Just In
Community
Forum
V
More
EXOLunatics PM
Favorite Stories 74
875IMPOSITION » by felix'sbae eomma Baekhyun menjual Baekhyun kepada seorang ajjussi yang berusia 28 tahun. YAOI! M-PREG! NC21 TIDAK DISKIP! RAWAN BALITA! BAEKYEOL / CHANBAEK chap 3 is up ! maaf kalau mengecewakan :)
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 19k+, favs: 535, follows: 582, updated: 6/13 published: 6/29/2013
356Something about Love » by sherry dark jewel [chap-18 update] EXO ff. ini menceritakan tentang geng-geng rempong yang mencari cinta, beranggotakan Baekhyun, Xiumin, Lay. Luhan dan D.O. nih fanfic, isinya berantakan, bikin perut mulas, mual muntaber bahasa alay yang keterlaluan, dan nggak formal, pair find it yourself*dah gede bahasa aneh, dll. banyak typo(s). dont like. . just dont read.
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 18, words: 102k+, favs: 166, follows: 154, updated: 3/25 published: 12/26/2012
1k+ Virtual Boyfriend » by the-dancing-petals [Sulay/ Lay-cent] Perjaka lapuk, genk absurd, tetangga labil macam Suho, Lay merasa hidupnya mirip komedi putar. Seakan berjalan, tapi sebenarnya tidak kemana-mana. Sampai kemudian ia merasa, ia menemukan takdirnya di dunia maya. /"Fyi aja. Username-mu alay banget."/ "Kalau ini masih tentang boxer-boxeran—"/"Pelan-pelan dong, aku nggak kuat—"/ CH.10/ Final/Thank U!
Screenplays, T, Indonesian, Romance, chapters: 10, words: 82k+, favs: 442, follows: 329, updated: 12/30/2015 published: 12/25/2013
695EXO Planet » by Miura Raichi dunia di tahun 2045. Ditemukan planet baru bernama EXO, planet berisi namja-namja berparas rupawan. Sebuah kejadian tidak terduga membuat planet EXO menginvasi makhluk 'S YAOI! KRISTAO AND OTHER COUPLE IS HERE! DON'T LIKE, DON'T READ :)
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 11, words: 20k+, favs: 255, follows: 276, updated: 4/27/2015 published: 10/27/2012
235Believe In Love » by PIGLATYPUS Chaper 7 update! (teaser ver.) Aku mencintaimu wahai kekasihku, sebelum kita berdekatan, sejak pertama kulihat engkau. Aku tahu ini adalah takdir. Kita akan selalu bersama dan tidak akan ada yang memisahkan kita. Jangan menangis, Kekasihku… Janganlah menangis dan berbahagialah, karena kita diikat bersama dalam cinta -Khahlil Gibran- HunHan ff/yaoi
Screenplays, M, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 7, words: 14k+, favs: 107, follows: 114, updated: 3/6/2015 published: 7/13/2012
923Strange Fantasy » by BaekYeoleuuu Memikirkan Chanyeol membuat jantungnya berdebar-debar Melihat Chanyeol membuat darahnya berdesir Mendengar suara Chanyeol membuat tubuhnya memanas Berkontak fisik dengan Chanyeol membuat sesuatu di antara kakinya berdiri. BaekYeol/ChanBaek.Yaoi.DLDR.RnR.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 11, words: 22k+, favs: 542, follows: 524, updated: 12/28/2014 published: 10/8/2013
