published: 10/1/2013
311Seashells » by munching muffins "Kita akan bermain. Kalau kau menang, aku akan menghilang dari kehidupanmu. Tapi kalau aku menang," Kris mendekati Tao, "kau menjadi milikku sepenuhnya."
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 9, words: 62k+, favs: 129, follows: 128, updated: 2/17 published: 2/18/2013
228Breath » by BerRyzal "Kami Vampir. Tapi kau tidak perlu takut. Pada dasarnya kami tidak membunuh manusia. Kami, bertahan hidup karena...sperma. Tapi tidak semudah itu. Pemiliknya harus berikatan dengan kami." Nafasku sesak. Dan baru kusadari kalau sejak tadi aku menahan nafas—dan beruntungnya aku tidak lupa bagaimana cara bernafas. HunHan. KaiSoo. ChanBaek. KrisTao. SuLay. ChenMin. CHAPTER 4 UPDATE!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 4, words: 15k+, favs: 103, follows: 115, updated: 2/1 published: 8/3/2013
285IMPOSITION » by Kimberly Jenny Helwa eomma Baekhyun menjual Baekhyun kepada seorang ajjussi yang berusia 28 tahun. YAOI! M-PREG! NC21 TIDAK DISKIP! RAWAN BALITA! BAEKYEOL / CHANBAEK chap 3 is up ! maaf kalau mengecewakan :)
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 13k+, favs: 113, follows: 148, updated: 1/28 published: 6/29/2013
772I'll Get You, KIM JOON MYUN! » by MIREUUU Zhang Yi Xing, kelahiran 7 Oktober 1991. Seorang namja jenius yang sudah menyelesaikan sekolahnya sejak 3 tahun yang lalu. Tetapi, mengapa sekarang namja jenius ini sedang berdiri meratapi sebuah sekolah? 'LIHAT AJA LO KIM JOON MYUN. BAKAL GUE BIKIN LO NYESAL UDAH LAHIR KE DUNIA INI' batin Lay masih dengan senyuman liciknya. SuLay, KaiDO, ChenMin, BaekYeol, TaoRis and HunHan
Screenplays, T, Indonesian, Humor, chapters: 14, words: 70k+, favs: 195, follows: 135, updated: 1/15 published: 4/22/2013
175Confusion » by anonstalker "Karena 384 karakter tidak akan berarti mendeskripsikan betapa absurdnya kehidupan gue di fanfic ini" — Luhan Alexander McManly.
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Friendship, chapters: 7, words: 41k+, favs: 79, follows: 71, updated: 1/14 published: 5/7/2013
336Manhattan's Elite (INDONESIAN) » by ultrakais Kyungsoo adalah seorang editor surat kabar New York Times, dan ketika ia tidak sedang mengedit artikel mengenai politik dan selebriti, ia adalah seorang blogger tanpa nama beridentitaskan D.O, Di postingannya, para followernya membaca kisah mengenai kehidupannya di upper east side, masalah teman-temannya, dan juga percintaannya dengan model Kim Jongin. [Main : Kaisoo] ch 11 is up!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 11, words: 37k+, favs: 112, follows: 90, updated: 1/4 published: 10/20/2013
304Sequel of I am a bad girl » by Lee Dong Hwa Chap 5 UP : Cerita cinta Sehun bersama Luhan setelah mereka menjadi sepasang suami istri. Masalah apa lagi yang akan mereka hadapi setelah menjadi suami istri? Mampukah mereka melewati semua rintangan itu bersama atau malah menyerah dan membiarkan seorang dari mereka pergi? Warning: GS (GenderSwitch)/OOC/NC INSIDE/ and this is HunHan's World. EXO. RnR please. (Bad Summary)
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 23k+, favs: 132, follows: 133, updated: 12/30/2013 published: 8/11/2013
287Something about Love » by sherry dark jewel [chap-12] EXO ff. ini menceritakan tentang geng-geng rempong yang mencari cinta, beranggotakan Baekhyun, Xiumin, Lay. Luhan dan D.O. nih fanfic, isinya berantakan, bikin perut mulas, mual muntaber hasa alay yang keterlaluan, dan nggak formal, pair find it yourself*dah gede hasa aneh, dll. banyak typo(s). dont like. . just dont read/gak pernah ganti summary/
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 14, words: 79k+, favs: 102, follows: 94, updated: 12/29/2013 published: 12/26/2012
689Geisha! » by Septaaa No summary hai septaaa back! lol lets read it's Chapter 11 & chapter 12 updated :) hope u like but DLDR! Kaisoo, chanbaek, kristao.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Crime, chapters: 12, words: 28k+, favs: 224, follows: 218, updated: 12/15/2013 published: 9/20/2012
336exhausted » by anonstalker Hidup seorang Oh Sehun sudah cukup payah, ditambah dengan sosok misterius bernama Luhan.
