Just In
Community
Forum
V
More
Mizuna Remnant PM
My Stories 11
14 Meet the Den-O! » #Update Chapter 5! sementara Zangetsu dan Urataros berhasil ngalahin imajin kucing dan nyebabin dia kejebak di tengah-tengah SMU khusus cewek, Ichigo sama Kintaros malah ngerobohin tiang listrik nyampe-nyampe hampir dibawa ke RSJ! Gimana nasib mereka? Lets Check it Out!
Bleach & Kamen Rider, T, Indonesian, Humor & Adventure, chapters: 5, words: 7k+, favs: 6, follows: 6, updated: 12/25/2013 published: 7/21/2013, Ichigo K., Dark Ichigo, Ryotaro N./Den-O, Yuto S./Zeronos
5Nightmare Malam menyenangkan di suatu perkemahan harus berubah menjadi malam yang mencekam ketika satu persatu anggota perkemahan itu dibunuh secara misterius dan sadist. Apakah akan ada yang selamat? Ataukah semuanya akan mati dibunuh?
Bleach, T, Indonesian, Tragedy, words: 3k+, favs: 2, follows: 2, 12/23/2013, Ichigo K., Dark Ichigo, Rukia K., Orihime I.
6The Match is NOT Over Yet! » #Update Chapter 2! Kureiji no Yujin's Sequel! Kisah para Berry Brothers belum berakhir! Kini, mereka harus berjuang melawan sebuah geng baru demi mempertahankan hubungan mereka dengan Badak Bercula eMpat! Warning inside. Minat RnR minna?
Bleach, T, Indonesian, Humor & Friendship, chapters: 2, words: 4k+, favs: 1, follows: 1, updated: 10/26/2013 published: 10/7/2013, Ichigo K., Dark Ichigo, Tensa Zangetsu
6 Bleached Zombiepowder » Chapter 2 updated! Untuk mencari Ring of The Death yang keempat, Gamma dan Smith pergi ke kota Karakura dan bertemu dengan Ichigo. Bagaimana kelanjutan dan kekonyolan para tokoh ciptaan Tite Kubo ini? First fict in this cross-over fandom! Minat RnR?
Bleach & Zombie Powder, T, Indonesian, Humor & Adventure, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, updated: 10/24/2013 published: 10/15/2013, Ichigo K., Uryuu I., C.T. Smith, Gamma
20Namari-iro Hana no Shita ni » Chapter 3 finally updated! "Apa kau yakin kalau dia masih mengingatmu setelah 10 tahun, Ichi?"/"Anak itu... Bagaimana kabarnya setelah 10 tahun tak bertemu?"/"Perasaan ini... Aku benar-benar merindukannya..."/ Suck at Summary! Gak suka? Jangan baca! Based on : Under the Rose - Masaki Rioka (doujinshi). Warning inside!
Bleach, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 3, words: 4k+, favs: 6, follows: 5, updated: 10/7/2013 published: 9/1/2013, Ichigo K., Dark Ichigo
13Ichigo in Wonderland! » Chapter 3 sudah publish! Ichigo masuk ke dunia Alice in Wonderland! Tapi siapa sangka dia-lah yang menjadi sang Alice! Bagaimana kisah Ichigo yang akan melawan Ratu Merah dengan sekutu-sekutunya?
Bleach, T, Indonesian, Humor & Adventure, chapters: 3, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, updated: 10/7/2013 published: 10/1/2013, Ichigo K., Dark Ichigo, Tensa Zangetsu
69 Sadistic Murder » #Finished! Dibalik keelitan dan kualitas sebuah SMU, tersimpan tragedi berdarah yang menjadi tradisi tiap 3 tahun sekali yang akan menimpa murid-murid tahun ajaran baru. Bagaimana Ichigo dan 3 teman barunya memecahkan misteri 'Sadistic Murder' yang mungkin akan menelan nyawa mereka? Warning : AU, OOC, Gaje ada, Garing ada, Bloody, Sadistic, No Flame, and Don't Like Don't Read!
Bleach, M, Indonesian, Tragedy & Humor, chapters: 9, words: 17k+, favs: 7, follows: 4, updated: 8/13/2013 published: 7/26/2013, Ichigo K., Dark Ichigo, Tensa Zangetsu
31Atarashii Ruumumeito no Higeki » #Update Chapter 8! Byakuya-sensei merintahin semua kelas 12 nyari jamur buat sarapan, tapi ada 2 jamur yang harus dihindarin. Jamur apa itu? Dan ada satu hal yang bikin Hichigo cemburu ke Ichigo! Penasaran? Just read it! Warning : OC, OOC, GaJe-Ness, Kegaringan Extra, Shonen-Ai, Fict ketiga Ryuuta, No Flame, And Don't Like Don't Read!
Bleach, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 8, words: 13k+, favs: 2, follows: 2, updated: 8/5/2013 published: 7/13/2013, Ichigo K., Dark Ichigo, Tensa Zangetsu
4 Petualangan Gaje Ichigo DKK di Dunia Shinobi Ichigo yang ditemenin ama 3 kekuatan(?)-nya ntu ditugasin dalem 1 misi. Tapi gimana jadinya kalo mereka malah nyasar ke dunia Naruto? Penasaran? Let's Check it Out! Warning : Cross-over, GaJe-ness, Kegaringan Extra, Duos Author GaJe, n Don't Like Don't Read!
Naruto & Bleach, T, Indonesian, Humor & Adventure, words: 1k+, favs: 4, follows: 4, 7/20/2013, Naruto U., Ichigo K.
16 Trapped Soul » #Update Final Chapter! Ichigo Kurosaki yang merupakan remaja yang urakan, harus menerima kenyataan bahwa ia adalah re-inkarnasi dari putri keluarga pastor yang dibantai saat perang 100 tahun lalu! Bersama sahabat dan gurunya, ia berusaha membebaskan pangeran yang terkurung di Lawang Sewu! Warning : AU, First Fict, No Yaoi, T for bahasa yg gaje, OOC, n don't like don't read!
Bleach, T, Indonesian, Humor & Adventure, chapters: 14, words: 23k+, favs: 2, follows: 1, updated: 7/19/2013 published: 6/26/2013, Ichigo K., Dark Ichigo
13 Kureijī no Yūjin » #Update Chapter 10 / Final Chapter! Hichigo ngaku-ngaku jadi pacarnya Nijiyuki ke Grimmjow! Berry Brothers pun bersatu buat ngelawan Espada Schyte! Dan juga satu kejutan yang sukses bikin Ryuuta harus ngeluarin bankainya! Penasaran? Let's Check It Out! Warning : AU, gaje-ness, kegaringan extra, Second Fict, Hichigo's P.O.V, OC, OOC, Crack Pair, n don't like don't read!
Bleach, T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 10, words: 15k+, favs: 1, updated: 7/15/2013 published: 6/27/2013, Ichigo K., Dark Ichigo, Tensa Zangetsu
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service