Just In
Community
Forum
V
More
Azure Shine PM
My Stories 4
15Aku istrimu » Otakku dipenuhi oleh balas dendam saat itu, kau yang dulu membullyku dan aku menemukanmu Amnesia serta lumpuh. Aku merampasmu dari orang-orang yang peduli padamu, aku memerangkapmu dalam pernikahan kita. Saat kau tidak bisa hidup di dunia ini tanpaku adalah kebahagiaanku.
Naruto, M, Indonesian, Romance & Family, chapters: 4, words: 3k+, favs: 19, follows: 15, updated: 7/21/2020 published: 7/6/2020, Sakura H., Sasuke U.
6Blind » Apa jadinya jika kau menadapatkan pekerjaan menjadi pengasuh mantan bullymu? Kembali ke kota yang kau benci, bertemu orang-orang yang menyiksamu dulu bahkan orang tuamu yang tidak pernah mempercayaimu? Sakura Haruno kembali hanya untuk menertawakan kebutaan Sasuke Uchiha akibat kecelakaan, ia akan balas dendam dengan menikmati penderitaan mantan bully nya dulu.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 4k+, favs: 9, follows: 13, 5/21/2019, Sakura H., Sasuke U.
3WTH! Tunanganku ada ENAM! » Izuna Uchiha, teman sejak kecil plus tunangan Sakura Haruno ternyata punya 5 kembaran! Kok bisa? Diakan anak satu-satunya? Rupanya bibi Mikoto, ibu Izuna sang ilmuanlah penyebabnya!
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 3, words: 4k+, favs: 5, follows: 8, 5/21/2019, Sakura H.
25 Prince Charming! » Kisah cinta Gray and Claire sedang dilanda banyak rintangan nih, padahal mereka ja belum pacaran. belum kutukan OOC Gray lenyap, Mark dikurung o/ Witch princess sampai-sampai ada rival baru yang akan datang. Pokonya runyam deh! Kalo g percaya, baca ja ni cerita. ehehe... TAMAT
Harvest Moon, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 10, words: 15k+, favs: 9, follows: 8, updated: 8/18/2016 published: 2/12/2013, Gray, Witch Princess, Mark, Claire
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service