Just In
Community
Forum
V
More
chairun PM
Favorite Stories 21
6k+Rising Star » by iyagi7154 Dia kembali dalam keadaan kritis. / Kaulah hyung di SUJU yang paling jauh dengannya. / Kyuhyunnie, hyung sungguh ingin melihat senyummu kembali… / "GUI XIAN JIA YOU!" / Appo! Sakit itu datang lagi! Sakit! Sakit sekali! ARRGGGHHHH! / Ryeowookie… Kau tidak datang menjengukku?
Screenplays, T, Indonesian, Friendship & Drama, chapters: 52, words: 530k+, favs: 834, follows: 740, updated: 9/20/2021 published: 10/16/2012
3k+ME by jiyeoon1408 HIATUS
Screenplays, T, Indonesian, Family & Friendship, words: 12, favs: 415, follows: 367, updated: 1/20/2019 published: 4/9/2014
1k+HEAVEN LOVE STORY » by BabyWonKyu REPUBLISH/CHAP 5 UP/Cinta mereka sederhana, tidak terlalu mendramatisir seperti drama cinta kebanyakan. Namun kesederhanaan itu membuatnya murni dan suci, melebihi cinta para malaikat di surga. Menjadikannya cinta sejati yang bertahan melawan sakit, hinaan, keputusasaan, takdir, bahkan kematian./Main Pair: WONKYU/ Other Pair: YUNJAE, HANCHUL, YEWOOK, HAEHYUK/BL,MPREG/DLDR/REVIEW :)
Screenplays, T, Indonesian, Romance & Angst, chapters: 6, words: 17k+, favs: 201, follows: 167, updated: 1/29/2017 published: 7/24/2013
2k+Please, Don't Leave Me Alone » by kyurie27 Tidak perlu kukatakan 'Jangan tinggalkan aku' atau 'Please, Don't Leave Me Alone' pada mereka, karena mereka memang tidak pernah meninggalkanku. Inilah akhir kisah Cho Kyuhyun..
Screenplays, K+, Indonesian, Family, chapters: 32, words: 110k+, favs: 353, follows: 324, updated: 1/17/2017 published: 1/31/2013
532EXTRASENSORY PERCEPTION » by Quartet PeTeng "Maaf dan terimakasih"
Screenplays, T, Indonesian, Family & Friendship, chapters: 12, words: 68k+, favs: 154, follows: 142, updated: 12/28/2015 published: 4/16/2013
400Don't Don -HIATUS- » by iyagi7154 "Biarkan rasa takut tetap ada dalam hatimu. Karena dengan adanya rasa takut, kau akan terjaga dari tindakan-tindakan bodoh yang akan merugikanmu." / Sungmin hyung, kalau aku mati hari ini, aku pasti akan menghantuimu sampai ke ujung dunia sekali pun!
Screenplays, T, Indonesian, Friendship & Drama, chapters: 6, words: 11k+, favs: 122, follows: 122, updated: 2/3/2015 published: 12/5/2012
2k+Complicated Complex » by ThehunGoGreen "COBLOS GUEE!" "Gue kangen kalian, guys..." "Kai, gue pengen ngomong." "Dio udah nyerah ke elo." "Baekhyun bikin Chanyeol deg-degan." "Xiumin, gue bosen pacaran ama lu. Gue mau putus." "Bisa kan...gue cinta sama elo?" "Kai, elo cuma pedofil yang jadiin gue pelampiasan elo. tapi gak apa-apa. Gue bantu elo." "Gue harus relain Dio..." CHAP 18 IS UP! KAISOO/CHANSOO/OT12 FIC GEJE OOC!
Screenplays, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 18, words: 162k+, favs: 1k+, follows: 829, updated: 7/4/2014 published: 11/17/2012
82Guardian of The Earth » by Daesy05 Semua legenda sudah berkumpul tapi ada masalah, water dan light masih ragu kemudian wind tidak mempercayai mereka. bagaimana ini? bisakah Luhan mengatasinya? benih-benih cinta mulai muncul diantara mereka. perjalanan mereka masih panjang bung. KrisHo/ChenDo/ChanBaek/TaoLay/LuMin/HunKai
Screenplays, T, Indonesian, Fantasy & Friendship, chapters: 7, words: 21k+, favs: 51, follows: 52, updated: 6/6/2014 published: 8/15/2013
664Love is sweet (Wonkyu) » by momomika chan cho kyuhyun seorang gadis sederhana dan pekerja keras, seharian penuh waktunya hanya untuk bekerja. Hingga tanpa disadarinya kalau dirinya melamar pekerjaan menjadi seorang maid dari anggota boy band yang sangat terkenal di korea bernama ELF. Wonkyu, Haekyu, Henkyu, Yunkyu? Don't forget to review :) DLDR!
Screenplays, T, Indonesian, Romance, chapters: 30, words: 158k+, favs: 96, follows: 95, updated: 5/29/2014 published: 4/3/2013
475Precious eyes » by lyELF "Hae hyung... Kau tidak akan meninggalkanku 'kan?" / "Kau tahu, Kyu? Kadang pendengaran kita bisa lebih sensitif dari penglihatan kita." / "Nae hyung marah, eoh?" / "Kyu, jawab aku! Kau kenapa! Gwaenchana? Kyunie!" /HaeKyu brothership/ chap 8 UP/
Screenplays, T, Indonesian, Friendship & Angst, chapters: 8, words: 87k+, favs: 134, follows: 107, updated: 10/14/2013 published: 5/14/2013
321Another Story Of The Three Detectives » by careon88 Jungsoo, Donghae dan Kyuhyun memulai kehidupan mereka seperti baru kembali. Perlahan mereka mulai melupakan kejadian masa lalu dan memilih menjalani kehidupan mereka dalam mengungkap berbagai kasus dan misteri. Akankah ada pihak lain yang akan mengganggu kehidupan mereka lagi? Sequel 'Story Of The Three Detectives'.
