FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
kasumi misuto PM
My Stories 25
1Toothy smile » Sudah bukan hal baru kalau si Yasha termasuk seseorang yang suka jahil dan judes sama semua orang yang tinggal di courtyard-nya Seimei. Kadang tingkah galaknya selalu tanpa alasan. feat Chibi!Aobozu and Yasha with others
Onmyoji, T, Indonesian, Family & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, updated: 11/4/2020 published: 6/24/2019, Yasha, Aobozu
3Hmph! » "Itu lho tsundere mu mohon di kurangi!" ujar Yuki onna sambil menunjuk ke arah si youkai yang katanya terkuat di puncak gunung bla bla bla itu. "Kalau enggak si manusia yang kau sukai bakalan di ambil orang! Banyak yang ngantri itu lho!"
Onmyoji, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 3k+, favs: 2, follows: 2, updated: 12/29/2018 published: 10/21/2018, M. n. Hiromasa, Ootengu
56Hn » "Min,udah makan?"/"Hn."/Min,gimana ujiannya?"/Changmin ingin sekali meminjam mikropon milik ketua RT untuk meneriakkan pada si beruang kutub Yunho kalau mau mendekati kakaknya ya deketin aja. Ngapain harus deketin si adek yang ehm.../ warning: Homin
Screenplays, T, Indonesian, Romance, chapters: 9, words: 12k+, favs: 17, follows: 20, updated: 7/6/2017 published: 5/29/2016
5De-age Makasih banget buat mbak Hanji yang suka eksperimen dan menemukan serum untuk menyembuhkan luka ataupun penyakit secara spontan dengan cara kerja me-reverse keadaan tubuh. Sayang, subjeknya salah sasaran.
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Indonesian, Friendship & Family, words: 1k+, favs: 5, follows: 3, 7/5/2017, Eren Y., Reiner B., Bertolt H., Jean K.
34Zero » "Ne, maukah kamu tinggal bersamaku? Aku punya sesuatu yang disebut rumah, Aku juga punya sesuatu yang bisa disebut macan, singa dan apa-apa yang ada di buku itu. Meskipun kita tidak bisa bertemu naga."
Naruto, T, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 6, words: 8k+, favs: 16, follows: 13, updated: 7/3/2017 published: 4/6/2016, Ino Y., Sai
54Alone » "Sendirian itu enak ya?"/ "Entahlah."/
Naruto, T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 11, words: 18k+, favs: 24, follows: 27, updated: 5/5/2017 published: 12/29/2013, Sai, Ino Y.
23Hyung » Cuma kisah bromance DBSK/TVXQ di masa-masa kuliah yang penuh cerita random nan absurb. Brothership Homin with other chara from JYJ (Jaejoong,Yoochun and Junsu).
Screenplays, T, Indonesian, Family, chapters: 6, words: 8k+, favs: 5, follows: 7, updated: 2/19/2017 published: 5/29/2016
68Sampul » "Woy, jangan men-judge orang hanya dengan cover-nya aja." Ucapnya sambil menjulurkan buku setebal 5 senti ke arahnya. Jujur, Sasuke gondok mendengarnya.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Tragedy, chapters: 5, words: 5k+, favs: 10, follows: 13, updated: 2/19/2017 published: 4/3/2016, Sasuke U., Sai
1Breaking Point "Penerusmu sudah tiada, Bookman."
D.Gray-Man, T, Indonesian, Friendship & Supernatural, words: 1k+, favs: 1, follows: 2, 12/11/2016, Bookman, Lavi
109 Kenalan » 'Teman baikku akhirnya menjadi teman biasa. Lalu teman biasa itu berubah menjadi kenalan. Dan ketika sudah sampai batas waktunya, mereka akan melupakanku. Apakah kau juga akan seperti itu'
Naruto, T, Indonesian, Friendship & Family, chapters: 13, words: 26k+, favs: 29, follows: 24, updated: 9/6/2016 published: 10/30/2015, Naruto U., Sasuke U., Sai
My Goal » He was Called again in the Holy Grail War. His Master has an unique goal as the reason why she choose to participate in this war.Warning: AU
Fate/stay night, T, English, Friendship & Supernatural, chapters: 3, words: 5k+, favs: 6, follows: 4, updated: 10/31/2015 published: 5/24/2015, Archer, OC
3 Shin-chan Beibeh Pamer hubungan itu ada batasnya-nodayo!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance, words: 2k+, favs: 6, follows: 1, 8/14/2015, Midorima S., Takao K.
5 Yoru Mengakrabkan diri bersama anak kecil itu susah-susah gampang. Namun kalau sudah terlanjur akrab maka akan terasa sulit untuk melepaskannya. AU with Child!Takao and Doctor!Midorima (?)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Family & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 10, follows: 3, 8/9/2015, Midorima S., Takao K.
2 Happy Camp Sungguh, harap ingatkan Kasamatsu untuk sujud syukur setelah upacara kelulusan demi 'darah tinggi'-nya yang kembali normal.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Friendship, words: 3k+, favs: 11, follows: 3, 8/9/2015, Kise R., Kasamatsu Y., Kaijo
4 Nebeng Dong! Emang salah ya satu kamar berdua? Lagipula 'isinya' juga benar-benar jauh dari yang dibayangkan kok. Warning: A little hint for MidoTaka inside.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Friendship, words: 2k+, favs: 9, follows: 3, 8/4/2015, Midorima S., Takao K.
5 Jatahku Mana? Enggak liburan, enggak Ramadhan dan enggak juga lebaran. Kapan Midorima bisa istirahat dari keberadaan teman sekelas sekaligus rekan setim-nya ini? (oh ya, jangan lupakan mahkluk innocent yang digandengnya itu!). Sekuel dari Lobak putih for special Lebaran (meskipun udah kelewatan, muahahaha)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Friendship, words: 2k+, favs: 13, follows: 4, 7/25/2015, Izuki S., Midorima S., Takao K.
3 Corpse in My Apartment Midorima tidak menyangka kalau perpisahan semasa SMA bukan perpisahan yang benar-benar memisahkan dirinya dan Takao
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Friendship, words: 2k+, favs: 7, follows: 2, 7/6/2015, Midorima S., Takao K.
4 Lobak Putih Tim inti Shutoku pengen ngadain buka bersama di rumahnya Takao. Dan dimanapun tempatnya, kelihatannya yang jadi perhatian malah memperhatikan yang tidak mau diperhatikan. Sekuel dari 'wortel' untuk menyambut (?) bulan Ramadhan.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Friendship & Family, words: 2k+, favs: 13, follows: 2, 7/5/2015, Izuki S., Takao K., Shutoku
6 Wortel Sesekali mengajak adik untuk melihat latihan basket enggak apa-apa kan? Meskipun hasilnya agak jauhdari yang diharapkan. Dan siapa sangka Takao Kazunari dapat melihat sisi lain dari para Senpai-nya yang terkenal garang dan tegas. Sibling!TakaIzu with Child!Izu and highschool!Taka (?)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Family, words: 2k+, favs: 16, follows: 8, 6/30/2015, Takao K., Izuki S.
7 Twin Connection Sekuel dari 'Prasangka'
Naruto, T, Indonesian, Family, words: 2k+, favs: 9, follows: 2, 5/2/2015, Sasuke U., Sai
25 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service