Just In
Community
Forum
V
More
cinya PM
Biography
Joined Jun '13

hai.. hai.. hai... salam kenal.. saya baru bergabung¤ä tentang fanfiction.. :D

saya penggemar anime tapi baru tau kalo banyak cerita keren di fanfiction tentang anime2 yg saya sukai.. :D
saya suka "Naruto" "Saint Seiya" "Inuyasha" "Captain Tsubatsa" "The Law of Ueki" dan masih banyak lagi...

saya juga sasunaru lover's... dulu sebenarnya saya naruhina lover's tapi karna alasan tertentu saya kemudian berbelok dan saya sekarang lebih suka ma pair sasunaru ataupun SasuFem!Naru... haha udah lupa sejak kapan jadi fujoshi.. haha #plakk *gakadaygtanya
ah jadi lebih tepatnya saya naruto lover's... saya sangat suka kalo naru jadi female.. terus pasangannya si sasu-teme... huwaaa mereka itu serasi banget... dan benci jika naruto jadi jahat.. XD

saya juga sangat suka genre angst,hurt&comfort.. tapi semua genre saya juga suka kok.. hehe

mungkin cuma akan jadi reader karna gak pandai buat cerita sendiri.. :D tapi gak tau lagi kalo tiba2 pingin.. hehe

Author: Follow Favorite

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service