FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
Boedax Baonk PM
Bio Fav: Stories
Favorite Stories 66
345Master of Senjutsu » by Fantastic Blue Summary: Naruto seorang anak yang di buang oleh orang tuanya, yang tidak tahu bahwa anaknya memiliki bakat menjadi seorang ninja. Dia di buang karena dianggap lemah dan tidak berbakat jika di bandingkan dengan sang kakak kembar sekaligus jinchuriki Kyuubi. Bagaimana perjalanan hidup seorang Naruto? (Jelek bikin summary)
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 6, words: 36k+, favs: 250, follows: 214, updated: 3/12/2020 published: 12/31/2013, [Naruto U., Karin U.]
1k+Gift Of Love » by Tachibana Ema Hinata selalu menanti-nantikan kedatangan suaminya, berharap kalau suaminya adalah seorang yang tampan, baik hati dan penyayang. Tapi saat sang suami datang menjemputnya, semua harapannya sirna. Karena yang dia dapatkan adalah seorang pria kejam, tak berperasaan dan sangat arogan.../ ingin tahu seperti apa nasib Hinata selanjutnya? Penasaran? Baca aja deh ya/ CHAP 24 UP
Naruto, M, Indonesian, Romance, chapters: 24, words: 97k+, favs: 562, follows: 522, updated: 3/25/2019 published: 2/1/2014, Naruto U., Hinata H.
10k+ The Worst One » by FCI. Phantom no Emperor Summary : Reinkarnasi, jika diartikan maka menjadi 'kelahiran kembali' Namikaze Naruto seorang pria baik, pintar dan Ramah namun sayang bujangan tewas tertusuk oleh pencuri saat menemani temannya kencan. dan saat ia membuka matanya ia berada didalam tubuh seseorang yang sangat mirip dengan dirinya, dan disaat itulah ia hidup didunia yang penuh dengan hal luar biasa...
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 60, words: 351k+, favs: 2k+, follows: 1k+, updated: 9/14/2018 published: 5/16/2017, Naruto U., Kyuubi/Kurama, Kaguya Ō., Gabriel
554The New Dimension » by WillFire Naruto Uzumaki terlempar ke dimensi lain bersama dengan Tobi dan kehilangan ingatannya... dan perjalanan baru Naruto pun dimulai di demensi yang baru ini (gak tau bikin summary) Warning: Godlike!Naru and Smart!Naru
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 11, words: 27k+, favs: 320, follows: 299, updated: 7/4/2017 published: 6/21/2013, Naruto U., Kushina U.
563Uchiha Naruto » by Clairent Naruto bukanlah Jinchuuriki Kyuubi, dan ia berasal dari klan ternama di Konoha, Uchiha. Ia adalah anak dari Kagami Uchiha dan adik dari Shisui Uchiha. Ia dikenal sebagai prodigy klan Uchiha yang hanya muncul seratus tahun sekali seperti Itachi Uchiha. Bisakah Naruto melampaui ayahnya dan kakaknya, dan menjadi ninja yang ditakuti diseluruh Elemental Nation? Sharingan!Naruto EMS!Naru
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Drama, chapters: 6, words: 25k+, favs: 408, follows: 354, updated: 5/16/2017 published: 11/5/2013, [Naruto U., Naruko U.]
810The Tale of Uzumaki Naruto » by Clairent Uzumaki Naruto. Bocah malang yang selalu diperlakukan buruk oleh ayahnya dan penduduk desanya. Suatu hari, Naruto mendapatkan kekuatan kebencian dari Kyuubi, dengan perasaan kecewa dan dendam ke Konoha, Naruto memutuskan untuk meninggalkan desa untuk mencari kekuatan dan bertekad untuk membalas dendam pada Konoha, perjalanan hidup barunya pun dimulai! Semi-Evil Naruto, OC.
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Family, chapters: 14, words: 52k+, favs: 394, follows: 369, updated: 5/16/2017 published: 9/1/2013, Naruto U., Akatsuki, OC
823Naruto: The Next Uchiha Madara » by Clairent Namikaze Naruto selalu diabaikan oleh keluarganya karena adik perempuannya, Rei Namikaze adalah Jinchuuriki Kyuubi, penyelamat Desa. Hidupnya selalu kesepian, Sampai suatu hari, ia betemu dengan kakek dari bagian ibunya, Uchiha Madara dan pergi dari Konohagakure. Bagaimanakah Naruto dibawah ajaran Uchiha Madara? Dark, Sharingan, Godlike!Naruto Akatsuki!Naruto. (Not Yaoi)
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Drama, chapters: 8, words: 28k+, favs: 525, follows: 464, updated: 5/16/2017 published: 11/8/2013, Naruto U., Madara U.
