Just In
Community
Forum
V
More
ksatriabawangmerah PM
My Stories 14
Foulplay » Hanya dua bulan setelah mereka jadian, Hikaru mendadak meninggalkan Akira tanpa kabar sedikitpun. Empatbelas tahun kemudian, pada Januari 2019, seorang shodan yang mengaku sebagai putra Shindou Hikaru muncul di hadapan Akira dengan sebuah misi, yakni menemukan ayahnya. /Fem!Hikaru /OC /past HikaruxAkira /past Yeong-haxHikaru
Hikaru no Go, K+, Indonesian, chapters: 7, words: 24k+, favs: 3, follows: 3, updated: 8/2/2020 published: 3/17/2020, Hikaru S., Akira T., K. Yeong-ha, OC
4Moon's Child » Setelah tiga tahun melarikan diri, Killua dan Alluka berkumpul kembali dengan para sahabat mereka di Pulau Paus. Kedekatan Gon dan Alluka membuat Killua galau, tapi itu belum seberapa dibanding masalah yang ditimbulkan gara-gara Nanika mengabulkan permohonan terpendam Kurapika. Pancaran aura Nanika membuat Illumi kembali mengejar mereka, tapi mengapa Illumi mengincar Kurapika?
Hunter X Hunter, T, Indonesian, Family & Drama, chapters: 3, words: 11k+, favs: 2, follows: 1, updated: 4/3/2020 published: 12/17/2019, Gon F., Killua Z., Kurapika K., Alluka K.
11Kelopak Wisteria Gugur » Impian Hikaru hanya satu: meneruskan perjuangan Sai mencapai Kami no Itte bersama Akira. Namun, setiap langkah menuju Sai makin menjauhkannya dari Akira. Komplikasi menyusul lamaran Touya-sensei justru membuatnya mempertanyakan kembali hubungannya dengan Akira. Sementara itu, Ogata membawa berita mengenai keberadaan Sai...
Hikaru no Go, T, Indonesian, Tragedy & Angst, chapters: 20, words: 74k+, favs: 2, follows: 2, updated: 3/3/2020 published: 9/16/2019, Hikaru S., Akira T., Y. Waya, Fujiwara no Sai
Wish We Could Find The Restart Button » Pada usia 21, Akira mendapati hidupnya jauh bergeser dari jalur yang ia yakini sejak usia 13. Tanpa gelar dan pendapatan yang layak, dan dengan status sebagai duda, ia harus berjuang sendirian membesarkan putrinya yang baru berusia dua tahun. Kembalinya seorang playboy pemilik empat gelar dalam hidupnya mengubah segalanya.
Hikaru no Go, T, Indonesian, Drama & Family, chapters: 6, words: 14k+, favs: 3, follows: 2, updated: 3/1/2020 published: 1/30/2020, Hikaru S., Akira T.
Crush Hikaru baru tahu bahwa cinta pertama Akira (ya, pacarnya, Akira) tidak lain tidak bukan adalah musuh besarnya, Ogata. Please! /one-shot/
Hikaru no Go, K+, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, 10/9/2019, Hikaru S., Akira T.
129The Legendiary of Korra » Aku adalah bencana; tak ada seorangpun yang menginginkan hadirku. Takdir mengharuskanku membawa kesengsaraan bagi semua yang berhubungan denganku : ibu, aku, dan kini ayah, kakak, sahabat, laki-laki yang kucinta, dan seluruh sukunya. The Another Black dari kacamata serigala terkejam sepanjang sejarah suku Quileute. 1st POV Korra/Kierra
Twilight, T, Indonesian, Family & Tragedy, chapters: 48, words: 306k+, favs: 9, follows: 12, updated: 12/8/2015 published: 2/14/2013, Seth, Collin, OC
236The Other Black » Baru 5 tahun menjalani keabadian, Alfa Jacob sudah bosan. Lantas muncul adik tirinya, serangan vampir di La Push, dan serigala hitam misterius memasuki teritorinya. Para Tetua berkonspirasi membentuk batalion werewolf. Jacob & Seth harus menuntaskan misteri di balik legenda hitam Quileute dan pengkhianatan Sam, sebelum bel waktu kematian mereka yang diramalkan Alice berdentang.