Screenplays, T, Indonesian, Mystery & Hurt/Comfort, chapters: 11, words: 39k+, favs: 97, follows: 107, updated: 12/14/2013 published: 10/26/2012
254 2nd PROPOSAL » by kwondami [Complete] "Bagaimana jika setelah kita menikah, aku menemukan sosok lain yang aku cintai?" / "Kita tinggal cerai saja, gampang kan?"/ —Baekhyun berhenti mengaduk kopi dan berganti menautkan jari-jari tangannya. "Jadi sampai masing-masing dari kita menemukan orang yang benar-benar kita cintai?" [EXO FF, Marriage Life, Chanyeol x Baekhyun, Chanbaek Baekyeol, AU]
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 4, words: 13k+, favs: 114, follows: 70, updated: 12/14/2013 published: 11/9/2013
223Your Light » by Kiela Yue Chap 5 is UP. Sehun dan Luhan pacaran. Semua orang yang mengenal mereka sudah tahu. Tapi benarkah mereka saling mencintai atau justru ada alasan lain? HunHan/Kaisoo/Baekyeol.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 5, words: 12k+, favs: 83, follows: 101, updated: 12/12/2013 published: 2/11/2013
184 Sunbae, Please Notice Me » by the-dancing-petals [Complete] Suho berpikir, mungkin Lay benar-benar sudah tidak waras. Semacam psikopat yang baru saja kabur dari rumah sakit jiwa. Entah sebenarnya dia itu bodoh atau polos—atau justru keduanya. / "Galak dan ketus. Tipe yang agresif," Lay tersenyum, "dengan sifat sunbae yang seperti itu... sunbae pasti ganas juga kan di atas ranjang?"/ Sinting sih iya. [Sulay-Suho/Lay] twoshot.
Screenplays, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 2, words: 13k+, favs: 104, follows: 45, updated: 12/4/2013 published: 11/13/2013
66We Can't Be Together » by Akita Fisayu Chen, seorang CEO muda yang dingin dan terkesan kasar. Xiumin, seorang trainee yang manis dan ceria. Perbedaan bagai bumi dan langit tidak menyurutkan perasaan di antara mereka. Sayangnya.. Itu hanya masa lalu. Karena bahkan keberadaan satu sama lain pun mereka tidak tahu. ChenMin slight SuLay, BaekYeol, dll. Romance/Hurt/Comfort. GS.
Screenplays, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 5, words: 14k+, favs: 32, follows: 33, updated: 12/2/2013 published: 1/12/2013
160The Kingdom (Our Love) » by Hyeji Han Pertarungan antar saudara. cinta yang dihalangi. bagaimana kisa mereka? EXO Couple Kaisoo/Sulay/hunhan/chanbaek/Kristao/chenmin. Warning : EXO GS. Chapter update!
Screenplays, T, Indonesian, Family & Romance, chapters: 9, words: 21k+, favs: 73, follows: 75, updated: 11/24/2013 published: 4/16/2013
90 Page 1 2 3 4 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top