437Namikaze Brothers » by Clairent Namikaze Naruto, sudah melihat segala hal aneh di seluruh hidupnya. Ia tidak terlalu kaget ketika disebuah eksperimen untuk melakukan sebuah Jikukan (Space-Time Jutsu), ia tiba-tiba saja terhempas ke masa lalu, jauh sebelum ia lahir, dan orang tuanya hanya seorang anak-anak, dan tubuhnya kembali berumur 3 tahun. Iapun kini tinggal bersama kakaknya, Namikaze Minato. Time-Travel.
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Family, chapters: 4, words: 17k+, favs: 371, follows: 329, updated: 5/16/2017 published: 1/28/2014, [Naruto U., Mikoto U.] [Minato N., Kushina U.]
1k+RETALIATION » by Vin'DieseL D'.Newgates Keluarganya membuangnya gara-gara Dia lemah karena tak mempunyai chakra. " Aku jahat dan itu baik, . Aku tak akan pernah menjadi baik Dan itu tidak jahat, AKU TAK AKAN PERNAH MENJADI SIAPAPUN SELAIN DIRIKU SENDIRI ", . . Slight Crossover with One Piece. . . DFU!Naru. .Godlike!Naru.
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 15, words: 39k+, favs: 791, follows: 675, updated: 10/5/2016 published: 10/12/2013, [Naruto U., Konan]
775 Twin Swords » by AN Narra Sisi lain Naruto dan Sasuke sebagai pembuat senjata terbaik di Konoha. No Yaoi but friendshiep.
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Friendship, chapters: 23, words: 84k+, favs: 532, follows: 404, updated: 9/26/2016 published: 2/22/2013, Naruto U., Sasuke U.
1k+The Devile Anbu » by samsul.gothickmanpurbalingga Naruto,yang terlihat bodoh dan selalu di benci,di kucilkan,di hina di siksa,dan lain sebagainya ternyata memiliki kekuatan dan pintar. setelah mendapat penglihatan baru dari dua bersaudara Uchiha yang menolongnya,akhirnya dia memutuskan masuk ke kesatuan anbu,bagai mana ceritanya, mari ke tkp, Sumry ngasal,,,
Naruto, M, Indonesian, Adventure & Family, chapters: 17, words: 131k+, favs: 790, follows: 647, updated: 7/7/2016 published: 12/15/2013, Naruto U.
2k+Miss Independent » by azalea.winters "aku tidak peduli...aku tidak peduli anak yang kau kandung anakku atau bukan, aku sama sekali tidak peduli...ibu dari anak-anakku hanyalah Sakura chan...jika bukan Sakura chan yang menjadi ibunya itu bukan anakku" Hinata membelalakan matanya tak percaya atas apa yang di dengarnya.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Family, chapters: 25, words: 58k+, favs: 803, follows: 732, updated: 2/19/2016 published: 10/8/2013, Naruto U., Hinata H.
850 Naruto Lucifer Namikaze : Revenge of The Absolute Satan » by Papa Haise The Centipede "Perang datang dan silih berganti... Namun pasukan ku tetaplah abadi"/Kekuatan Rizevim yang mulai memesat/ dengan kekuatan baru Akeno kembali untuk menuntut balas/ Kemuncul Uchiha clan yang tiba-tiba dan siapakah sebenarnya Uchiha clan? Strong!Naru Semi-godlike! CHP 20 UP warning: Dark Akeno! NTR!
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 20, words: 69k+, favs: 341, follows: 283, updated: 12/27/2015 published: 1/29/2014, Naruto U., H. Issei, Rias G., H. Akeno
1k+ Naruto Phenex : Love, Battle and Betrayal » by scousers Seratus tahun yang lalu dia pergi setelah melihat kekasihnya yang sangat dia cintai mengkhianatinya dengan seseorang yang sudah dia anggap sahabat terbaiknya. Namun kini dia kembali, dengan musuh baru dan teman-teman lamanya serta keluarganya dalam bahaya, Naruto Phenex sang Golden Fire kembali demi melindungi teman dan keluarganya : OOC / SuperPower / StrongNaru / and others
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 13, words: 39k+, favs: 647, follows: 525, updated: 12/22/2015 published: 1/3/2014, Naruto U.