1k+DELIVERY SERVICE » by kwondami [DISCONTINUE] Kedai Pizza EXO—sebuah kedai pizza mungil nan hangat tempat Suho, si namja yang sulit diandalkan bekerja sebagai pengantar pizza. Pekerjaannya ini mengantarkannya pada cinta, persahabatan, dan keluarga. Bagaimanakah suka dukanya masing-masing pegawai dalam meraih cinta mereka? [EXO FF, SuLay, KaiSoo, ChanBaek, HunHan, ChenMin, KrisTao, Shounen-ai]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 17, words: 49k+, favs: 446, follows: 387, updated: 11/20/2014 published: 8/23/2013
1k+ From Far Away » by Kiela Yue [END] CHAP 26 -27IS UP. Sehun merasa kalau ia memang mencintai Luhan meski ia tahu kalau Luhan datang kedunianya bukan untuknya. Bagaimana Luhan yang sedikit konyol bertahan hidup di 'dunia asing' yang didatanginya? HunHan, Baekyeol, Kai, Kris dan member EXO. Fantasy and Humor(?). RnR pliss
Screenplays, T, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 27, words: 149k+, favs: 520, follows: 388, updated: 9/30/2014 published: 3/9/2013
789 Sequel of I am a bad girl » by Lee Dong Hwa Chap 11 UP (END) : Cerita Sehun bersama Luhan setelah menjadi sepasang suami istri. Masalah apa lagi yang akan mereka hadapi setelah menjadi suami istri? Mampukah mereka melewati semua rintangan itu bersama atau malah menyerah dan membiarkan seorang dari mereka pergi?(GenderSwitch)/OOC/ and this is HunHan's World.
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 11, words: 39k+, favs: 316, follows: 254, updated: 9/28/2014 published: 8/11/2013
2k+Complicated Complex » by ThehunGoGreen "COBLOS GUEE!" "Gue kangen kalian, guys..." "Kai, gue pengen ngomong." "Dio udah nyerah ke elo." "Baekhyun bikin Chanyeol deg-degan." "Xiumin, gue bosen pacaran ama lu. Gue mau putus." "Bisa kan...gue cinta sama elo?" "Kai, elo cuma pedofil yang jadiin gue pelampiasan elo. tapi gak apa-apa. Gue bantu elo." "Gue harus relain Dio..." CHAP 18 IS UP! KAISOO/CHANSOO/OT12 FIC GEJE OOC!
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 18, words: 162k+, favs: 899, follows: 701, updated: 7/4/2014 published: 11/17/2012
102EXO'S Mini Drama » by sherry dark jewel yang ini bukan chapter. . Gaje Abal, dll. DLDR cekidot!
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 9, words: 41k+, favs: 43, follows: 28, updated: 5/13/2014 published: 8/12/2012
1k+My Playboy Bunny » by Eclaire Delange [DISCONTINUE] Bagaimana kisah seorang gadis biasa yang akhirnya terseret nasib menjadi ikon sebuah majalah dewasa yang sangat terkenal di dunia, Playboy? Bisakah gadis ini menyelamatkan hidupnya sendiri? Dan apakah cinta yang akhirnya bersemi akan menyelamatkannya? HunHan & OT12, GS, my apologize for all readers, I decided to discontinue this fanfic. /deep bow.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Western, chapters: 22, words: 105k+, favs: 440, follows: 384, updated: 2/25/2014 published: 10/1/2013
319Seashells » by munching muffins [WILL CONTINUE IN JULY] "Kita akan bermain. Kalau kau menang, aku akan menghilang dari kehidupanmu. Tapi kalau aku menang," Kris mendekati Tao, "kau menjadi milikku sepenuhnya."