Screenplays, T, Indonesian, Adventure & Family, chapters: 7, words: 27k+, favs: 129, follows: 122, updated: 9/5/2013 published: 4/18/2013
293My Little Brother » by aninkyuelf Choi Siwon kecelakaan dan kakinya lumpuh. Cho Kyuhyun lahir dengan komplikasi pada jantung dan paru-paru. Dapatkah kedua namja cilik itu mempertahankan impian mereka?
Screenplays, K, Indonesian, Family & Angst, chapters: 7, words: 18k+, favs: 89, follows: 88, updated: 9/1/2013 published: 2/8/2013
348The Pallace Friendship » by lyELF "Hentikan, hyung. Jika kau lelah, hentikan semuanya." / "Tanpa melihat saja, aku bisa memperkirakan daun mana yang akan gugur dari rantingnya di pohon sana." / "Apa ku bilang, kalian hanya mengandalkan kekuatan bukan otak." / "Kasim Choi, katakan! Ada apa dengan pangeran Kim!" / SJFF/ Fusion-Sageuk / chap 7UP /
Screenplays, T, Indonesian, Friendship & Drama, chapters: 7, words: 62k+, favs: 91, follows: 72, updated: 8/15/2013 published: 5/14/2013
567 Unbreakable Bond? » by Princess Kyunie Akankah sebuah grup yang terkenal solidnya bisa selamanya bertahan? Bagaimana jika kebencian, keegoisan, dan dendam merusak segalanya? Dapatkah mereka menghadapi ujian yang datang silih berganti? Akankah ujian tersebut memperkokoh ikatan persaudaraan mereka atau malah sebaliknya?
Screenplays, T, Indonesian, Friendship & Drama, chapters: 13, words: 57k+, favs: 116, follows: 85, updated: 6/2/2013 published: 1/21/2013
46 Lima Langkah by lyELF "Teuki hyung... Mulai sekarang Teuki hyung adalah hyung nya Kyunie"/ "Berhenti mengikuti ku!" / 5 langkah memang akan menjadi jarak bagi kita tapi aku percaya hati kita akan semakin dekat seiring dengan jauhnya fisik kita/ TeuKyu brothership / Oneshoot!
Screenplays, K+, Indonesian, Friendship & Family, words: 6k+, favs: 41, follows: 20, 5/14/2013
365 LIFE » by careon88 -Chapter END- Ketika seseorang lebih memilih untuk tidak pernah hidup di dunia ini. Ketika ia merasa harus melindungi orang lain melebihi dirinya sendiri. Ketika sebuah pilihan adalah sesuatu yang paling dibencinya. Mampukah orang-orang disekitarnya dapat menyadarkannya bahwa Tuhan sudah benar membiarkan ia hidup di dunia. Brothership and Family FF. Cast : Kyu-line and others.
Screenplays, T, Indonesian, Family & Friendship, chapters: 15, words: 51k+, favs: 127, follows: 88, updated: 4/28/2013 published: 12/15/2012
245 Village of Light » by lyELF "Aku akan mengirimkan kalian ke dunia manusia. Kalian bisa hidup seperti manusia biasa dengan setengah jiwa light human yang masih kalian miliki di sana" / "Raih kebahagiaan mu sendiri, saeng" / Yap! Keputusan final akhirnya muncul di dalam lubuk hati ku yang terdalam / Super Junior's brothership fantasy / LAST CHAPTER V.O.L/
Screenplays, T, Indonesian, Friendship & Fantasy, chapters: 11, words: 62k+, favs: 108, follows: 60, updated: 2/18/2013 published: 12/24/2012
324 Family ? » by lyELF 'Syukurlah, Kyu. Aku sudah mengerti kenapa kau bisa merasa nyaman bahkan sangat menyayangi mereka. Jika aku menjadi diri mu, mungkin aku pun akan merasakan hal yang sama' / "Mau kita tersatu dalam sebuah keluarga atau tidak, kita tetap saudara bukan?"/ We're Family! / TeukHaeKyuWon Brothership / LAST CHAP!/
Screenplays, T, Indonesian, Family & Friendship, chapters: 9, words: 56k+, favs: 97, follows: 68, updated: 2/7/2013 published: 12/29/2012
482 The Secret » by Princess Kyunie The Secret's revealing, slow but sure! Apa sebenarnya rahasia besar yang dimiliki oleh seorang Cho Kyuhyun yang sekarang berstatus sebagai magnae boy band ternama Super Junior? /Arrrggghhh..., mengapa hidupku harus seperti ini! Tak akan kubiarkan hyungdeul mengetahui semua ini. Aku hanya tak ingin hidup mereka hancur karena terlibat dalam masalahku!/
Screenplays, T, Indonesian, Angst & Friendship, chapters: 20, words: 69k+, favs: 136, follows: 85, updated: 1/7/2013 published: 10/17/2012
271 Story Of The Three Detectives » by careon88 Chapter END! Bagaimana keadaan Kyuhyun? Mampukah para hyung menyelamatkannya? Bagaimana dengan Cath dan Kibum selanjutnya.. Mind To RNR..
Screenplays, T, Indonesian, Adventure & Crime, chapters: 14, words: 41k+, favs: 125, follows: 67, updated: 12/10/2012 published: 9/28/2012
21 Page 1 2 Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service