Twilight, M, Indonesian, Supernatural & Mystery, chapters: 87, words: 419k+, favs: 24, follows: 22, updated: 8/26/2015 published: 12/23/2012, Jacob, Seth, Collin, OC
2 Submitted Pengkhianatan Jacob yang menyeberang ke kubu musuh membuat Collin Littlesea, sepupunya yang belum genap berusia 13 tahun, menyandang posisi sebagai serigala dengan hierarki darah tertinggi. Tak urung, ia dianggap mengancam kedudukan Sam sebagai Alfa. Bagaimana Collin menemukan posisinya dalam kawanan yang mencurigainya, sekaligus membuktikan loyalitasnya pada Sam? BD, Pack-centric
Twilight, K+, Indonesian, Supernatural & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 2, 1/21/2015, Paul, Sam, Collin
4Broken Flowers Sejak kecil, impian Emily adalah menjadi gadis yang sempurna bagi Leah dan dicintai sebagai balasannya. Hingga satu saat, seorang Samuel Uley datang dan menghancurkan segalanya. Warning: one-sided Emily x Leah, yuri, semi-canon
Twilight, T, Indonesian, Romance & Tragedy, words: 3k+, favs: 3, follows: 2, 4/28/2014, [Emily, Leah, Sam]
3 The Gossip Guys Collin Littlesea, Putra Mahkota kawanan Quileute dan kepala Geng Gosip La Push. Bagaimana si bocah bandel ini menjalani hidupnya sehari-hari? Post-BD
Twilight, K+, Indonesian, Friendship & Family, words: 1k+, favs: 2, 12/3/2013, Brady, Collin
15 The Another Black: Gossip Time » EPS 2 IN ACTION! Mau tahu kisah seputar imprint dan pertunangan Seth? Atau gosip hot seputar hidup kawanan? Spoiler beserta penjelasan yang takkan muncul di The Another Black? Omake? Dipandu duet host tidak terkenal Collin Littlesea dan Korra Gerrard-Black, kita sambit : THE GOSSIP TIME! Two-shot? Or not? / for KOMPETISI FLAMER SEJATI
Twilight, K, Indonesian, Parody & Supernatural, chapters: 2, words: 9k+, favs: 1, follows: 1, updated: 9/16/2013 published: 8/26/2013, Jacob, Seth, Collin, OC
10How to Commit Suicide if You're A Vampire Ditinggal Bella, Edward stress sampe nekat gantung diri. Jelas aja dia ga mati, dan maksa Jacob supaya sudi ngebunuh dia. / "Lima kesempatan! Kalo gagal, lo kudu move-on en tetep idup!" / "Lo musti bantu gua mati! Ato ga, gua beberin rahasia lo!" / "Itu blackmail!" / Lanjutan Bangkrut. OOC, eksperimen bahasa non-baku
Twilight, K+, Indonesian, Hurt/Comfort & Parody, words: 2k+, favs: 4, follows: 5, 7/15/2013, Edward, Jacob
16 Bangkrut Gara-gara para anaknya hobi foya-foya, Tuan Besar Carlisle Cullen bangkrut, Sodara-sodara! Yup, B-A-N-G-K-R-U-T-! Gimana dia ngadepin berita itu? /"Yayang Emmet kalah judi, Piiii..."/"Dediii ... Bella kabur sama Mike Newton, semua surat tanah dibawa..."/ Carlisle berharap bisa kena serangan jantung. OOC, OOT, eksplorasi non-EYD, typo disengaja / One shot
Twilight, K, Indonesian, Humor & Parody, words: 2k+, favs: 6, follows: 1, 7/13/2013, Carlisle, Edward
5 Les Amis de La Push Pikiran kami diawasi, karenanya kami tak bisa mengungkap jati diri kami. Cosette menjatuhkan pemimpin kami, menjajah suku dengan tangan besi, menjadikan wakil pemimpin kawanan sebagai pelacurnya. Kubuang jauh cinta dalam jiwaku, biarkan aku membunuh Cosette, atau biarkan aku mati karenanya. Revolusi La Push. Enjolras x Cosette x Marius x Eponine. Post-The Another Black
Twilight & Les Misérables, M, Indonesian, Angst & Tragedy, words: 1k+, follows: 2, 6/5/2013, Sam, Seth, Cosette, Enjolras
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service