Just In
Community
Forum
V
More
AuthorGanteng PM
My Stories 12
2 Rela Hanya sebuah cerita Jinhyuk. A Weishin story.
Screenplays, T, Indonesian, Angst & Tragedy, words: 360, favs: 2, follows: 2, 8/10/2019
2 Playing With Fire Hanya sedikit cerita tentang hubungan Q dan Juyeon yang tak biasa. A Q x Juyeon x Hyunjae fanfic...? @ The Boyz
Screenplays, T, Indonesian, Romance, words: 519, favs: 4, follows: 4, 2/12/2018
2 Home Hanya cerita Hyunjae menunggu kepulangan Juyeon. A Juyeon x Hyunjae fanfic @ The Boyz
Screenplays, T, Indonesian, Angst, words: 402, favs: 3, follows: 3, 2/8/2018
2 Kawaii Kaicho-san ! » Ichigo Hitofuri , ketua osis di Touken Ranbu Gakuen setiap hari harus menahan depresi karena setiap hari selalu dibully oleh vokalis band terkenal di sekolah mereka yaitu Tsurumaru Kuninaga . Tapi siapa tahu ternyata sikap membully Tsurumaru kepada Ichigo karena dia tertarik pada ketua osis itu ?
Touken Ranbu/刀剣乱舞, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 2, words: 6k+, favs: 13, follows: 7, 12/3/2015, Ichigo H., Tsurumaru K.
13Our Weird Sister » Kedatangan dua orang kembar identik kediaman Sakamaki membuat semua orang yang disana dibuat geger , siapa kah sebenarnya dua orang itu ? / OOC , OC , abal aneh , typo , ancur , gaje , OC x Sakamaki
Diabolik Lovers/ディアボリックラヴァーズ, T, Indonesian, Supernatural & Romance, chapters: 3, words: 3k+, favs: 13, follows: 10, updated: 11/20/2015 published: 8/28/2015, Shu S., Reiji S., Ayato S., OC
7Confused » Ookurikara , seorang murid pindahan biasa yang mempunyai kekuatan tertentu yang bisa mengetahui mahluk-mahluk diluar manusia , masuk ke sekolah yang menurut dia sendiri biasa saja tapi ternyata dia bertemu seorang guru yang ternyata bukan manusia dan seorang teman sebangku yang juga ternyata bukan manusia/Jayus , EYD Ancur , Typo jangan ditanya lagi , ancur , ganyambung
Touken Ranbu/刀剣乱舞, T, Indonesian, Supernatural & Humor, chapters: 2, words: 3k+, favs: 5, follows: 5, updated: 9/19/2015 published: 8/28/2015
3From Heaven ? Akashi Seika , murid perempuan biasa...ya tidak biasa saja sih , murid yang terkenal menakutkan karena selalu membawa gunting kemana-mana . Dan juga bisa melihat roh halus tiba-tiba bertemu dengan dewa kesasar dan seorang murid tsundere yang akan merubah hidupnya . / AU , OOC /Eror , Typo , cover is not mine .
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Horror & Romance, words: 1k+, favs: 6, follows: 3, 2/20/2015, Kise R., Midorima S., Akashi Seijuurou
9Teacher In That School » Hibari , seorang murid pindahan di Namimori Highschool yang mempunyai sifat ingin menguasai dari lahir(?) , berpikir juga bisa menguasai sekolah barunya , tapi ternyata niatnya tidak bisa dilaksanakan oleh guru-guru abnormal disana... / Eror , Typo berterbangan bagaikan burung(?) ,OOC pastinya , ganyambung , absurd , author gila , pairing crack ada , yang mustahil pun ada ,ancur
Katekyo Hitman Reborn!, T, Indonesian, Romance & Horror, chapters: 2, words: 4k+, favs: 2, follows: 2, updated: 1/1/2015 published: 12/18/2014
1Bad Day , Good Day ? Arisa ,cewe letoy biasa(tambahan dia fujoshi namun sok-sok polos) juga kembaran dari Gokudera ,yang menurut dia adalah semua hari sial ,tapi ada yang aneh dengan hari sial yang satu ini… / OOC ,aneh ,Typo(s) bergelimpangan ,alur kecepetan ,Cuman curhatan author yang fangirlingan(?) ,Alur kecepetan ,Gak nyambung , ada OC tapi gak ngeganggu pairing .
Katekyo Hitman Reborn!, T, Indonesian, Humor & Romance, words: 1k+, 8/9/2014, Vongola 10th Generation
43Kodomo…? » Gara-gara kebodohan seorang Kise Ryouta dan sikap asalnya Murasakibara yang asal membaca mantra dari buku yang dibawa Kise ,telah membawa dua anak perempuan kembar dari masa depan yang sangat mirip dengan… / OC…tapi gak ngeganggu pairing :v ,judul ama isi tak berkesinambungan(?) ,banyak typo(s) ,OOC ,aneh ,nyinggung M-Preg ,OCAnak!MuraAka..Humor ,Supernatural dikit-dikit ,Romance.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 7, words: 23k+, favs: 30, follows: 17, updated: 5/25/2014 published: 2/25/2014, Murasakibara A., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, OC
6NeApakah Kita Saudara? » Summary : Dimulai dari menikahnya ayahnya Akashi kepada ibu dari keluarga Asahina ,dan dia pun pindah ke rumah Asahina bersama kelima sepupunya untuk tinggal bersama dirumah keluarga Asahina ,dan ternyata mereka dalam bahaya! / Genre : Humor , dan Romance. / Rate : Kayaknya T-T deh tapi semi M dalam cerita ada M yang nyelip.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 6, follows: 7, updated: 5/23/2014 published: 3/18/2014, Generation of Miracle, OC
1 Ikanaide ! Senpai Akashi Seika ,wakil ketua Osis yang ditakuti yang ternyata kehidupannya jauh dari bayangan orang orang... / OC ,aneh ,Typo(s) bergelimpangan ,gak sesuai ama gendre ,Genderbend ,alur kecepetan ,AU ,gak ada basket-basketan(?) ,one-shot ,pertama kali bikin AkaNijiHai ,gak nyambung ,sinetron banget
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Indonesian, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 3, follows: 1, 4/28/2014, Akashi Seijuurou, Haizaki S., Nijimura S.
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service