FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
BCherryPurpLe PM
Biography
Joined Apr '13

Hallo! My name is BlackCherryPurpLe aka BCherryPurpLe. Salam Kenal!!!

Sebenar'nya saya sdh lama mengenal dunia FFN. Klw tdk salah, sejak SMA kelas II (2006). Itu pun hanya dpt 1 fic SasuSaku dr browser d Google dan ngak tahu ternyata fic itu dr FFN. Sempat kehilangan jejak krn internet pd saat itu sangaaaattt mahal dan ketemu lg waktu Kuliah smstr II (2008), baru betul" mendalami dunia FFN sebagai Silent Reader (Maaf yah para Author). Pertama kali me'review (2012, tp ngak LogIn alias ngak punya akun), sejak Author yang kukagumi meninggal :"( krn 'dia' saya bikin akun ini dan tentu'ny untk mengenal Author favorit'ku lbih dekat plus me'review (khusus'ny buat FNI dan FBI : SasuSaku/IchiRuki). Inilah perjalanan'ku, klw kalian bgmn? #plaaaakk

I Love Anime! Hidup Anime! Naruto, Bleach, Detective Conan, Digimon, Inuyasha, Initial D, Death Note, CardCaptor Sakura dll...

Naruto (pairing yg saya sukai) : SasuSaku, SakuraxGaara, SakuraxNeji, SakuraxSasori, SakuraxItachi.

Bleach (pairing yg saya sukai) : IchiRuki, RukiaxByakuya, RukiaxGrimmjow, RukiaxUlquiorra.

Saya paling suka membaca fic yg chara utama'ny Sakura dan Rukia. Sakura/Rukia mau d pasangkan (dlm fic) dgn siapa sj sih, terserah! Yg penting Sasuke/Ichigo ngak ada dlm cerita itu klwpun ada, yg penting ngak punya pasangan atw meninggal dan paling suka membaca fic yg Sasuke'ny tersiksa (kasian amat Sasuke) hahaha. ngak suka membaca fic Yaoi/Yuri (hehehe, maaf lg bg pecinta Yaoi/Yuri).

Dan tolong, klw mmg ngak suka pairing ini atw itu. Sebaik'ny ngak ush d baca atw d hindari aja, gampang kan! Drpd ngoceh" ngak jelas d kolom review org (mencaci pairing'nya lah, menghina Author'ny lah) ckckckck Intinya, saling menghargai lah, kan lbh enak tuh.

Oya, saya bikin akun ini hanya untk Review doang dan ngak berniat untk mnjd Author (ngak punya bakat dlm bidang ini). Okey! Seperti'nya udh terlalu panjang nih (udh mulai ngaco). Sekali lg, Salam Kenal!!!

Sign,

BCherryPurpLe

Author: Follow Favorite

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service