495Keturunan empat Klan Terkuat » by Kyosuke Kitsune Apa Jadinya Naruto Hidup Di Jaman Hashirama,Tobirama Dan Madara,dan juga Naruto adalah keturunan empat klan terkuat Uchiha,Senju,Uzumaki dan Namikaze dan terlempar ke masa depan saat berlatih Jikukan Ninjutsu klan Namikaze Time-Travel
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Fantasy, chapters: 3, words: 6k+, favs: 276, follows: 243, updated: 12/15/2015 published: 1/31/2014, Naruto U., Hinata H., Naruko U.
1k+Mask of ANBU » by kristoper21 ANBU Naruto. apakah kau pernah melihat dibalik wajahku ini? penuh akan kebohongan. Apakah kau tahu? ..yang kau lihat selama ini hanyalah topeng dari amarahku, dan bukan diriku sebenarnya. STRONG Naruto. AU
Naruto, T, Indonesian, Adventure, chapters: 17, words: 66k+, favs: 727, follows: 581, updated: 7/31/2015 published: 6/14/2013, Naruto U.
374Amnesia » by msconan CHAP 14 is UP! Malam pernikahan Naruto dan Hinata di suguhi kejadian tak terduga, Hinata tak sadarkan diri. Namun ketika keesokan paginya Hinata membuka mata, sesuatu yang aneh terjadi padanya? /"o,,oji san ini siapa?/"hei, jangan bercanda Hinata"/AU/OOC/DOT LIKE DONT READ!/NARUHINA.
Naruto, T, Indonesian, Romance & Humor, chapters: 14, words: 39k+, favs: 125, follows: 129, updated: 7/20/2015 published: 11/27/2013, Naruto U., Hinata H.
467Naruto : Kehidupan ke dua » by Drak Yagami Merasa impiannya tidak terwujud. Kami-sama mengirim Naruto kembali kemasa lalu. Banyak hal yang berubah termasuk untuk kehidupan pribadinya. Namun satu hal yang pasti saat ini. Dia harus melawan sisi gelapnya sendiri. chap : 10 update/Warn:FemKyuu and FemYami
Naruto, T, Indonesian, Adventure & Family, chapters: 10, words: 29k+, favs: 205, follows: 198, updated: 6/26/2015 published: 7/31/2013, Naruto U., Kyuubi/Kurama, Dark Naruto/Yami Naruto, Menma U.
1k+ NINJA DxD » by kristoper21 AU .Mati...satu kata yang memiliki makna mendalam. Bukannya bertemu dengan temannya yang terlebih dahulu wafat. Namun kesempatan dua berada di depan mata. Meskipun begitu, setiap kebebasan pasti ada harganya. Apalagi jika yang memberi kesempatan itu...Shinigami. Yang merantai seluruh pergerakan yang akan ia lakukan.
Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D, M, Indonesian, Adventure & Romance, chapters: 18, words: 55k+, favs: 615, follows: 504, updated: 3/6/2015 published: 4/26/2013, Naruto U., Rias G., H. Akeno
415 The Power of Golden Darkness » by Tsukiakari Zero-Five Setelah meninggalkan Konoha, kehidupan Naruto sedikit demi sedikit berubah. Berawal dari seorang Naruto yang lemah dan tak berdaya, kini menjadi seorang Naruto yang bisa membuat semua orang terpana hanya dengan auranya. Lalu bagaimanakah jalan cerita seorang Naruto yang kini sudah tidak memiliki CHAKRA namun memiliki SIHIR selanjutnya? Ikuti terus jalan ceritanya ya .. (Lagi WB :3)
Naruto & Fairy Tail, T, Indonesian, Friendship & Adventure, chapters: 4, words: 25k+, favs: 327, follows: 254, updated: 2/24/2015 published: 2/5/2014, Naruto U.
66 Page 1 2 3 .. Last Next »
Author: Follow Favorite


Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service