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 9, words: 62k+, favs: 161, follows: 156, updated: 2/17/2014 published: 2/18/2013
277Breath » by BerRyy "Kami Vampir. Tapi kau tidak perlu takut. Pada dasarnya kami tidak membunuh manusia. Kami, bertahan hidup karena...sperma. Tapi tidak semudah itu. Pemiliknya harus berikatan dengan kami." Nafasku sesak. Dan baru kusadari kalau sejak tadi aku menahan nafas—dan beruntungnya aku tidak lupa bagaimana cara bernafas. HunHan. KaiSoo. ChanBaek. KrisTao. SuLay. ChenMin. CHAPTER 4 UPDATE!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Fantasy, chapters: 4, words: 15k+, favs: 165, follows: 179, updated: 2/1/2014 published: 8/3/2013
801I'll Get You, KIM JOON MYUN! » by MIREUUU Zhang Yi Xing, kelahiran 7 Oktober 1991. Seorang namja jenius yang sudah menyelesaikan sekolahnya sejak 3 tahun yang lalu. Tetapi, mengapa sekarang namja jenius ini sedang berdiri meratapi sebuah sekolah? 'LIHAT AJA LO KIM JOON MYUN. BAKAL GUE BIKIN LO NYESAL UDAH LAHIR KE DUNIA INI' batin Lay masih dengan senyuman liciknya. SuLay, KaiDO, ChenMin, BaekYeol, TaoRis and HunHan
Screenplays, T, Indonesian, Humor, chapters: 14, words: 70k+, favs: 241, follows: 147, updated: 1/15/2014 published: 4/22/2013
371Manhattan's Elite (INDONESIAN) » by redkimchi Kyungsoo adalah seorang editor surat kabar New York Times, dan ketika ia tidak sedang mengedit artikel mengenai politik dan selebriti, ia adalah seorang blogger tanpa nama beridentitaskan D.O, Di postingannya, para followernya membaca kisah mengenai kehidupannya di upper east side, masalah teman-temannya, dan juga percintaannya dengan model Kim Jongin. [Main : Kaisoo] ch 11 is up!
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 11, words: 37k+, favs: 195, follows: 129, updated: 1/4/2014 published: 10/20/2013
375 2nd PROPOSAL » by kwondami [Complete] "Bagaimana jika setelah kita menikah, aku menemukan sosok lain yang aku cintai?" / "Kita tinggal cerai saja, gampang kan?"/ —Baekhyun berhenti mengaduk kopi dan berganti menautkan jari-jari tangannya. "Jadi sampai masing-masing dari kita menemukan orang yang benar-benar kita cintai?" [EXO FF, Marriage Life, Chanyeol x Baekhyun, Chanbaek Baekyeol, AU]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 4, words: 13k+, favs: 301, follows: 168, updated: 12/14/2013 published: 11/9/2013
267Your Light » by Kiela Yue Chap 5 is UP. Sehun dan Luhan pacaran. Semua orang yang mengenal mereka sudah tahu. Tapi benarkah mereka saling mencintai atau justru ada alasan lain? HunHan/Kaisoo/Baekyeol.
Screenplays, M, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 5, words: 12k+, favs: 127, follows: 136, updated: 12/12/2013 published: 2/11/2013
259 Suho Sunbae, Please Notice Me? » by the-dancing-petals [FIN] Suho berpikir, mungkin Lay benar-benar sudah tidak waras. Semacam psikopat yang baru saja kabur dari rumah sakit jiwa. Entah sebenarnya dia itu bodoh atau polos—atau justru keduanya. / "Galak dan ketus. Tipe yang agresif," Lay mengulum senyum, "dengan sifat sunbae yang seperti itu, sunbae pasti ganas juga kan di atas ranjang?"/ Sinting sih iya. [Sulay-Suho/Lay]/AU/2shoot
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 2, words: 13k+, favs: 241, follows: 89, updated: 12/4/2013 published: 11/13/2013
76We Can't Be Together » by Akita Fisayu Chen, seorang CEO muda yang dingin dan terkesan kasar. Xiumin, seorang trainee yang manis dan ceria. Perbedaan bagai bumi dan langit tidak menyurutkan perasaan di antara mereka. Sayangnya.. Itu hanya masa lalu. Karena bahkan keberadaan satu sama lain pun mereka tidak tahu. ChenMin slight SuLay, BaekYeol, dll. Romance/Hurt/Comfort. GS.
Screenplays, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 5, words: 14k+, favs: 40, follows: 44, updated: 12/2/2013 published: 1/12/2013
74 Page 1 2 3 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top